我能配上什么样的姑娘,大家帮忙定下位?

看起来很好

加入小组后即可参加投票
  • 会算八字的绵绵

会算八字的绵绵 (来我梦里玩吧~) 2017-05-20 11:40:15

如果想找好看的,就要包容对方没学历,工作一般,要是想要有话题,对方可能颜值短板。挑挑拣拣楼主的优缺点,外形短板,没有恋爱经验所以不太会提供情绪价值给女生,薪水可观,现在其实应该买房子了,有一个实际的东西摆在那里,择偶相对容易些

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 11:41:10

真想发个帖子问自己能配得上多好的男生。但其实自己都知道,只不过配得上的看不上而已不是么

来自 豆瓣App
  • Azrael

Azrael 2017-05-20 11:42:54

先把房子买了

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2017-05-20 11:45:27

如果想找好看的,就要包容对方没学历,工作一般,要是想要有话题,对方可能颜值短板。挑挑拣拣楼 如果想找好看的,就要包容对方没学历,工作一般,要是想要有话题,对方可能颜值短板。挑挑拣拣楼主的优缺点,外形短板,没有恋爱经验所以不太会提供情绪价值给女生,薪水可观,现在其实应该买房子了,有一个实际的东西摆在那里,择偶相对容易些 ... 会算八字的绵绵

主要是,初高中服务员三观真的可怕,反复传递给我,她们同事被包养的价值观,并且她表示羡慕。应了马洛斯需求层次理论,我有时候觉得这真的是很可怕的,毕竟不只是一辈子的事儿

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2017-05-20 11:46:49

买房

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2017-05-20 11:49:49

先把房子买了 先把房子买了 Azrael

我也想,不过,工作性质,回不了老家,但是可以考虑老家省会,繁华等城市,但都也需要社保或者户口支持,之前在北京买不起,也没资格,现在工作调动在另外一个城市,买得起,却没资格,需要连续社保,还要转合同,转社保。但是不怎么喜欢这个城市。老家的房子。可以直接全款,但是毫无意义。

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2017-05-20 11:52:18

真想发个帖子问自己能配得上多好的男生。但其实自己都知道,只不过配得上的看不上而已不是么 真想发个帖子问自己能配得上多好的男生。但其实自己都知道,只不过配得上的看不上而已不是么 [已注销]

谁都有自己的要求,随着自己的年龄,自己从失望,到绝望,要求不断降低,但是依然会有那么一些要求的,毕竟婚姻不只是传宗接代,谁都可以的

来自 豆瓣App
  • 骆英纷

骆英纷 (和有情人做快乐事别问是劫是缘) 2017-05-20 11:53:37

高不成低不就,不好说。

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2017-05-20 11:57:23

高不成低不就,不好说。 高不成低不就,不好说。 骆英纷

我也是客观看待问题的,服务员,反正我是不会再考虑的行业了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 12:00:40

我也是客观看待问题的,服务员,反正我是不会再考虑的行业了。 我也是客观看待问题的,服务员,反正我是不会再考虑的行业了。 看起来很好

你好歹本科 为啥都给你介绍初中毕业的服务员

来自 豆瓣App
  • 虾米

虾米 2017-05-20 12:03:35

2千多的本科……也许人家服务员都比你工资高好么

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2017-05-20 12:03:41

你好歹本科 为啥都给你介绍初中毕业的服务员 你好歹本科 为啥都给你介绍初中毕业的服务员 [已注销]

因为丑,秃

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2017-05-20 12:04:45

2千多的本科……也许人家服务员都比你工资高好么 2千多的本科……也许人家服务员都比你工资高好么 虾米

因吹斯汀,w与k不分吗?

来自 豆瓣App
  • 虾米

虾米 2017-05-20 12:05:33

因吹斯汀,w与k不分吗? 因吹斯汀,w与k不分吗? 看起来很好

啊啊啊,我错了。两万多的话,不该给你介绍服务员啊

来自 豆瓣App
  • 虾米

虾米 2017-05-20 12:06:30

因吹斯汀,w与k不分吗? 因吹斯汀,w与k不分吗? 看起来很好

先去付个首付慢慢按揭吧。有套自己的房子情况会比现在好很多的

来自 豆瓣App
  • 虾米

虾米 2017-05-20 12:09:52

如果你要对方收入高一点,就别介意女生颜值不高了。而且也不好要求月薪太高。可能大几千就很好啦。至于要颜值的话,对对方的工资什么的不要要求太多。这样还是挺好找的啊。

来自 豆瓣App
  • 会算八字的绵绵

会算八字的绵绵 (来我梦里玩吧~) 2017-05-20 12:11:00

主要是,初高中服务员三观真的可怕,反复传递给我,她们同事被包养的价值观,并且她表示羡慕。应 主要是,初高中服务员三观真的可怕,反复传递给我,她们同事被包养的价值观,并且她表示羡慕。应了马洛斯需求层次理论,我有时候觉得这真的是很可怕的,毕竟不只是一辈子的事儿 ... 看起来很好

