不喜欢摔跤吧爸爸那个男主

豆太郎

加入小组后即可参加投票
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2017-05-20 11:58:20

我看他电影好多年了。印度电影你看看就知道了,很多有湿身,丝质衣服,裸上身,脱裤子露屁股的设定。再说电影情节跟演员有什么关系。。。我神里他人设是从来不穿衣服的外星人啊,里面脱衣服还有一个情节就是讽刺宗教习俗自虐,打的身上全是血

来自 豆瓣App
  • 豆太郎

豆太郎 2017-05-20 12:01:22

我看他电影好多年了。印度电影你看看就知道了,很多有湿身,丝质衣服,裸上身,脱裤子露屁股的设 我看他电影好多年了。印度电影你看看就知道了,很多有湿身,丝质衣服,裸上身,脱裤子露屁股的设定。再说电影情节跟演员有什么关系。。。我神里他人设是从来不穿衣服的外星人啊,里面脱衣服还有一个情节就是讽刺宗教习俗自虐,打的身上全是血 ... zi想抓住风

三傻并没有这种尴尬感。我滴个神也是我之前看的了,我印象中觉得他脱太多次了,很多没必要脱的也爆衣,最主要是我并不喜欢那种硬邦邦像抹了油的肌肉

• zi想抓住风

zi想抓住风 2017-05-20 12:07:55

三傻并没有这种尴尬感。我滴个神也是我之前看的了,我印象中觉得他脱太多次了,很多没必要脱的也 三傻并没有这种尴尬感。我滴个神也是我之前看的了,我印象中觉得他脱太多次了,很多没必要脱的也爆衣,最主要是我并不喜欢那种硬邦邦像抹了油的肌肉 ... 豆太郎

只有开头人设外星人是一直裸啊直到找到衣服啊,然后就是宗教追求里各种滚地板抽鞭子献祭礼物的时候裸,其他时候没有吧?前两天才重新看过。

来自 豆瓣App
  • 豆太郎

豆太郎 2017-05-20 12:11:10

只有开头人设外星人是一直裸啊直到找到衣服啊,然后就是宗教追求里各种滚地板抽鞭子献祭礼物的时 只有开头人设外星人是一直裸啊直到找到衣服啊,然后就是宗教追求里各种滚地板抽鞭子献祭礼物的时候裸,其他时候没有吧?前两天才重新看过。 ... zi想抓住风

这还不多?三秒找到衣服穿上就不要再裸了,并不想看他的肌肉

• zi想抓住风

zi想抓住风 2017-05-20 12:11:35

三傻并没有这种尴尬感。我滴个神也是我之前看的了,我印象中觉得他脱太多次了,很多没必要脱的也 三傻并没有这种尴尬感。我滴个神也是我之前看的了,我印象中觉得他脱太多次了,很多没必要脱的也爆衣,最主要是我并不喜欢那种硬邦邦像抹了油的肌肉 ... 豆太郎

三傻里面起码多了好几倍这种露的场景,因为里面歌舞更多,你要说三傻尴尬我还能理解,那个带有印度的风俗设定,还多了很多学校生活的露。

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2017-05-20 12:12:13

这还不多?三秒找到衣服穿上就不要再裸了,并不想看他的肌肉 这还不多?三秒找到衣服穿上就不要再裸了,并不想看他的肌肉 豆太郎

这还多。。。宗教献祭为了突出讽刺啊,自虐抽自己鞭子怎么穿衣服抽。。。

来自 豆瓣App
  • 豆太郎

豆太郎 2017-05-20 12:12:53

三傻里面起码多了好几倍这种露的场景,因为里面歌舞更多,你要说三傻尴尬我还能理解,那个带有印 三傻里面起码多了好几倍这种露的场景,因为里面歌舞更多,你要说三傻尴尬我还能理解,那个带有印度的风俗设定,还多了很多学校生活的露。 ... zi想抓住风

三傻露的自然吧。我并不排斥露,我希望露的自然,不要让我看出来刻意

• 豆太郎

豆太郎 2017-05-20 12:14:17

这还多。。。宗教献祭为了突出讽刺啊,自虐抽自己鞭子怎么穿衣服抽。。。 这还多。。。宗教献祭为了突出讽刺啊,自虐抽自己鞭子怎么穿衣服抽。。。 zi想抓住风

只能说电影这种文学性的东西主观性太强了,个人喜欢不喜欢的点不一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

3773 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部