如何攻略并吃下一只射手座

island

加入小组后即可参加投票
  • 溏心蛋

溏心蛋 (我们都是虚伪又乏味的人) 2017-05-20 13:37:45

不安分是因为不喜欢

• 路遥远

路遥远 2017-05-20 13:48:10

做梦

来自 豆瓣App
  • 喵呜喵呜

喵呜喵呜 2017-05-20 13:48:43

射手跟你说,太好攻略了,不喜欢你干啥都没戏,喜欢你完全不需要攻略,自己上赶着来。还不热络的时候千万不要欲擒故纵,主动一点但是不要24小时都主动,不然会觉得你很烦,互相有点好感了可以欲擒故纵一下,如果对方主动了说明有戏……还有自由特别特别重要,不能让对方觉得被管束,不然一秒玩完儿

来自 豆瓣App
  • 你四不四洒

你四不四洒 (我不想妥协) 2017-05-20 13:51:41

男票是射手,不过是他追的我

来自 豆瓣App
  • dia de hija

dia de hija 2017-05-20 13:52:57

已放弃,太累

• 周冬雨

周冬雨 2017-05-20 13:53:50

射手座:我只喜欢不喜欢我的🙃

来自 豆瓣App
  • 小臉貓愛吃魚

小臉貓愛吃魚 (近朱者赤,近墨者黑) 2017-05-20 13:55:02

作为一个处女座,和射手结婚4年了,好像是最好拿下的星座男呢。。。
    除了是我表了个白,其他基本都是他主动的,我只有表白主动,其他时候基本上我不怎么理他,自己玩自己的,因此他不觉得我烦。就像别人问我关于我老公的事情,除了私事不能说,其他一问三不知,别人还问我,他真的是你老公吗,怎么你什么都不知道,但我的心态就是,为什么我什么都该知道,他也应该保持自己的隐私和自由啊,我也没必要什么都知道,也没兴趣知道。就像他对我也未必什么都知道一样。但我们对对方该了解的地方都是非常清楚的,比如底线,兴趣爱好,性格,什么表情什么动作表示什么状态,我们都很有默契。但我处女座不是很典型,我上升天秤,月亮狮子,金星天秤,风火比较重。

• 小可爱

小可爱 2017-05-20 13:56:41

射手男热恋3个月 回复微信总是隔好久 处着处着就变心了

来自 豆瓣App
  • 远离沙币保平安

远离沙币保平安 2017-05-20 13:57:14

没有哪个星座的男人是安分的,只是看他当时爱你的程度和出轨后都代价罗。像我身边男方经济条件好,老婆经济远不如根本不在乎和其他女生约饭约会,那种感觉就是如果被晓得了,离婚就是。

经济适用男出轨的也一把,但是这种就会很小心很怕被老婆晓得,因为他们没钱没人脉,离婚分了财产之后再赚钱也辛苦。

来自 豆瓣App
  • 抽风敌敌

抽风敌敌 (心好累) 2017-05-20 13:57:40

射手女表示最近被一直巨蟹搞疯了快

• 远离沙币保平安

远离沙币保平安 2017-05-20 13:57:47

至于你说的射手,他们追求的都是得不得的,若即若离走高大上路线挺好使的。

来自 豆瓣App
  • 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2017-05-20 13:58:17

你要看是暂时攻下,还是永远攻下咯

• 美少女战士变身

美少女战士变身 (给你。) 2017-05-20 13:58:24

不喜欢我的我都喜欢😘

来自 豆瓣App
  • 子漾圆滚滚

子漾圆滚滚 (你若转身,我便在地狱。) 2017-05-20 14:01:00

今天刚分手,射手男

• LeePace女朋友

LeePace女朋友 2017-05-20 14:17:41

不要理他就可以

来自 豆瓣App
  • 小头霸霸

小头霸霸 2017-05-20 14:27:18

让他或她觉得跟你在一起很有意思。

来自 豆瓣App
  • 不爱小姐

不爱小姐 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-05-20 14:41:29

老公射手 当初追了我一年才答应跟他在一起 为了我来我的城市找工作跟我生活 从来不跟其他女的聊骚 马上结婚一周年还说要带我出去玩 不上班的时候也就是去打打篮球 或者陪着我逛街看电影 很安分