这就是为漂亮买单,也可以找三观合但颜值平平的,我觉得这个可以,真的应该先买房,要先买房……

来自 豆瓣App
  • Far side

Far side 2017-05-20 12:13:18

其实楼主现在女生主要看颜值,至少要看得过去,至于其他条件不要太差就能接受,毕竟夫妻要生活一辈子,谁不愿意每天睡在旁边的是自己心上人呢?

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2017-05-20 12:14:42

如果你要对方收入高一点,就别介意女生颜值不高了。而且也不好要求月薪太高。可能大几千就很好啦 如果你要对方收入高一点,就别介意女生颜值不高了。而且也不好要求月薪太高。可能大几千就很好啦。至于要颜值的话,对对方的工资什么的不要要求太多。这样还是挺好找的啊。 ... 虾米

我觉得,我可以一个人养家,没考虑过对方的工资,太高了,反而我觉得对方看不上我,我只求三观正的老实人

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2017-05-20 12:15:48

这就是为漂亮买单,也可以找三观合但颜值平平的,我觉得这个可以,真的应该先买房,要先买房…… 这就是为漂亮买单,也可以找三观合但颜值平平的,我觉得这个可以,真的应该先买房,要先买房…… 会算八字的绵绵

听起来,确实很有道理,房子是最能看的见的,首先考虑定居了

来自 豆瓣App
  • 虾米

虾米 2017-05-20 12:15:58

我觉得,我可以一个人养家,没考虑过对方的工资,太高了,反而我觉得对方看不上我,我只求三观正 我觉得,我可以一个人养家,没考虑过对方的工资,太高了,反而我觉得对方看不上我,我只求三观正的老实人 ... 看起来很好

那挺好找的才对啊,多跟你的介绍人聊一聊,有这么要求要大胆的说,现在在城市的话更多的是男方市场。

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2017-05-20 12:17:05

其实楼主现在女生主要看颜值,至少要看得过去,至于其他条件不要太差就能接受,毕竟夫妻要生活一 其实楼主现在女生主要看颜值,至少要看得过去,至于其他条件不要太差就能接受,毕竟夫妻要生活一辈子,谁不愿意每天睡在旁边的是自己心上人呢? ... Far side

对啊,就是颜值,长得丑的人,真的能感觉到这个词的重要性

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2017-05-20 12:21:21

那挺好找的才对啊,多跟你的介绍人聊一聊,有这么要求要大胆的说,现在在城市的话更多的是男方市 那挺好找的才对啊,多跟你的介绍人聊一聊,有这么要求要大胆的说,现在在城市的话更多的是男方市场。 ... 虾米

谢谢,这个不好说,对方介绍什么人,在他眼里能折射出我能配上什么样的人

来自 豆瓣App
  • 虾米

虾米 2017-05-20 12:25:46

谢谢,这个不好说,对方介绍什么人,在他眼里能折射出我能配上什么样的人 谢谢,这个不好说,对方介绍什么人,在他眼里能折射出我能配上什么样的人 看起来很好

介绍人又没有完全了解你的情况呢,我觉得你遇到的介绍人不太用心啊。

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2017-05-20 12:33:23

介绍人又没有完全了解你的情况呢,我觉得你遇到的介绍人不太用心啊。 介绍人又没有完全了解你的情况呢,我觉得你遇到的介绍人不太用心啊。 虾米

可能介绍人手里资源确实有限

来自 豆瓣App
  • 虾米

虾米 2017-05-20 12:34:23

可能介绍人手里资源确实有限 可能介绍人手里资源确实有限 看起来很好

让你家人多拜托些人吧,不要不好意思,我父母就到处推销啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2017-05-20 12:46:52

