探讨装逼专用楼梯

莫森仁

• 平平无奇

平平无奇 2017-05-20 14:37:25

估计没人搭理你,我来帮顶一下吧。这叫惺惺相惜

来自 豆瓣App
  • 莫森仁

莫森仁 (留步) 2017-05-20 14:38:32

估计没人搭理你,我来帮顶一下吧。这叫惺惺相惜 估计没人搭理你,我来帮顶一下吧。这叫惺惺相惜 平平无奇

这个逼装得我给你满分,不怕你骄傲,小伙子,老衲看好你!

• 平平无奇

平平无奇 2017-05-20 14:39:53

这个逼装得我给你满分,不怕你骄傲,小伙子,老衲看好你! 这个逼装得我给你满分,不怕你骄傲,小伙子,老衲看好你! 莫森仁

施主见笑了。天外有天,人外有人,帝都人多,藏龙卧虎,不可托大。

来自 豆瓣App
  • 莫森仁

莫森仁 (留步) 2017-05-20 14:42:19

施主见笑了。天外有天,人外有人,帝都人多,藏龙卧虎,不可托大。 施主见笑了。天外有天,人外有人,帝都人多,藏龙卧虎,不可托大。 平平无奇

这次有点不自然,言多必失啊

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 14:44:17

先有鸡还是先有蛋。老婆和妈妈掉水里救谁

来自 豆瓣App
  • 迷失东京

迷失东京 (500年看一眼桃花开落) 2017-05-20 14:44:50

猩猩相吸

• 莫森仁

莫森仁 (留步) 2017-05-20 14:45:07

先有鸡还是先有蛋。老婆和妈妈掉水里救谁 先有鸡还是先有蛋。老婆和妈妈掉水里救谁 [已注销]

楼下来,老夫看好你

• 平平无奇

平平无奇 2017-05-20 14:46:22

这次有点不自然,言多必失啊 这次有点不自然,言多必失啊 莫森仁

失个毛线啊,现在这个时代不比过去,也不比大学了,谁跟你探讨这些啊?噫!微斯人,尔孰与归?

来自 豆瓣App
  • 莫森仁

莫森仁 (留步) 2017-05-20 14:48:19

失个毛线啊,现在这个时代不比过去,也不比大学了,谁跟你探讨这些啊?噫!微斯人,尔孰与归? 失个毛线啊,现在这个时代不比过去,也不比大学了,谁跟你探讨这些啊?噫!微斯人,尔孰与归? 平平无奇

不要激动,找个冰柜冷静一下,我在思考蛋和鸡的问题

• 红拂

红拂 2017-05-20 14:48:19

失个毛线啊,现在这个时代不比过去,也不比大学了,谁跟你探讨这些啊?噫!微斯人,尔孰与归? 失个毛线啊,现在这个时代不比过去,也不比大学了,谁跟你探讨这些啊?噫!微斯人,尔孰与归? 平平无奇

是“吾谁与归”

来自 豆瓣App
  • 平平无奇

平平无奇 2017-05-20 14:49:25

是“吾谁与归” 是“吾谁与归” 红拂

我说的是他,不是原文

来自 豆瓣App
  • 红拂

红拂 2017-05-20 14:50:57

我说的是他,不是原文 我说的是他,不是原文 平平无奇

“孰”在这里当什么意思讲

来自 豆瓣App
  • 平平无奇

平平无奇 2017-05-20 14:51:24

“孰”在这里当什么意思讲 “孰”在这里当什么意思讲 红拂

济几去查一查,我不告诉你

来自 豆瓣App
  • 莫森仁

莫森仁 (留步) 2017-05-20 14:51:46

猩猩相吸 猩猩相吸 迷失东京

这位施主很脸熟,你关注我一下,给你发福利

• 红拂

红拂 2017-05-20 14:52:00

济几去查一查,我不告诉你 济几去查一查,我不告诉你 平平无奇

就是因为知道没有合适的释义可以解释 所以才来讨教

来自 豆瓣App
  • 平平无奇

平平无奇 2017-05-20 14:53:32

就是因为知道没有合适的释义可以解释 所以才来讨教 就是因为知道没有合适的释义可以解释 所以才来讨教 红拂

孰一般泛指“谁”,“哪”,“啥”,所以是可忍孰不可忍,翻译过来就是“这特么都能忍,还有啥不能忍呢?”

