[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • DoDo

DoDo 2017-05-20 12:03:42

我比较感兴趣你对屌丝的定义是什么?

来自 豆瓣App
  • 龙仙

龙仙 2017-05-20 12:06:05

对于女的来说,家庭条件一般正常男的不会怎么纠结的,你家父母养老有保障又没让人操心扶不起还不得不扶的兄弟姐妹,还算不错了。而且女人没嫁人前活得漂亮洒脱点好,房车啥的这是男人的事,有什么好自卑的。性格好的话肯定能吸引不错的男票,看运气看缘分了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 12:06:13

我比较感兴趣你对屌丝的定义是什么? 我比较感兴趣你对屌丝的定义是什么? DoDo

和我一样的人,or和我一样但比我多一套房子一辆车的人

来自 豆瓣App
  • 朱先森

朱先森 2017-05-20 12:08:21

不会的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 12:09:20

对于女的来说,家庭条件一般正常男的不会怎么纠结的,你家父母养老有保障又没让人操心扶不起还不 对于女的来说,家庭条件一般正常男的不会怎么纠结的,你家父母养老有保障又没让人操心扶不起还不得不扶的兄弟姐妹,还算不错了。而且女人没嫁人前活得漂亮洒脱点好,房车啥的这是男人的事,有什么好自卑的。性格好的话肯定能吸引不错的男票,看运气看缘分了。 ... 龙仙

因为喜欢的都是比我经济状况好的男生,因为觉得门不当户不对而不敢主动,总觉得配不上别人,而且现在男生也都会看条件的吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 12:10:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 薄荷有毒

陌生人评的,不然说五六分也行 就是带出去不丢人,但和女神有差距的那种,就大概那意思

来自 豆瓣App
  • 虾米

虾米 2017-05-20 12:11:15

因为喜欢的都是比我经济状况好的男生,因为觉得门不当户不对而不敢主动,总觉得配不上别人,而且 因为喜欢的都是比我经济状况好的男生,因为觉得门不当户不对而不敢主动,总觉得配不上别人,而且现在男生也都会看条件的吧。 ... [已注销]

大部分男孩子还是喜欢他们自己追来的,而不是倒追的哦

来自 豆瓣App
  • DoDo

DoDo 2017-05-20 12:14:17

和我一样的人,or和我一样但比我多一套房子一辆车的人 和我一样的人,or和我一样但比我多一套房子一辆车的人 [已注销]

我感觉屌丝指的是心态。对女生家庭要求就是无负担,一般不会作为决定项。男生的外形,学历,家庭,工作这些硬件,你不能全要求都好吧。这些如果都要求比较高,肯定需要一个各方面都好的女生啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 12:17:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 发条

挺多人追的,但都是屌丝,根本喜欢不起来,在喜欢那类型的人眼里我也是屌丝,注定一直单身

来自 豆瓣App
  • JRee

JRee 2017-05-20 12:17:45

高富帅是没戏,没有短板的暖男还是没问题的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 12:18:58

高富帅是没戏,没有短板的暖男还是没问题的。 高富帅是没戏,没有短板的暖男还是没问题的。 JRee

对。我也是这么觉得。所以离高富帅的差距就是家境么? 如果努力赚钱买房买车是不是就可以了

来自 豆瓣App
  • JRee

JRee 2017-05-20 12:19:25

因为喜欢的都是比我经济状况好的男生,因为觉得门不当户不对而不敢主动,总觉得配不上别人,而且 因为喜欢的都是比我经济状况好的男生,因为觉得门不当户不对而不敢主动,总觉得配不上别人,而且现在男生也都会看条件的吧。 ... [已注销]

你的经济条件好是好到什么程度?