让你家人多拜托些人吧,不要不好意思,我父母就到处推销啊哈哈 让你家人多拜托些人吧,不要不好意思,我父母就到处推销啊哈哈 虾米

我觉得,我有一个假父母

来自 豆瓣App
  • foufou

foufou 2017-05-20 12:51:33

自身外貌一般就先把房车备下。我同事跟你条件也差不多 最后找了一个学历相同老家相同的微胖姑娘工作还不错呢。

来自 豆瓣App
  • 发条

发条 (入此门者,当放弃一切希望) 2017-05-20 12:56:44

看得我也真想单开贴求定位了

来自 豆瓣App
  • 我是肉妹呀

我是肉妹呀 2017-05-20 12:57:02

楼主这么快就秃啦,我以为秃顶离我很遥远。。

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2017-05-20 13:00:54

自身外貌一般就先把房车备下。我同事跟你条件也差不多 最后找了一个学历相同老家相同的微胖姑娘 自身外貌一般就先把房车备下。我同事跟你条件也差不多 最后找了一个学历相同老家相同的微胖姑娘工作还不错呢。 ... foufou

羡慕

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2017-05-20 13:01:55

楼主这么快就秃啦,我以为秃顶离我很遥远。。 楼主这么快就秃啦,我以为秃顶离我很遥远。。 我是肉妹呀

明枪易躲暗箭难防啊,姑娘,你这是射冷箭啊

来自 豆瓣App
  • 我是肉妹呀

我是肉妹呀 2017-05-20 13:06:05

明枪易躲暗箭难防啊,姑娘,你这是射冷箭啊 明枪易躲暗箭难防啊,姑娘,你这是射冷箭啊 看起来很好

你要这么理解我也没办法啊。。

来自 豆瓣App
  • foufou

foufou 2017-05-20 13:12:32

看得我也真想单开贴求定位了 看得我也真想单开贴求定位了 发条

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2017-05-20 13:12:53

你要这么理解我也没办法啊。。 你要这么理解我也没办法啊。。 我是肉妹呀

开玩笑的,朋友总拿我头开我玩笑,只是你说的话没看懂

来自 豆瓣App
  • 李白头号迷妹

李白头号迷妹 2017-05-20 13:14:23

就你这条件还颜控 祝你单身一辈子吧

来自 豆瓣App
  • 廖梓竹

廖梓竹 2017-05-20 13:21:23

先买房,会顺利许多,也许就会有大专或本科学历的女孩子介绍给你了,加油!😊

来自 豆瓣App
  • 卡妹

卡妹 2017-05-20 13:32:42

我觉得可以找找长得一般 可能比你好看但大家觉得很普通的女孩子 本科学历 赚钱不多 家里条件可能不太好那种

来自 豆瓣App
  • 哇靠

哇靠 (这里有一个见多识广的事业型女性) 2017-05-20 13:40:05

认真说,身高什么条件还行,但是秃顶长得丑真的很多人忍不了。年薪也不是很高。这个情况我觉得你找个跟自己相平均一点的过去吧。年薪低一点的,身高比你低一点的,样貌身材就别挑了,你自己也丑,别指望美女能看上你是吧。

• 胆小的索罗亚

胆小的索罗亚 (NEVER KNOWS BEST.) 2017-05-20 13:51:15

一个没优点的老实人。
    在我们这估计本地人都找不到…
    买房子吧,只能这么说了

• 莱in

莱in 2017-05-20 13:56:04

月薪2万多,感觉已经可以杀死很多人

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2017-05-20 13:59:26

就你这条件还颜控 祝你单身一辈子吧 就你这条件还颜控 祝你单身一辈子吧 李白头号迷妹

谢谢,同祝

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2017-05-20 14:00:48

认真说,身高什么条件还行,但是秃顶长得丑真的很多人忍不了。年薪也不是很高。这个情况我觉得你 认真说,身高什么条件还行,但是秃顶长得丑真的很多人忍不了。年薪也不是很高。这个情况我觉得你找个跟自己相平均一点的过去吧。年薪低一点的,身高比你低一点的,样貌身材就别挑了,你自己也丑,别指望美女能看上你是吧。 ... 哇靠

