纠结 买了3个尺寸的箱子不知道选哪个,快来帮我选选

Lovelove

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-20 12:53:27

首先 说下这个第一个蓝色的箱子男生女生都可以用的 你要是个小女孩买了 可以和男朋友换用的 第二个箱子其实男生也能用 但是更偏重于女孩子些 第三

• Lovelove

Lovelove 2017-05-20 12:53:52

首先 说下这个第一个蓝色的箱子男生女生都可以用的 你要是个小女孩买了 可以和男朋友换用的 第二 首先 说下这个第一个蓝色的箱子男生女生都可以用的 你要是个小女孩买了 可以和男朋友换用的 第二个箱子其实男生也能用 但是更偏重于女孩子些 第三 ... 无聊的阿辰

机器人回答的越来越精准了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-20 12:53:56

机器人回答的越来越精准了 机器人回答的越来越精准了 Lovelove

我纯属看戏的呀哈哈哈

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2017-05-20 12:54:47

呃 我喜欢24寸的 不然真的不够放。而且24寸也能提的动,基本不用人帮忙。

来自 豆瓣App
  • 1es1ie

1es1ie 2017-05-20 12:56:05

买了个crash的24寸,一次没用过

来自 豆瓣App
  • 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2017-05-20 12:57:03

14年曾经跟你一样因为把握不住先后买了16,24,26,28。
    扎心了真的好心疼钱。
    目前利用率最高的就是16,再搭配一个双肩包足够也不累。
    24也不错。
    个人比较看好18和24,短途18应该够用了,再大托运和没有电梯的地方都很不方便。

来自 豆瓣App
  • Lovelove

Lovelove 2017-05-20 12:57:53

呃 我喜欢24寸的 不然真的不够放。而且24寸也能提的动,基本不用人帮忙。 呃 我喜欢24寸的 不然真的不够放。而且24寸也能提的动,基本不用人帮忙。 水蛇腰

问题是不需要放那么多东西。。。。所以想选个行动方便的

来自 豆瓣App
  • Lovelove

Lovelove 2017-05-20 13:00:29

14年曾经跟你一样因为把握不住先后买了16,24,26,28。 扎心了真的好心疼钱。 目前利用率最高的 14年曾经跟你一样因为把握不住先后买了16,24,26,28。 扎心了真的好心疼钱。 目前利用率最高的就是16,再搭配一个双肩包足够也不累。 24也不错。 个人比较看好18和24,短途18应该够用了,再大托运和没有电梯的地方都很不方便。 ... 黑色曼陀铃

嗯嗯同意!我之前有一个16的 有时候觉得小了点 于是买了个20的 但是觉得大了点,希望18可以刚好满足

来自 豆瓣App
  • 我要戒奶茶

我要戒奶茶 2017-05-20 13:02:11

来自 豆瓣App
  • 我要戒奶茶

我要戒奶茶 2017-05-20 13:02:15

好看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1258873 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )