一带一路国内受益最大的城市是哪个?

大梦谁先醒

加入小组后即可参加投票
  • mmmuse

mmmuse 2017-05-20 12:45:36

买房大军要出动了

来自 豆瓣App
  • 绿丛

绿丛 (无欲则刚) 2017-05-20 12:46:05

成都

来自 豆瓣App
  • 土土土

土土土 2017-05-20 12:46:39

成都

来自 豆瓣App
  • 一颗星°☆

一颗星°☆ (你猜) 2017-05-20 12:46:50

成都?

来自 豆瓣App
  • tianyuan

tianyuan 2017-05-20 12:46:58

西安 郑州 重庆 成都一战,能否中西部反超东部,看这个了

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (你可以怂恿三月的闷雷~) 2017-05-20 12:48:35

西安 郑州 重庆 成都一战,能否中西部反超东部,看这个了 西安 郑州 重庆 成都一战,能否中西部反超东部,看这个了 tianyuan

反超就算了吧

• youyougogo

youyougogo 2017-05-20 12:48:42

希望是西安。感觉那是一个很有文化底蕴的城市。重庆和成都港真已经有国家很大支持了。 发展平均一点更好

来自 豆瓣App
  • Scorpio|千寻

Scorpio|千寻 2017-05-20 12:54:48

目前公布的看起来是成都。

• 大梦谁先醒

大梦谁先醒 2017-05-20 13:00:02

目前公布的看起来是成都。 目前公布的看起来是成都。 Scorpio|千寻

气死了哈哈哈就在成都,看来不用去看了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-20 13:01:31

成都重庆吧,珠三角不知道能不能借海路,我觉得珠海不太景气...根本比不上重庆成都大势,但是瘦死骆驼,看比不比马大了

来自 豆瓣App
  • ~布兰达就是我~

~布兰达就是我~ (你若放浪形骸,我必水性杨花) 2017-05-20 13:05:16

海上丝绸之路不算对嘛?我大福建

来自 豆瓣App
  • Bonjour.菜菜酱

Bonjour.菜菜酱 (没有梦想 何必远方) 2017-05-20 13:06:01

买房大军要出动了 买房大军要出动了 mmmuse

已经出动了!西安房价已经飞升

来自 豆瓣App
  • 不努力不可以

不努力不可以 2017-05-20 13:06:37

南宁也不错的

• Bonjour.菜菜酱

Bonjour.菜菜酱 (没有梦想 何必远方) 2017-05-20 13:07:18

我还是希望家乡西安可以得到更好的发展!文化有,环境有,人才有~希望国家政策带起来,能把人才留住

来自 豆瓣App
  • 牡蛎

牡蛎 2017-05-20 13:09:06

吃瓜,听起来和我们没撒关系

• 大梦谁先醒

大梦谁先醒 2017-05-20 13:10:00

吃瓜,听起来和我们没撒关系 吃瓜,听起来和我们没撒关系 牡蛎

关系还是挺大的吧。。物价房价什么的都得涨

来自 豆瓣App
  • 牡蛎

牡蛎 2017-05-20 13:11:49

关系还是挺大的吧。。物价房价什么的都得涨 关系还是挺大的吧。。物价房价什么的都得涨 大梦谁先醒

没没没,我不是成都人哈哈哈

• 搓搓你的小手手

搓搓你的小手手 (转角遇到烧烤) 2017-05-20 13:13:19

觉得西安这个城市底蕴是有的 但总有点躺在古代辉煌历史里不思进取的感觉 西安咸阳一体化喊了多少年了 现在也就这样 作为旅游城市 硬件软件还有管理也不怎么样 兵马俑景区门口乱糟糟的
    可能是西北就西安一支独大 周边不像成渝 长三角 珠三角有互相竞争的城市
    郑州这几年发展挺猛的

• mooonnnoooom

mooonnnoooom (你看到的我, 是瘋子) 2017-05-20 13:19:48

成都重庆吧,珠三角不知道能不能借海路,我觉得珠海不太景气...根本比不上重庆成都大势,但是瘦 成都重庆吧,珠三角不知道能不能借海路,我觉得珠海不太景气...根本比不上重庆成都大势,但是瘦死骆驼,看比不比马大了 ... 已注销

