这家店的生姜话梅好好吃!!!!!

智商税缴纳大户

加入小组后即可参加投票
  • 大雄

大雄 2017-05-20 12:07:44

在哪个方位

• 智商税缴纳大户

智商税缴纳大户 楼主 2017-05-20 12:07:46

加了微信,以后想吃就寄到深圳来哈哈~~~~

• 智商税缴纳大户

智商税缴纳大户 楼主 2017-05-20 12:14:48

在哪个方位 在哪个方位 大雄

我是打车到了南门口,然后走几步发现了这个店,具体在哪儿我也不记得了

• 大雄

大雄 2017-05-20 12:15:35

我是打车到了南门口,然后走几步发现了这个店,具体在哪儿我也不记得了 我是打车到了南门口,然后走几步发现了这个店,具体在哪儿我也不记得了 智商税缴纳大户

哦,好的,我也过去看看,今天刚到长沙

• 辜月亭瞳

辜月亭瞳 2017-05-20 12:16:09

在哪

• 智商税缴纳大户

智商税缴纳大户 楼主 2017-05-20 12:33:16

在哪 在哪 辜月亭瞳

南门口

• 智商税缴纳大户

智商税缴纳大户 楼主 2017-05-20 12:34:10

哦,好的,我也过去看看,今天刚到长沙 哦,好的,我也过去看看,今天刚到长沙 大雄

哈哈,我也差不多,昨天到的长沙,好吃的太多啦

• 大雄

大雄 2017-05-20 12:36:14

哈哈,我也差不多,昨天到的长沙,好吃的太多啦 哈哈,我也差不多,昨天到的长沙,好吃的太多啦 智商税缴纳大户

哈哈,好的,我就待2天,马上过去看看,美食不可以放过😁

• 智商税缴纳大户

智商税缴纳大户 楼主 2017-05-20 12:39:19

哈哈,好的,我就待2天,马上过去看看,美食不可以放过😁 哈哈,好的,我就待2天,马上过去看看,美食不可以放过😁 大雄

我去了太平街和南门口,太平街好多好多小吃,然后南门口感觉比较家常一点,生活气息,菜市场之类

• Effy

Effy (be a dreamer) 2017-05-20 12:39:51

马马

• 大雄

大雄 2017-05-20 12:41:40

我去了太平街和南门口,太平街好多好多小吃,然后南门口感觉比较家常一点,生活气息,菜市场之类 我去了太平街和南门口,太平街好多好多小吃,然后南门口感觉比较家常一点,生活气息,菜市场之类 智商税缴纳大户

谢谢分享,我打算去太平里,还有文和友看看,哦,对了还有橘子洲头和岳麓山

• 智商税缴纳大户

智商税缴纳大户 楼主 2017-05-20 12:46:23

谢谢分享,我打算去太平里,还有文和友看看,哦,对了还有橘子洲头和岳麓山 谢谢分享,我打算去太平里,还有文和友看看,哦,对了还有橘子洲头和岳麓山 大雄

文和友不是卖臭豆腐的吗?去那儿看什么

• 大雄

大雄 2017-05-20 12:50:58

文和友不是卖臭豆腐的吗?去那儿看什么 文和友不是卖臭豆腐的吗?去那儿看什么 智商税缴纳大户

有很多美食,大众点评排第一,可以去看看

• 。

(不理你是因为你蠢) 2017-05-20 13:28:42

[内容不可见]

• 上哪?

上哪? 2017-05-20 16:28:39

在哪?我要,还准备去铜官买的

你的回应

回应请先 , 或 注册

125319 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部