来自 豆瓣App
  • 发条

发条 (入此门者,当放弃一切希望) 2017-05-20 12:19:36

挺多人追的,但都是屌丝,根本喜欢不起来,在喜欢那类型的人眼里我也是屌丝,注定一直单身 挺多人追的,但都是屌丝,根本喜欢不起来,在喜欢那类型的人眼里我也是屌丝,注定一直单身 [已注销]

姑娘,贴屌丝这个标签不好。无论对别人还是对自己。经营好自己才能吸引到更优秀的异性

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 12:20:48

你的经济条件好是好到什么程度? 你的经济条件好是好到什么程度? JRee

我经济状况很差啊 你看帖,现在一把年纪了还租房子住。 在你那座城市的话相当于平均月薪八九的程度吧 就大概那样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 12:21:44

姑娘,贴屌丝这个标签不好。无论对别人还是对自己。经营好自己才能吸引到更优秀的异性 姑娘,贴屌丝这个标签不好。无论对别人还是对自己。经营好自己才能吸引到更优秀的异性 发条

但,人和人确实是有阶层差异的,我知道这个词不好,但我想不出可以替代的词

来自 豆瓣App
  • Kyrie Wong

Kyrie Wong 2017-05-20 12:22:42

对。我也是这么觉得。所以离高富帅的差距就是家境么? 如果努力赚钱买房买车是不是就可以了 对。我也是这么觉得。所以离高富帅的差距就是家境么? 如果努力赚钱买房买车是不是就可以了 [已注销]

这社会努力是没用的,特别是你一个女的,别去看那种言论,说努力工作就行了。

来自 豆瓣App
  • JRee

JRee 2017-05-20 12:22:50

我经济状况很差啊 你看帖,现在一把年纪了还租房子住。 在你那座城市的话相当于平均月薪八九的程 我经济状况很差啊 你看帖,现在一把年纪了还租房子住。 在你那座城市的话相当于平均月薪八九的程度吧 就大概那样 ... [已注销]

我不是说你,我是想知道你喜欢的男生经济条件有多好,你对屌丝的定义有多高而已。

来自 豆瓣App
  • 发条

发条 (入此门者,当放弃一切希望) 2017-05-20 12:25:45

但,人和人确实是有阶层差异的,我知道这个词不好,但我想不出可以替代的词 但,人和人确实是有阶层差异的,我知道这个词不好,但我想不出可以替代的词 [已注销]

这个我认可,社会的层次不仅限于经济条件,还有挺多的维度,综合看还是整体素质更重要,经济条件适当就好。如果你身边追你的都是你觉得不匹配的,可能会在两方面存在问题,或者是你的社交圈需要向更高层次拓展,或者你对自己的定位存在偏差。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 12:28:01

这个我认可,社会的层次不仅限于经济条件,还有挺多的维度,综合看还是整体素质更重要,经济条件 这个我认可,社会的层次不仅限于经济条件,还有挺多的维度,综合看还是整体素质更重要,经济条件适当就好。如果你身边追你的都是你觉得不匹配的,可能会在两方面存在问题,或者是你的社交圈需要向更高层次拓展,或者你对自己的定位存在偏差。 ... 发条

谈过的男朋友都是经济状况比我好很多的,但现在年龄大了很难再遇到这样的人了。

来自 豆瓣App
  • 一阵风

一阵风 2017-05-20 12:28:38

如果有7分的话,想找有钱的可以,但是想找又帅又有钱的几率很小,只谈恋爱没问题,结婚的话一般他们都会找门当户对或者女方比男方更有钱势的,这些人活的明白

来自 豆瓣App
  • 发条

发条 (入此门者,当放弃一切希望) 2017-05-20 12:29:34

谈过的男朋友都是经济状况比我好很多的,但现在年龄大了很难再遇到这样的人了。 谈过的男朋友都是经济状况比我好很多的,但现在年龄大了很难再遇到这样的人了。 [已注销]

再遇到就好好把握吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 12:29:38

如果有7分的话,想找有钱的可以,但是想找又帅又有钱的几率很小,只谈恋爱没问题,结婚的话一般 如果有7分的话,想找有钱的可以,但是想找又帅又有钱的几率很小,只谈恋爱没问题,结婚的话一般他们都会找门当户对或者女方比男方更有钱势的,这些人活的明白 ... 一阵风

嗯我发现了。 但退而求其次发现想找不帅但有钱的也依然很难

来自 豆瓣App
  • 小姑凉

小姑凉 2017-05-20 12:30:38

不会啊!美女都会有好归宿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 12:33:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 DoDo

嗯,在网上才会这样直白。而且我也一直在深造,但,现实生活中其实大家心里都会给别人贴上标签和级别,只是不说而已,不是么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 12:34:12

