瓜们现实生活中有碰见过那种粉圈思维的人吗?

啦啦啦

• 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2017-05-20 13:25:49

我没碰到过…

来自 豆瓣App
  • 种太阳

种太阳 2017-05-20 13:27:04

周围没粉丝

来自 豆瓣App
  • 南门田螺

南门田螺 2017-05-20 13:27:08

。。。。。没有,我周围的各种粉都挺正常的

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2017-05-20 13:28:28

没有……

来自 豆瓣App
  • 小树

小树 2017-05-20 13:29:38

没有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 13:31:59

在隔壁区经常看到树洞问因为爱豆要不要跟闺蜜撕逼的还有在地铁上看到X区er要不要上去搭讪粉或者黑的 但是三次元没看过活体233333333

来自 豆瓣App
  • 逆光生长

逆光生长 2017-05-20 13:33:54

没有,除了买周边让他们比较吃惊,基本不跟周围人交流这些

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-05-20 13:33:56

在隔壁区经常看到树洞问因为爱豆要不要跟闺蜜撕逼的还有在地铁上看到X区er要不要上去搭讪粉或者 在隔壁区经常看到树洞问因为爱豆要不要跟闺蜜撕逼的还有在地铁上看到X区er要不要上去搭讪粉或者黑的 但是三次元没看过活体233333333 ... [已注销]

感觉粉圈和传销组织似得,洗脑好严重

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 2017-05-20 13:35:02

没碰到过

来自 豆瓣App
  • 叶子的眼睛

叶子的眼睛 (桃之夭夭,其叶蓁蓁。) 2017-05-20 13:37:35

没有啊,其实我在网上也没怎么见到过😓

来自 豆瓣App
  • 灯火未眠

灯火未眠 2017-05-20 13:39:14

身边的粉丝都是比较正常的。。。没有遇到过那种

来自 豆瓣App
  • 快乐星球探险家

快乐星球探险家 2017-05-20 13:40:25

哈哈哈哈哈哈我周围的人都很低调…喜欢谁都不愿意说哈哈哈哈可能害羞吧

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2017-05-20 13:42:42

我平常跟别人一起很正常 跟女皇姐姐一起画风就会变得特别痴汉 只会啊啊啊啊啊啊啊帅帅帅帅帅

来自 豆瓣App
  • 只想吃糖

只想吃糖 2017-05-20 13:44:00

大概除了我以前是这样,身边都是正常人儿😷

来自 豆瓣App
  • 哈哈镜

哈哈镜 2017-05-20 13:45:28

你对粉丝有什么误解,上次看了某炮电影,说不好看,结果粉丝发了一整部电影的解析,告诉我这段为什么这么演?很多电影里没表现出来的,我都以为炮粉是电影节评委 我都惊呆了

来自 豆瓣App
  • 亚当与夏娃

亚当与夏娃 2017-05-20 13:46:27

周围也有唯饭,但也没这么样的。。。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-05-20 13:49:27

你对粉丝有什么误解,上次看了某炮电影,说不好看,结果粉丝发了一整部电影的解析,告诉我这段为 你对粉丝有什么误解,上次看了某炮电影,说不好看,结果粉丝发了一整部电影的解析,告诉我这段为什么这么演?很多电影里没表现出来的,我都以为炮粉是电影节评委 我都惊呆了 ... 哈哈镜

网上见得多,现实里还是第一次

来自 豆瓣App
  • 哈哈镜

哈哈镜 2017-05-20 13:55:20

你对粉丝有什么误解,上次看了pk电影,说不好看,结果pk粉发了一整部电影的解析,告诉我这段为什么这么演?很多电影里没表现出来的,我都以为pk粉是电影节评委 我都惊呆了

