我该怎么办,大家帮帮忙,给点建议吧,我真的好纠结

骆驼帆子

加入小组后即可参加投票
  • 穿过云层向你跑

穿过云层向你跑 2017-05-20 12:14:48

我还以为绿字是男生,我这周都抛了三次橄榄枝被委婉拒绝,不想主动喽,好没劲

来自 豆瓣App
  • 骆驼帆子

骆驼帆子 2017-05-20 12:15:55

我还以为绿字是男生,我这周都抛了三次橄榄枝被委婉拒绝,不想主动喽,好没劲 我还以为绿字是男生,我这周都抛了三次橄榄枝被委婉拒绝,不想主动喽,好没劲 穿过云层向你跑

绿色的字是我

来自 豆瓣App
  • 还能怎样呢

还能怎样呢 (请看头像 蟹蟹) 2017-05-20 12:16:11

再贴人家就要烦了

• 发条

发条 (入此门者,当放弃一切希望) 2017-05-20 12:16:46

没看上你,姑娘请自重

来自 豆瓣App
  • 虾米

虾米 2017-05-20 12:17:02

我还以为绿字是男生,我这周都抛了三次橄榄枝被委婉拒绝,不想主动喽,好没劲 我还以为绿字是男生,我这周都抛了三次橄榄枝被委婉拒绝,不想主动喽,好没劲 穿过云层向你跑

我也以为绿的是男的

来自 豆瓣App
  • 骆驼帆子

骆驼帆子 2017-05-20 12:17:36

再贴人家就要烦了 再贴人家就要烦了 还能怎样呢

好吧,好吧,接受现实吧

来自 豆瓣App
  • 骆驼帆子

骆驼帆子 2017-05-20 12:17:45

没看上你,姑娘请自重 没看上你,姑娘请自重 发条

哎。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 穿过云层向你跑

穿过云层向你跑 2017-05-20 12:18:44

这就是现实,你看上的没看上你,看上你的你看不上,寻寻觅觅呀

来自 豆瓣App
  • 虾米

虾米 2017-05-20 12:19:48

妹子,你自己就是个妹子,你很压抑的时候,男方给你发了这么一大段文字你会觉得感动吗?换个角度看你自己发的话你就懂了

来自 豆瓣App
  • 骆驼帆子

骆驼帆子 2017-05-20 12:19:57

这就是现实,你看上的没看上你,看上你的你看不上,寻寻觅觅呀 这就是现实,你看上的没看上你,看上你的你看不上,寻寻觅觅呀 穿过云层向你跑

真难呢,一直觉得都不会心动了,怀疑自己取向了。。。遇到这个主,我觉得我还不如是弯的

来自 豆瓣App
  • 发条

发条 (入此门者,当放弃一切希望) 2017-05-20 12:20:13

哎。。。。。。 哎。。。。。。 骆驼帆子

一念放下,万般自在!

来自 豆瓣App
  • 骆驼帆子

骆驼帆子 2017-05-20 12:20:53

妹子,你自己就是个妹子,你很压抑的时候,男方给你发了这么一大段文字你会觉得感动吗?换个角度 妹子,你自己就是个妹子,你很压抑的时候,男方给你发了这么一大段文字你会觉得感动吗?换个角度看你自己发的话你就懂了 ... 虾米

那我该怎么做。。

来自 豆瓣App
  • 虾米

虾米 2017-05-20 12:22:26

那我该怎么做。。 那我该怎么做。。 骆驼帆子

女孩子还是该撒撒娇卖卖萌啊,你跟他讲话的模式太老气横秋了啦,他会觉得是在跟长辈谈心……要是我的话,我会说:好可怜哦,好想抱抱你。然后发个可怜兮兮的表情

来自 豆瓣App
  • 骆驼帆子

骆驼帆子 2017-05-20 12:23:17

一念放下,万般自在! 一念放下,万般自在! 发条

完了。。我觉得我要哭了

来自 豆瓣App
  • 骆驼帆子

骆驼帆子 2017-05-20 12:23:37

女孩子还是该撒撒娇卖卖萌啊,你跟他讲话的模式太老气横秋了啦,他会觉得是在跟长辈谈心……要是 女孩子还是该撒撒娇卖卖萌啊,你跟他讲话的模式太老气横秋了啦,他会觉得是在跟长辈谈心……要是我的话,我会说:好可怜哦,好想抱抱你。然后发个可怜兮兮的表情 ... 虾米