珠海人表示珠海路线本来就奇葩

来自 豆瓣App
  • 淘沙见金就行

淘沙见金就行 (心勤体懒是走不远的) 2017-05-20 13:27:00

成都吧 成都越来越大热的城市了

• 舞低杨柳楼心月

舞低杨柳楼心月 (兰因絮果) 2017-05-20 13:27:38

希望是我的家乡西安

来自 豆瓣App
  • ੯ੑ∙ʔ

੯ੑ∙ʔ (有些片我忘了的话,请提醒我!!) 2017-05-20 13:28:56

希望是成渝啊!

来自 豆瓣App
  • 野原新子

野原新子 2017-05-20 13:31:31

西安 郑州 重庆 成都一战,能否中西部反超东部,看这个了 西安 郑州 重庆 成都一战,能否中西部反超东部,看这个了 tianyuan

我觉着西部贫富差距有点大……

来自 豆瓣App
  • 富贵

富贵 2017-05-20 14:04:59

兰州不能分一杯羹?

来自 豆瓣App
  • 蜗牛欠钱哦

蜗牛欠钱哦 (欠牛渣渣渣﹁"﹁) 2017-05-20 14:16:18

南宁和昆明算不算?

来自 豆瓣App
  • 鹿小年

鹿小年 2017-05-20 14:19:33

不知道对东北有没有什么发展好处

来自 豆瓣App
  • 别闹,快吃药。

别闹,快吃药。 2017-05-20 14:24:05

希望也能带动一下我大兰州……

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2017-05-20 14:27:32

一带一路提到的那几个肯定受惠最大

来自 豆瓣App
  • 芈月

芈月 (。・∀・)ノ゙) 2017-05-20 14:27:46

我看台湾节目分析,是西安
    千年看西安,不虚
    我也喜欢西安的人儿,耿直,扎实

来自 豆瓣App
  • 天天天甜

天天天甜 (你是一个台灯……) 2017-05-20 14:29:52

跟山西没关系是不是?……好苦

来自 豆瓣App
  • 拉面吃不吃

拉面吃不吃 2017-05-20 14:30:33

西安吧 我还想去那边玩 希望建设越来越好

来自 豆瓣App
  • 弹力球吃苹果

弹力球吃苹果 2017-05-20 14:53:40

讲句不好听的,虽然一直喜欢西安的文化,但是那边的人和氛围总是和深厚文化底蕴关系不大,去杭州就不同,感觉得到浓厚的人文和舒适

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小冰糖

你算哪块小冰糖 (你会爱上这世界) 2017-05-20 14:57:11

虽然很喜欢成都,但这明显没成都啥事,都别凑热闹了,懂点历史的都知道会是西安

来自 豆瓣App
  • 今枣体气伐粗

今枣体气伐粗 2017-05-20 15:10:09

弱弱的问一下,一带一路。。都发展了点啥

来自 豆瓣App
  • 嘿呦嘿

嘿呦嘿 (一个普通人) 2017-05-20 15:11:34

西安啊 看了看自己的家乡应该是沾不上光了

来自 豆瓣App
  • 隔壁的

隔壁的 2017-05-20 15:12:19

泉州不知道能不能靠这个发展起来

来自 豆瓣App
  • 苏黎世

苏黎世 2017-05-20 15:13:58

福建呢

来自 豆瓣App
  • 栗子的可人儿🌰

栗子的可人儿🌰 2017-05-20 17:15:22

目前公布的看起来是成都。 目前公布的看起来是成都。 Scorpio|千寻

可是一带一路历史上也没和成都 重庆有什么关系啊 都是西安那一片 泉州一片的事啊

来自 豆瓣App
  • Kashiwabara

Kashiwabara 2017-05-20 17:34:15

西安和福建是两个端点肯定会有发展,但是一带一路跟当年南海画个圈比应该还是会差一大截儿吧。 唉,希望能把我老家洛阳也带上……毕竟古丝绸之路也有洛阳……

来自 豆瓣App
  • Alisa🤗🤗

Alisa🤗🤗 2017-05-20 17:34:46

西安 郑州

来自 豆瓣App
  • happiness鹿

happiness鹿 (yoyoyooooo~~) 2017-05-20 17:44:49

不关我成都的事儿吧

来自 豆瓣App
  • 季春生

季春生 (人穷志不短,马瘦毛不长) 2017-05-20 17:48:30

可是不希望西安到处拆拆拆

• 小疙瘩

小疙瘩 (没有人会去爱一个疯子.) 2017-05-20 18:12:48

我提名新疆!乌鲁木齐!地理位置得天独厚!

