会一句hello就是英国人,嘲一句某女星就是鹿晗粉(...

呛口沙司

标题:会一句hello就是英国人,嘲一句某女星就是鹿晗粉(非粉开帖汇总)
  • kkkkkk

kkkkkk 2017-05-20 12:12:37

好奇怎么鉴定一个组员是不是粉丝的 有啥标准吗

来自 豆瓣App
  • 呛口沙司

呛口沙司 2017-05-20 12:13:32

每天净化微博精选,各视频网站单人搜索已经很累了
    还要被按头承包八组热巴小姐所有帖子,why???

• 花三怂

花三怂 2017-05-20 12:13:53

好奇怎么鉴定一个组员是不是粉丝的 有啥标准吗 好奇怎么鉴定一个组员是不是粉丝的 有啥标准吗 kkkkkk

不是就不是呗,能有啥标准

来自 豆瓣App
  • 你看不到

你看不到 (PaPaBlanca!) 2017-05-20 12:14:05

用爱鉴粉,佩服

来自 豆瓣App
  • 忠实的颜狗

忠实的颜狗 2017-05-20 12:14:42

忍吧,快要脱离苦海了……下一个接盘侠不知道是谁,望珍重……

来自 豆瓣App
  • 花三怂

花三怂 2017-05-20 12:14:54

求不要黑鹿粉加戏,表示不想背锅

来自 豆瓣App
  • 云端

云端 2017-05-20 12:14:57

放过鹿晗吧……虽然这句话说了跟没说一样。我还是真诚希望,放过他吧。工作室已经表态拒绝炒作,求放过。

来自 豆瓣App
  • 送你花ྉྉ

送你花ྉྉ 2017-05-20 12:15:00

好奇怎么鉴定一个组员是不是粉丝的 有啥标准吗 好奇怎么鉴定一个组员是不是粉丝的 有啥标准吗 kkkkkk

八组鹿粉就那么几个都很眼熟了,今天突然冒了好多从来没见过的id正炒炒 反炒炒一唱一和,最后再骂骂小生粉心疼心疼热巴。白眼

来自 豆瓣App
  • leedeer_

leedeer_ 2017-05-20 12:15:01

隔壁贴骂热巴公交车 马上就有人说鹿晗粉怎么怎么样

来自 豆瓣App
  • kkkkkk

kkkkkk 2017-05-20 12:15:35

不是就不是呗,能有啥标准 不是就不是呗,能有啥标准 花三怂

那不就是随口瞎说了吗?

来自 豆瓣App
  • 送你花ྉྉ

送你花ྉྉ 2017-05-20 12:15:54

求放过鹿晗吧,放过鹿家😭

来自 豆瓣App
  • 花三怂

花三怂 2017-05-20 12:16:43

从来没有为鹿晗说过一句好话就能领粉籍,这粉籍也太好拿了吧。

来自 豆瓣App
  • 法国香港都想去

法国香港都想去 2017-05-20 12:16:45

楼主说的:只要不带鹿晗,不涉及鹿晗的帖子不进
    芦苇不主动开任何捆绑帖 我不能再同意了!我举双手双脚赞成!

来自 豆瓣App
  • 呛口沙司

呛口沙司 2017-05-20 12:16:49

嗯嗯是不是粉丝谁家在八组呆久了谁不知道呀?不管是安利贴,反黑澄清贴,从来查无此id,主页没有任何相关信息,你也进过不少嘲贴,还开过帖,所以你是鹿晗粉吗?

• 人間兇器

人間兇器 2017-05-20 12:17:23

让你背你就背哪那么多怨言?就算被管理员亲自扒皮有水军又怎样?就算骂热巴的主页完全看不出来属性硬塞鹿晗粉又怎样?就算杂志图热赞的场都控不住全是嘲依然被盖章组霸又怎样?你芦苇就连呼吸都是错的明白了吗?

