异地天蝎的不安全感和报复心。

蓝小修

加入小组后即可参加投票
  • christina

christina 2017-05-20 12:31:21

就是这样的,不管你怎么对他好,他始终会有怀疑你的心,一颗玻璃心吧。甚至会因为怕受伤害而故作冷漠。所以,时间长了真的挺累,觉得像是和个女人谈恋爱。对付的办法,我以前是每天保持联系,尽量让他明白我的生活日常,但现在已经累了,随他去吧,学他的办法,有问题就冷一下,躲一下,等他想明白了,他自然就不闹了。哎,就是个女人嘛。

来自 豆瓣App
  • 我是傻瓜只爱你

我是傻瓜只爱你 2017-05-20 13:08:52

怎么会有这么缺德的同事啊,蝎子疑心病很重的。异地相处,养成跟对方主动报备的习惯,尽量为他想让他安心,时间长了就会好的。

来自 豆瓣App
  • 蓝小修

蓝小修 2017-05-20 14:10:38

就是这样的,不管你怎么对他好,他始终会有怀疑你的心,一颗玻璃心吧。甚至会因为怕受伤害而故作 就是这样的,不管你怎么对他好,他始终会有怀疑你的心,一颗玻璃心吧。甚至会因为怕受伤害而故作冷漠。所以,时间长了真的挺累,觉得像是和个女人谈恋爱。对付的办法,我以前是每天保持联系,尽量让他明白我的生活日常,但现在已经累了,随他去吧,学他的办法,有问题就冷一下,躲一下,等他想明白了,他自然就不闹了。哎,就是个女人嘛。 ... christina

我问过了,是不是不相信我,他说不是不相信我,他是不相信这个环境,他说有一些人犯贱的,要是有人犯贱缠着我就不好了。

• 蓝小修

蓝小修 2017-05-20 14:11:07

怎么会有这么缺德的同事啊,蝎子疑心病很重的。异地相处,养成跟对方主动报备的习惯,尽量为他想 怎么会有这么缺德的同事啊,蝎子疑心病很重的。异地相处,养成跟对方主动报备的习惯,尽量为他想让他安心,时间长了就会好的。 ... 我是傻瓜只爱你

额,我刚刚主动跟他提出来,要开始每天报备。是我给他报备。。。他立马就开心了。自己又不敢提。

• christina

christina 2017-05-20 14:12:46

我问过了,是不是不相信我,他说不是不相信我,他是不相信这个环境,他说有一些人犯贱的,要是有 我问过了,是不是不相信我,他说不是不相信我,他是不相信这个环境,他说有一些人犯贱的,要是有人犯贱缠着我就不好了。 ... 蓝小修

相信你就不和你吵架了

来自 豆瓣App
  • 蓝小修

蓝小修 2017-05-20 14:17:14

相信你就不和你吵架了 相信你就不和你吵架了 christina

没跟我吵,他就问我最近有没有犯错,然后被我套出话来,然后他被我训了一路。。。而且那个人不是一次跟他说的,分了几次,而且什么时候,几点几分,细节都说的一清二楚的。然后刚好前几天,我瞒着他自己出去玩了。于是他一下子就崩溃了。

• 我是傻瓜只爱你

我是傻瓜只爱你 2017-05-20 14:59:41

我问过了,是不是不相信我,他说不是不相信我,他是不相信这个环境,他说有一些人犯贱的,要是有 我问过了,是不是不相信我,他说不是不相信我,他是不相信这个环境,他说有一些人犯贱的,要是有人犯贱缠着我就不好了。 ... 蓝小修

你家蝎子跟你说的是实话

来自 豆瓣App
  • 我是傻瓜只爱你

我是傻瓜只爱你 2017-05-20 15:00:58

没跟我吵,他就问我最近有没有犯错,然后被我套出话来,然后他被我训了一路。。。而且那个人不是 没跟我吵,他就问我最近有没有犯错,然后被我套出话来,然后他被我训了一路。。。而且那个人不是一次跟他说的,分了几次,而且什么时候,几点几分,细节都说的一清二楚的。然后刚好前几天,我瞒着他自己出去玩了。于是他一下子就崩溃了。 ... 蓝小修

