求租五华区金鼎科技园附近房子

Kumy

• Kumy

Kumy 2017-05-21 11:32:09

up

来自 豆瓣App
  • Eugen

Eugen 2017-05-22 19:07:36

同需求 mark

来自 豆瓣App
  • Kumy

Kumy 2017-05-22 21:05:46

同需求 mark 同需求 mark Eugen

要不要一起合租?我在找房子了。你在哪里工作的?

来自 豆瓣App
  • 张木木Eleven

张木木Eleven 2017-05-22 21:55:18

你好,我有一套个人的房子,全新精装,在保利大家,离金鼎科技园只有两站,想不想考虑下

来自 豆瓣App
  • Kumy

Kumy 2017-05-23 12:09:09

你好,我有一套个人的房子,全新精装,在保利大家,离金鼎科技园只有两站,想不想考虑下 你好,我有一套个人的房子,全新精装,在保利大家,离金鼎科技园只有两站,想不想考虑下 张木木Eleven

可是我一个人额,不知道你已经有合租没有?价钱多少?房间是带家具这些吗?可以加我微信:kumy6485

来自 豆瓣App
  • Eugen

Eugen 2017-05-24 02:23:40

要不要一起合租?我在找房子了。你在哪里工作的? 要不要一起合租?我在找房子了。你在哪里工作的? Kumy

额 性别不介意? 我这边7月到期..上班在金鼎最高处

来自 豆瓣App
  • Kumy

Kumy 2017-05-24 07:06:21

额 性别不介意? 我这边7月到期..上班在金鼎最高处 额 性别不介意? 我这边7月到期..上班在金鼎最高处 Eugen

可是我6月1号上班,在那之前就要找到房子,恐怕来不及

来自 豆瓣App
  • Eugen

Eugen 2017-05-24 21:17:39

可是我6月1号上班,在那之前就要找到房子,恐怕来不及 可是我6月1号上班,在那之前就要找到房子,恐怕来不及 Kumy

啊…我说时间是意思是需要一个月内搞定搬过去…

来自 豆瓣App
  • Kumy

Kumy 2017-05-24 21:41:18

啊…我说时间是意思是需要一个月内搞定搬过去… 啊…我说时间是意思是需要一个月内搞定搬过去… Eugen

能加下微信吗?如果时间ok的话

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5192 人聚集在这个小组
↑回顶部