来自 豆瓣App
  • 敲可爱滴

敲可爱滴 2017-05-20 12:17:40

怕了怕了,防不胜防

来自 豆瓣App
  • 养生达人

养生达人 (春色满园关不住) 2017-05-20 12:17:50

比如我13年就进组了那时候还不知道谁是鹿晗呢,因为被热巴水军人参过,之后看不惯管理员明明盖章她水军进组两次,就会带着链接回复,而依然被打成鹿晗粉。可知道是热巴的炒作贴,我都回复过,鹿晗关我屁事啊。针对热巴炒作怎么了。

来自 豆瓣App
  • 花三怂

花三怂 2017-05-20 12:17:56

那不就是随口瞎说了吗? 那不就是随口瞎说了吗? kkkkkk

从来没维护过鹿晗,开个rb小姐姐的嘲贴就被打上粉丝的标签,我觉得很冤枉。

来自 豆瓣App
  • 啵朵也结衣

啵朵也结衣 (离开迷迷糊糊的状态吧,喂) 2017-05-20 12:17:57

今天好几个贴盖章lh粉是组霸了,从头到尾数落lh和lh粉的种种罪状,贴里也是各种为热巴伸冤,你说厉不厉害

来自 豆瓣App
  • leedeer_

leedeer_ 2017-05-20 12:18:16

楼上说用爱鉴粉 路人还是其他人还可以靠只要是骂巴巴就是鹿粉来鉴呢

来自 豆瓣App
  • 呛口沙司

呛口沙司 2017-05-20 12:18:18

用爱鉴粉,佩服 用爱鉴粉,佩服 你看不到

用嘲贴鉴粉,跪服

• 牛肉面

牛肉面 (健康平安) 2017-05-20 12:18:42

看到最赞,仿佛到了垃圾场,最喜欢开贴黑人话特别恶毒,完了还要鉴定这是被踩艺人在自炒。

• kkkkkk

kkkkkk 2017-05-20 12:18:57

嗯嗯是不是粉丝谁家在八组呆久了谁不知道呀?不管是安利贴,反黑澄清贴,从来查无此id,主页没有 嗯嗯是不是粉丝谁家在八组呆久了谁不知道呀?不管是安利贴,反黑澄清贴,从来查无此id,主页没有任何相关信息,你也进过不少嘲贴,还开过帖,所以你是鹿晗粉吗? ... 呛口沙司