不会啊!美女都会有好归宿 不会啊!美女都会有好归宿 小姑凉

从前我也这样觉得。后来懂事了才发现,美女多的像货架上的可乐,好看的容貌根本不是稀缺资源,现在正常人认真打扮下都不会太难看

来自 豆瓣App
  • 腰疼青年

腰疼青年 2017-05-20 12:35:49

无趣

来自 豆瓣App
  • JRee

JRee 2017-05-20 12:36:14

我就是两套房,可惜车不行,这些资产都是账面数据,不实

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 12:37:34

无趣 无趣 腰疼青年

嗯 原谅下在特殊日子心里苦逼绝望矫情的无聊大龄剩女

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 12:37:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 虾米

在一二线城市挺多的吧

来自 豆瓣App
  • 虾米

虾米 2017-05-20 12:38:53

在一二线城市挺多的吧 在一二线城市挺多的吧 [已注销]

如果挺多的话你就不会在这里发帖了啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 12:39:26

如果挺多的话你就不会在这里发帖了啊。 如果挺多的话你就不会在这里发帖了啊。 虾米

是真的很多但别人不选择我啊… 所以我才感叹啊

来自 豆瓣App
  • 虾米

虾米 2017-05-20 12:39:52

是真的很多但别人不选择我啊… 所以我才感叹啊 是真的很多但别人不选择我啊… 所以我才感叹啊 [已注销]

这是现实教你要放低要求啊~

来自 豆瓣App
  • JRee

JRee 2017-05-20 12:40:43

在一二线城市挺多的吧 在一二线城市挺多的吧 [已注销]

港真,我去过上海深圳,就差魔都了,也没见着五十万的车满街跑,(逃

来自 豆瓣App
  • 小姑凉

小姑凉 2017-05-20 12:42:30

从前我也这样觉得。后来懂事了才发现,美女多的像货架上的可乐,好看的容貌根本不是稀缺资源,现 从前我也这样觉得。后来懂事了才发现,美女多的像货架上的可乐,好看的容貌根本不是稀缺资源,现在正常人认真打扮下都不会太难看 ... [已注销]

有趣的灵魂呀!嘿嘿没有看不起18线的意思呀只是觉得小地方生长的人格局会比较小

来自 豆瓣App
  • 发条

发条 (入此门者,当放弃一切希望) 2017-05-20 12:43:58

想起我的哥们儿,市中心好几套房子,依然开辆小面包,低调如斯。人,真不能单独拿财力来衡量;财力,真不能仅仅靠车来衡量……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 12:44:36

这是现实教你要放低要求啊~ 这是现实教你要放低要求啊~ 虾米

对啊。可是有点不甘心。而且可能是我情商低或者真的条件不匹配,最近几次都是还没确定关系就被截糊或是刚在一起就被分手。

来自 豆瓣App
  • DoDo

DoDo 2017-05-20 12:44:59

嗯,在网上才会这样直白。而且我也一直在深造,但,现实生活中其实大家心里都会给别人贴上标签和 嗯,在网上才会这样直白。而且我也一直在深造,但,现实生活中其实大家心里都会给别人贴上标签和级别,只是不说而已,不是么? ... [已注销]

也可能她们不说吧,我只了解两个女生,认识11年了,其中一个处过,家庭条件比较好,能满足你定义的富二代,学历一个普通本科,一个国内前五学校的硕士。她们对屌丝的定义都和你定义的不一样,我感觉这方面可能有点差距。也可能你周围的人会这样让你感觉吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 12:45:00

有趣的灵魂呀!嘿嘿没有看不起18线的意思呀只是觉得小地方生长的人格局会比较小 有趣的灵魂呀!嘿嘿没有看不起18线的意思呀只是觉得小地方生长的人格局会比较小 小姑凉

嗯,经济基础决定上层建筑。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 12:45:46

想起我的哥们儿,市中心好几套房子,依然开辆小面包,低调如斯。人,真不能单独拿财力来衡量;财 想起我的哥们儿,市中心好几套房子,依然开辆小面包,低调如斯。人,真不能单独拿财力来衡量;财力,真不能仅仅靠车来衡量…… ... 发条