我的天,蝎子承受了怎样的折磨,那个同事跟你有仇吧

来自 豆瓣App
  • 蓝小修

蓝小修 2017-05-20 15:05:01

你家蝎子跟你说的是实话 你家蝎子跟你说的是实话 我是傻瓜只爱你

刚开始我以为他是在开玩笑呢,,,后来听口气越来越不像,就一直在问我,有没有做坏事。我说没有,后来忍不住就打电话过去,开骂了。

• 蓝小修

蓝小修 2017-05-20 15:06:40

我的天,蝎子承受了怎样的折磨,那个同事跟你有仇吧 我的天,蝎子承受了怎样的折磨,那个同事跟你有仇吧 我是傻瓜只爱你

我也想象不到,那个同事是不是有病,我怀疑那人不是看上蝎子了,然后故意弄的我们分手吧???? 他忍了大半个月,结果我那天偷偷跑出去玩,他就彻底的有点不开心了。我也是服了那个人了,说的好像亲眼看到我出轨了一样。蝎子说他会自己去处理这个人的。我也不知道是要怎么处理。

• 我是傻瓜只爱你

我是傻瓜只爱你 2017-05-20 15:07:11

额,我刚刚主动跟他提出来,要开始每天报备。是我给他报备。。。他立马就开心了。自己又不敢提。 额,我刚刚主动跟他提出来,要开始每天报备。是我给他报备。。。他立马就开心了。自己又不敢提。 蓝小修

说了就要做到,打消他的疑虑,也许有些累,但只要对感情有益,你会发现,真的是值得的。

来自 豆瓣App
  • 蓝小修

蓝小修 2017-05-20 15:10:08

说了就要做到,打消他的疑虑,也许有些累,但只要对感情有益,你会发现,真的是值得的。 说了就要做到,打消他的疑虑,也许有些累,但只要对感情有益,你会发现,真的是值得的。 我是傻瓜只爱你

今天就开始做了,不过我也就中午吃饭的时候拍个照片而已。。。朋友,给个建议,一般报备要怎么报备啊?我怕我拍了,他还不放心,他又不喜欢说的人。每次都是自己忍着,忍的我都心疼。

• 我是傻瓜只爱你

我是傻瓜只爱你 2017-05-20 16:07:35

今天就开始做了,不过我也就中午吃饭的时候拍个照片而已。。。朋友,给个建议,一般报备要怎么报 今天就开始做了,不过我也就中午吃饭的时候拍个照片而已。。。朋友,给个建议,一般报备要怎么报备啊?我怕我拍了,他还不放心,他又不喜欢说的人。每次都是自己忍着,忍的我都心疼。 ... 蓝小修

要去哪儿或者跟什么人一起办什么事,提前跟蝎子说一声就可以,有时候方便拍张照片就更好了,蝎子在意的是你对事情的态度,只要你为他想到了这个,他不会不相信的。

来自 豆瓣App
  • 我是傻瓜只爱你

我是傻瓜只爱你 2017-05-20 16:12:21

刚开始我以为他是在开玩笑呢,,,后来听口气越来越不像,就一直在问我,有没有做坏事。我说没有 刚开始我以为他是在开玩笑呢,,,后来听口气越来越不像,就一直在问我,有没有做坏事。我说没有,后来忍不住就打电话过去,开骂了。 ... 蓝小修

你因为这样的事发火了,倒不是坏事,蝎子会觉得有可能冤枉了你,关键这类的误会不要接二连三

来自 豆瓣App
  • 蓝小修

蓝小修 2017-05-20 16:13:06

要去哪儿或者跟什么人一起办什么事,提前跟蝎子说一声就可以,有时候方便拍张照片就更好了,蝎子 要去哪儿或者跟什么人一起办什么事,提前跟蝎子说一声就可以,有时候方便拍张照片就更好了,蝎子在意的是你对事情的态度,只要你为他想到了这个,他不会不相信的。 ... 我是傻瓜只爱你

你这么一说,我突然感觉像对待女孩子一样的了,哈哈。。。我提出来的是早中晚三次报备,拍照片报备。。。他说了句,可以,但是希望没有为难你。我现在都不出去玩的,天天加班,累成狗了。

• 蓝小修

蓝小修 2017-05-20 16:17:51

你因为这样的事发火了,倒不是坏事,蝎子会觉得有可能冤枉了你,关键这类的误会不要接二连三 你因为这样的事发火了,倒不是坏事,蝎子会觉得有可能冤枉了你,关键这类的误会不要接二连三 我是傻瓜只爱你