所以是靠这些辨别的啊 我对鹿晗无感 比较讨厌热巴炒作 所以热巴的嘲帖我偶尔会进去踩一脚

来自 豆瓣App
  • ValarMorghulis

ValarMorghulis 2017-05-20 12:19:20

隔壁贴骂热巴公交车 马上就有人说鹿晗粉怎么怎么样 隔壁贴骂热巴公交车 马上就有人说鹿晗粉怎么怎么样 leedeer_

来自 豆瓣App
  • 🍤🍔🧀

🍤🍔🧀 2017-05-20 12:19:45

收藏了

来自 豆瓣App
  • carbohydrate

carbohydrate (我是孤独的微积分) 2017-05-20 12:19:48

隔壁开帖骂鹿晗粉丝的是个cp粉 帮着她巴姐说话呢

来自 豆瓣App
  • 哎哎哎

哎哎哎 2017-05-20 12:19:51

正炒反炒真有钱

• _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-05-20 12:19:57

热巴真的让我感觉到八组的水军....这比前段时间黑Ab那段时间还可怕....通稿发的尴尬的没眼看

来自 豆瓣App
  • 🍤🍔🧀

🍤🍔🧀 2017-05-20 12:19:57

他团队套路太深,玩不过

来自 豆瓣App
  • kkkkkk

kkkkkk 2017-05-20 12:20:34

从来没维护过鹿晗,开个rb小姐姐的嘲贴就被打上粉丝的标签,我觉得很冤枉。 从来没维护过鹿晗,开个rb小姐姐的嘲贴就被打上粉丝的标签,我觉得很冤枉。 花三怂

我也开过热巴的嘲帖哎 就是暴饮暴食的那个 居然没被说成是鹿晗粉丝 现在看来好庆幸 说实话 还是有一部人只是单纯讨厌热巴的吧

来自 豆瓣App
  • 纯粹可爱

纯粹可爱 2017-05-20 12:20:51

八组的鹿晗粉丝就那么几个,所有嘲鹿晗的帖子粉丝都控不住场啊

来自 豆瓣App
  • 任逍遥

任逍遥 2017-05-20 12:21:06

玩不过rmb

来自 豆瓣App
  • 呛口沙司

呛口沙司 2017-05-20 12:21:13

看到最赞,仿佛到了垃圾场,最喜欢开贴黑人话特别恶毒,完了还要鉴定这是被踩艺人在自炒。 看到最赞,仿佛到了垃圾场,最喜欢开贴黑人话特别恶毒,完了还要鉴定这是被踩艺人在自炒。 牛肉面

你这么熟悉垃圾场的套路啊?看来你是资深混垃圾场的

• 花三怂

花三怂 2017-05-20 12:21:15

看到最赞,仿佛到了垃圾场,最喜欢开贴黑人话特别恶毒,完了还要鉴定这是被踩艺人在自炒。 看到最赞,仿佛到了垃圾场,最喜欢开贴黑人话特别恶毒,完了还要鉴定这是被踩艺人在自炒。 牛肉面

那个开公交车的帖子就孽力回馈到她全家和蒸煮,ok了吧。

来自 豆瓣App
  • 纯粹可爱

纯粹可爱 2017-05-20 12:21:55

隔壁贴骂热巴公交车 马上就有人说鹿晗粉怎么怎么样 隔壁贴骂热巴公交车 马上就有人说鹿晗粉怎么怎么样 leedeer_

鹿晗粉求不背锅

来自 豆瓣App
  • 纯粹可爱

纯粹可爱 2017-05-20 12:22:22

别带鹿晗,鹿晗粉不会进任何一个有关迪丽热巴的帖子里去

来自 豆瓣App
  • 纯粹可爱

纯粹可爱 2017-05-20 12:22:35

求放过鹿晗,放过鹿晗粉

来自 豆瓣App
  • 花三怂

花三怂 2017-05-20 12:22:54

我也开过热巴的嘲帖哎 就是暴饮暴食的那个 居然没被说成是鹿晗粉丝 现在看来好庆幸 说实话 还是 我也开过热巴的嘲帖哎 就是暴饮暴食的那个 居然没被说成是鹿晗粉丝 现在看来好庆幸 说实话 还是有一部人只是单纯讨厌热巴的吧 ... kkkkkk

今天的嘲贴还有一些很恶意的帖子楼主全部被打成鹿晗粉,表示并不想买单。

来自 豆瓣App
  • leedeer_

leedeer_ 2017-05-20 12:22:59

那个开公交车的帖子就孽力回馈到她全家和蒸煮,ok了吧。 那个开公交车的帖子就孽力回馈到她全家和蒸煮,ok了吧。 花三怂

可以的 那楼里已经有人为她盖了粉籍了

来自 豆瓣App
  • 花三怂

花三怂 2017-05-20 12:23:35

可以的 那楼里已经有人为她盖了粉籍了 可以的 那楼里已经有人为她盖了粉籍了 leedeer_

楼主是人是鬼自己清楚

来自 豆瓣App
  • 纯粹可爱

纯粹可爱 2017-05-20 12:23:42

今天好几个贴盖章lh粉是组霸了,从头到尾数落lh和lh粉的种种罪状,贴里也是各种为热巴伸冤,你说 今天好几个贴盖章lh粉是组霸了,从头到尾数落lh和lh粉的种种罪状,贴里也是各种为热巴伸冤,你说厉不厉害 ... 啵朵也结衣

鹿晗粉是组霸?这是我听过最搞笑的笑话,鹿晗粉连自己的帖子都控不住,更别说别的贴了

来自 豆瓣App
  • 鲜橙福多多

鲜橙福多多 (中关村小天使) 2017-05-20 12:24:08

八组鹿粉就那么几个都很眼熟了,今天突然冒了好多从来没见过的id正炒炒 反炒炒一唱一和,最后再 八组鹿粉就那么几个都很眼熟了,今天突然冒了好多从来没见过的id正炒炒 反炒炒一唱一和,最后再骂骂小生粉心疼心疼热巴。白眼 ... 送你花ྉྉ

