想做餐饮,夜市,创业的小伙伴在哪里

狗莲梦露

• 红拂夜奔

红拂夜奔 2017-05-20 14:34:24

在什么位置?租金多少

来自 豆瓣App
  • 狗莲梦露

狗莲梦露 (阿怪) 2017-05-20 14:37:25

在什么位置?租金多少 在什么位置?租金多少 红拂夜奔

民族古城路口,泰安大厦正对面,租金可以先过来看了再谈

来自 豆瓣App
  • 红拂夜奔

红拂夜奔 2017-05-20 14:54:23

民族古城路口,泰安大厦正对面,租金可以先过来看了再谈 民族古城路口,泰安大厦正对面,租金可以先过来看了再谈 狗莲梦露

私聊一下细节,不然租金太高也是没法往下谈

来自 豆瓣App
  • @Home

@Home 2017-05-20 15:02:30

这里好像以前是韩国火锅什么的

来自 豆瓣App
  • 狗莲梦露

狗莲梦露 (阿怪) 2017-05-20 15:09:31

私聊一下细节,不然租金太高也是没法往下谈 私聊一下细节,不然租金太高也是没法往下谈 红拂夜奔

现在月租金是4万喔,平分就是2万一个月,不过投资基本上就是租金了,装修啥的都不需要了

来自 豆瓣App
  • 狗莲梦露

狗莲梦露 (阿怪) 2017-05-20 15:09:48

这里好像以前是韩国火锅什么的 这里好像以前是韩国火锅什么的 @Home

不是韩国啦,老酒门

来自 豆瓣App
  • 红拂夜奔

红拂夜奔 2017-05-20 15:12:41

现在月租金是4万喔,平分就是2万一个月,不过投资基本上就是租金了,装修啥的都不需要了 现在月租金是4万喔,平分就是2万一个月,不过投资基本上就是租金了,装修啥的都不需要了 狗莲梦露

单租晚上也要这么高,这个租金有点压力

来自 豆瓣App
  • 狗莲梦露

狗莲梦露 (阿怪) 2017-05-20 15:15:26

单租晚上也要这么高,这个租金有点压力 单租晚上也要这么高,这个租金有点压力 红拂夜奔

地段租金是比较贵点啦,我们转租下来之前人家就是专做夜市的,江北大道酒吧街篇点的面积是我们的一半租金也要1万了

来自 豆瓣App
  • 红拂夜奔

红拂夜奔 2017-05-20 15:39:58

地段租金是比较贵点啦,我们转租下来之前人家就是专做夜市的,江北大道酒吧街篇点的面积是我们的 地段租金是比较贵点啦,我们转租下来之前人家就是专做夜市的,江北大道酒吧街篇点的面积是我们的一半租金也要1万了 ... 狗莲梦露

我再看看吧

来自 豆瓣App
  • Allen.Z

Allen.Z 2017-05-21 20:17:06

有更多图片看看么

来自 豆瓣App
  • 夜路旅人

夜路旅人 2017-05-21 20:23:49

上星期刚在你们店旁边的泰米吃了顿饭。感叹这菜品怎么又贵量又少。看来,付的饭钱大部分应该是给了房租了。

• 信➡️铁心得痛心

信➡️铁心得痛心 (天黑就上路) 2017-05-22 00:23:04

哈哈哈哈哈,如果真赚,你会把机会留给爷,走杀不信啰,输了爷直接吹箫

• 信➡️铁心得痛心

信➡️铁心得痛心 (天黑就上路) 2017-05-22 00:23:17

哈哈哈哈哈,如果真赚,你会把机会留给爷,走杀不信啰,输了爷直接吹箫

• 信➡️铁心得痛心

信➡️铁心得痛心 (天黑就上路) 2017-05-22 00:23:17

• 狗莲梦露

狗莲梦露 (阿怪) 2017-05-22 09:01:40

上星期刚在你们店旁边的泰米吃了顿饭。感叹这菜品怎么又贵量又少。看来,付的饭钱大部分应该是给 上星期刚在你们店旁边的泰米吃了顿饭。感叹这菜品怎么又贵量又少。看来,付的饭钱大部分应该是给了房租了。 ... 夜路旅人

我是觉得泰米挺贵的

来自 豆瓣App
  • 狗莲梦露

狗莲梦露 (阿怪) 2017-05-22 09:02:09

哈哈哈哈哈,如果真赚,你会把机会留给爷,走杀不信啰,输了爷直接吹箫 哈哈哈哈哈,如果真赚,你会把机会留给爷,走杀不信啰,输了爷直接吹箫 信➡️铁心得痛心

哈哈哈哈哈,什么可能都是有的,看你怎么经营了

来自 豆瓣App
  • 狗莲梦露

狗莲梦露 (阿怪) 2017-05-22 09:02:26

有更多图片看看么 有更多图片看看么 Allen.Z

有呀,vx咯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32140 人聚集在这个小组
↑回顶部