来自 豆瓣App
  • 不爱小姐

不爱小姐 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-05-20 14:42:45

老公射手 当初追了我一年才答应跟他在一起 为了我来我的城市找工作跟我生活 从来不跟其他女的聊 老公射手 当初追了我一年才答应跟他在一起 为了我来我的城市找工作跟我生活 从来不跟其他女的聊骚 马上结婚一周年还说要带我出去玩 不上班的时候也就是去打打篮球 或者陪着我逛街看电影 很安分 ... 不爱小姐

我是天蝎。

来自 豆瓣App
  • island

island 2017-05-20 15:23:28

没有哪个星座的男人是安分的,只是看他当时爱你的程度和出轨后都代价罗。像我身边男方经济条件好 没有哪个星座的男人是安分的,只是看他当时爱你的程度和出轨后都代价罗。像我身边男方经济条件好,老婆经济远不如根本不在乎和其他女生约饭约会,那种感觉就是如果被晓得了,离婚就是。 经济适用男出轨的也一把,但是这种就会很小心很怕被老婆晓得,因为他们没钱没人脉,离婚分了财产之后再赚钱也辛苦。 ... 远离沙币保平安

你说的这个完全是看利益啊 还挺蓝过的

来自 豆瓣App
  • island

island 2017-05-20 15:24:46

你要看是暂时攻下,还是永远攻下咯 你要看是暂时攻下,还是永远攻下咯 老表帶我看熊貓

暂时攻下和永远攻下都是怎样的?

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的女票

继科哥哥的女票 2017-05-20 15:25:00

射手跟你说,太好攻略了,不喜欢你干啥都没戏,喜欢你完全不需要攻略,自己上赶着来。还不热络的 射手跟你说,太好攻略了,不喜欢你干啥都没戏,喜欢你完全不需要攻略,自己上赶着来。还不热络的时候千万不要欲擒故纵,主动一点但是不要24小时都主动,不然会觉得你很烦,互相有点好感了可以欲擒故纵一下,如果对方主动了说明有戏……还有自由特别特别重要,不能让对方觉得被管束,不然一秒玩完儿 ... 喵呜喵呜

可是他主动一段时间又不主动了是个什么鬼?!!老子要被射手男搞死了

来自 豆瓣App
  • island

island 2017-05-20 15:26:03

我是天蝎。 我是天蝎。 不爱小姐

我也是。。。

来自 豆瓣App
  • island

island 2017-05-20 15:26:33

老公射手 当初追了我一年才答应跟他在一起 为了我来我的城市找工作跟我生活 从来不跟其他女的聊 老公射手 当初追了我一年才答应跟他在一起 为了我来我的城市找工作跟我生活 从来不跟其他女的聊骚 马上结婚一周年还说要带我出去玩 不上班的时候也就是去打打篮球 或者陪着我逛街看电影 很安分 ... 不爱小姐

是你条件远远高于他吗

来自 豆瓣App
  • 不爱小姐

不爱小姐 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-05-20 15:32:26

是你条件远远高于他吗 是你条件远远高于他吗 island

不是。 我们就是真爱吧。哈哈

来自 豆瓣App
  • island

island 2017-05-20 15:34:01

不是。 我们就是真爱吧。哈哈 不是。 我们就是真爱吧。哈哈 不爱小姐

他有没有说过 喜欢你哪些特质呢 我觉得射手追你归追你 有时候也摇摆不定

来自 豆瓣App
  • 不爱小姐

不爱小姐 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-05-20 16:05:08

他有没有说过 喜欢你哪些特质呢 我觉得射手追你归追你 有时候也摇摆不定 他有没有说过 喜欢你哪些特质呢 我觉得射手追你归追你 有时候也摇摆不定 island

倒是没感觉到摇摆不定。 当初结婚因为地域文化差异(他山东,我江苏)闹的不可开交的时候我都想放弃了他还是一直坚持。 他说就是喜欢我这样的。也没什么特质。我脾气很差,他老说除了他没谁受得了我的脾气。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601172 人聚集在这个小组
↑回顶部