转换符从哪获得?

Sulyn

加入小组后即可参加投票
  • 饼饼女士

饼饼女士 2017-05-20 14:49:31

送的貌似 你有五星以上的雪女 雨女 兵甬 大屁股 狸猫等嘲讽类式神会补偿一张

• 怪盗秀一

怪盗秀一 (秀哀党有多远滚多远) 2017-05-20 15:09:49

啊这是啥,能干啥的

• Sulyn

Sulyn 2017-05-20 15:19:14

并没有呢。还以为打副本会掉

来自 豆瓣App
  • Sulyn

Sulyn 2017-05-20 15:20:40

啊这是啥,能干啥的 啊这是啥,能干啥的 怪盗秀一

看介绍是可以两个式神等级星级互换,可是需要券,不知道从哪里弄所以才发帖问啊

来自 豆瓣App
  • 安外

安外 2017-05-20 15:44:43

并没有呢。还以为打副本会掉 并没有呢。还以为打副本会掉 Sulyn

打了半天副本没……

来自 豆瓣App
  • But,▼

But,▼ (文可提笔控萝莉,武能上床定人妻) 2017-05-20 15:54:29

三天内陆续发放

• Mr.J

Mr.J (终身黑白) 2017-05-20 15:57:08

并没有呢。还以为打副本会掉 并没有呢。还以为打副本会掉 Sulyn

因为这次版本更新,对雪女雨女以及兵勇狸猫等嘲讽类式神影响重大,所以这个券是补偿给有这类5,6星式神的玩家的,就是说因为那几个式神调整了然后如果你不想用的话就转换成其他的去

• 小小小susie

小小小susie (spring summer autumn winter) 2017-05-20 16:28:50

说到的式神补偿都有。。然而领扫券的同时也意味我养的娃统统被削了。。sad

来自 豆瓣App
  • 安外

安外 2017-05-20 16:32:27

因为这次版本更新,对雪女雨女以及兵勇狸猫等嘲讽类式神影响重大,所以这个券是补偿给有这类5,6 因为这次版本更新,对雪女雨女以及兵勇狸猫等嘲讽类式神影响重大,所以这个券是补偿给有这类5,6星式神的玩家的,就是说因为那几个式神调整了然后如果你不想用的话就转换成其他的去 ... Mr.J

鬼魅雪女也受重创了吗

来自 豆瓣App
  • Sulyn

Sulyn 2017-05-20 18:24:22

因为这次版本更新,对雪女雨女以及兵勇狸猫等嘲讽类式神影响重大,所以这个券是补偿给有这类5,6 因为这次版本更新,对雪女雨女以及兵勇狸猫等嘲讽类式神影响重大,所以这个券是补偿给有这类5,6星式神的玩家的,就是说因为那几个式神调整了然后如果你不想用的话就转换成其他的去 ... Mr.J

哈哈!好的,谢谢解答!

来自 豆瓣App
  • Mr.J

Mr.J (终身黑白) 2017-05-20 18:39:32

鬼魅雪女也受重创了吗 鬼魅雪女也受重创了吗 安外

雪女原来三技能满级是12%(+效果命中)的冰冻,现在是和1级一样8%(+效果命中)的冰冻

• 万棠

万棠 (两个人未必比独自一人好) 2017-05-20 18:49:24

这是啥?今天更新的还有这个?逢魔时刻一直抓不到尖头指示物的我,气的想卸载。

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (知道啦) 2017-05-22 01:13:30

只有官方发的补偿邮件 没有其他途径了

你的回应

回应请先 , 或 注册

8135 人聚集在这个小组
↑回顶部