以后一定要找个大叔型学术男

我就是元宵

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 12:15:55

[内容不可见]

• 容与.

容与. 2017-05-20 12:27:24

我家男友更可怕哈哈哈。一定要读书啊,真的,你赶紧多读书吧

• 我就是元宵

我就是元宵 (强迫症 拖延症) 楼主 2017-05-20 12:28:41

我家男友更可怕哈哈哈。一定要读书啊,真的,你赶紧多读书吧 我家男友更可怕哈哈哈。一定要读书啊,真的,你赶紧多读书吧 容与.

这种男朋友怎么找的啊

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2017-05-20 12:50:49

我前任就这样 天天让我读书学习 即使分手了 依旧如此 他上辈子一定是我爸爸

• 我就是元宵

我就是元宵 (强迫症 拖延症) 楼主 2017-05-20 12:51:36

我前任就这样 天天让我读书学习 即使分手了 依旧如此 他上辈子一定是我爸爸 我前任就这样 天天让我读书学习 即使分手了 依旧如此 他上辈子一定是我爸爸 水蛇腰

这样的前任怎么找的?

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2017-05-20 12:52:42

这样的前任怎么找的? 这样的前任怎么找的? 我就是元宵

一见钟情捡来的

• 我就是元宵

我就是元宵 (强迫症 拖延症) 楼主 2017-05-20 12:56:24

一见钟情捡来的 一见钟情捡来的 水蛇腰

羡慕

• Mr. BIG

Mr. BIG 2017-05-20 13:24:45

我前任就这样 天天让我读书学习 即使分手了 依旧如此 他上辈子一定是我爸爸 我前任就这样 天天让我读书学习 即使分手了 依旧如此 他上辈子一定是我爸爸 水蛇腰

然而 我也是这样的人🙂

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2017-05-20 13:26:17

然而 我也是这样的人🙂 然而 我也是这样的人🙂 Mr. BIG

嗯 是我中意的款 虽然我觉得很啰嗦很烦 又像依赖家大人一样⊙_⊙

• 容与.

容与. 2017-05-20 13:33:07

这种男朋友怎么找的啊 这种男朋友怎么找的啊 我就是元宵

他告诉我,或许我不是你的彼岸,但我是你到达彼岸的桥梁,我也不想以后咱俩没在一起了你被别人骗,但很多事无法预测。所以希望我们在一起的时候,我会以身作则让你变得更好,即使以后我不在你身边你依然能够过得特别好

• Mr. BIG

Mr. BIG 2017-05-20 13:34:08

嗯 是我中意的款 虽然我觉得很啰嗦很烦 又像依赖家大人一样⊙_⊙ 嗯 是我中意的款 虽然我觉得很啰嗦很烦 又像依赖家大人一样⊙_⊙ 水蛇腰

总结一句话 在一起就是希望为你好 不在一起也还是希望你会更好

• 鸡腿呼噜噜

鸡腿呼噜噜 (温情脉脉的移动冰山) 2017-05-20 13:34:59

在哪里找 请给个链接好吗

• 我就是元宵

我就是元宵 (强迫症 拖延症) 楼主 2017-05-20 13:35:59

他告诉我,或许我不是你的彼岸,但我是你到达彼岸的桥梁,我也不想以后咱俩没在一起了你被别人骗 他告诉我,或许我不是你的彼岸,但我是你到达彼岸的桥梁,我也不想以后咱俩没在一起了你被别人骗,但很多事无法预测。所以希望我们在一起的时候,我会以身作则让你变得更好,即使以后我不在你身边你依然能够过得特别好 ... 容与.

我理想的爱情就是两个人一同成长

• 我就是元宵

我就是元宵 (强迫症 拖延症) 楼主 2017-05-20 13:38:01

他告诉我,或许我不是你的彼岸,但我是你到达彼岸的桥梁,我也不想以后咱俩没在一起了你被别人骗 他告诉我,或许我不是你的彼岸,但我是你到达彼岸的桥梁,我也不想以后咱俩没在一起了你被别人骗,但很多事无法预测。所以希望我们在一起的时候,我会以身作则让你变得更好,即使以后我不在你身边你依然能够过得特别好 ... 容与.

我理想的爱情就是两个人一同成长

• 我就是元宵

我就是元宵 (强迫症 拖延症) 楼主 2017-05-20 13:38:28

总结一句话 在一起就是希望为你好 不在一起也还是希望你会更好 总结一句话 在一起就是希望为你好 不在一起也还是希望你会更好 Mr. BIG

真好

• Mr. BIG

Mr. BIG 2017-05-20 13:40:37

真好 真好 我就是元宵

然而 我却都被甩了…… 😂😂😂 最后我终于体会到什么叫 人间正道是沧桑

• 今天也没早睡

今天也没早睡 2017-05-20 13:41:31

真好 羡慕!

• 已注销

已注销 2017-05-20 13:43:15

就是书呆子嘛

• 巳注销

巳注销 2017-05-20 13:44:04

有可能是想和你共同进步吧。

• 容与.

