看个跑男好像在看迪丽热巴个人秀一样

捕风的pppppppp

加入小组后即可参加投票
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2017-05-20 12:25:25

太假了,剧本痕迹太严重

来自 豆瓣App
  • 吃糖醋排骨吗

吃糖醋排骨吗 2017-05-20 12:25:53

是的 我为了贾玲去看的 看得我心很累

• carbohydrate

carbohydrate (我是孤独的微积分) 2017-05-20 12:26:30

奔跑巴

来自 豆瓣App
  • 小狼狗家的奶望

小狼狗家的奶望 (你在心上,便是天堂) 2017-05-20 12:27:18

因为是奔跑巴(^・ェ・^)

来自 豆瓣App
  • be sure

be sure 2017-05-20 12:28:50

所以我希望阿删回来!!

来自 豆瓣App
  • 情话多说一点

情话多说一点 2017-05-20 12:32:09

反正觉得她跟王祖蓝为旅游大奖蛮拼的,挺拉好感。
    反倒那个王嘉尔以前老是有帖子说他傻,这次跑男真觉得卖傻特烦= =粉别老说辣椒真怕辣洗白那个 ,就老狼几点钟那里装痴扮傻不认真游戏特烦人。
    挺想蓝队赢的,因为前头镜头蓝队老乡挺紧张。就郑恺后面没赢输了不高兴黑脸我都觉得好评。

• 暂时想不到名字

暂时想不到名字 2017-05-20 12:32:26

硬捧得太明显了

来自 豆瓣App
  • 你比时光更凉薄

你比时光更凉薄 2017-05-20 12:34:37

ls粉丝抖什么机灵呢,作为观众一没人参二没造谣的,看完节目连感想都不能表达了?又不是谁都有义务捧着你惯着你🙄️

• lollyAugust

lollyAugust 2017-05-20 12:35:06

好恨她最后对贾玲眼神那么狠

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2017-05-20 12:36:19

反正觉得她跟王祖蓝为旅游大奖蛮拼的,挺拉好感。 反倒那个王嘉尔以前老是有帖子说他傻,这次跑 反正觉得她跟王祖蓝为旅游大奖蛮拼的,挺拉好感。 反倒那个王嘉尔以前老是有帖子说他傻,这次跑男真觉得卖傻特烦= =粉别老说辣椒真怕辣洗白那个 ,就老狼几点钟那里装痴扮傻不认真游戏特烦人。 挺想蓝队赢的,因为前头镜头蓝队老乡挺紧张。就郑恺后面没赢输了不高兴黑脸我都觉得好评。 ... 情话多说一点

对,感觉蓝队有一种明知道会输还尽力而为的感觉,挺拼的。

来自 豆瓣App
  • Brave喵

Brave喵 (猫神大人~保佑我!) 2017-05-20 12:39:21

我其实对她本人没意见,可是她参加这个节目剧本痕迹也太重了,加上这期王嘉尔,我心里不禁冒出“这两个作b”的想法。。

• 酱酱紫

酱酱紫 (We're so young and so gone.) 2017-05-20 12:42:20

对,感觉蓝队有一种明知道会输还尽力而为的感觉,挺拼的。 对,感觉蓝队有一种明知道会输还尽力而为的感觉,挺拼的。 热心路人王富贵

祖蓝5分已知真的运气太差了 不过也没话说,之前的输了 泥塘女生大家都停了放水了,这个有什么好嘲的

来自 豆瓣App
  • 五亿硬汉欧豪

五亿硬汉欧豪 2017-05-20 12:44:38

八组不可嘲热巴 嘲她就是嫉妒就是恶意

来自 豆瓣App
  • 时光倒流

时光倒流 2017-05-20 12:47:39

捧的太过了,看到她真的挺烦的

来自 豆瓣App
  • 沙漠游泳的猫

沙漠游泳的猫 (做自己想做的) 2017-05-20 12:49:01

啊,我刚想来发帖既然你开了我就不单独发了,这一期真的是不爽她了,加戏就算了,泥塘那边也太假了吧,正常跑怎么可能被她抓到那么多,最起码鹿晗李晨都抓不到,加戏加的那么假让人看着不舒服,除了这个这一期挺搞笑啊,贾玲真的太可爱了,那个王嘉尔,我真是第一次在电视上见,以前在组里看到帖子都不点的那种,这一期超级搞笑啊,原来他就是王嘉尔啊,虽然不知道干嘛的但他太适合综艺了,简直笑死我了哈哈哈,我老公一直给他找借口说他还小他还小,他到底多大啊,最后超哥太帅了,自从上一期get到他的帅后就连早上刚起床我都觉得是帅的,啊,太帅了!

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 (如果尚有余力,去保护美好的东西) 2017-05-20 12:53:30

她的镜头和王嘉尔的镜头看多了会觉得身体不适,有点反胃,大概我是为了邓超才坚持看完的,摊手…

来自 豆瓣App
  • 🐭️🍚️🏠️

🐭️🍚️🏠️ 2017-05-20 12:55:31

刚看重播,能明白身边鹿晗粉的感受,真是不遗余力搞cp啊,似乎鹿晗的头发

来自 豆瓣App
  • 🐭️🍚️🏠️

🐭️🍚️🏠️ 2017-05-20 12:56:39

似乎鹿晗的头发梢都是爱热巴的形状

来自 豆瓣App
  • Don

Don 2017-05-20 12:57:06

炒鸡烦她

来自 豆瓣App
  • 纨清词

纨清词 (旧的不去新的不来,希望一切顺心) 2017-05-20 13:10:36

真的是看到她就好烦,昨天看到她被抢扇子输了我都要跳起来了,赶紧out了她

• 碎碎念的初一

碎碎念的初一 (希望一切顺利) 2017-05-20 13:14:00

真的太明显了

来自 豆瓣App
  • 简糖糖

简糖糖 2017-05-20 13:14:38

泥塘那里放水太明显了!感觉剪辑也是故意的,那么明显的剪出来,估计也是不爽很久了!哈哈!王嘉尔挺有意思的,说没意思的是没看荔枝台的我们战斗吧!刚看也是不爽嘉尔,后来越看越喜欢,雨神,小白,小井,王凯,小包总,每个都喜欢,可惜那档节目收视太差了!估计没下一季了!

来自 豆瓣App
  • 不想起床

不想起床 2017-05-20 13:16:09

跑男假又不是一次俩次了不过这次假的是巴巴就看的特别明显

你的回应

回应请先 , 或 注册

601318 人聚集在这个小组
↑回顶部