• 啷哩个啷

啷哩个啷 2017-05-20 13:55:25

没有,除了买周边让他们比较吃惊,基本不跟周围人交流这些 没有,除了买周边让他们比较吃惊,基本不跟周围人交流这些 逆光生长

哈哈哈哈哈哈我也是,他们说我穷是因为我追星

来自 豆瓣App
  • 苹果派

苹果派 2017-05-20 14:03:30

已经变态了吧。

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷嗷嗷嗷嗷

嗷嗷嗷嗷嗷嗷 2017-05-20 14:04:37

有啊,我身边有小孩家粉,每天都在和我讲爱恨情愁

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-05-20 14:05:01

有啊,我身边有小孩家粉,每天都在和我讲爱恨情愁 有啊,我身边有小孩家粉,每天都在和我讲爱恨情愁 嗷嗷嗷嗷嗷嗷

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • nothing

nothing 2017-05-20 14:13:11

有大棒粉,每天都要公放他们的歌,然后和我说谁谁谁粉丝很讨厌,又哪个团有模仿他们了,又有哪个团挑事然后被她们撕了。

来自 豆瓣App
  • Qing

Qing 2017-05-20 14:21:33

遇见过别家岁月静好的颜粉 很正常啊😂

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2017-05-20 14:22:57

身边粉丝很正常啊

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2017-05-20 14:24:41

就是让我帮她在电脑上看着点 抢杂志

来自 豆瓣App
  • 蚊香

蚊香 2017-05-20 14:26:13

除了买周边的时候 大家都挺正常的23333

来自 豆瓣App
  • 五亿小生鸥豪

五亿小生鸥豪 2017-05-20 14:29:39

我日常会以路人角度科普讨厌明星的黑料

来自 豆瓣App
  • 龙葵

龙葵 2017-05-20 14:29:44

没有

来自 豆瓣App
  • 曹云❁

曹云❁ (渣攻-宁断袖不百合-宇直) 2017-05-20 14:57:38

曾经寝室里一个仙后一个妖精,一个狮子,还都是后援会高层,你感受下

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 14:57:45

有一个....我跟她讲网播量,她跟我说都是粉丝买的不能信,我跟她讲收视率,她跟我说是电视台买的不能信,我问她怎么就确定是电视台买的,都没听说过这家电视台买收视的新闻,她说只是没有爆出来,肯定还是买。我他妈还能说什么...希望她爱豆永远十八线,买都买不到数据。

• 爱吐泡的曲奇

爱吐泡的曲奇 (人为什么会觉得太麻烦) 2017-05-20 14:58:36

烦烦约炮是假的

• 若雨

若雨 2017-05-20 15:01:21

周边有粉丝,包括我自己也是粉丝,但是还好吧,都是花痴花痴,约着说哪天有活动的话去看什么的😂

来自 豆瓣App
  • 崔略商

崔略商 2017-05-20 15:03:25

三次元没遇到过

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2017-05-20 15:19:44

没有

来自 豆瓣App
  • 哈哈镜

哈哈镜 2017-05-20 15:29:53

网上见得多,现实里还是第一次 网上见得多,现实里还是第一次 啦啦啦

嘿嘿我见过活体炮粉,跟我说鹿晗娘炮加一大堆黑料,说wyf逼格高,我还纳闷她怎么知道的呢,后来才知道她是前炮粉

来自 豆瓣App
  • 愉悦犯凛雪鸦

愉悦犯凛雪鸦 (愉悦的闪厨,吾王世界第一可爱。) 2017-05-20 15:36:55

没有,感觉最多遇到的是路人粉表达一下自己对他的喜爱,大多数就是路人那种网上推送什么新闻就信什么,随便看看剧觉得这个人很好啊,过几天就忘了觉得另一个人很好。
    生活中没什么人讨论明星,顶多丑闻爆发,群众吐槽的时候会聊起,比如文章出轨。

• 师兄

师兄 2017-05-20 15:38:23

没有 包括我自己都一点没有 生活中这样怪雷人的。。

来自 豆瓣App
  • 新东方金牌大厨

新东方金牌大厨 2017-05-20 16:24:11

快劝她少上点论坛233333

来自 豆瓣App
  • mikokoko

mikokoko 2017-05-20 16:39:57

没有啊

来自 豆瓣App
  • 圈外女友

圈外女友 2017-05-20 16:41:16

曾经寝室里一个仙后一个妖精,一个狮子,还都是后援会高层,你感受下 曾经寝室里一个仙后一个妖精,一个狮子,还都是后援会高层,你感受下 曹云❁

你这寝室厉害了👍

来自 豆瓣App
  • 爱看美人

爱看美人 2017-05-20 16:47:01

有啊,就上次周杰伦那件事,我室友特别真情实感的说网上说周杰伦骂的是公安的都是别有用心的人在黑他……

来自 豆瓣App
  • 曹云❁

曹云❁ (渣攻-宁断袖不百合-宇直) 2017-05-20 17:11:53

你这寝室厉害了👍 你这寝室厉害了👍 圈外女友

大学的,8人寝室,住7个人,每次一到应援打榜的时候闹得乌烟瘴气,还好仙后和妖精平常不怎么闹矛盾,倒是经常看到她们俩合力去怼其他家2333.
    狮子还好,除了不喜大幂幂,每次刘诗诗参加活动就穿着小黄衣打灯牌应援,托她的福我也经常跟去蹭了不少现场活动,看了N多明星