• 大梦谁先醒

大梦谁先醒 2017-05-20 18:22:51

西安和福建是两个端点肯定会有发展,但是一带一路跟当年南海画个圈比应该还是会差一大截儿吧。 西安和福建是两个端点肯定会有发展,但是一带一路跟当年南海画个圈比应该还是会差一大截儿吧。 唉,希望能把我老家洛阳也带上……毕竟古丝绸之路也有洛阳…… ... Kashiwabara

洛阳现在也叫洛阳吗?好像很少见有人提呀

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2017-05-20 18:33:01

我安徽东不东西不西,地理位置非常尴尬,属于国家开展啥活动都是被漏掉的一个,心塞塞

来自 豆瓣App
  • 郑允浩的老婆

郑允浩的老婆 2017-05-20 18:33:40

希望郑州崛起

来自 豆瓣App
  • 亭有楼

亭有楼 2017-05-20 18:34:38

这个问题,是个清流啊

来自 豆瓣App
  • 柿饼

柿饼 2017-05-20 18:53:06

新疆是起点啊,又不是丝绸之路

来自 豆瓣App
  • 蒜蓉面包

蒜蓉面包 (但愿忙碌让我快乐起来) 2017-05-20 18:58:07

郑州

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2017-05-20 18:59:14

连云港吧 有只股票是这名,开会第二天涨停了

来自 豆瓣App
  • 惊慌少女

惊慌少女 (你有温良心一颗,你有心上人一个) 2017-05-20 19:00:35

哎我弱弱希望山西可以重新发展一下哎来自一个北漂的山西鹅

来自 豆瓣App
  • 两位数

两位数 2017-05-20 19:06:08

我觉得是西安啊,为什么那么多人说成都啊,感觉跟成都没什么关系啊?

来自 豆瓣App
  • Zombie

Zombie (原谅我这一生不羁放纵爱自由) 2017-05-20 19:12:47

希望也能带动一下我大兰州…… 希望也能带动一下我大兰州…… 别闹,快吃药。

兰州老乡鹅你好

来自 豆瓣App
  • Zombie

Zombie (原谅我这一生不羁放纵爱自由) 2017-05-20 19:13:46

最近好像我大兰州很火

来自 豆瓣App
  • ~布兰达就是我~

~布兰达就是我~ (你若放浪形骸,我必水性杨花) 2017-05-20 19:32:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 哎呀咿呦

福州人表示希望全省都可以有所发展 不过也许不可能

来自 豆瓣App
  • 懒得说话

懒得说话 2017-05-20 19:33:42

其实是重庆

• 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2017-05-20 19:34:07

福建呢 福建呢 苏黎世

喏,东边儿

• 苏黎世

苏黎世 2017-05-21 07:04:11

喏,东边儿 喏,东边儿 老表帶我看熊貓

嗯哼

来自 豆瓣App
  • 锦鲤小姐

锦鲤小姐 (我知你心中必有罅隙。) 2017-05-21 07:25:26

郑州好像是?

来自 豆瓣App
  • 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2017-05-21 07:26:11

目前看是新疆

来自 豆瓣App
  • Yukinim

Yukinim (待葡萄成熟透) 2017-05-21 07:27:19

不知道对东北有没有什么发展好处 不知道对东北有没有什么发展好处 鹿小年

555东北人觉得大家都在发展 就东北已经没救了的感觉2333

• bluejune

bluejune (世界很宽广,增强定力.) 2017-05-21 07:52:49

希望泉州能借个东风,虽然只是希望

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-05-21 08:02:55

成都啊,蓉欧快铁在成都

来自 豆瓣App
  • 披个马甲

披个马甲 2017-05-21 08:05:51

不知道南宁是不是 之前虽然说是东盟博览会永久举办地 可是办了几年了 也没什么水花 但是我只是从博览会上卖的东西判断 也可能片面了 但是在边边 又和东南亚国家关系好 希望南宁真可以发展起来