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 14:54:48

男生问女生多大啥意思呀?。前提女生对男生没兴趣。

来自 豆瓣App
  • 莫森仁

莫森仁 (留步) 2017-05-20 14:54:58

先有鸡还是先有蛋。老婆和妈妈掉水里救谁 先有鸡还是先有蛋。老婆和妈妈掉水里救谁 [已注销]

生物学的角度来讲,一定是先有鸡的,或者它那时还不是“鸡”,总之没有鸡就没有蛋,但是没有蛋,一样可以有鸡,这就相当于说,先分男女,后有父母

第二个问题太俗,拒绝回答

• 北京大爷逗你玩

北京大爷逗你玩 2017-05-20 14:55:04

楼主说说豆瓣为什么有女的能说出很多不要脸的话,比如今天这女的想看个演出,她不说找票,发个约帖要求约她的男人给找票!

• 平平无奇

平平无奇 2017-05-20 14:58:22

按照常理来说,先有鸡。救老婆。

来自 豆瓣App
  • 莫森仁

莫森仁 (留步) 2017-05-20 14:58:22

男生问女生多大啥意思呀?。前提女生对男生没兴趣。 男生问女生多大啥意思呀?。前提女生对男生没兴趣。 [已注销]

啥意思?应该是有那么点意思,至于是好意思还是坏意思,得看具体语境,中国话这么复杂,施主你说详细点

• 平平无奇

平平无奇 2017-05-20 14:59:03

男生问女生多大啥意思呀?。前提女生对男生没兴趣。 男生问女生多大啥意思呀?。前提女生对男生没兴趣。 [已注销]

他问你多大,可能问的不是你的年纪,而是罩杯。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 14:59:38

啥意思?应该是有那么点意思,至于是好意思还是坏意思,得看具体语境,中国话这么复杂,施主你说 啥意思?应该是有那么点意思,至于是好意思还是坏意思,得看具体语境,中国话这么复杂,施主你说详细点 ... 莫森仁

就是比如我说一起买个东西他却说不喜欢姐姐。所以exome???

来自 豆瓣App
  • 平平无奇

平平无奇 2017-05-20 14:59:50

楼主说说豆瓣为什么有女的能说出很多不要脸的话,比如今天这女的想看个演出,她不说找票,发个约 楼主说说豆瓣为什么有女的能说出很多不要脸的话,比如今天这女的想看个演出,她不说找票,发个约帖要求约她的男人给找票! ... 北京大爷逗你玩

因为她们自以为掌握了性别差异带来的性资源优势,有点臭不要脸了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 15:00:40

他问你多大,可能问的不是你的年纪,而是罩杯。 他问你多大,可能问的不是你的年纪,而是罩杯。 平平无奇

说了是年龄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 15:00:59

生物学的角度来讲,一定是先有鸡的,或者它那时还不是“鸡”,总之没有鸡就没有蛋,但是没有蛋, 生物学的角度来讲,一定是先有鸡的,或者它那时还不是“鸡”,总之没有鸡就没有蛋,但是没有蛋,一样可以有鸡,这就相当于说,先分男女,后有父母 第二个问题太俗,拒绝回答 ... 莫森仁

但他那时候不是鸡,就不能叫他鸡蛋呀。。你说鸡是演化过来的,但是第一个蛋就不叫鸡蛋啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 15:01:03

按照常理来说,先有鸡。救老婆。 按照常理来说,先有鸡。救老婆。 平平无奇

妈妈哭了

来自 豆瓣App
  • 莫森仁

莫森仁 (留步) 2017-05-20 15:01:14

楼主说说豆瓣为什么有女的能说出很多不要脸的话,比如今天这女的想看个演出,她不说找票,发个约 楼主说说豆瓣为什么有女的能说出很多不要脸的话,比如今天这女的想看个演出,她不说找票,发个约帖要求约她的男人给找票! ... 北京大爷逗你玩

https://www.douban.com/group/topic/93098542/ 关于这一点,此贴有详细论述,施主转移吧

• 平平无奇

平平无奇 2017-05-20 15:01:34

说了是年龄 说了是年龄 [已注销]

你对他不感兴趣还来问这个问题,说明你可能很无聊很空虚。

来自 豆瓣App
  • 北京大爷逗你玩

北京大爷逗你玩 2017-05-20 15:01:37

因为她们自以为掌握了性别差异带来的性资源优势,有点臭不要脸了。 因为她们自以为掌握了性别差异带来的性资源优势,有点臭不要脸了。 平平无奇

有道理!