确实,要看上进心能力等等,没法量化的,但他这么问我就只能大概一说。 唉这帖子也是歪楼了

来自 豆瓣App
  • 一阵风

一阵风 2017-05-20 12:47:42

嗯我发现了。 但退而求其次发现想找不帅但有钱的也依然很难 嗯我发现了。 但退而求其次发现想找不帅但有钱的也依然很难 [已注销]

如果7分真不难,一般高圆圆被评为8分,7分一般是美女明星级别了,按这个我也只有5分,当时给介绍的有钱的还挺多的,开宾利的也有,不过都不喜欢,一直单着,但是有一点要注意,要趁年轻,这个挺现实的,我现在年纪大了就没什么介绍的了,介绍的都只是比自己各方面都差的了,如果你就想要物质基础好一些的话,可以和亲戚朋友委婉表达一下,他们就明白了,这年头有钱挺多,只是不知道你能不能接受了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 12:48:14

也可能她们不说吧,我只了解两个女生,认识11年了,其中一个处过,家庭条件比较好,能满足你定义 也可能她们不说吧,我只了解两个女生,认识11年了,其中一个处过,家庭条件比较好,能满足你定义的富二代,学历一个普通本科,一个国内前五学校的硕士。她们对屌丝的定义都和你定义的不一样,我感觉这方面可能有点差距。也可能你周围的人会这样让你感觉吧。 ... DoDo

他们怎么定义的? 我觉得大家定义都差不多,只是打字描述的不清楚,我不喜欢没上进心安于现状的,哪怕现在没什么钱但让我看到未来会有钱的希望,我也是会觉得对方很优秀。

来自 豆瓣App
  • 腰疼青年

腰疼青年 2017-05-20 12:49:49

嗯 原谅下在特殊日子心里苦逼绝望矫情的无聊大龄剩女 嗯 原谅下在特殊日子心里苦逼绝望矫情的无聊大龄剩女 [已注销]

并不觉得你大龄啊~而且剩女是什么鬼~这么恨嫁么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 12:50:00

如果7分真不难,一般高圆圆被评为8分,7分一般是美女明星级别了,按这个我也只有5分,当时给介绍 如果7分真不难,一般高圆圆被评为8分,7分一般是美女明星级别了,按这个我也只有5分,当时给介绍的有钱的还挺多的,开宾利的也有,不过都不喜欢,一直单着,但是有一点要注意,要趁年轻,这个挺现实的,我现在年纪大了就没什么介绍的了,介绍的都只是比自己各方面都差的了,如果你就想要物质基础好一些的话,可以和亲戚朋友委婉表达一下,他们就明白了,这年头有钱挺多,只是不知道你能不能接受了 ... 一阵风

我也是。现在身边也有有钱的,但要不就是已婚不安好心,要不就是玩咖根本不适合结婚。不过我不认识开宾利那么有钱的,真的认识我又会自卑了。

来自 豆瓣App
  • 发条

发条 (入此门者,当放弃一切希望) 2017-05-20 12:50:19

确实,要看上进心能力等等,没法量化的,但他这么问我就只能大概一说。 唉这帖子也是歪楼了 确实,要看上进心能力等等,没法量化的,但他这么问我就只能大概一说。 唉这帖子也是歪楼了 [已注销]

建议你多看一些维度,适当降低对经济条件的重视程度,很多东西比经济更重要的。

来自 豆瓣App
  • 小姑凉

小姑凉 2017-05-20 12:51:06

嗯,经济基础决定上层建筑。 嗯,经济基础决定上层建筑。 [已注销]

而且自身如果有房车 那找的老公条件至少也不会比自己差

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 12:52:17

建议你多看一些维度,适当降低对经济条件的重视程度,很多东西比经济更重要的。 建议你多看一些维度,适当降低对经济条件的重视程度,很多东西比经济更重要的。 发条

就是看的维度多才难嫁,如果只是有钱就可以,大概也早就结婚了。 但那么优秀的人又怎么会选我,真想知道他们的择偶标准,女生的经济状况占几分。但我又无力改变这种情况,几百万的房子不是靠我努力就能买得到的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 12:56:26

把歪楼的都删了,我没想讨论车,钱也不是唯一衡量标准,但是很重要的标准不是么。只有在网上才敢这么直白。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 12:57:21