• 红茶布丁蛋包饭

红茶布丁蛋包饭 (子韬的姨夫) 2017-05-20 17:16:59

粉丝倒没有,宿舍有黑黑是个法骑,我一开始对明星什么的都不太关注,她一开始就和我们说她是法骑啊每天洗脑hzt黑料,微信叫法后hhhhhh真的是每天每天,我被迫记了一堆hzt及其粉丝相关,最后我变成了海怪,禁止她胡言乱语

来自 豆瓣App
  • 一只甜甜得考拉

一只甜甜得考拉 (做一个学霸,,,还有早睡的人) 2017-05-20 17:39:20

大学的,8人寝室,住7个人,每次一到应援打榜的时候闹得乌烟瘴气,还好仙后和妖精平常不怎么闹矛 大学的,8人寝室,住7个人,每次一到应援打榜的时候闹得乌烟瘴气,还好仙后和妖精平常不怎么闹矛盾,倒是经常看到她们俩合力去怼其他家2333. 狮子还好,除了不喜大幂幂,每次刘诗诗参加活动就穿着小黄衣打灯牌应援,托她的福我也经常跟去蹭了不少现场活动,看了N多明星 ... 曹云❁

想不起来妖精是哪家的粉了…你们这个寝室真的厉害了

来自 豆瓣App
  • 一只甜甜得考拉

一只甜甜得考拉 (做一个学霸,,,还有早睡的人) 2017-05-20 17:40:33

哈哈哈一般只是在朋友圈分享歌,微博上会发一些些喜欢的言论,看视频的时候会花痴…其他的时候还是蛮低调的,哈哈哈和同在粉圈的闺蜜会聊各家的八卦哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 霍霍霍

霍霍霍 2017-05-20 17:45:28

办公室都是吃瓜路,各种八卦交流到飞起~不过跟现实生活分得很开

来自 豆瓣App
  • 曹云❁

曹云❁ (渣攻-宁断袖不百合-宇直) 2017-05-20 17:55:12

想不起来妖精是哪家的粉了…你们这个寝室真的厉害了 想不起来妖精是哪家的粉了…你们这个寝室真的厉害了 一只甜甜得考拉

sj哈哈哈,文科生嘛,而且学的是文史类的,闲的要死。那几年SJ-M正火,她和仙后恰好睡对床,简直另立山头,狮子低调一点。还有一个粉十八线小明星的,属于圈地自萌。她们几个除了在各大论坛盖高楼写同人打嘴炮之外,混进后援会的理由就是一条:舍得花钱!
    其实最爽的是狮子,毕竟是国内的,可以去看好多现场呢,跟她混能见一众明星。尤其是高层混久了,公司还会派福利。跟着去参加了好几次北京大学生电影节颁奖,搞到了票,大到章子怡甄子丹李冰冰赵文卓大静静苏有朋啥的,黄教主焦恩俊井柏然,还有唐人系明星全都撸了个遍。

• 一只甜甜得考拉

一只甜甜得考拉 (做一个学霸,,,还有早睡的人) 2017-05-20 18:16:53

sj哈哈哈,文科生嘛,而且学的是文史类的,闲的要死。那几年SJ-M正火,她和仙后恰好睡对床,简直 sj哈哈哈,文科生嘛,而且学的是文史类的,闲的要死。那几年SJ-M正火,她和仙后恰好睡对床,简直另立山头,狮子低调一点。还有一个粉十八线小明星的,属于圈地自萌。她们几个除了在各大论坛盖高楼写同人打嘴炮之外,混进后援会的理由就是一条:舍得花钱! 其实最爽的是狮子,毕竟是国内的,可以去看好多现场呢,跟她混能见一众明星。尤其是高层混久了,公司还会派福利。跟着去参加了好几次北京大学生电影节颁奖,搞到了票,大到章子怡甄子丹李冰冰赵文卓大静静苏有朋啥的,黄教主焦恩俊井柏然,还有唐人系明星全都撸了个遍。 ... 曹云❁

好羡慕!!!我大学寝室四个人,两个现充一个二次元,连八卦都八不起来!我闷骚了好久

来自 豆瓣App
  • 曹云❁

曹云❁ (渣攻-宁断袖不百合-宇直) 2017-05-20 18:31:30

好羡慕!!!我大学寝室四个人,两个现充一个二次元,连八卦都八不起来!我闷骚了好久 好羡慕!!!我大学寝室四个人,两个现充一个二次元,连八卦都八不起来!我闷骚了好久 一只甜甜得考拉

其实我那时候萌的也是二次元,追星没那么疯狂,但是能见到明星的场合谁不会去呢?最爽的经验是那年北京草莓音乐节,50块钱门票,我抢到了前排看到了曼神(๑òᆺó๑)

你的回应

回应请先 , 或 注册

42657 人聚集在这个小组
↑回顶部