• 平平无奇

平平无奇 2017-05-20 15:02:03

有道理! 有道理! 北京大爷逗你玩

必须有道理

来自 豆瓣App
  • 迷失东京

迷失东京 (500年看一眼桃花开落) 2017-05-20 15:02:28

这位施主很脸熟,你关注我一下,给你发福利 这位施主很脸熟,你关注我一下,给你发福利 莫森仁

已关注 莫辜负

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 15:02:32

你对他不感兴趣还来问这个问题,说明你可能很无聊很空虚。 你对他不感兴趣还来问这个问题,说明你可能很无聊很空虚。 平平无奇

不无聊我问这干嘛

来自 豆瓣App
  • 平平无奇

平平无奇 2017-05-20 15:02:58

妈妈哭了 妈妈哭了 [已注销]

按照常理来看,妈妈自有爸爸救,各顾各的,不能乱来。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 15:03:51

按照常理来看,妈妈自有爸爸救,各顾各的,不能乱来。 按照常理来看,妈妈自有爸爸救,各顾各的,不能乱来。 平平无奇

单亲妈妈呢

来自 豆瓣App
  • 莫森仁

莫森仁 (留步) 2017-05-20 15:03:59

但他那时候不是鸡,就不能叫他鸡蛋呀。。你说鸡是演化过来的,但是第一个蛋就不叫鸡蛋啦 但他那时候不是鸡,就不能叫他鸡蛋呀。。你说鸡是演化过来的,但是第一个蛋就不叫鸡蛋啦 [已注销]

你是猴子派来反悔的吗?
    你问的是先有鸡还是先有蛋,你又没问先有鸡还是先有鸡蛋,不许反悔,下一个。

• 平平无奇

平平无奇 2017-05-20 15:05:15

单亲妈妈呢 单亲妈妈呢 [已注销]

单亲妈妈的儿子容易出妈宝,这个就得看男主人公济几选择了。

来自 豆瓣App
  • 莫森仁

莫森仁 (留步) 2017-05-20 15:05:17

已关注 莫辜负 已关注 莫辜负 迷失东京

我主页有个相册叫怀疑世界,福利在那儿,自取

• 迷失东京

迷失东京 (500年看一眼桃花开落) 2017-05-20 15:06:10

我主页有个相册叫怀疑世界,福利在那儿,自取 我主页有个相册叫怀疑世界,福利在那儿,自取 莫森仁

已拉黑

• 平平无奇

平平无奇 2017-05-20 15:07:01

我主页有个相册叫怀疑世界,福利在那儿,自取 我主页有个相册叫怀疑世界,福利在那儿,自取 莫森仁

怀疑世界看的我想吐。念了几遍“凡所有相皆是虚妄”才有所好转。

来自 豆瓣App
  • 莫森仁

莫森仁 (留步) 2017-05-20 15:07:40

已拉黑 已拉黑 迷失东京

别激动,有话好好说

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 15:09:05

楼主不回答我这个严肃的问题我感到桑心

来自 豆瓣App
  • 莫森仁

莫森仁 (留步) 2017-05-20 15:10:56

怀疑世界看的我想吐。念了几遍“凡所有相皆是虚妄”才有所好转。 怀疑世界看的我想吐。念了几遍“凡所有相皆是虚妄”才有所好转。 平平无奇

哈哈哈哈哈哈,年轻人还是定力不足,老衲边欣赏边吃饭,竟觉得比平时香,也可能是长期住在山上,许久没见过女人了,遗憾

• 迷失东京

迷失东京 (500年看一眼桃花开落) 2017-05-20 15:11:09

别激动,有话好好说 别激动,有话好好说 莫森仁

已豆油 觉得你挺有意思 和你聊几句

• 莫森仁

莫森仁 (留步) 2017-05-20 15:12:45

楼主不回答我这个严肃的问题我感到桑心 楼主不回答我这个严肃的问题我感到桑心 [已注销]

老衲说话从来负责,你给的信息不全,没办法定论啊,要不你受累再多写点儿?