早说有水军了 还不信 某家水军长期拉别人下水 几年前就是这样子啊 年轻人啊 你们还是没有经历过艳压杨幂倪妮范冰冰的时代

来自 豆瓣App
  • 呛口沙司

呛口沙司 2017-05-20 12:24:12

热巴真的让我感觉到八组的水军....这比前段时间黑Ab那段时间还可怕....通稿发的尴尬的没眼看 热巴真的让我感觉到八组的水军....这比前段时间黑Ab那段时间还可怕....通稿发的尴尬的没眼看 _爱吃大鸡腿。

热巴小姐发什么通稿上什么热搜,只要跟鹿晗没关系,真不关我们的事,现在非粉丝有搬运,鹿粉都互相劝说无视,尽快解绑。

• c.c.c

c.c.c 2017-05-20 12:24:32

哈哈哈哈哈哈哈坐看他们的表演

来自 豆瓣App
  • leedeer_

leedeer_ 2017-05-20 12:25:23

楼主是人是鬼自己清楚 楼主是人是鬼自己清楚 花三怂

不不不 楼主不说都有人替她盖了 你就说6不6

来自 豆瓣App
  • _爱吃大鸡腿。

_爱吃大鸡腿。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-05-20 12:26:31

热巴小姐发什么通稿上什么热搜,只要跟鹿晗没关系,真不关我们的事,现在非粉丝有搬运,鹿粉都互 热巴小姐发什么通稿上什么热搜,只要跟鹿晗没关系,真不关我们的事,现在非粉丝有搬运,鹿粉都互相劝说无视,尽快解绑。 ... 呛口沙司

作为两个人的路人是不想再看到有热巴通稿热搜的帖子了 因为内容太羞耻太尴尬了阿 不管是不是跟鹿晗

来自 豆瓣App
  • 纯粹可爱

纯粹可爱 2017-05-20 12:27:30

作为两个人的路人是不想再看到有热巴通稿热搜的帖子了 因为内容太羞耻太尴尬了阿 不管是不是跟鹿 作为两个人的路人是不想再看到有热巴通稿热搜的帖子了 因为内容太羞耻太尴尬了阿 不管是不是跟鹿晗 ... _爱吃大鸡腿。

作为粉丝只想说求热巴姐姐以后自己抢热搜就行了,别带上鹿晗就好

来自 豆瓣App
  • 你看不到

你看不到 (PaPaBlanca!) 2017-05-20 12:27:41

用嘲贴鉴粉,跪服 用嘲贴鉴粉,跪服 呛口沙司

不好意思,我是用熟悉的装傻充愣控评洗脑来分辨lwjj的

来自 豆瓣App
  • 呛口沙司

呛口沙司 2017-05-20 12:28:16

我也开过热巴的嘲帖哎 就是暴饮暴食的那个 居然没被说成是鹿晗粉丝 现在看来好庆幸 说实话 还是 我也开过热巴的嘲帖哎 就是暴饮暴食的那个 居然没被说成是鹿晗粉丝 现在看来好庆幸 说实话 还是有一部人只是单纯讨厌热巴的吧 ... kkkkkk

你不是,但是已经被按头为鹿晗粉了,反正现在就是只要热巴小姐被嘲,鹿晗粉躺的十米远,也必须坐起来背锅

• 子捷

子捷 2017-05-20 12:29:16

我也好奇2333可能是看ID的主页什么的有没有鹿晗相关?有就是粉丝,没有就不是?

