当当,绝对比京东厉害!

竹风

加入小组后即可参加投票
  • Lyman

Lyman 2017-05-20 11:12:34

我刚才试了一下,我下单后还是4.9折啊

来自 豆瓣App
  • 竹风

竹风 2017-05-20 11:16:19

可是我一结算,就变成377元。

• 🎬  市井小生

🎬 市井小生 (充满想象) 2017-05-20 11:25:24

劝君 249 莫入

来自 豆瓣App
  • 竹风

竹风 2017-05-20 11:27:59

劝君 249 莫入 劝君 249 莫入 🎬 市井小生

是不买了,等618了。

• 安静的一个

安静的一个 (Why so serious?) 2017-05-20 11:53:32

是249.9啊。。。

• 九曲十八弯

九曲十八弯 2017-05-20 12:15:21

还敢相信烂档呢,真行!

• 清风

清风 2017-05-20 13:07:55

~~~~~~

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-05-20 13:18:19

是不是4.9折 一个号只能享受一次,而你第一次购买虽然已取消但是仍然被算进去了

• タナトス

タナトス (万籁俱寂 毅然前行 寻求未见的爱) 2017-05-20 18:32:20

我的套装书只剩《艺文丛刊》(第二辑),等618啦。

• 竹风

竹风 2017-05-20 22:09:42

是不是4.9折 一个号只能享受一次,而你第一次购买虽然已取消但是仍然被算进去了 是不是4.9折 一个号只能享受一次,而你第一次购买虽然已取消但是仍然被算进去了 菲尼克斯

那价格的问题我就明白了,谢谢!

但我的订单是被当当以缺货为理由取消的,页面却明明显示有货。

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-05-20 23:15:16

那价格的问题我就明白了,谢谢! 但我的订单是被当当以缺货为理由取消的,页面却明明显示有货。 那价格的问题我就明白了,谢谢! 但我的订单是被当当以缺货为理由取消的,页面却明明显示有货。 竹风

投诉他

来自 豆瓣App
  • 飘在格陵兰

飘在格陵兰 2017-05-22 21:11:09

那天我一开始也准备买这个的,还好没买。不过取消订单优惠券退了吗。

• lephile

lephile 2017-05-22 21:27:23

我的套装书只剩《艺文丛刊》(第二辑),等618啦。 我的套装书只剩《艺文丛刊》(第二辑),等618啦。 タナトス

你也喜欢这套书啊,有点小冷门,几乎没听到人说这个

来自 豆瓣App
  • 竹风

竹风 2017-05-22 21:57:26

那天我一开始也准备买这个的,还好没买。不过取消订单优惠券退了吗。 那天我一开始也准备买这个的,还好没买。不过取消订单优惠券退了吗。 飘在格陵兰

我刷不出来验证码,没抢到券,感觉4.9折买魏书也值了,就直接下单了,没想到竟然用缺货的理由把我订单取消了。我真的很诧异。

• タナトス

タナトス (万籁俱寂 毅然前行 寻求未见的爱) 2017-05-22 22:07:00

你也喜欢这套书啊,有点小冷门,几乎没听到人说这个 你也喜欢这套书啊,有点小冷门,几乎没听到人说这个 lephile

第一辑和第三辑都买过了,第二辑放到购物车里很久了,第一价格不降,第二没活动可以参加。前一段刚领了200-100和300-60,结果第三辑出来了,300-60用到第三辑上面了,200-100去买《沈从文别集》了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

370115 人聚集在这个小组
↑回顶部