父母完全不同意,还应该坚守吗?

Shine易

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 12:56:44

看男的站哪边

来自 豆瓣App
  • 🤢

🤢 (愚蠢的地球人) 2017-05-20 12:57:47

完全看男的态度,和父母无关

来自 豆瓣App
  • 社会社会~

社会社会~ 2017-05-20 12:59:03

你是和他结婚,又不是和他爸妈

来自 豆瓣App
  • Shine易

Shine易 2017-05-20 12:59:18

看男的站哪边 看男的站哪边 [已注销]

再三问他,都是不想分手,舍不得孩子。有时候压力太大他也会有想逃避。

来自 豆瓣App
  • 清流

清流 (纸袋内含配件) 2017-05-20 12:59:54

这题超纲了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 13:01:46

再三问他,都是不想分手,舍不得孩子。有时候压力太大他也会有想逃避。 再三问他,都是不想分手,舍不得孩子。有时候压力太大他也会有想逃避。 Shine易

我一个朋友的哥哥,潮汕人,女朋友家里不喜欢,直接离家出走断了联系。男方家里很有钱。我挺佩服这个男的。我觉得你应该好好想清楚,如果哪天他受不了压力要离婚,你和孩子怎么办

来自 豆瓣App
  • Shine易

Shine易 2017-05-20 13:02:36

完全看男的态度,和父母无关 完全看男的态度,和父母无关 🤢

他还是想年底领证吧,结婚就我们家办酒席了。实话,他父母对我对孩子不管不顾,不闻不问。除了他,我真的不想和他家有任何瓜葛。我尊重他们生了我的丈夫,但仅限于此

来自 豆瓣App
  • Shine易

Shine易 2017-05-20 13:04:20

我一个朋友的哥哥,潮汕人,女朋友家里不喜欢,直接离家出走断了联系。男方家里很有钱。我挺佩服 我一个朋友的哥哥,潮汕人,女朋友家里不喜欢,直接离家出走断了联系。男方家里很有钱。我挺佩服这个男的。我觉得你应该好好想清楚,如果哪天他受不了压力要离婚,你和孩子怎么办 ... [已注销]

还没想过这个

来自 豆瓣App
  • Shine易

Shine易 2017-05-20 13:05:35

你是和他结婚,又不是和他爸妈 你是和他结婚,又不是和他爸妈 社会社会~

对啊,我也是这么想的。可他父母一直在左右他

来自 豆瓣App
  • Shine易

Shine易 2017-05-20 13:07:01

我一个朋友的哥哥,潮汕人,女朋友家里不喜欢,直接离家出走断了联系。男方家里很有钱。我挺佩服 我一个朋友的哥哥,潮汕人,女朋友家里不喜欢,直接离家出走断了联系。男方家里很有钱。我挺佩服这个男的。我觉得你应该好好想清楚,如果哪天他受不了压力要离婚,你和孩子怎么办 ... [已注销]

男方家里很穷,还把他剥削的一文不剩。或许我就是想要他的坚决的吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 13:08:57

还没想过这个 还没想过这个 Shine易

虽说嫁的不是家庭,但是家庭的力量在中国来说还是不可估量的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 13:09:22

男方家里很穷,还把他剥削的一文不剩。或许我就是想要他的坚决的吧 男方家里很穷,还把他剥削的一文不剩。或许我就是想要他的坚决的吧 Shine易

你知道你想要什么就好

来自 豆瓣App
  • Troy

Troy 2017-05-20 13:14:37

男生的看法才是最重要的

来自 豆瓣App
  • 童话世界

童话世界 2017-05-20 13:17:31

坚守

来自 豆瓣App
  • 小爱

小爱 2017-05-20 13:49:01

你父母吃的盐比你的米饭多。

来自 豆瓣App
  • 希言自然

希言自然 2017-05-20 14:36:09

个人觉得,不被父母祝福的婚姻不会幸福。

来自 豆瓣App
  • 走一走

走一走 2017-05-20 14:37:32

别坑爹了,老姐。。听听爸妈的吧。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

173712 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部