• 呛口沙司

呛口沙司 2017-05-20 12:29:44

不好意思,我是用熟悉的装傻充愣控评洗脑来分辨lwjj的 不好意思,我是用熟悉的装傻充愣控评洗脑来分辨lwjj的 你看不到

分辨芦苇姐姐,你不如用购买了多少专辑,花了多少钱买杂志和周边来评定比较实际

• 纯粹可爱

纯粹可爱 2017-05-20 12:30:03

你不是,但是已经被按头为鹿晗粉了,反正现在就是只要热巴小姐被嘲,鹿晗粉躺的十米远,也必须坐 你不是,但是已经被按头为鹿晗粉了,反正现在就是只要热巴小姐被嘲,鹿晗粉躺的十米远,也必须坐起来背锅 ... 呛口沙司

别说十米了,一百米也得坐起来背锅

来自 豆瓣App
  • 疯狂米老鼠

疯狂米老鼠 2017-05-20 12:31:04

烦死了

来自 豆瓣App
  • 拒绝脚妹

拒绝脚妹 (锁上了) 2017-05-20 12:31:28

我不是鹿晗粉,我甚至有一度觉得热巴被嘲的过了,但是昨天,我觉得老狼几点那块太假了,那几个人明明是能够跑回去,就在那等着她抓,有脑子的都知道假

来自 豆瓣App
  • 呛口沙司

呛口沙司 2017-05-20 12:31:59

我也好奇2333可能是看ID的主页什么的有没有鹿晗相关?有就是粉丝,没有就不是? 我也好奇2333可能是看ID的主页什么的有没有鹿晗相关?有就是粉丝,没有就不是? 子捷

至少我能说出这些人在鹿粉里从没见过,不管是安利贴还是反黑澄清贴。至少比“只要开热巴小姐嘲帖就是鹿晗粉“这种一刀切一风吹靠谱吧

• 猫猫,长命百岁

猫猫,长命百岁 2017-05-20 12:33:31

哈哈哈 鹿晗真有这么多“粉丝” 也不会择天记出一100秒的预告就被屠版黑了两天两夜 几十个黑帖首页飘着了

来自 豆瓣App
  • SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2017-05-20 12:34:03

你背就背了哪那么多话?小生粉真恶心 欺负我们粉少呗?炒作凭什么只嘲我们巴巴?lh也跑不掉 就想蹭我们巴巴的热度 总结的到不到位

来自 豆瓣App
  • 呛口沙司

呛口沙司 2017-05-20 12:34:44

我不是鹿晗粉,我甚至有一度觉得热巴被嘲的过了,但是昨天,我觉得老狼几点那块太假了,那几个人 我不是鹿晗粉,我甚至有一度觉得热巴被嘲的过了,但是昨天,我觉得老狼几点那块太假了,那几个人明明是能够跑回去,就在那等着她抓,有脑子的都知道假 ... 拒绝脚妹

分辨是不是真粉丝的方法很多种,可是最近的风向是,鉴定是否为鹿晗粉的方法只有一种:热巴小姐嘲贴。这门槛真是低到连买一张5块钱的数字专辑都不如

• 爱新觉罗·弘历

爱新觉罗·弘历 (😱😱😱) 2017-05-20 12:34:55

水军入组

来自 豆瓣App
  • 这谁家兔子跑了

这谁家兔子跑了 2017-05-20 12:35:14

哎呦 求放过吧 真的是热搜看的尴尬到飞起 没有哪一周是不炒的了

来自 豆瓣App
  • 纯粹可爱

纯粹可爱 2017-05-20 12:36:35

大半夜开始就上热搜,哪个路人大半夜没事搜她啊!

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2017-05-20 12:37:40

一天四个热搜真的很服气了,一个女明星把自己搞得像一坨屎一样糊来糊去,糊了多少家了,大家厌恶嫌弃她大家一起背锅,躲在lwjj身后的八组鹅们,祝你们的偶像与可怜巴巴永远捆绑缠绵,

来自 豆瓣App
  • 呛口沙司

呛口沙司 2017-05-20 12:37:45

哈哈哈 鹿晗真有这么多“粉丝” 也不会择天记出一100秒的预告就被屠版黑了两天两夜 几十个黑帖首 哈哈哈 鹿晗真有这么多“粉丝” 也不会择天记出一100秒的预告就被屠版黑了两天两夜 几十个黑帖首页飘着了 ... 猫猫,长命百岁

