收 轻恐怖故事与灵异事件 期待你的讲述

幸福小兔子

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鹂

小黄鹂 2017-05-20 15:16:35

面具
    13年的夏天,学校组织去恐龙园玩,我记得当时有一间屋子专门卖变魔术的道具,我走了进去漫无目的参观着,突然我看到尖叫鸡旁边放着一堆面具,上前玩了起来,那是一种皮质面具,说不上来是什么皮,后面缝着黑纱正好可以把头部照起来。然后我拿了起了其中一张,我印象中是一张非常丑陋又恐怖的脸,脸左下方还有一颗黑痣,买回去之后就丢在一边了,小孩子心性。后来有一次晚上找东西的时候偶然发现了这个面具,于是就去厕所带上试试看,结果我刚带上面具准备开灯的时候,啪嚓一声电灯突然灭了。当时心里无数只草泥马奔过,什么破灯,垃圾质量。直到今天看到这个话题,细思极恐。

来自 豆瓣App
  • 幸福小兔子

幸福小兔子 (做一个安逸的小兔子幸福下去) 2017-05-20 16:01:20

面具 13年的夏天,学校组织去恐龙园玩,我记得当时有一间屋子专门卖变魔术的道具,我走了进去漫 面具 13年的夏天,学校组织去恐龙园玩,我记得当时有一间屋子专门卖变魔术的道具,我走了进去漫无目的参观着,突然我看到尖叫鸡旁边放着一堆面具,上前玩了起来,那是一种皮质面具,说不上来是什么皮,后面缝着黑纱正好可以把头部照起来。然后我拿了起了其中一张,我印象中是一张非常丑陋又恐怖的脸,脸左下方还有一颗黑痣,买回去之后就丢在一边了,小孩子心性。后来有一次晚上找东西的时候偶然发现了这个面具,于是就去厕所带上试试看,结果我刚带上面具准备开灯的时候,啪嚓一声电灯突然灭了。当时心里无数只草泥马奔过,什么破灯,垃圾质量。直到今天看到这个话题,细思极恐。 ... 小黄鹂

好大胆,我都不敢买这种东西

• 小黄鹂

小黄鹂 2017-05-20 16:51:40

好大胆,我都不敢买这种东西 好大胆,我都不敢买这种东西 幸福小兔子

那时候还不觉得吓人,只是觉得电灯质量差,后来加入了灵异吧之后脑洞大开了

来自 豆瓣App
  • 幸福小兔子

幸福小兔子 (做一个安逸的小兔子幸福下去) 2017-06-01 10:35:40

欢迎大家来讲出你们自己亲身经历过的灵异

你的回应

回应请先 , 或 注册

298041 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部