如果女孩们人人都守着贞操,最后骂娘的还是男人吧

我要搞事情

加入小组后即可参加投票
  • 我要搞事情

我要搞事情 2017-05-20 12:02:30

小黄鸭都不来?

来自 豆瓣App
  • 抹茶太太

抹茶太太 (想吃肠粉啊。。。。) 2017-05-20 12:04:15

你说的很有道理

来自 豆瓣App
  • 我要搞事情

我要搞事情 2017-05-20 12:06:24

你说的很有道理 你说的很有道理 抹茶太太

是吧,到时候可能会又有软文洗脑,女孩子要向西方女性看齐,不要那么保守了2333

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2017-05-20 12:07:13

如果女人的思想永远在性这件事上,把自己作为受害吃亏的一方,那就永远没有男女平等一说,已经自己看轻自己了。

来自 豆瓣App
  • 念奴娇

念奴娇 2017-05-20 12:07:40

不要总瞎说大实话

• Ariana

Ariana 2017-05-20 12:08:03

男人只能给聘礼,给车,给房,给钻戒,才能和女孩上床了

• Andrea

Andrea (20gs!) 2017-05-20 12:10:10

我真希望有一天,大家在乎性是因为要懂得在享受欢愉的同时保护自己的健康,而不是为了那层膜

• 我要搞事情

我要搞事情 2017-05-20 12:10:31

如果女人的思想永远在性这件事上,把自己作为受害吃亏的一方,那就永远没有男女平等一说,已经自 如果女人的思想永远在性这件事上,把自己作为受害吃亏的一方,那就永远没有男女平等一说,已经自己看轻自己了。 ... KOHH

从来不会看轻自己,不过女人自爱一点也好,女人的阴道也是神圣的,不是什么男人想进就进的,尤其是一些屌丝垃圾,说几句情话就能上床

来自 豆瓣App
  • 我要搞事情

我要搞事情 2017-05-20 12:11:45

我真希望有一天,大家在乎性是因为要懂得在享受欢愉的同时保护自己的健康,而不是为了那层膜 我真希望有一天,大家在乎性是因为要懂得在享受欢愉的同时保护自己的健康,而不是为了那层膜 Andrea

不过从yp这个话题来说,中国还是谈色性变

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2017-05-20 12:13:13

不过从yp这个话题来说,中国还是谈色性变 不过从yp这个话题来说,中国还是谈色性变 我要搞事情

想起那本被撤回的性知识书,真是垃圾

• KOHH

KOHH 2017-05-20 12:13:29

从来不会看轻自己,不过女人自爱一点也好,女人的阴道也是神圣的,不是什么男人想进就进的,尤其 从来不会看轻自己,不过女人自爱一点也好,女人的阴道也是神圣的,不是什么男人想进就进的,尤其是一些屌丝垃圾,说几句情话就能上床 ... 我要搞事情

所谓自爱是遵从自己的内心,跟我想啪的人啪啪啪,不要双方都爽过了还要说后悔。内心里觉得我跟你上过床了就是低人一等了,那没救了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 12:14:13

哈哈本来男人喊这些只是为了自己捞更多而已,平时爽 结婚找处女 。难不成还真有人信男人是真的崇尚贞操

来自 豆瓣App
  • 软糖。

软糖。 (NO MORE.) 2017-05-20 12:14:25

经历了一些感情 我觉得女人没找错人的话 那个第一次也可以是老公啊。那样难道不是更好吗。性解放~也许吧~但是我觉得,出了什么问题。比如怀孕啊得病啊真的自己背。女孩要爱护自己。我的观点。

• 我要搞事情

我要搞事情 2017-05-20 12:14:44

所谓自爱是遵从自己的内心,跟我想啪的人啪啪啪,不要双方都爽过了还要说后悔。内心里觉得我跟你 所谓自爱是遵从自己的内心,跟我想啪的人啪啪啪,不要双方都爽过了还要说后悔。内心里觉得我跟你上过床了就是低人一等了,那没救了 ... KOHH

那是邱莹莹那种傻逼

来自 豆瓣App
  • 哇啦哇啦呀呀

哇啦哇啦呀呀 2017-05-20 12:14:44

是的。对男人不要有误解

来自 豆瓣App
  • 我要搞事情

我要搞事情 2017-05-20 12:15:58

想起那本被撤回的性知识书,真是垃圾 想起那本被撤回的性知识书,真是垃圾 比克大魔王👹

毕竟从宋朝程朱理学开始,已经1000多年了,一时半会改变不了

来自 豆瓣App
  • Peeping人生

Peeping人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2017-05-20 12:16:09

.lz 你又政治不正确了,圣母伪女权马上来骂你卖逼卖子宫不自强自立不敢享受性老古董呵呵呵呵

• KOHH

KOHH 2017-05-20 12:16:23

那是邱莹莹那种傻逼 那是邱莹莹那种傻逼 我要搞事情

想进电视里抽她

来自 豆瓣App
  • 我不听

我不听 2017-05-20 12:16:25

看女性个人吧,对X比较热烈的完全可以不在乎,如果不是对X热衷的人可以遇见正确的人再说

来自 豆瓣App
  • 一颗花椰菜

一颗花椰菜 (张继科的小宝贝) 2017-05-20 12:16:29

楼主+1 现在大部分女孩子都不好骗了 这样的话好多屌丝男不结婚就一辈子只能找鸡了噜

来自 豆瓣App
  • 我要搞事情

我要搞事情 2017-05-20 12:18:18

.lz 你又政治不正确了,圣母伪女权马上来骂你卖逼卖子宫不自强自立不敢享受性老古董呵呵呵呵 .lz 你又政治不正确了,圣母伪女权马上来骂你卖逼卖子宫不自强自立不敢享受性老古董呵呵呵呵 Peeping人生