容与. 2017-05-20 13:50:11

我理想的爱情就是两个人一同成长 我理想的爱情就是两个人一同成长 我就是元宵

他大我七岁,各方面比较成熟

• 我就是元宵

我就是元宵 (强迫症 拖延症) 楼主 2017-05-20 13:59:44

就是书呆子嘛 就是书呆子嘛 已注销

也不叫书呆子吧,不是那种情商低只知道读书的书呆子。而是对自己的人生有目标有规划,不断上进的

• 我就是元宵

我就是元宵 (强迫症 拖延症) 楼主 2017-05-20 14:00:37

有可能是想和你共同进步吧。 有可能是想和你共同进步吧。 巳注销

就是想找个能共同成长的。图中这个有缘无份

• 已注销

已注销 2017-05-20 14:00:41

也不叫书呆子吧,不是那种情商低只知道读书的书呆子。而是对自己的人生有目标有规划,不断上进的 也不叫书呆子吧,不是那种情商低只知道读书的书呆子。而是对自己的人生有目标有规划,不断上进的 我就是元宵

那就是学霸

• 我就是元宵

我就是元宵 (强迫症 拖延症) 楼主 2017-05-20 14:01:23

然而 我却都被甩了…… 😂😂😂 最后我终于体会到什么叫 人间正道是沧桑 然而 我却都被甩了…… 😂😂😂 最后我终于体会到什么叫 人间正道是沧桑 Mr. BIG

可能是那个女生不喜欢这种。你会遇到合适的

• 我就是元宵

我就是元宵 (强迫症 拖延症) 楼主 2017-05-20 14:01:55

那就是学霸 那就是学霸 已注销

对呀~学霸

• 已注销

已注销 2017-05-20 14:08:46

对呀~学霸 对呀~学霸 我就是元宵

压力会很大

• 高老庄的嫦娥

高老庄的嫦娥 2017-05-20 14:17:43

我男人也是,某个晚上,发wx问我在干嘛,答“看电视”,他回句:还以为你在看文献

• 我就是元宵

我就是元宵 (强迫症 拖延症) 楼主 2017-05-20 14:22:06

压力会很大 压力会很大 已注销

那倒也是

• 我就是元宵

我就是元宵 (强迫症 拖延症) 楼主 2017-05-20 14:22:15

我男人也是,某个晚上,发wx问我在干嘛,答“看电视”,他回句:还以为你在看文献 我男人也是,某个晚上,发wx问我在干嘛,答“看电视”,他回句:还以为你在看文献 高老庄的嫦娥

哈哈哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚

• 宁缺

宁缺 (keep looking don't settle) 2017-05-20 14:23:24

我对我媳妇也这样,每次都被兑回来

• 已注销

已注销 2017-05-20 14:23:44

那倒也是 那倒也是 我就是元宵

你是有上进心的宝宝

• 我就是元宵

我就是元宵 (强迫症 拖延症) 楼主 2017-05-20 14:26:02

我对我媳妇也这样,每次都被兑回来 我对我媳妇也这样,每次都被兑回来 宁缺

哈哈哈~然后你会如何?

• 我就是元宵

我就是元宵 (强迫症 拖延症) 楼主 2017-05-20 14:26:42

你是有上进心的宝宝 你是有上进心的宝宝 已注销

有上进心,行动不行。需要管束

• 已注销

已注销 2017-05-20 14:36:12

有上进心,行动不行。需要管束 有上进心,行动不行。需要管束 我就是元宵

其实主要还是靠自己,别人念叨的作用不大

• 是你熙爷

是你熙爷 (/) 2017-05-20 14:41:25

嗯,我前任也是

• 我就是元宵

我就是元宵 (强迫症 拖延症) 楼主 2017-05-20 14:44:03

其实主要还是靠自己,别人念叨的作用不大 其实主要还是靠自己,别人念叨的作用不大 已注销

不是,关键学术男,自己也很自觉啊

• 小能软糖

小能软糖 2017-05-20 14:46:26

热爱学习,只有学习能让他们快乐

• 我就是元宵

我就是元宵 (强迫症 拖延症) 楼主 2017-05-20 15:00:16

热爱学习,只有学习能让他们快乐 热爱学习,只有学习能让他们快乐 小能软糖

同时想要另一半也爱学习

• 已注销

已注销 2017-05-20 15:00:50

不是,关键学术男,自己也很自觉啊 不是,关键学术男,自己也很自觉啊 我就是元宵

我说你,关键靠自觉,他肯定自觉啊

• 我就是元宵

我就是元宵 (强迫症 拖延症) 楼主 2017-05-20 15:01:58

我说你,关键靠自觉,他肯定自觉啊 我说你,关键靠自觉,他肯定自觉啊 已注销

我不想找那种,每天只知道玩游戏的男票

• 已注销

已注销 2017-05-20 15:09:56

我不想找那种,每天只知道玩游戏的男票 我不想找那种,每天只知道玩游戏的男票 我就是元宵

不要从一个极端到另外一个极端嘛

• 我就是元宵

我就是元宵 (强迫症 拖延症) 楼主 2017-05-20 15:20:37

不要从一个极端到另外一个极端嘛 不要从一个极端到另外一个极端嘛 已注销

好的,谢谢!

• 蒙面女侠

蒙面女侠 (如果我不是你的佳人) 2017-05-20 15:25:23

哈哈哈哈你要笑死我 好继承我的余额宝吗

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2017-05-20 15:42:47

哈哈哈哈你要笑死我 好继承我的余额宝吗 哈哈哈哈你要笑死我 好继承我的余额宝吗 蒙面女侠

真的 我上辈子的爸爸还给我买了一大箱零食^_^

• 宁缺

宁缺 (keep looking don't settle) 2017-05-20 16:23:01

哈哈哈~然后你会如何? 哈哈哈~然后你会如何? 我就是元宵

然后吵架 晾我 拉黑我 被虐的不要不要的

• 我就是元宵

我就是元宵 (强迫症 拖延症) 楼主 2017-05-20 16:44:18

然后吵架 晾我 拉黑我 被虐的不要不要的 然后吵架 晾我 拉黑我 被虐的不要不要的 宁缺

就因为这?

• 宁缺

宁缺 (keep looking don't settle) 2017-05-20 16:56:23

就因为这? 就因为这? 我就是元宵

是的 我只要不让她读书学习 吵架的次数明显减少

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部