来自 豆瓣App
  • 什么呀

什么呀 (It's kyu.) 2017-05-21 08:12:53

西安房价已经在涨了

来自 豆瓣App
  • 今天我要吃🍮

今天我要吃🍮 (装逼。宅) 2017-05-21 08:15:21

可能又和阿卡林省没啥关系……

来自 豆瓣App
  • 想去大城市铁岭

想去大城市铁岭 2017-05-21 08:17:43

川渝片区加西安,新的经济增长点

来自 豆瓣App

2018 2017-05-21 08:19:49

能不能注意一下我们山西啊,很尴尬啊

• cheese

cheese (。。。。。。。。。。) 2017-05-21 08:20:21

反超不可能啦 全世界的发达城市都在沿海地区

• 小皮筋

小皮筋 (有多少人,明明还爱着,却说了分手) 2017-05-21 08:35:51

有可能的

来自 豆瓣App
  • 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2017-05-21 08:46:53

希望西安能好好发展 地儿真是个好地儿 好吃的多到不行 还有文化底蕴 但是真的真的需要好好治理一下

• wrzyy

wrzyy (添加签名档) 2017-05-21 08:51:04

”新疆”居然不是违禁词了

• 陈怒

陈怒 (生在南国) 2017-05-21 08:53:29

希望wuli泉州海上丝绸之路的起点跟上节奏

来自 豆瓣App
  • 奶糖

奶糖 2017-05-21 08:55:13

希望是西安

来自 豆瓣App
  • 松本潤の二嫂

松本潤の二嫂 2017-05-21 08:59:56

我也希望西安,虽然不生活在那了,但想看着家乡一点点变好

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 2017-05-21 09:01:12

难道不是新疆?

来自 豆瓣App
  • 傲娇的大螃蟹

傲娇的大螃蟹 (大脸猫 大脸猫 爱吃鱼~~~!!) 2017-05-21 09:07:56

什么时候祖国妈妈带着山西一起玩啊

来自 豆瓣App
  • 今天依然书荒

今天依然书荒 2017-05-21 09:17:48

经济学老师说,对福建贡献最大

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2017-05-21 09:20:11

我安徽东不东西不西,地理位置非常尴尬,属于国家开展啥活动都是被漏掉的一个,心塞塞 我安徽东不东西不西,地理位置非常尴尬,属于国家开展啥活动都是被漏掉的一个,心塞塞 橙子

没事,我们有长三角,然并卵哈哈哈

来自 豆瓣App
  • bAi

bAi (离你最近的地方路途最远。) 2017-05-21 09:25:03

一带一路国内的沿线城市没有成渝吧?为什么那么多带成都出场的?不是重点也在想重振中西部经济吗 应该是西安 郑州吧?

• 猪猪最可爱

猪猪最可爱 2017-05-21 10:02:18

我希望是福建,多好的地方呀

来自 豆瓣App
  • 想去大城市铁岭

想去大城市铁岭 2017-05-21 10:11:25

说不该带成都出场我不同意哈,路上丝绸之路西安是起点,成都是海上丝绸之路的起点,而且今年成都西安的高铁马上通了,3小时就到了,受益的不仅是某个城市,而是川渝和西安这片城市群,然后再辐射内陆其他城市

来自 豆瓣App

Scorpio|千寻 2017-05-21 10:53:39

可是一带一路历史上也没和成都 重庆有什么关系啊 都是西安那一片 泉州一片的事啊 可是一带一路历史上也没和成都 重庆有什么关系啊 都是西安那一片 泉州一片的事啊 栗子的可人儿🌰

你可以搜一下,历史上和四川有没有关系。不仅有,而且作用很大。现在有的地方还存有少部分遗迹。
    没说成都会是唯一受惠的地区,一带一路又不是为成都打造的(辐射范围很广的),但从之前公布的一些项目来说,成都肯定是有很大受惠的。
    我觉得争执没有必要,大家好才是真的好。

