愚园路找室友

blueee

加入小组后即可参加投票
  • 淋漓
  • 何兮

何兮 2017-05-26 14:53:19

7号线大华考虑吗?

来自 豆瓣App
  • blueee

blueee 2017-05-30 20:36:07

up

来自 豆瓣App
  • blueee

blueee 2017-05-30 21:05:36

up

来自 豆瓣App
  • 阳光下的猪

阳光下的猪 2017-05-30 21:08:17

你是几月份搬?我也想找个女生一起组个好点的一室户,但我是七月多房子到期

来自 豆瓣App
  • blueee

blueee 2017-05-30 21:12:02

你是几月份搬?我也想找个女生一起组个好点的一室户,但我是七月多房子到期 你是几月份搬?我也想找个女生一起组个好点的一室户,但我是七月多房子到期 阳光下的猪

我合适的话立马搬 比较急

来自 豆瓣App
  • blueee

blueee 2017-05-30 21:53:58

up

来自 豆瓣App
  • blueee

blueee 2017-05-30 23:17:40

up

来自 豆瓣App
  • blueee

blueee 2017-05-31 09:19:50

up

来自 豆瓣App
  • 爱面包就是我

爱面包就是我 2017-05-31 11:33:16

我合适的话立马搬 比较急 我合适的话立马搬 比较急 blueee

这个是一室户吗,你介意和情侣一起合租吗

来自 豆瓣App
  • blueee

blueee 2017-05-31 11:34:52

这个是一室户吗,你介意和情侣一起合租吗 这个是一室户吗,你介意和情侣一起合租吗 爱面包就是我

一室户啊 怎么和情侣一起😅

来自 豆瓣App
  • blueee

blueee 2017-05-31 12:08:52

up

来自 豆瓣App
  • Adrian

Adrian 2017-05-31 13:12:56

请问你这是哪儿找的房源?实地看过吗 我看到带58的水印 不一定是真实房源啊

来自 豆瓣App
  • blueee

blueee 2017-05-31 13:14:29

请问你这是哪儿找的房源?实地看过吗 我看到带58的水印 不一定是真实房源啊 请问你这是哪儿找的房源?实地看过吗 我看到带58的水印 不一定是真实房源啊 Adrian

58假的是多 真的也有。 那种巨便宜的肯定假啊 价格合理的差不多是真的 今晚实地去看

来自 豆瓣App
  • Adrian

Adrian 2017-05-31 13:15:31

58假的是多 真的也有。 那种巨便宜的肯定假啊 价格合理的差不多是真的 今晚实地去看 58假的是多 真的也有。 那种巨便宜的肯定假啊 价格合理的差不多是真的 今晚实地去看 blueee

昨天刚被坑过 还是豆瓣小组的 过去了 微信上说房子租掉了 然后发我另一套看看

来自 豆瓣App
  • blueee

blueee 2017-05-31 13:27:26

昨天刚被坑过 还是豆瓣小组的 过去了 微信上说房子租掉了 然后发我另一套看看 昨天刚被坑过 还是豆瓣小组的 过去了 微信上说房子租掉了 然后发我另一套看看 Adrian

你没确认清楚就直接过去么?...中介都是这个套路啊 说是租掉了其实根本就是虚假的 想取得你的联系方式然后疯狂轰炸你

来自 豆瓣App
  • Adrian

Adrian 2017-05-31 13:33:02

你没确认清楚就直接过去么?...中介都是这个套路啊 说是租掉了其实根本就是虚假的 想取得你的联 你没确认清楚就直接过去么?...中介都是这个套路啊 说是租掉了其实根本就是虚假的 想取得你的联系方式然后疯狂轰炸你 ... blueee

你发的两个价格我觉得太低了~你有空去看看回复下我 看看是不是真的哈 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • blueee

blueee 2017-05-31 13:46:44

你发的两个价格我觉得太低了~你有空去看看回复下我 看看是不是真的哈 谢谢啦 你发的两个价格我觉得太低了~你有空去看看回复下我 看看是不是真的哈 谢谢啦 Adrian

一室的又不大(第一套还是个大开间)这个价格很合理啊。这样看来你也不缺钱嘛 你直接上门到中介公司找不就行了

来自 豆瓣App
  • Adrian

Adrian 2017-05-31 14:11:24

一室的又不大(第一套还是个大开间)这个价格很合理啊。这样看来你也不缺钱嘛 你直接上门到中介 一室的又不大(第一套还是个大开间)这个价格很合理啊。这样看来你也不缺钱嘛 你直接上门到中介公司找不就行了 ... blueee

如果是真的那太好了 只是我刚才在中介app上搜了这附近的一室户 老旧装修的都要这价格

来自 豆瓣App
  • blueee

blueee 2017-05-31 15:10:52

up

来自 豆瓣App
  • blueee

blueee 2017-05-31 18:16:36

up

来自 豆瓣App
  • blueee

blueee 2017-05-31 22:04:13

up

来自 豆瓣App
  • 阳光下的猪

阳光下的猪 2017-06-17 23:35:00

我合适的话立马搬 比较急 我合适的话立马搬 比较急 blueee

情况有变,要换工作,住地地方没决定好,抱歉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

501954 人聚集在这个小组
↑回顶部