你说的条件已经很好了,这样的我是遇不见的,请认真看题

来自 豆瓣App
  • 未知数

未知数 2017-05-20 14:03:23

啊啊啊,我错了。两万多的话,不该给你介绍服务员啊 啊啊啊,我错了。两万多的话,不该给你介绍服务员啊 虾米

哈哈 你怎么这么可爱

来自 豆瓣App
  • 未知数

未知数 2017-05-20 14:03:23

啊啊啊,我错了。两万多的话,不该给你介绍服务员啊 啊啊啊,我错了。两万多的话,不该给你介绍服务员啊 虾米

哈哈 你怎么这么可爱

来自 豆瓣App
  • Mz

Mz 2017-05-20 14:09:54

你们不觉得楼主先治好秃头这点才是最重要的吗~

• 骆英纷

骆英纷 (和有情人做快乐事别问是劫是缘) 2017-05-20 14:16:13

我也是客观看待问题的,服务员,反正我是不会再考虑的行业了。 我也是客观看待问题的,服务员,反正我是不会再考虑的行业了。 看起来很好

买房子吧,不买感觉除了收入没啥拿得出手的

来自 豆瓣App
  • 呼啦啦啦

呼啦啦啦 2017-05-20 14:23:39

先买房

来自 豆瓣App
  • 廖梓竹

廖梓竹 2017-05-20 14:26:06

治好秃头,买到房子,你就成功了一大半,会有妹子来找你的

来自 豆瓣App
  • 全豆瓣最丧

全豆瓣最丧 2017-05-20 14:30:55

就你这条件还颜控 祝你单身一辈子吧 就你这条件还颜控 祝你单身一辈子吧 李白头号迷妹

其实他的工资还是挺可观的,穿上鞋怎么有个171吧,我身边有不少这样的女朋友都好看,主要是他不会撩

来自 豆瓣App
  • 发发大人

发发大人 2017-05-20 14:40:08

其实楼主说的 站女生角度 你看到一个有点秃的 还不高 然后不主动 就很难啊…… 然后站在楼主这个角度,外貌的短板 性格上就不会很开朗跟无敌幽默。这是一个死循环。 只能说 希望能遇见一个善良的女孩子就好了 互相都不要pass太快。

来自 豆瓣App
  • 哒丽本尊

哒丽本尊 2017-05-20 14:54:59

我觉得你条件不错啊

来自 豆瓣App
  • 哒丽本尊

哒丽本尊 2017-05-20 14:56:21

可以买假发嘛

来自 豆瓣App
  • Diablo Gato

Diablo Gato 2017-05-20 14:57:18

可以植发啊,现在科技这么发达

来自 豆瓣App
  • 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2017-05-20 14:59:30

把颜控去除了就好找

来自 豆瓣App
  • 白衣

白衣 2017-05-20 15:02:16

关键问题是你自卑,或者说在女孩面前不够自信。你得改变这一点,还有要主动点,因为无论女孩子有多喜欢你,在前期都不会太主动的。

来自 豆瓣App
  • 爱吃香菇

爱吃香菇 2017-05-20 15:09:56

谁让你颜控呢……跟你在一个层次颜值还可以的,那…对方为什么找你?😶

来自 豆瓣App
  • i am no one

i am no one 2017-05-20 16:01:20

真想发个帖子问自己能配得上多好的男生。但其实自己都知道,只不过配得上的看不上而已不是么 真想发个帖子问自己能配得上多好的男生。但其实自己都知道,只不过配得上的看不上而已不是么 [已注销]

说的很对。。。

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛x子

蜘蛛x子 2017-05-20 16:02:09

楼主性格开朗还是内向

来自 豆瓣App
  • 巨大的希望

巨大的希望 (反应弧比较长。) 2017-05-20 17:15:50

我家楼上的一位同事跟楼主好像,胖,戴眼镜,谢顶,目测个子一米七多点,工资的话应该税前六千到七千。
    然后之前是去年冬天他家暖气片水管冻坏了,漏了一屋子水,我家天花板遭了秧。然后他是主动到我家来说会帮我们弄好。第一映像就是,责任感。
    现在因为我自己工作调动成了同事,发现他唱歌好听,办事能力强,工作效率很高,在同事之间算比较有威信的。对了,他穿衣也很普通,优衣库格子衬衫工装裤之类。我们公司也是男多女少。但是,我想表达的是,当一个男人有个人魅力和本领时,无关外表是会吸引到其他人的。
    这位同事目前孩子已经两岁,妻子很漂亮。