我火大的很啊,我最近天天加班到9点半,到家已经10点半了,累成狗了都,还哪有时间跟别的男的出去玩啊。。这个月跟男的说话估计就两次。本来没做的事,我肯定生气啊。于是把他臭骂了一顿。我一直都是守身如玉的好孩子。

• 我是傻瓜只爱你

我是傻瓜只爱你 2017-05-20 16:55:56

你这么一说,我突然感觉像对待女孩子一样的了,哈哈。。。我提出来的是早中晚三次报备,拍照片报 你这么一说,我突然感觉像对待女孩子一样的了,哈哈。。。我提出来的是早中晚三次报备,拍照片报备。。。他说了句,可以,但是希望没有为难你。我现在都不出去玩的,天天加班,累成狗了。 ... 蓝小修

哈哈,是的呀

来自 豆瓣App
  • 蓝小修

蓝小修 2017-05-20 17:41:16

哈哈,是的呀 哈哈,是的呀 我是傻瓜只爱你

好吧,谁叫我喜欢他呢,让他一次吧~~~以后在一起就好了。

• 女青年亦或少女

女青年亦或少女 2017-05-21 07:24:29

多给他安全感,时刻报备行程是对的。我家那个,不允许我单独和男生吃饭逛超市什么的,只要男生超过18岁都不行。。。。

来自 豆瓣App
  • 蓝小修

蓝小修 2017-05-21 09:30:01

多给他安全感,时刻报备行程是对的。我家那个,不允许我单独和男生吃饭逛超市什么的,只要男生超 多给他安全感,时刻报备行程是对的。我家那个,不允许我单独和男生吃饭逛超市什么的,只要男生超过18岁都不行。。。。 ... 女青年亦或少女

我以前都没这个习惯,因为我自己倒是有安全感,不怕什么。但是这次才发现他这没安全感的有点可怕。。昨天报备了一天。有点得寸进尺了啊。以往都是我说什么都是的,现在他开始跟我争主动权了。我想说,这样以后会不会不太好啊?

• 女青年亦或少女

女青年亦或少女 2017-05-22 08:18:01

我以前都没这个习惯,因为我自己倒是有安全感,不怕什么。但是这次才发现他这没安全感的有点可怕 我以前都没这个习惯,因为我自己倒是有安全感,不怕什么。但是这次才发现他这没安全感的有点可怕。。昨天报备了一天。有点得寸进尺了啊。以往都是我说什么都是的,现在他开始跟我争主动权了。我想说,这样以后会不会不太好啊? ... 蓝小修

主动权还是自己拿,天蝎有时候小贱,需要稍微折腾他一下。报备行程也就一两句话轻描淡写过了,不用太仔细的

来自 豆瓣App
  • 蓝小修

蓝小修 2017-05-22 09:33:17

主动权还是自己拿,天蝎有时候小贱,需要稍微折腾他一下。报备行程也就一两句话轻描淡写过了,不 主动权还是自己拿,天蝎有时候小贱,需要稍微折腾他一下。报备行程也就一两句话轻描淡写过了,不用太仔细的 ... 女青年亦或少女

不用太仔细吗?如果不仔细他不会觉得我只是敷衍吗??? 我就发现他有点小反抗了,以前都是说,他是我的。现在非得让我承认我是他的。我就是不从。怎么稍微折腾下呢?求指教

666 2017-05-22 10:32:05

不用太仔细吗?如果不仔细他不会觉得我只是敷衍吗??? 我就发现他有点小反抗了,以前都是说, 不用太仔细吗?如果不仔细他不会觉得我只是敷衍吗??? 我就发现他有点小反抗了,以前都是说,他是我的。现在非得让我承认我是他的。我就是不从。怎么稍微折腾下呢?求指教 ... 蓝小修

哈哈

来自 豆瓣App
  • 蓝小修

蓝小修 2017-05-22 10:42:42

哈哈 哈哈 666

这就是得寸进尺的典型例子。哈哈,感觉谈恋爱,跟天天上演宫廷剧一样,斗智斗勇。

666 2017-05-22 11:18:40

这就是得寸进尺的典型例子。哈哈,感觉谈恋爱,跟天天上演宫廷剧一样,斗智斗勇。 这就是得寸进尺的典型例子。哈哈,感觉谈恋爱,跟天天上演宫廷剧一样,斗智斗勇。 蓝小修

