我是新人

看闲书

加入小组后即可参加投票
  • 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2017-05-20 13:16:04

这装的确实像

• 看闲书

看闲书 楼主 2017-05-20 13:18:09

Hhhh

• 澄澈

澄澈 2017-05-20 13:18:39

本组不是求券组,你误会了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 2017-05-20 13:19:21

欢迎,欢迎,劵也是随机发放的,经常来这里逛逛,推荐推荐好书,晒晒书影,写写读书心得都是可以的,哈哈哈

• 看闲书

看闲书 楼主 2017-05-20 13:20:36

欢迎,欢迎,劵也是随机发放的,经常来这里逛逛,推荐推荐好书,晒晒书影,写写读书心得都是可以 欢迎,欢迎,劵也是随机发放的,经常来这里逛逛,推荐推荐好书,晒晒书影,写写读书心得都是可以的,哈哈哈 ... 来去如风

破书有几本,晒出来怕遭喷

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 2017-05-20 13:22:08

破书有几本,晒出来怕遭喷 破书有几本,晒出来怕遭喷 看闲书

这里欢迎晒如何书,只要豆瓣不拦截的话

• 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2017-05-20 13:25:04

这里欢迎晒如何书,只要豆瓣不拦截的话 这里欢迎晒如何书,只要豆瓣不拦截的话 来去如风

别听他的,这位大神是隐世高人,家里一堆神作

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 2017-05-20 13:27:49

别听他的,这位大神是隐世高人,家里一堆神作 别听他的,这位大神是隐世高人,家里一堆神作 惊雷斩将

哈哈哈,一般高人都是非常谦虚的,适当的露一手还是必要的,哈哈哈

• 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2017-05-20 13:29:57

哈哈哈,一般高人都是非常谦虚的,适当的露一手还是必要的,哈哈哈 哈哈哈,一般高人都是非常谦虚的,适当的露一手还是必要的,哈哈哈 来去如风

楼主是我最好的顾客,我一个人的券实在喂不饱他,你多担待

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 2017-05-20 13:31:46

楼主是我最好的顾客,我一个人的券实在喂不饱他,你多担待 楼主是我最好的顾客,我一个人的券实在喂不饱他,你多担待 惊雷斩将

那就少送点他,反正是无底洞,做做公益事业吧,哈哈哈

• 蝶无痕

蝶无痕 2017-05-20 18:34:29

欢迎闲书兄

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2017-05-20 18:37:07

本组不是求券组,你误会了 本组不是求券组,你误会了 澄澈

是送券组。

• 澄澈

澄澈 2017-05-20 18:38:50

是送券组。 是送券组。 何求

蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤。。。你懂的

• 看闲书

看闲书 楼主 2017-05-20 23:14:11

欢迎闲书兄 欢迎闲书兄 蝶无痕

谢谢蝶兄

你的回应

回应请先 , 或 注册

33812 人聚集在这个小组
↑回顶部