• 羽羊

羽羊 2017-05-20 17:34:27

什么行业和职业呀,好奇

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2017-05-20 18:39:03

我家楼上的一位同事跟楼主好像,胖,戴眼镜,谢顶,目测个子一米七多点,工资的话应该税前六千到 我家楼上的一位同事跟楼主好像,胖,戴眼镜,谢顶,目测个子一米七多点,工资的话应该税前六千到七千。 然后之前是去年冬天他家暖气片水管冻坏了,漏了一屋子水,我家天花板遭了秧。然后他是主动到我家来说会帮我们弄好。第一映像就是,责任感。 现在因为我自己工作调动成了同事,发现他唱歌好听,办事能力强,工作效率很高,在同事之间算比较有威信的。对了,他穿衣也很普通,优衣库格子衬衫工装裤之类。我们公司也是男多女少。但是,我想表达的是,当一个男人有个人魅力和本领时,无关外表是会吸引到其他人的。 这位同事目前孩子已经两岁,妻子很漂亮。 ... 巨大的希望

谢谢,我其实也很幽默

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2017-05-20 18:40:05

关键问题是你自卑,或者说在女孩面前不够自信。你得改变这一点,还有要主动点,因为无论女孩子有 关键问题是你自卑,或者说在女孩面前不够自信。你得改变这一点,还有要主动点,因为无论女孩子有多喜欢你,在前期都不会太主动的。 ... 白衣

恩,帖子感觉被带偏了

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2017-05-20 18:41:49

谁让你颜控呢……跟你在一个层次颜值还可以的,那…对方为什么找你?😶 谁让你颜控呢……跟你在一个层次颜值还可以的,那…对方为什么找你?😶 爱吃香菇

你说的对,找一个月入五千以上的,长得丑的

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2017-05-20 18:42:03

楼主性格开朗还是内向 楼主性格开朗还是内向 蜘蛛x子

闷骚慢热

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2017-05-20 18:42:56

可以买假发嘛 可以买假发嘛 哒丽本尊

何必呢,我看不懂戴假发,跟植发的

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2017-05-20 18:49:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 辣辣

哈哈,你还小么?

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2017-05-20 18:50:20

其实楼主说的 站女生角度 你看到一个有点秃的 还不高 然后不主动 就很难啊…… 然后站在楼主这个 其实楼主说的 站女生角度 你看到一个有点秃的 还不高 然后不主动 就很难啊…… 然后站在楼主这个角度,外貌的短板 性格上就不会很开朗跟无敌幽默。这是一个死循环。 只能说 希望能遇见一个善良的女孩子就好了 互相都不要pass太快。 ... 发发大人

我很主动的

来自 豆瓣App
  • 一蓑烟雨平

一蓑烟雨平 (念念不忘,必有回响。) 2017-05-20 18:57:01

楼主,如果你秃顶建议你还不如直接剃成光头,起码和个性沾点边,地中海就是有点有碍观瞻

• 看起来很好

看起来很好 2017-05-20 19:03:12

楼主,如果你秃顶建议你还不如直接剃成光头,起码和个性沾点边,地中海就是有点有碍观瞻 楼主,如果你秃顶建议你还不如直接剃成光头,起码和个性沾点边,地中海就是有点有碍观瞻 一蓑烟雨平

一直都是啊,一周一剃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 19:04:30

大城市不好说,小城市楼主条件不算差,起码月薪会让仰视。

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2017-05-20 19:07:45

大城市不好说,小城市楼主条件不算差,起码月薪会让仰视。 大城市不好说,小城市楼主条件不算差,起码月薪会让仰视。 [已注销]

我是在大城市,不过介绍得人都是老家农村的

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2017-05-20 19:19:32

额,如果秃顶,过矮,太胖,月薪10w我也不会考虑,毕竟拉低后代……(紧代表我个人看法,没有恶意)当然我自己也普通人吧,像楼主说的谁都有点自己的要求。

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2017-05-20 19:44:32

额,如果秃顶,过矮,太胖,月薪10w我也不会考虑,毕竟拉低后代……(紧代表我个人看法,没有恶 额,如果秃顶,过矮,太胖,月薪10w我也不会考虑,毕竟拉低后代……(紧代表我个人看法,没有恶意)当然我自己也普通人吧,像楼主说的谁都有点自己的要求。 ... 小透明