屠版嘲娘两天两夜,这叫八组遍地鹿晗粉?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 呛口沙司

呛口沙司 2017-05-20 12:38:45

大半夜开始就上热搜,哪个路人大半夜没事搜她啊! 大半夜开始就上热搜,哪个路人大半夜没事搜她啊! 纯粹可爱

不要在这个帖子说这事了,这个帖子本意是澄清鹿晗粉拒绝被按头所有热巴小姐嘲帖

• 猫猫,长命百岁

猫猫,长命百岁 2017-05-20 12:39:04

那怎么办呢? 人家说是就是吧 毕竟人家都是能越过管理员的“空降”部队呢

来自 豆瓣App

ValarMorghulis 2017-05-20 12:40:05

说啥都是错 我只能闭嘴惊艳坐看表演惹

来自 豆瓣App
  • leedeer_

leedeer_ 2017-05-20 12:40:32

分辨是不是真粉丝的方法很多种,可是最近的风向是,鉴定是否为鹿晗粉的方法只有一种:热巴小姐嘲 分辨是不是真粉丝的方法很多种,可是最近的风向是,鉴定是否为鹿晗粉的方法只有一种:热巴小姐嘲贴。这门槛真是低到连买一张5块钱的数字专辑都不如 ... 呛口沙司

不不不门槛低到了骂一句就是鹿晗粉了

来自 豆瓣App
  • 哎哎哎

哎哎哎 2017-05-20 12:40:49

哈哈哈 鹿晗真有这么多“粉丝” 也不会择天记出一100秒的预告就被屠版黑了两天两夜 几十个黑帖首 哈哈哈 鹿晗真有这么多“粉丝” 也不会择天记出一100秒的预告就被屠版黑了两天两夜 几十个黑帖首页飘着了 ... 猫猫,长命百岁

还好鹿晗争气,如果择天记扑街八组估计要翻天

• 你就像风在说话

你就像风在说话 2017-05-20 12:40:51

捡起我的瓜围观

• 猫猫,长命百岁

猫猫,长命百岁 2017-05-20 12:42:20

不要在这个帖子说这事了,这个帖子本意是澄清鹿晗粉拒绝被按头所有热巴小姐嘲帖 不要在这个帖子说这事了,这个帖子本意是澄清鹿晗粉拒绝被按头所有热巴小姐嘲帖 呛口沙司

是了 听说过强 jian的 听说过逼赌的 今天还见识了强行cp和按头粉丝的 真是逛八组开了眼了

来自 豆瓣App
  • open your eyes

open your eyes (有一群小精灵) 2017-05-20 12:42:25

希望鹿晗粉丝不要再开她的帖了,她现在真的不怕黑,就怕没热度啊!

来自 豆瓣App
  • 云端

云端 2017-05-20 12:42:35

顶顶

来自 豆瓣App
  • 呛口沙司

呛口沙司 2017-05-20 12:42:55

不不不门槛低到了骂一句就是鹿晗粉了 不不不门槛低到了骂一句就是鹿晗粉了 leedeer_

鹿晗粉这张皮,比纸还廉价

• 云端

云端 2017-05-20 12:43:23

热巴真的让我感觉到八组的水军....这比前段时间黑Ab那段时间还可怕....通稿发的尴尬的没眼看 热巴真的让我感觉到八组的水军....这比前段时间黑Ab那段时间还可怕....通稿发的尴尬的没眼看 _爱吃大鸡腿。

巴组来袭啊。

来自 豆瓣App
  • 猫猫,长命百岁

猫猫,长命百岁 2017-05-20 12:43:49

还好鹿晗争气,如果择天记扑街八组估计要翻天 还好鹿晗争气,如果择天记扑街八组估计要翻天 哎哎哎

这暗戳戳的酸 夹枪带棒的嘲也不少哇 可是粉丝就这么少 敢言声吗?!

