有没有用了好的防晒后,皮肤问题变少的经历?

4everhere

加入小组后即可参加投票
  • 爱纠结的喵星人

爱纠结的喵星人 2017-05-20 12:01:55

抵抗光老化的原因吧

来自 豆瓣App
  • 豆腐泡

豆腐泡 2017-05-20 12:05:43

防晒霜竟然能让皮肤变好?!我又长知识了!

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2017-05-20 12:13:29

防晒霜竟然能让皮肤变好?!我又长知识了! 防晒霜竟然能让皮肤变好?!我又长知识了! 豆腐泡

就是擦防晒以后皮肤问题变少了吧

来自 豆瓣App
  • 豆腐泡

豆腐泡 2017-05-20 12:17:51

就是擦防晒以后皮肤问题变少了吧 就是擦防晒以后皮肤问题变少了吧 4everhere

我总觉得擦了防晒霜之后除了防晒功能,不让皮肤变差就不错了

来自 豆瓣App
  • 吊死鬼

吊死鬼 2017-05-20 12:19:23

皮肤会变好是真的,我不知道是不是只有我这样,而且我用的都是非常便宜大碗的防晒霜,只不过我真的做到见光就擦防晒霜的程度。

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2017-05-20 12:50:44

皮肤会变好是真的,我不知道是不是只有我这样,而且我用的都是非常便宜大碗的防晒霜,只不过我真 皮肤会变好是真的,我不知道是不是只有我这样,而且我用的都是非常便宜大碗的防晒霜,只不过我真的做到见光就擦防晒霜的程度。 ... 吊死鬼

mm用的什么防晒

来自 豆瓣App
  • 📍

📍 2017-05-20 13:13:40

敏感肌用婴儿防晒吧 就挺舒服的 虽然防晒值不怎么样

• 4everhere

4everhere 2017-05-20 13:14:31

敏感肌用婴儿防晒吧 就挺舒服的 虽然防晒值不怎么样 敏感肌用婴儿防晒吧 就挺舒服的 虽然防晒值不怎么样 📍

有好用的婴儿防晒介绍吗

来自 豆瓣App
  • 📍

📍 2017-05-20 13:14:59

有好用的婴儿防晒介绍吗 有好用的婴儿防晒介绍吗 4everhere

安耐晒婴儿防晒

• 吊死鬼

吊死鬼 2017-05-20 13:33:03

mm用的什么防晒 mm用的什么防晒 4everhere

用了3,,4年的olay全天候保湿防晒乳,spf15,这个只能代购,100多块177ml,一年最少一两瓶,后面买了香港和泰国版的那个spf19的,这个100不到150ml,这个不是保湿的,适合夏天。这两都是工作室内使用。还有稍微贵一点的ultrasun家庭型防晒,代购200不到100ml,这个是spf30的。外出时候用。

• 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2017-05-20 13:35:38

坚持擦防晒+戴帽子后好多了,我觉得重点是戴帽子,估计在海边照射太严重

防晒很杂,Peter Thomas 的BB,碧柔小蓝花,带防晒的cc,有时候只带了妮维雅的身体防晒也用来补

• 4everhere

4everhere 2017-05-20 13:36:32

用了3,,4年的olay全天候保湿防晒乳,spf15,这个只能代购,100多块177ml,一年最少一两瓶,后面 用了3,,4年的olay全天候保湿防晒乳,spf15,这个只能代购,100多块177ml,一年最少一两瓶,后面买了香港和泰国版的那个spf19的,这个100不到150ml,这个不是保湿的,适合夏天。这两都是工作室内使用。还有稍微贵一点的ultrasun家庭型防晒,代购200不到100ml,这个是spf30的。外出时候用。 ... 吊死鬼

olay的东西是不是含烟酰胺?我好像不适应这个成分

来自 豆瓣App
  • marry

marry (少女心永不灭) 2017-05-20 16:19:05

皮肤变好 防晒起不了啥作用

来自 豆瓣App
  • 西b

西b 2017-05-20 16:24:45

防晒只可以防紫外线辐射 令皮肤不受到伤害

来自 豆瓣App
  • 咿牧

咿牧 2017-05-20 22:37:59

讲道理我用防晒的时候皮肤会变差,不是说变黑或者变老化,就是摸着会粗糙一些

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2017-05-20 22:41:11

讲道理我用防晒的时候皮肤会变差,不是说变黑或者变老化,就是摸着会粗糙一些 讲道理我用防晒的时候皮肤会变差,不是说变黑或者变老化,就是摸着会粗糙一些 咿牧

你用的纯物理防晒还是物理化学防晒?

来自 豆瓣App
  • 咿牧

咿牧 2017-05-20 22:45:14

你用的纯物理防晒还是物理化学防晒? 你用的纯物理防晒还是物理化学防晒? 4everhere

物理化学的,我混油皮纯物理防晒跟砌墙似的

来自 豆瓣App
  • R

R (藏在柔顺背后,我忠于自我。) 2017-05-20 23:29:56

一年365天防晒,哪怕阴天在家不出门

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2017-05-20 23:40:01

一年365天防晒,哪怕阴天在家不出门 一年365天防晒,哪怕阴天在家不出门 R

在家也擦防晒?你用的是…

来自 豆瓣App
  • R

R (藏在柔顺背后,我忠于自我。) 2017-05-20 23:51:51

在家也擦防晒?你用的是… 在家也擦防晒?你用的是… 4everhere

很多种 贵的便宜的 倍数高的低的

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2017-05-20 23:57:38

很多种 贵的便宜的 倍数高的低的 很多种 贵的便宜的 倍数高的低的 R

擦了防晒就要卸妆,这样对皮肤好吗

来自 豆瓣App
  • 曺

(旗鼓相当才能肝胆相照) 2017-05-20 23:59:53

雪肌精和lamer,永远不后悔

来自 豆瓣App
  • R

R (藏在柔顺背后,我忠于自我。) 2017-05-21 00:07:50

擦了防晒就要卸妆,这样对皮肤好吗 擦了防晒就要卸妆,这样对皮肤好吗 4everhere

相比紫外线的伤害卸妆的伤害不及万分之一

来自 豆瓣App
  • gulu扯扯

gulu扯扯 (傻乐中 快乐其实很简单) 2017-05-21 00:24:43

CPB。不敢说单纯防晒的原因 ,反正整体护肤品都不差 不瞎折腾确实皮肤问题就变少了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部