以为手机坏了,哈哈

嘉嘉允在

加入小组后即可参加投票
  • A o,yfcbhy

A o,yfcbhy 2017-05-20 13:09:07

他发博了

来自 豆瓣App
  • 一条笨木鱼

一条笨木鱼 2017-05-20 13:10:00

哈哈哈哈 心机套路BOY

来自 豆瓣App
  • 嘉嘉允在

嘉嘉允在 2017-05-20 13:10:11

他发博了 他发博了 A o,yfcbhy

不停的上下线……

来自 豆瓣App
  • 十八喝茶🍵

十八喝茶🍵 2017-05-20 13:10:21

不好意思刚刚他要发博我一时按耐不住吃醋了,把手机抢走了强行下线,他哄了我我就让他发了,不好意思,我太不大度了

来自 豆瓣App
  • 闲花落地

闲花落地 2017-05-20 13:10:54

不好意思刚刚他要发博我一时按耐不住吃醋了,把手机抢走了强行下线,他哄了我我就让他发了,不好 不好意思刚刚他要发博我一时按耐不住吃醋了,把手机抢走了强行下线,他哄了我我就让他发了,不好意思,我太不大度了 ... 十八喝茶🍵

有病就吃药💊

来自 豆瓣App
  • 嘉嘉允在

嘉嘉允在 2017-05-20 13:10:56

不好意思刚刚他要发博我一时按耐不住吃醋了,把手机抢走了强行下线,他哄了我我就让他发了,不好 不好意思刚刚他要发博我一时按耐不住吃醋了,把手机抢走了强行下线,他哄了我我就让他发了,不好意思,我太不大度了 ... 十八喝茶🍵

看来你和他闹了好多次

来自 豆瓣App
  • 四月无声

四月无声 (这段路,你只陪我到这里) 2017-05-20 13:11:03

醒了吗,药吃了吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 13:11:39

来来来,跟我回医院,乖~

来自 豆瓣App
  • 十八喝茶🍵

十八喝茶🍵 2017-05-20 13:12:02

看来你和他闹了好多次 看来你和他闹了好多次 嘉嘉允在

我已经谴责了自己,这种醋都吃太不像话了

来自 豆瓣App
  • 嘉嘉允在

嘉嘉允在 2017-05-20 13:12:46

我已经谴责了自己,这种醋都吃太不像话了 我已经谴责了自己,这种醋都吃太不像话了 十八喝茶🍵

看来我们还得感谢你的深明大义了啊,你要脸嘛!

来自 豆瓣App
  • 地主家

地主家 2017-05-20 13:13:14

十八!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 吸睛少帅的老婆

吸睛少帅的老婆 2017-05-20 13:13:44

我已经谴责了自己,这种醋都吃太不像话了 我已经谴责了自己,这种醋都吃太不像话了 十八喝茶🍵

走!!

来自 豆瓣App
  • 十八喝茶🍵

十八喝茶🍵 2017-05-20 13:14:27

看来我们还得感谢你的深明大义了啊,你要脸嘛! 看来我们还得感谢你的深明大义了啊,你要脸嘛! 嘉嘉允在

唉最后一刻守住了自己的底线,你们不用谢我,这是我应该的,我去和任嘉伦吃饭了,拜

来自 豆瓣App
  • 郑恩地世最可

郑恩地世最可 2017-05-20 13:14:45

他是不是有强迫症 要掐点发😂

来自 豆瓣App
  • 鲜虾鱼板面

鲜虾鱼板面 2017-05-20 13:15:50

有问题想问,这个微博冒泡以啥为依据?我的微博一般都不退出啊,是不是一直在线?他的微博难道上完就退出?等下次上再登录?

来自 豆瓣App
  • 嘉嘉允在

嘉嘉允在 2017-05-20 13:16:59

有问题想问,这个微博冒泡以啥为依据?我的微博一般都不退出啊,是不是一直在线?他的微博难道上 有问题想问,这个微博冒泡以啥为依据?我的微博一般都不退出啊,是不是一直在线?他的微博难道上完就退出?等下次上再登录? ... 鲜虾鱼板面

我都没想过这个,让十八问问嘉伦去吧

来自 豆瓣App
  • 嘉嘉允在

嘉嘉允在 2017-05-20 13:17:11

唉最后一刻守住了自己的底线,你们不用谢我,这是我应该的,我去和任嘉伦吃饭了,拜 唉最后一刻守住了自己的底线,你们不用谢我,这是我应该的,我去和任嘉伦吃饭了,拜 十八喝茶🍵

小心噎死你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3940 人聚集在这个小组
↑回顶部