• bibidebabidebo

bibidebabidebo (备选,只为了那一瞬间的措手不及.) 2017-05-21 10:57:03

西安er讨厌房价上涨

来自 豆瓣App
  • 栗子的可人儿🌰

栗子的可人儿🌰 2017-05-21 11:27:55

你可以搜一下,历史上和四川有没有关系。不仅有,而且作用很大。现在有的地方还存有少部分遗迹。 你可以搜一下,历史上和四川有没有关系。不仅有,而且作用很大。现在有的地方还存有少部分遗迹。 没说成都会是唯一受惠的地区,一带一路又不是为成都打造的(辐射范围很广的),但从之前公布的一些项目来说,成都肯定是有很大受惠的。 我觉得争执没有必要,大家好才是真的好。 ... Scorpio|千寻

海上丝绸之路的是泉州 广州 和宁波喔 你是不是把茶马古道记错了 就算是茶马古道 茶叶也没从成都走 马匹也依然是从西安出发的 成都重庆这几年的政策力度已经很大了吧 干嘛什么都想插一脚啊 西北和西南发展可太不均衡了

来自 豆瓣App
  • 栗子的可人儿🌰

栗子的可人儿🌰 2017-05-21 11:30:16

说不该带成都出场我不同意哈,路上丝绸之路西安是起点,成都是海上丝绸之路的起点,而且今年成都 说不该带成都出场我不同意哈,路上丝绸之路西安是起点,成都是海上丝绸之路的起点,而且今年成都西安的高铁马上通了,3小时就到了,受益的不仅是某个城市,而是川渝和西安这片城市群,然后再辐射内陆其他城市 ... 想去大城市铁岭

噗 你们是真情实感的相信成都是海上丝绸之路的起点吗 成都沿海吗 有港口吗 历史书上面海上丝绸之路是人家泉州 广州之类的事吧 成都这几年的营销离了谱了吧 无中生有也可以哈

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2017-05-21 11:37:20

不是一个地方哦 这么多人说西安有点慌……百度到的新闻,是好几个省都会受益的““一带一路”建设特别注重各地的开放态势,文件最终圈定了重点涉及的18个省份,辐射全国,并明确各自定位及对外合作重点方向。

这些省份包括新疆、陕西、甘肃、宁夏、青海、内蒙古等西北6省区,黑龙江、吉林、辽宁等东北3省,广西、云南、西藏等西南3省区,上海、福建、广东、浙江、海南等沿海5省市,内陆地区则是重庆。”

来自 豆瓣App
  • 西瓜里个猕猴桃

西瓜里个猕猴桃 (快到碗里来) 2017-05-21 11:39:38

感觉现在就苦逼的中部没政策了

Scorpio|千寻 2017-05-21 11:47:41

海上丝绸之路的是泉州 广州 和宁波喔 你是不是把茶马古道记错了 就算是茶马古道 茶叶也没从成都 海上丝绸之路的是泉州 广州 和宁波喔 你是不是把茶马古道记错了 就算是茶马古道 茶叶也没从成都走 马匹也依然是从西安出发的 成都重庆这几年的政策力度已经很大了吧 干嘛什么都想插一脚啊 西北和西南发展可太不均衡了 ... 栗子的可人儿🌰

国家要给川渝政策,难道是川渝硬抢过来的么。什么叫做“干嘛都想插一脚”。难道国家要给川渝政策,川渝政府说哎哟哟不要啦?川渝确实发展的好,西北、西南再怎么发展也比不上沿海。你不想承认,但是一带一路确实要带川渝一起玩啊。你看看一带一路的城市,不是几个城市,是很多城市吧?总不可能为了发展西北,其他地区就不分配资源了吧?