话糙理不糙,我说出我的条件,就是因为所有人不都是一个条件,你有你的条件,她有她的条件,我是找一个符合她的条件的目的发的帖,而不是为了满足你的条件,我说的对吗

来自 豆瓣App
  • MISS H

MISS H 2017-05-20 22:41:30

怎么说呢 谁都是外貌协会 你要求别人同时别人也要求你 就好像你即希望别人漂亮又希望学历思想能跟上你 这种情况在相亲里就很难实现了 除非是日久生情。

来自 豆瓣App
  • hello world

hello world 2017-05-20 22:50:42

和我情况类似

来自 豆瓣App
  • 路歌

路歌 2017-05-20 22:53:42

如果真的自卑,我觉得可以整容啊,不是开玩笑,也不是想嘲笑你什么,上次看到新闻一个越南女孩整容后很快嫁了富二代,你也可以的

来自 豆瓣App
  • 小小小小灰

小小小小灰 2017-05-20 22:59:24

吓到我了,现在秃子要求也这么高哇

来自 豆瓣App
  • 2016312包子

2016312包子 2017-05-20 23:37:40

身高,头发是硬伤,这两个可以被七八成女的pass,楼主可以努力的就是人格魅力,能力,财力!想找漂亮的,除非她有莫大短板,才去妥协接受你的短板!

来自 豆瓣App
  • 豆芽菜

豆芽菜 2017-05-20 23:42:35

配一个不挑你看得上你的吧。

来自 豆瓣App
  • 莲叶何田田

莲叶何田田 (我们要幸福的生活在一起) 2017-05-20 23:54:32

如果你把对女生外表的要求降低一点,重点放在对方的性格,涵养以及学历上,就比较好找了,你的条件不错,祝你早日遇到合适的人。

来自 豆瓣App
  • key2newworld

key2newworld 2017-05-21 00:22:40

23333 蠢萌蠢萌的

来自 豆瓣App
  • 虾米

虾米 2017-05-21 00:31:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Avocado-X

也要啊,毕竟好点的男人都被女生抢光了,我就下手慢了点哈哈

来自 豆瓣App
  • Linda

Linda 2017-05-21 00:50:42

先买房吧,有套房感觉会有差,其实妹子三观正,五官端正,能合眼缘就好了

来自 豆瓣App
  • 阿宅呀

阿宅呀 2017-05-21 03:48:53

主要是,初高中服务员三观真的可怕,反复传递给我,她们同事被包养的价值观,并且她表示羡慕。应 主要是,初高中服务员三观真的可怕,反复传递给我,她们同事被包养的价值观,并且她表示羡慕。应了马洛斯需求层次理论,我有时候觉得这真的是很可怕的,毕竟不只是一辈子的事儿 ... 看起来很好

首先你应该先去植发然后鞋子穿那种底特别高的起码要170很多女的介意170以下,平时打扮成熟稳重一点然后去一些娱乐场所多看看老司机如何撩妹,和妹子相亲看人下菜那种稳的就和妹子吹理想未来规划,喜欢玩的就带去外面多浪,文静有内涵的就和妹子聊聊文学看歌剧啥的放开一点喜欢就要上记住啪啪啪是直通心灵的快车

来自 豆瓣App
  • 阿宅呀

阿宅呀 2017-05-21 03:54:35

首先你应该先去植发然后鞋子穿那种底特别高的起码要170很多女的介意170以下,平时打扮成熟稳重一 首先你应该先去植发然后鞋子穿那种底特别高的起码要170很多女的介意170以下,平时打扮成熟稳重一点然后去一些娱乐场所多看看老司机如何撩妹,和妹子相亲看人下菜那种稳的就和妹子吹理想未来规划,喜欢玩的就带去外面多浪,文静有内涵的就和妹子聊聊文学看歌剧啥的放开一点喜欢就要上记住啪啪啪是直通心灵的快车 ... 阿宅呀

除了那些目的性极强的女孩子,大部分女孩用心都是可以追到的要有自信坚持不要脸,如果不在意喜不喜欢只想结婚为目的可以多线发展言尽于此祝你早日成功

来自 豆瓣App
  • 发发大人

发发大人 2017-05-21 09:22:49

首先你应该先去植发然后鞋子穿那种底特别高的起码要170很多女的介意170以下,平时打扮成熟稳重一 首先你应该先去植发然后鞋子穿那种底特别高的起码要170很多女的介意170以下,平时打扮成熟稳重一点然后去一些娱乐场所多看看老司机如何撩妹,和妹子相亲看人下菜那种稳的就和妹子吹理想未来规划,喜欢玩的就带去外面多浪,文静有内涵的就和妹子聊聊文学看歌剧啥的放开一点喜欢就要上记住啪啪啪是直通心灵的快车 ... 阿宅呀