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 15:14:12

老衲说话从来负责,你给的信息不全,没办法定论啊,要不你受累再多写点儿? 老衲说话从来负责,你给的信息不全,没办法定论啊,要不你受累再多写点儿? 莫森仁

有的人戏太多啥情况

来自 豆瓣App
  • 莫森仁

莫森仁 (留步) 2017-05-20 15:17:05

有的人戏太多啥情况 有的人戏太多啥情况 [已注销]

若非表演型人格,即是不自信患者

• 莫森仁

莫森仁 (留步) 2017-05-20 15:18:03

已豆油 觉得你挺有意思 和你聊几句 已豆油 觉得你挺有意思 和你聊几句 迷失东京

已阅,你的问题很纠结啊

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 15:18:15

若非表演型人格,即是不自信患者 若非表演型人格,即是不自信患者 莫森仁

总是在攀比也是吗?

来自 豆瓣App
  • 迷失东京

迷失东京 (500年看一眼桃花开落) 2017-05-20 15:18:43

已阅,你的问题很纠结啊 已阅,你的问题很纠结啊 莫森仁

确实是...很罕见..

• 莫森仁

莫森仁 (留步) 2017-05-20 15:20:47

总是在攀比也是吗? 总是在攀比也是吗? [已注销]

不可同日而语,总是攀比说明:内无深度,外无方向,无深度则浮,无方向则躁。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 15:22:02

不可同日而语,总是攀比说明:内无深度,外无方向,无深度则浮,无方向则躁。 不可同日而语,总是攀比说明:内无深度,外无方向,无深度则浮,无方向则躁。 莫森仁

说的好。鼓掌

来自 豆瓣App
  • 莫森仁

莫森仁 (留步) 2017-05-20 15:23:54

别说没用的,赶紧关注我

• 平平无奇

平平无奇 2017-05-20 15:25:45

别说没用的,赶紧关注我 别说没用的,赶紧关注我 莫森仁

你是为了吸粉不择手段啊~吃相不好看

来自 豆瓣App
  • 莫森仁

莫森仁 (留步) 2017-05-20 15:27:25

你是为了吸粉不择手段啊~吃相不好看 你是为了吸粉不择手段啊~吃相不好看 平平无奇

哈哈哈哈,有当局的吃相在前面顶着,老衲趁火打个劫

• 平平无奇

平平无奇 2017-05-20 15:29:49

哈哈哈哈,有当局的吃相在前面顶着,老衲趁火打个劫 哈哈哈哈,有当局的吃相在前面顶着,老衲趁火打个劫 莫森仁

你们这些人呐,图样,拿衣服,我可是身经百战了,有必要给你们传授一些人生经验。

来自 豆瓣App
  • 莫森仁

莫森仁 (留步) 2017-05-20 15:32:49

别光说,很有必要,就跟这儿传授,有FL

• 莫森仁

莫森仁 (留步) 2017-05-21 07:56:08

大伙都早,世人浮躁,恨不得日日佳节,夜夜狂欢

• 莫森仁

莫森仁 (留步) 2017-05-21 09:59:01

我们国家的人们受儒家影响太重,孔子重仁,孟子重义,不知后来怎么就发展到了重孝,一直延续两千年,最大的可能就是当时的统治阶层需要,因为孝这个字天生具备管理属性。
    很多人不理解什么是孝,仅仅认为是孝顺父母之意。但其实这是一个圈套,孝的实行有两个不大前提:一是森严的等级,二是绝对的顺从。
    所以现在为止,我们国家最不缺的,就是奴隶。

• 小野贫困

小野贫困 (爱好吹牛逼,其实超垃圾) 2017-05-21 10:29:42

麻烦楼主推一下信息熵公式

来自 豆瓣App
  • 莫森仁

莫森仁 (留步) 2017-05-21 10:31:59

麻烦楼主推一下信息熵公式 麻烦楼主推一下信息熵公式 小野贫困

换成油行吗

• 莫森仁

莫森仁 (留步) 2017-05-23 16:21:59

停更,豆瓣活跃期提前结束,无限期潜水开始

你的回应

回应请先 , 或 注册

451370 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部