• 栗子的可人儿🌰

栗子的可人儿🌰 2017-05-21 11:54:43

国家要给川渝政策,难道是川渝硬抢过来的么。什么叫做“干嘛都想插一脚”。难道国家要给川渝政策 国家要给川渝政策,难道是川渝硬抢过来的么。什么叫做“干嘛都想插一脚”。难道国家要给川渝政策,川渝政府说哎哟哟不要啦?川渝确实发展的好,西北、西南再怎么发展也比不上沿海。你不想承认,但是一带一路确实要带川渝一起玩啊。你看看一带一路的城市,不是几个城市,是很多城市吧?总不可能为了发展西北,其他地区就不分配资源了吧? ... Scorpio|千寻

你看一下上面的科普吧 还真没成都什么事 好好做来了就不想走的天府之国吧 PS天府之国最开始就是指西安 不是成都的专有名词哦

来自 豆瓣App
  • coldplay1124

coldplay1124 (我愿意付出所有来换一个时光机) 2017-05-21 11:57:10

我希望如果南宁再发展的话能提高点工资

来自 豆瓣App

Scorpio|千寻 2017-05-21 12:14:33

你看一下上面的科普吧 还真没成都什么事 好好做来了就不想走的天府之国吧 PS天府之国最开始就是 你看一下上面的科普吧 还真没成都什么事 好好做来了就不想走的天府之国吧 PS天府之国最开始就是指西安 不是成都的专有名词哦 ... 栗子的可人儿🌰

慢慢看吧。
    PS,成都是在很好的做呀。你要指责川渝抢资源的话,如果川渝已经发展的更好,为什么不能发展的更好?按照你这样的逻辑,北上广已经发展的国内最好了,国家干嘛还要给北上广资源,应该都给西部嘛。

• 阿 梦

阿 梦 (VIVA LA VIDA) 2017-05-21 12:53:40

珠海人表示珠海路线本来就奇葩 珠海人表示珠海路线本来就奇葩 mooonnnoooom

同珠海 表示房價再升上去本地人沒法活了

来自 豆瓣App
  • 借他一块橡皮

借他一块橡皮 (发现自己越来越呆了) 2017-05-21 13:05:29

不管是路上还是海上,反正都不会往东北拐

来自 豆瓣App
  • Zimerman☁

Zimerman☁ 2017-05-21 13:10:17

感觉没我大湖南啥事,心疼😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 魔法少女金城武

魔法少女金城武 2017-05-21 13:18:07

我还是希望家乡西安可以得到更好的发展!文化有,环境有,人才有~希望国家政策带起来,能把人才 我还是希望家乡西安可以得到更好的发展!文化有,环境有,人才有~希望国家政策带起来,能把人才留住 ... Bonjour.菜菜酱

成都鹅表示西安和成都一个算北方一个算南方,而且以前都说西安和成都是西部大开发的两个龙头,真的特别特别希望西安和成都在一起哈哈哈哈,就像成都和重庆那样高铁互通,就可以常去西安了!!!

来自 豆瓣App
  • 魔法少女金城武

魔法少女金城武 2017-05-21 13:18:58

说不该带成都出场我不同意哈,路上丝绸之路西安是起点,成都是海上丝绸之路的起点,而且今年成都 说不该带成都出场我不同意哈,路上丝绸之路西安是起点,成都是海上丝绸之路的起点,而且今年成都西安的高铁马上通了,3小时就到了,受益的不仅是某个城市,而是川渝和西安这片城市群,然后再辐射内陆其他城市 ... 想去大城市铁岭

哇真的嘛?三个小时!!好!开!心!好爱西安!!!

来自 豆瓣App
  • 公孙策官配飞燕

公孙策官配飞燕 2017-05-21 13:19:32

一带一路和改革开放不一样啊,一个是扩张一个是引入啊~肯定达不到改革开放那时候那种翻天覆地的变化

• 椰子

椰子 2017-05-21 13:20:39

西安,这个千年古都也到了再次崛起的时候了

• 👀

👀 2017-05-21 13:22:21

成都鹅表示西安和成都一个算北方一个算南方,而且以前都说西安和成都是西部大开发的两个龙头,真 成都鹅表示西安和成都一个算北方一个算南方,而且以前都说西安和成都是西部大开发的两个龙头,真的特别特别希望西安和成都在一起哈哈哈哈,就像成都和重庆那样高铁互通,就可以常去西安了!!! ... 魔法少女金城武

唉,西安鹅同喜欢成都……主要是川菜太好吃了!好羡慕成都旁边有重庆,一起竞争但是也一起进步,西成高铁通了后,成都西安的交流也频繁了…希望两地都好好的,别撕逼……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601123 人聚集在这个小组
↑回顶部