而且自身如果有房车 那找的老公条件至少也不会比自己差 而且自身如果有房车 那找的老公条件至少也不会比自己差 小姑凉

嗯,但是我都没有,所以才来问。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-20 12:58:09

美女真的是超市货架上的可乐永远不缺,一年一年都有更年轻新鲜的美女出来,虽然一般人比较多,但化妆打扮一下谁不是小美女呢,而且身边做微整形的也很多,打个针,开个眼角什么的,出来都是美女~

来自 豆瓣App
  • Loser

Loser (NEVER KNOWS BEST.) 2017-05-20 12:59:07

一开始看你说的以为学历差,我擦,你可是硕士生啊。
    我觉得你加强一下和男生的交流方式,绝对不会嫁给屌丝的。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 13:02:01

一开始看你说的以为学历差,我擦,你可是硕士生啊。 我觉得你加强一下和男生的交流方式,绝对不 一开始看你说的以为学历差,我擦,你可是硕士生啊。 我觉得你加强一下和男生的交流方式,绝对不会嫁给屌丝的。 ... Loser

类似花钱买的那种吧。而且我本科也很差

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 13:02:43

美女真的是超市货架上的可乐永远不缺,一年一年都有更年轻新鲜的美女出来,虽然一般人比较多,但 美女真的是超市货架上的可乐永远不缺,一年一年都有更年轻新鲜的美女出来,虽然一般人比较多,但化妆打扮一下谁不是小美女呢,而且身边做微整形的也很多,打个针,开个眼角什么的,出来都是美女~ ... 已注销

对的。小时候一直被捧着,突然满街都是美女,其实是有落差的。早两年自以为好看就是好条件一直作,现在年龄大了发现即便自己收好脾气也难嫁的得偿所愿了

来自 豆瓣App
  • DoDo

DoDo 2017-05-20 13:04:25

他们怎么定义的? 我觉得大家定义都差不多,只是打字描述的不清楚,我不喜欢没上进心安于现状的 他们怎么定义的? 我觉得大家定义都差不多,只是打字描述的不清楚,我不喜欢没上进心安于现状的,哪怕现在没什么钱但让我看到未来会有钱的希望,我也是会觉得对方很优秀。 ... [已注销]

没有具体定义,就是在某些方面有点优势了,瞬间就表现出优越感来。各方面不行的时候,也不好好干,并且认为自己已经努力了,别人比自己好,都是靠关系潜规则。反正没有从车多少钱定义的。自己使用的情况下,50万的乘用车,正常家庭资产需要上千万才会考虑,有些工作特殊需要的除外。50万的乘用车真没你想的那么多,更何况50万是你的基本线。

来自 豆瓣App
  • 一阵风

一阵风 2017-05-20 13:06:26

我也是。现在身边也有有钱的,但要不就是已婚不安好心,要不就是玩咖根本不适合结婚。不过我不认 我也是。现在身边也有有钱的,但要不就是已婚不安好心,要不就是玩咖根本不适合结婚。不过我不认识开宾利那么有钱的,真的认识我又会自卑了。 ... [已注销]

哎,只想说适合自己的才最重要,各方面都好的只会存在电视剧里或者一般人遇到几率太少,介绍给周围朋友的那些有钱的,有的长得也帅发现从小家庭缺失,性格有严重问题的,有的是高傲自大的,有的没学历文化的,有的外貌真的没办法看的,所以姑娘你一定要考虑好自己真正需要的是什么,现在男孩子都特别现实,比姑娘现实,如果一个男孩子不算很优秀,但是各方面都没有明显短板的最为挑剔

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-20 13:07:03

真的满街都是美女,大长腿啊,打扮一看就是白富美啊,等等。关键是很多美女旁边的男人普遍就是一般直男的水准,怪不得都说中国男人配不上中国女人,当然也可能人家有钱呢😄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 13:08:12