来自 豆瓣App
  • leedeer_

leedeer_ 2017-05-20 12:44:07

鹿晗粉这张皮,比纸还廉价 鹿晗粉这张皮,比纸还廉价 呛口沙司

隔壁还能说我们是组霸 可算了吧

来自 豆瓣App
  • 云端

云端 2017-05-20 12:44:21

哎呦 求放过吧 真的是热搜看的尴尬到飞起 没有哪一周是不炒的了 哎呦 求放过吧 真的是热搜看的尴尬到飞起 没有哪一周是不炒的了 这谁家兔子跑了

她的热搜,第一第二天天来。真醉死了谁搜她了啊要命!

来自 豆瓣App

open your eyes (有一群小精灵) 2017-05-20 12:45:04

希望各位路人都来这楼看看,粉丝id都在这了,以后再有人开她的帖,请不要再带鹿晗了。

来自 豆瓣App
  • tyxgyyh

tyxgyyh 2017-05-20 12:45:25

楼主,我有一张图,下周约吧大明星播出以后,可怜巴巴的粉丝or水军要骂乔欣(欢乐颂关关)倒贴,你可以放主楼吗

来自 豆瓣App
  • 云端

云端 2017-05-20 12:45:29

希望鹿晗粉丝不要再开她的帖了,她现在真的不怕黑,就怕没热度啊! 希望鹿晗粉丝不要再开她的帖了,她现在真的不怕黑,就怕没热度啊! open your eyes

水军开帖正炒反炒。还要甩锅鹿晗粉丝,气死了。

来自 豆瓣App
  • 云端

云端 2017-05-20 12:45:55

楼主,我有一张图,下周约吧大明星播出以后,可怜巴巴的粉丝or水军要骂乔欣(欢乐颂关关)倒贴, 楼主,我有一张图,下周约吧大明星播出以后,可怜巴巴的粉丝or水军要骂乔欣(欢乐颂关关)倒贴,你可以放主楼吗 ... tyxgyyh

我也看过///!!!!关关真是倒了血霉了。

来自 豆瓣App
  • 六六六六六六

六六六六六六 2017-05-20 12:46:52

按头扣粉籍真tm累了,请以后扣粉籍的给证明,否则绝不认

来自 豆瓣App

open your eyes (有一群小精灵) 2017-05-20 12:47:20

楼主,我有一张图,下周约吧大明星播出以后,可怜巴巴的粉丝or水军要骂乔欣(欢乐颂关关)倒贴, 楼主,我有一张图,下周约吧大明星播出以后,可怜巴巴的粉丝or水军要骂乔欣(欢乐颂关关)倒贴,你可以放主楼吗 ... tyxgyyh

别放了,我们是要解绑的,朋友

来自 豆瓣App
  • 子捷

子捷 2017-05-20 12:47:33

至少我能说出这些人在鹿粉里从没见过,不管是安利贴还是反黑澄清贴。至少比“只要开热巴小姐嘲帖 至少我能说出这些人在鹿粉里从没见过,不管是安利贴还是反黑澄清贴。至少比“只要开热巴小姐嘲帖就是鹿晗粉“这种一刀切一风吹靠谱吧 ... 呛口沙司

是不是明星粉丝一般都会知道哪些ID是同一个明星的粉丝这样的啊?就是喜欢同一个明星的人都会互相聊天之类的,所以彼此会熟悉?我纯粹好奇问问

• 光光

光光 2017-05-20 12:47:44

lwjj很忙的好么 净化都焦头烂额的哪有时间开这么多帖 并不想给这个女人热度OK?