突然想起一部电影,撒娇女人最好命。。。

来自 豆瓣App
  • 骆驼帆子

骆驼帆子 2017-05-20 12:23:57

女孩子还是该撒撒娇卖卖萌啊,你跟他讲话的模式太老气横秋了啦,他会觉得是在跟长辈谈心……要是 女孩子还是该撒撒娇卖卖萌啊,你跟他讲话的模式太老气横秋了啦,他会觉得是在跟长辈谈心……要是我的话,我会说:好可怜哦,好想抱抱你。然后发个可怜兮兮的表情 ... 虾米

你说得对,其实是应该这样的

来自 豆瓣App
  • 虾米

虾米 2017-05-20 12:24:14

那我该怎么做。。 那我该怎么做。。 骆驼帆子

甚至他拒绝了你的邀约,你还想努力的话,也可以撒娇要他改天补偿你呀,而不是自己给自己找台阶下啊。遇到卖萌扮可怜的妹子绝大多数男人是不会拒绝的,并且他现在拒绝了你,多少会有点愧疚的心理,你要他补偿他还是挺有可能答应的。除非真的很讨厌对方。

来自 豆瓣App
  • 骆驼帆子

骆驼帆子 2017-05-20 12:25:34

甚至他拒绝了你的邀约,你还想努力的话,也可以撒娇要他改天补偿你呀,而不是自己给自己找台阶下 甚至他拒绝了你的邀约,你还想努力的话,也可以撒娇要他改天补偿你呀,而不是自己给自己找台阶下啊。遇到卖萌扮可怜的妹子绝大多数男人是不会拒绝的,并且他现在拒绝了你,多少会有点愧疚的心理,你要他补偿他还是挺有可能答应的。除非真的很讨厌对方。 ... 虾米

我的方式不对,死要面子。。现在已经这样了。。。

来自 豆瓣App
  • 发条

发条 (入此门者,当放弃一切希望) 2017-05-20 12:26:12

完了。。我觉得我要哭了 完了。。我觉得我要哭了 骆驼帆子

过些天就好了,谁还离不开谁啊

来自 豆瓣App
  • 虾米

虾米 2017-05-20 12:26:18

我的方式不对,死要面子。。现在已经这样了。。。 我的方式不对,死要面子。。现在已经这样了。。。 骆驼帆子

没事,好歹你知道以后遇到该怎么做啦。总是在不断进步不断成长的嘛

来自 豆瓣App
  • 骆驼帆子

骆驼帆子 2017-05-20 12:26:52

过些天就好了,谁还离不开谁啊 过些天就好了,谁还离不开谁啊 发条

桃花都被自己捏碎了

来自 豆瓣App
  • 骆驼帆子

骆驼帆子 2017-05-20 12:27:20

没事,好歹你知道以后遇到该怎么做啦。总是在不断进步不断成长的嘛 没事,好歹你知道以后遇到该怎么做啦。总是在不断进步不断成长的嘛 虾米

还是有些难过

来自 豆瓣App
  • 虾米

虾米 2017-05-20 12:28:40

还是有些难过 还是有些难过 骆驼帆子

实在难过,过段时间再找他试试呗。大概半个月这样~然后这次不要把自己摆在那么卑微的位置啦,放轻松点聊天

来自 豆瓣App
  • 骆驼帆子

骆驼帆子 2017-05-20 12:29:31

实在难过,过段时间再找他试试呗。大概半个月这样~然后这次不要把自己摆在那么卑微的位置啦,放 实在难过,过段时间再找他试试呗。大概半个月这样~然后这次不要把自己摆在那么卑微的位置啦,放轻松点聊天 ... 虾米

谢谢😭

来自 豆瓣App
  • 虾米

虾米 2017-05-20 12:30:37

谢谢😭 谢谢😭 骆驼帆子

摸摸,不要难过。

来自 豆瓣App
  • 还能怎样呢

还能怎样呢 (请看头像 蟹蟹) 2017-05-20 13:37:36

桃花都被自己捏碎了 桃花都被自己捏碎了 骆驼帆子

不是你捏碎的,虽然男人说性格重要,实际上还是看脸,打扮保养做自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

97439 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部