组里好像挺多医生的,求外科医生,关于喉咙发炎的,有图慎入

白小天不吃香菜

加入小组后即可参加投票
  • 嘿嘿哈

嘿嘿哈 2017-05-20 12:56:37

我勒个去!把我眼睛辣的~

• 白小天不吃香菜

白小天不吃香菜 楼主 2017-05-20 12:57:34

我勒个去!把我眼睛辣的~ 我勒个去!把我眼睛辣的~ 嘿嘿哈

所以说慎入了,你还要辣自己的眼睛

• 点点

点点 (ISFJ) 2017-05-20 13:02:02

你舌苔有些厚……

• 白小天不吃香菜

白小天不吃香菜 楼主 2017-05-20 13:02:56

你舌苔有些厚…… 你舌苔有些厚…… 点点

是因为生病了还是因为怀孕了,所以舌苔厚?

• 弥勒

弥勒 2017-05-20 13:30:41

[内容不可见]

• 点点

点点 (ISFJ) 2017-05-20 14:46:20

是因为生病了还是因为怀孕了,所以舌苔厚? 是因为生病了还是因为怀孕了,所以舌苔厚? 白小天不吃香菜

不知道

• 我可去他妈的吧

我可去他妈的吧 2017-05-20 14:56:43

在读学医狗看着应该是好转了,你的喉咙后部有些发红但是已经不严重了,扁桃体正常,上面红色的是什么啊,是出血了么

• 白小天不吃香菜

白小天不吃香菜 楼主 2017-05-20 16:43:29

在读学医狗看着应该是好转了,你的喉咙后部有些发红但是已经不严重了,扁桃体正常,上面红色的是 在读学医狗看着应该是好转了,你的喉咙后部有些发红但是已经不严重了,扁桃体正常,上面红色的是什么啊,是出血了么 ... 我可去他妈的吧

医生昨晚没跟我说是出血还是溃疡,只说看着挺严重的,开的含片说不影响胎儿,已经吃了四颗,但嗓子还是疼啊

• 我可去他妈的吧

我可去他妈的吧 2017-05-20 21:07:32

医生昨晚没跟我说是出血还是溃疡,只说看着挺严重的,开的含片说不影响胎儿,已经吃了四颗,但嗓 医生昨晚没跟我说是出血还是溃疡,只说看着挺严重的,开的含片说不影响胎儿,已经吃了四颗,但嗓子还是疼啊 ... 白小天不吃香菜

含片就是见效慢,不行可以吃点中成药

• Nothing

Nothing (瘦成一道光) 2017-05-20 21:20:08

吃点维生素C泡腾片吧

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 21:21:28

我勒个去!把我眼睛辣的~ 我勒个去!把我眼睛辣的~ 嘿嘿哈

[内容不可见]

• 白小天不吃香菜

白小天不吃香菜 楼主 2017-05-20 21:56:45

吃点维生素C泡腾片吧 吃点维生素C泡腾片吧 Nothing

啊,孕妇能吃吗,我查查,能吃的话我吃点,谢谢啦

• 白小天不吃香菜

白小天不吃香菜 楼主 2017-05-20 21:57:13

含片就是见效慢,不行可以吃点中成药 含片就是见效慢,不行可以吃点中成药 我可去他妈的吧

不知道啥中成药可以吃,有推荐的吗?感谢感谢

• 我可去他妈的吧

我可去他妈的吧 2017-05-20 21:59:29

不知道啥中成药可以吃,有推荐的吗?感谢感谢 不知道啥中成药可以吃,有推荐的吗?感谢感谢 白小天不吃香菜

我一般吃银翘解毒颗粒,不知道你可不可以,具体情况可以去药店问一下。

• Nothing

Nothing (瘦成一道光) 2017-05-21 08:54:40

啊,孕妇能吃吗,我查查,能吃的话我吃点,谢谢啦 啊,孕妇能吃吗,我查查,能吃的话我吃点,谢谢啦 白小天不吃香菜

可以的,就是补充维生素的 泡出来像一杯橙汁

你的回应

回应请先 , 或 注册

662579 人聚集在这个小组
↑回顶部