我的子宫能给我带来利益,也能带来性的欢愉不更好,难道结婚以后就不能享受性了?

来自 豆瓣App
  • 病娇小女友

病娇小女友 2017-05-20 12:19:07

对啊越是女性缺乏的时代越是会提倡性解放,说白了都是男权社会的阴谋,这话是一个男性亲口告诉我的,毕竟在自然界,配偶是以命相搏的,真的没那么廉价,雄鹦鹉都知道给雌鹦鹉送吃的

来自 豆瓣App
  • 我要搞事情

我要搞事情 2017-05-20 12:19:37

楼主+1 现在大部分女孩子都不好骗了 这样的话好多屌丝男不结婚就一辈子只能找鸡了噜 楼主+1 现在大部分女孩子都不好骗了 这样的话好多屌丝男不结婚就一辈子只能找鸡了噜 一颗花椰菜

如果找了鸡后,一般的女孩也不想嫁给他,只能娶鸡了,娶鸡条件也不低

来自 豆瓣App
  • 我要搞事情

我要搞事情 2017-05-20 12:20:41

对啊越是女性缺乏的时代越是会提倡性解放,说白了都是男权社会的阴谋,这话是一个男性亲口告诉我 对啊越是女性缺乏的时代越是会提倡性解放,说白了都是男权社会的阴谋,这话是一个男性亲口告诉我的,毕竟在自然界,配偶是以命相搏的,真的没那么廉价,雄鹦鹉都知道给雌鹦鹉送吃的 ... 病娇小女友

动物世界,雌性地位比雄性地位高得多

来自 豆瓣App
  • 一颗花椰菜

一颗花椰菜 (张继科的小宝贝) 2017-05-20 12:21:33

如果找了鸡后,一般的女孩也不想嫁给他,只能娶鸡了,娶鸡条件也不低 如果找了鸡后,一般的女孩也不想嫁给他,只能娶鸡了,娶鸡条件也不低 我要搞事情

人家会嫌弃鸡妹不是处啦 最后依旧单身 一边骂一边凑合过

来自 豆瓣App
  • 我要搞事情

我要搞事情 2017-05-20 12:22:12

人家会嫌弃鸡妹不是处啦 最后依旧单身 一边骂一边凑合过 人家会嫌弃鸡妹不是处啦 最后依旧单身 一边骂一边凑合过 一颗花椰菜

鸡会嫌弃他,一个月还不如老娘一夜赚的多,2333

来自 豆瓣App
  • 会算八字的绵绵

会算八字的绵绵 (来我梦里玩吧~) 2017-05-20 12:22:23

我觉得,最好的贞操是不随便个男人发生关系比如约p,而不是第一次……毕竟现在很多男人不行啊……不婚前试一下怎么知道行不行……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 12:22:55

是啊,这类人的心态就是想玩的时候有无尽的处女排队让他玩,想结婚了再找个老实的处女结婚生孩子,然后继续玩,把自己当皇帝其实只是个垃圾货色

来自 豆瓣App
  • 果果的糖果店

果果的糖果店 2017-05-20 12:24:45

这个跟人的性格有关吧!我一个朋友她对这方面很坦然,就觉得自己的身体自己负责。性爱是两个人的欢愉,自己也享受到了。所以不存在吃亏什么的,如果你真不愿意,没人强迫得了你,能强迫你的那就是犯罪你可以去报警。而我呢,是保守派的,肯定是要谈婚论嫁了才可以鼓掌,而且这里的谈婚论嫁不是光嘴巴上说说,而是男方一定要付出点什么来表达诚意。

来自 豆瓣App
  • 喜欢你

喜欢你 (你若一直在,我便一直爱) 2017-05-20 12:27:59

我真希望有一天,大家在乎性是因为要懂得在享受欢愉的同时保护自己的健康,而不是为了那层膜 我真希望有一天,大家在乎性是因为要懂得在享受欢愉的同时保护自己的健康,而不是为了那层膜 Andrea