这么厉害 你有对象了吗 (-_-)

来自 豆瓣App
  • 嫿小画

嫿小画 (假装小清新) 2017-05-21 10:46:18

我也想,不过,工作性质,回不了老家,但是可以考虑老家省会,繁华等城市,但都也需要社保或者户 我也想,不过,工作性质,回不了老家,但是可以考虑老家省会,繁华等城市,但都也需要社保或者户口支持,之前在北京买不起,也没资格,现在工作调动在另外一个城市,买得起,却没资格,需要连续社保,还要转合同,转社保。但是不怎么喜欢这个城市。老家的房子。可以直接全款,但是毫无意义。 ... 看起来很好

看到连续社保……想问一句,lz说的省会是不是成都啊?

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2017-05-21 11:04:19

看到连续社保……想问一句,lz说的省会是不是成都啊? 看到连续社保……想问一句,lz说的省会是不是成都啊? 嫿小画

很明显

来自 豆瓣App
  • 嫿小画

嫿小画 (假装小清新) 2017-05-21 11:07:46

很明显 很明显 看起来很好

其实你这个条件如果回成都其实真的还算不错的,至少身高不算太矮。

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2017-05-21 11:09:27

其实你这个条件如果回成都其实真的还算不错的,至少身高不算太矮。 其实你这个条件如果回成都其实真的还算不错的,至少身高不算太矮。 嫿小画

成都豆瓣相亲恋爱条件都是170以上,一点没商量余地,加上谢顶,很难得

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2017-05-21 11:09:46

成都豆瓣相亲恋爱条件都是170以上,一点没商量余地,加上谢顶,很难得 成都豆瓣相亲恋爱条件都是170以上,一点没商量余地,加上谢顶,很难得 看起来很好

来自 豆瓣App
  • 嫿小画

嫿小画 (假装小清新) 2017-05-21 11:22:01

成都豆瓣相亲恋爱条件都是170以上,一点没商量余地,加上谢顶,很难得 成都豆瓣相亲恋爱条件都是170以上,一点没商量余地,加上谢顶,很难得 看起来很好

你也说了是成豆嘛,现实生活中相亲,以你的收入为前提,你这个身高真的够用了。

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2017-05-21 11:23:02

你也说了是成豆嘛,现实生活中相亲,以你的收入为前提,你这个身高真的够用了。 你也说了是成豆嘛,现实生活中相亲,以你的收入为前提,你这个身高真的够用了。 嫿小画

没有渠道

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (也无风雨也无晴) 2017-05-21 11:27:58

没有渠道 没有渠道 看起来很好

没看你在成豆发过贴呢?不过身高还好说,不过秃顶有点恼火哦,所以先去植发,然后买房子,再然后看看怎么谈恋爱的书,至少一些常见的问题不会抓瞎。

来自 豆瓣App
  • 看起来很好

看起来很好 2017-05-21 11:29:14

没看你在成豆发过贴呢?不过身高还好说,不过秃顶有点恼火哦,所以先去植发,然后买房子,再然后 没看你在成豆发过贴呢?不过身高还好说,不过秃顶有点恼火哦,所以先去植发,然后买房子,再然后看看怎么谈恋爱的书,至少一些常见的问题不会抓瞎。 ... 九月

不打算植发,如果处处介意,在一块生活一辈子多累

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (也无风雨也无晴) 2017-05-21 11:42:43

不打算植发,如果处处介意,在一块生活一辈子多累 不打算植发,如果处处介意,在一块生活一辈子多累 看起来很好

你别扭的点有点搞不懂,男生自己也进行形象管理吧,也不单纯了相亲

来自 豆瓣App
  • 肆无忌惮的猫

肆无忌惮的猫 2017-05-21 11:43:54

这个可不能一概而论,还是有很多三观正点的人的。

来自 豆瓣App
  • 是吗

是吗 2017-05-21 15:36:51

你先把房子买了,治秃顶。还有不知道是否直男癌,是否介意女生非处,如果没有直男癌,那你性格基本赢了一半,找个本科学历的没问题,但相貌,恕我直言,我觉得长得不是很丑就不必介意了。

来自 豆瓣App
  • Allan

Allan 2017-05-21 15:39:44

2万多月薪还能给你介绍服务员?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

95391 人聚集在这个小组
↑回顶部