哎,只想说适合自己的才最重要,各方面都好的只会存在电视剧里或者一般人遇到几率太少,介绍给周 哎,只想说适合自己的才最重要,各方面都好的只会存在电视剧里或者一般人遇到几率太少,介绍给周围朋友的那些有钱的,有的长得也帅发现从小家庭缺失,性格有严重问题的,有的是高傲自大的,有的没学历文化的,有的外貌真的没办法看的,所以姑娘你一定要考虑好自己真正需要的是什么,现在男孩子都特别现实,比姑娘现实,如果一个男孩子不算很优秀,但是各方面都没有明显短板的最为挑剔 ... 一阵风

我知道,所以才自卑,觉得自己配不上自己喜欢的那个档次的人,但我对外表没要求,对身高有。 不知道怎么提高自己才能配得上他们,觉得只有努力赚钱吧,但靠我自己赚到和他们一样多的钱真是太难了。

来自 豆瓣App
  • 一阵风

一阵风 2017-05-20 13:11:33

而且自身如果有房车 那找的老公条件至少也不会比自己差 而且自身如果有房车 那找的老公条件至少也不会比自己差 小姑凉

想的太美好了,现在大龄女青年,因为年纪和社会父母压力基本找的都是不如自己的,只为结个婚,偶尔发现上海人民广场相亲角,女都在168左右,有在徐家汇有车有房,年薪150万,有世界top5大学毕业,取得澳籍,在政府上班的,要求男方就俩字:孝顺。。。

来自 豆瓣App
  • 小姑凉

小姑凉 2017-05-20 13:13:50

嗯,但是我都没有,所以才来问。 嗯,但是我都没有,所以才来问。 [已注销]

要对自己有信心啊!加油

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-20 13:15:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

你这要求。。。而且看起来你要求的千万资产还得是流动资产,固定资产应该不算吧。。。这样的人一般很现实直接找门当户对或者家境好的女孩子,女孩子家怎么也得身价百万以上吧,你这样没房没车没嫁妆的很难。真有这样的人要找真爱,要么是多年长跑的女友,要么直接选择年轻貌美脾气好温顺的。

来自 豆瓣App
  • DoDo

DoDo 2017-05-20 13:16:21

哈哈,如果你想的只是千万资产,长相漂亮就足够了。我想,你其他方面也有要求吧。要知道钱是可以给人的特质加成的,你可能想着长相只需要顺眼就行,但是钱加成之后,有钱顺眼的男生就变成既帅又有钱了,还包括学历,工作这些,所以你对这些再稍微一要求,就显得要求高了。还有千万别感觉网上你可以随便说,你心里这样想的,别人能感受到的,这是真的,真的能感受到,所以我感觉,在提升自己上,你还可以多努力,你家庭可能不是造成你恋爱不成功的原因。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 13:24:33

嗯 我意识到了。

来自 豆瓣App
  • 发条

发条 (入此门者,当放弃一切希望) 2017-05-20 13:26:49

千万级资产的男人,如果不是父母的钱,正常的情况下也应该是40出头了,身边接触到不少这样的人,他们身边的老婆基本都是其貌不扬的糟糠之妻,鲜有几个是漂亮少妻的也都是离婚再娶,而且据我所知,老少配也大都不怎么幸福,都是各取所需而已。我只说现象不提建议,毕竟要自己做决定的。婚姻作为女人成年后最重要的一轮投资,成败很重要,不得不谨慎。最后,楼主你的坦诚确实值得欣赏。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 13:29:00

千万级资产的男人,如果不是父母的钱,正常的情况下也应该是40出头了,身边接触到不少这样的人, 千万级资产的男人,如果不是父母的钱,正常的情况下也应该是40出头了,身边接触到不少这样的人,他们身边的老婆基本都是其貌不扬的糟糠之妻,鲜有几个是漂亮少妻的也都是离婚再娶,而且据我所知,老少配也大都不怎么幸福,都是各取所需而已。我只说现象不提建议,毕竟要自己做决定的。婚姻作为女人成年后最重要的一轮投资,成败很重要,不得不谨慎。最后,楼主你的坦诚确实值得欣赏。 ... 发条

嗯,我觉得找个自己打心里瞧不上的还不如不结婚,而且几任前男友条件在那放着,越找越倒退我真的不甘心。所以现在差不多已经放弃了,但好多时候真的挺想有个家的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 13:29:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 虾米

挺羡慕你的。

来自 豆瓣App
  • 虾米

虾米 2017-05-20 13:32:46

挺羡慕你的。 挺羡慕你的。 [已注销]