太给他脸了 哇哈哈

• 蓝小修

蓝小修 2017-05-22 11:30:30

太给他脸了 哇哈哈 太给他脸了 哇哈哈 666

对啊,他看到我主动说报备什么的,他就开始嘚瑟了,昨晚在跟别人喝酒居然不搭理我了。于是发了个小小脾气,他才收敛一点。

666 2017-05-22 11:31:30

对啊,他看到我主动说报备什么的,他就开始嘚瑟了,昨晚在跟别人喝酒居然不搭理我了。于是发了个 对啊,他看到我主动说报备什么的,他就开始嘚瑟了,昨晚在跟别人喝酒居然不搭理我了。于是发了个小小脾气,他才收敛一点。 ... 蓝小修

嗯嗯 还是有自己的生活比较好 女孩子 不要太认真 否则 会陷入泥潭 患得患失的 就不可爱了

• 蓝小修

蓝小修 2017-05-22 11:34:53

嗯嗯 还是有自己的生活比较好 女孩子 不要太认真 否则 会陷入泥潭 患得患失的 就不可爱 嗯嗯 还是有自己的生活比较好 女孩子 不要太认真 否则 会陷入泥潭 患得患失的 就不可爱了 ... 666

嗯,人都是自由点比较漂亮的。这样才有自己的样子。我也是看到他小心翼翼的样子,觉得挺难受的。因为我以前也是这样小心翼翼的。所以能够理解那种感受。。。才想让他安心一点。

666 2017-05-22 11:39:04

嗯,人都是自由点比较漂亮的。这样才有自己的样子。我也是看到他小心翼翼的样子,觉得挺难受的。 嗯,人都是自由点比较漂亮的。这样才有自己的样子。我也是看到他小心翼翼的样子,觉得挺难受的。因为我以前也是这样小心翼翼的。所以能够理解那种感受。。。才想让他安心一点。 ... 蓝小修

OK 你喜欢就好 我是真的 烦透了 他们的这种个性了 做朋友很幸福 做男女朋友真的算了吧 太小公举了

• 蓝小修

蓝小修 2017-05-22 11:48:56

OK 你喜欢就好 我是真的 烦透了 他们的这种个性了 做朋友很幸福 做男女朋友真的算了吧 OK 你喜欢就好 我是真的 烦透了 他们的这种个性了 做朋友很幸福 做男女朋友真的算了吧 太小公举了 ... 666

所以就说两个人在一起要适合吧,我跟你不太一样,我家蝎子喜欢我十三年了。这辈子除了我没有别的女人了。而且是真的对我好,在他眼中,谁都不可以说我的,包括他家亲戚。他一直都在默默的等着我,但是却从不打扰我,只在我需要他的时候出现。我觉得世界上我再也找不到对我这么好的男人了。可能我爸都没有那么好。所以他偶尔任性一下,我也能够理解,能够包容。只要不过分就好了。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 11:55:07

每天晚上都可以电话视频啊

• 蓝小修

蓝小修 2017-05-22 11:58:22

每天晚上都可以电话视频啊 每天晚上都可以电话视频啊 [已注销]

视频不敢玩,,,很容易玩着玩着就上火了。蝎子太。。。。色

666 2017-05-22 11:58:26

所以就说两个人在一起要适合吧,我跟你不太一样,我家蝎子喜欢我十三年了。这辈子除了我没有别的 所以就说两个人在一起要适合吧,我跟你不太一样,我家蝎子喜欢我十三年了。这辈子除了我没有别的女人了。而且是真的对我好,在他眼中,谁都不可以说我的,包括他家亲戚。他一直都在默默的等着我,但是却从不打扰我,只在我需要他的时候出现。我觉得世界上我再也找不到对我这么好的男人了。可能我爸都没有那么好。所以他偶尔任性一下,我也能够理解,能够包容。只要不过分就好了。 ... 蓝小修

嗯嗯 那就好

• 蓝小修

蓝小修 2017-05-22 11:59:43

嗯嗯 那就好 嗯嗯 那就好 666

嗯,所以觉得遇到他,可能是我这辈子最大的幸福吧。。你也加油,都会幸福的。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 12:22:26

视频不敢玩,,,很容易玩着玩着就上火了。蝎子太。。。。色 视频不敢玩,,,很容易玩着玩着就上火了。蝎子太。。。。色 蓝小修

我表示不服

• 蓝小修

蓝小修 2017-05-22 12:28:11

我表示不服 我表示不服 [已注销]

啊,不服什么???

你的回应

回应请先 , 或 注册

18483 人聚集在这个小组
↑回顶部