• 呛口沙司

呛口沙司 2017-05-20 12:47:57

希望鹿晗粉丝不要再开她的帖了,她现在真的不怕黑,就怕没热度啊! 希望鹿晗粉丝不要再开她的帖了,她现在真的不怕黑,就怕没热度啊! open your eyes

你看看上面我的贴图,涉及热巴小姐的帖子种类如下:热搜帖,演技帖,长相帖,自拍贴,跑男相关帖,和各家西皮贴,oppo广告帖,还有正面贴,琳琅满目种类繁多,鹿晗粉是太闲,不做数据,不看电视剧,不买杂志不买周边了吗?

open your eyes (有一群小精灵) 2017-05-20 12:48:01

以后粉丝最好不要进她的帖,嘲帖也不要,自己主动做到解绑

来自 豆瓣App

777777 (why ask?) 2017-05-20 12:48:30

你那么讨厌一个人你还会天天给她找存在找流量再把自己喜欢的人跟她放一个贴里吗?反正我不会。我巴不得一个巴巴贴都看不到。

来自 豆瓣App
  • 小桃桃

小桃桃 2017-05-20 12:49:20

你不是就是其中一个吗?

来自 豆瓣App
  • 猫猫,长命百岁

猫猫,长命百岁 2017-05-20 12:49:43

不不不门槛低到了骂一句就是鹿晗粉了 不不不门槛低到了骂一句就是鹿晗粉了 leedeer_

啊 会写阿拉伯数字 可以约等于阿拉伯人了 会说英语的也可以看作英国人啦 这比鹿粉门槛还高点儿

来自 豆瓣App

open your eyes (有一群小精灵) 2017-05-20 12:50:07

你看看上面我的贴图,涉及热巴小姐的帖子种类如下:热搜帖,演技帖,长相帖,自拍贴,跑男相关帖 你看看上面我的贴图,涉及热巴小姐的帖子种类如下:热搜帖,演技帖,长相帖,自拍贴,跑男相关帖,和各家西皮贴,oppo广告帖,还有正面贴,琳琅满目种类繁多,鹿晗粉是太闲,不做数据,不看电视剧,不买杂志不买周边了吗? ... 呛口沙司

我知道啊,我的意思是连她的帖进都不要进

来自 豆瓣App
  • 呛口沙司

呛口沙司 2017-05-20 12:50:29

她接下来要做什么如果并不关鹿晗的事,那作为粉丝我不会花精力去研究,帮别人站街。我相信八组的鹿晗粉也是这个态度

ValarMorghulis 2017-05-20 12:51:36

你不是就是其中一个吗? 你不是就是其中一个吗? 小桃桃

我怎么了我到底???

来自 豆瓣App
  • 小桃桃

小桃桃 2017-05-20 12:52:54

我怎么了我到底??? 我怎么了我到底??? ValarMorghulis

刚隔壁骂公交的贴有见过你踩呀。

来自 豆瓣App
  • 呛口沙司

呛口沙司 2017-05-20 12:53:40

是不是明星粉丝一般都会知道哪些ID是同一个明星的粉丝这样的啊?就是喜欢同一个明星的人都会互相 是不是明星粉丝一般都会知道哪些ID是同一个明星的粉丝这样的啊?就是喜欢同一个明星的人都会互相聊天之类的,所以彼此会熟悉?我纯粹好奇问问 ... 子捷

粉丝不就是为偶像做安利和反黑吗?特别是反黑和澄清

ValarMorghulis 2017-05-20 12:53:44

刚隔壁骂公交的贴有见过你踩呀。 刚隔壁骂公交的贴有见过你踩呀。 小桃桃

我怎么踩了你说说?

来自 豆瓣App
  • leedeer_

leedeer_ 2017-05-20 12:54:57

楼主可以把主楼里写上看到此帖希望芦苇不要再开鹿晗和热巴的贴了。写醒目点 主楼写的不太醒目

来自 豆瓣App
  • 小桃桃

小桃桃 2017-05-20 12:55:10

还有,八组所谓鹿饭属性也很杂,有lwjj,有双担、有cpf还有好感路。我每天都在八组,经常混八组真正的lwjj 不超过三十个。

来自 豆瓣App
  • 哎哎哎

哎哎哎 2017-05-20 12:57:01

我想知道奔跑还有几期?

• 呛口沙司

呛口沙司 2017-05-20 12:57:36

哈哈哈哈空眼鉴粉

<前页 1 2 后页>
603690 人聚集在这个小组
↑回顶部