这个城市有钱人太多了,应该说优秀的女孩子太多了。家里也认识挺多有钱的主的,可是人家就完全没考虑过我家。介绍给我的不是家境一般但自身挺努力的,就是家境跟我家差不多但自身一般的。

来自 豆瓣App
  • 发条

发条 (入此门者,当放弃一切希望) 2017-05-20 13:34:22

嗯,我觉得找个自己打心里瞧不上的还不如不结婚,而且几任前男友条件在那放着,越找越倒退我真的 嗯,我觉得找个自己打心里瞧不上的还不如不结婚,而且几任前男友条件在那放着,越找越倒退我真的不甘心。所以现在差不多已经放弃了,但好多时候真的挺想有个家的 ... [已注销]

路,你自己选,以后认头为自己的选择买单就好。没满意的就保持单身挺好的,毕竟恋爱结婚是为了让自己过得更好更幸福,心里不能接受的话,何谈幸福呢。我不赞成劝你降低要求的说法,每个人都有自己的坚持和执念,娶妻或嫁人对于单身男女来说,并不是唯一的归宿。

来自 豆瓣App
  • 一阵风

一阵风 2017-05-20 13:37:48

对,真的是,富二代很现实的,基本都会找门当户对或者女方比男方更有权势的,即便有个别家世有差距也都是在高中大学处的,有很多年感情,姑娘外貌情商都不是一般高的那种,现在这个社会反而是男孩子找个有钱有势的姑娘很多,我周围有好几个,校草级别,聪明,家境殷实,姑娘像小蜜蜂一样围着,到了大学基本找的女朋友不是官二代就是富二代,大学毕业就结婚了,然后走向人生巅峰了,现实就这样

来自 豆瓣App
  • DoDo

DoDo 2017-05-20 13:49:39

这个我给不了建议,你也已经很优秀了,我个人感觉不是家庭,学历,外貌,身材这些,就单纯感觉你和我认识这两个女生的思想上有点不太一样。

来自 豆瓣App
  • 虾米

虾米 2017-05-20 15:01:46

条件一般的,只要长得还过得去的都很多女生倒追

来自 豆瓣App
  • 一阵风

一阵风 2017-05-20 15:08:10

我都是后知后觉这些,回想起来,真的,我一同学暗恋一个男孩子三年,她比较内向,外向的姑娘追这个男孩子的真不少,写情书送礼物的,一堆堆的,结果这小子还是找了个官二代,大二女孩子就买了个跑车他俩到处跑了,还有个男生也是,一白富美学姐把自己也特别优秀的男友踢了,追的这个男生,不知道学姐怎么想的,可能这男孩子有吸引力吧,这些男孩子主要特点是,高帅,聪明,重点大学,家境小康,还不算真正意义的高富帅

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2017-05-20 23:12:41

想的太美好了,现在大龄女青年,因为年纪和社会父母压力基本找的都是不如自己的,只为结个婚,偶 想的太美好了,现在大龄女青年,因为年纪和社会父母压力基本找的都是不如自己的,只为结个婚,偶尔发现上海人民广场相亲角,女都在168左右,有在徐家汇有车有房,年薪150万,有世界top5大学毕业,取得澳籍,在政府上班的,要求男方就俩字:孝顺。。。 ... 一阵风

说是那么说,实际操作根本不是那么回事。

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2017-05-21 00:04:08

你那么高要求干嘛呀

来自 豆瓣App
  • 2016312包子

2016312包子 2017-05-21 00:31:42

楼主出来工作几年了

来自 豆瓣App
  • 枫枫

枫枫 2017-05-21 01:34:00

顺其自然,别介意评论啦 怎么还没睡呢

来自 豆瓣App
  • 还能怎样呢

还能怎样呢 (请看头像 蟹蟹) 2017-05-21 01:46:36

我见过两个貌似天仙的姑娘,一个那时候班级男生形容她是天上下来的仙女,奶茶的升级版,最终不过嫁给了普通白领,另一个不停的换男友,至今单身,男人见了只敢调戏不敢要

你的回应

回应请先 , 或 注册

97807 人聚集在这个小组
↑回顶部