其实我觉得也不单单因为那层膜。 吧 比如我有点处。 男情结就是不想我喜欢的人和别人有过肌。 肤。 相。 亲如果可以的话我喜欢初恋。 初吻都是我

来自 豆瓣App
  • 花花给你~

花花给你~ 2017-05-20 12:29:54

就像天天想着三妻四妾的屌丝,到时候真的三妻四妾合法了,骂娘的还是他们

• 雅人叔迷妹

雅人叔迷妹 (我家住在大海边上~) 2017-05-20 12:41:54

我觉得每个人的想法不同,婚前是否性行为都没错,不能因为不愿意有说人家保守,有的有说不检点。彼此做自己想坚持的原则呗。

来自 豆瓣App
  • 我要搞事情

我要搞事情 2017-05-20 12:44:14

就像天天想着三妻四妾的屌丝,到时候真的三妻四妾合法了,骂娘的还是他们 就像天天想着三妻四妾的屌丝,到时候真的三妻四妾合法了,骂娘的还是他们 花花给你~

因为即使能三妻四妾 他们也养不起

来自 豆瓣App
  • dee端。 仁口

dee端。 仁口 (专业solo28年 。) 2017-05-20 12:45:46

反正我認為一定是婚后才能有性行為

• 多叹无益

多叹无益 (毕竟我也曾经是一个清纯美少年啊) 2017-05-20 12:47:13

上不上床都是个人选择,和男人关系不大。你不同意,男人硬拉你上床那叫强奸,没什么可讲的。

来自 豆瓣App
  • 年年有鱼

年年有鱼 (大柚子) 2017-05-20 12:48:55

我跟我老公第一次的时候他问我是不是处,我说你去幼儿园找吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大眼睛图图

大眼睛图图 (Just let it go) 2017-05-20 12:51:12

哈哈,LZ扯下了男人的遮羞布

来自 豆瓣App
  • Rach

Rach 2017-05-20 12:55:05

男人挖坑把自己埋了。以后姑娘们全都洁身自好,男人们要想碰下手都得买好房车,三媒六聘,没有个几十上百万回家睡自己去吧。不过这样也好,毕竟意外怀孕各种病的风险都要女人自己背,洁身自好没坏处。

来自 豆瓣App
  • TracyLin

TracyLin 2017-05-20 12:56:10

我跟我老公第一次的时候他问我是不是处,我说你去幼儿园找吧哈哈哈 我跟我老公第一次的时候他问我是不是处,我说你去幼儿园找吧哈哈哈 年年有鱼

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Walla Wolowitz

Walla Wolowitz 2017-05-20 12:56:57

哈哈哈哈哈你说的很有道理

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜

蜂蜜 2017-05-20 12:57:00

除了女性会怀孕、没那么容易gc,不觉得有什么好不平等

来自 豆瓣App
  • 寒水

寒水 (寒夜流水 唯皈释) 2017-05-20 13:00:02

我最讨厌男生讲什么 被人上过 这种话,恶心的一腿

来自 豆瓣App
  • 风华绝代刘阿能

风华绝代刘阿能 2017-05-20 13:15:37

笑出声

来自 豆瓣App
  • 我心有佛便可作

我心有佛便可作 2017-05-20 13:18:40

大概啪啪啪是只有男人爽吧。大概觉得爽的女人都是荡妇吧

来自 豆瓣App
  • 我心有佛便可作

我心有佛便可作 2017-05-20 13:23:53

算了我好好讲吧。真的这样对女性地位提升会很明显吗?不会。总归大部分是要结婚的,大家都是处女处女就不能算一种优势,只有少部分非处女会被谴责。而反而性开放才是对处女有利的,你保持自己的处女身可以在一部分人面前获得加分项,大部分非处也不会受到谴责。

来自 豆瓣App
  • 我心有佛便可作

我心有佛便可作 2017-05-20 13:24:33

好好用脑子想问题不要一厢情愿脑补了好吗?

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2017-05-20 13:28:43

说到底就是上床这件事不应该由男的决定,决定权应该掌握在女人手里啊

• 我要搞事情

我要搞事情 2017-05-20 15:22:38

说到底就是上床这件事不应该由男的决定,决定权应该掌握在女人手里啊 说到底就是上床这件事不应该由男的决定,决定权应该掌握在女人手里啊 clamp7

没错,让男人自己去lu吧

来自 豆瓣App
  • 我要搞事情

我要搞事情 2017-05-20 15:23:43

算了我好好讲吧。真的这样对女性地位提升会很明显吗?不会。总归大部分是要结婚的,大家都是处女 算了我好好讲吧。真的这样对女性地位提升会很明显吗?不会。总归大部分是要结婚的,大家都是处女处女就不能算一种优势,只有少部分非处女会被谴责。而反而性开放才是对处女有利的,你保持自己的处女身可以在一部分人面前获得加分项,大部分非处也不会受到谴责。 ... 我心有佛便可作

拜托 我不是讨论什么对处女有利 什么对处女不利

来自 豆瓣App
  • Crush

Crush 2017-05-20 15:26:26

楼主你看的很透!

来自 豆瓣App
  • 我心有佛便可作

我心有佛便可作 2017-05-20 15:26:38

拜托 我不是讨论什么对处女有利 什么对处女不利 拜托 我不是讨论什么对处女有利 什么对处女不利 我要搞事情

我说的是对整体女性都有利。

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼and猫

鲸鱼and猫 2017-05-20 15:30:01

我觉得很对 男人才是当了鸭子还想立牌坊的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601659 人聚集在这个小组
↑回顶部