远嫁的姑娘最后都怎么样了?

lala

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 11:22:36

[内容不可见]

• lala

lala 楼主 2017-05-20 11:24:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这样你们要是考虑回家也是回一个地方,双方父母都能照顾,如果远嫁就尴尬了。远嫁对独生子女来说最残忍,毕竟父母以后年纪大了体弱多病需要照顾

• 小动物

小动物 2017-05-20 11:32:57

身边有个远嫁的姑娘,当初看中老公对自己好吧……现在过得很辛苦,主要是婆家比较强势,老公经济能力一般在家也没太多话语权

• lala

lala 楼主 2017-05-20 11:33:59

身边有个远嫁的姑娘,当初看中老公对自己好吧……现在过得很辛苦,主要是婆家比较强势,老公经济 身边有个远嫁的姑娘,当初看中老公对自己好吧……现在过得很辛苦,主要是婆家比较强势,老公经济能力一般在家也没太多话语权 ... 小动物

这个问题的话嫁到哪里都一样吧

• 小动物

小动物 2017-05-20 11:42:23

这个问题的话嫁到哪里都一样吧 这个问题的话嫁到哪里都一样吧 lala

如果娘家近点,她婆家不会那么强势,总会顾忌些吧。有些东西婚前是看不出来的,好几个已婚的朋友说,等你生小孩坐月子期间才能真正看出来婆婆对你的态度

• lala

lala 楼主 2017-05-20 11:42:46

如果娘家近点,她婆家不会那么强势,总会顾忌些吧。有些东西婚前是看不出来的,好几个已婚的朋友 如果娘家近点,她婆家不会那么强势,总会顾忌些吧。有些东西婚前是看不出来的,好几个已婚的朋友说,等你生小孩坐月子期间才能真正看出来婆婆对你的态度 ... 小动物

好可怕

• Nnnniuniu

Nnnniuniu 2017-05-20 11:44:48

离家1000公里,高铁三小时,两周回家一次,目前没感觉到有什么不方便。。

• Esse

Esse 2017-05-20 11:53:37

离了

• 米饭

米饭 2017-05-20 12:06:03

在父母身边生活的时间短,所以我倒是没一点犹豫,当年谈恋爱也异国了三年,婚后挺幸福的

• 闪闪惹人爱✨✨

闪闪惹人爱✨✨ (很酷,不聊天。) 2017-05-20 12:13:50

你头像跟我微信一样,仿佛看到自己在发帖。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 13:27:15

如果娘家近点,她婆家不会那么强势,总会顾忌些吧。有些东西婚前是看不出来的,好几个已婚的朋友 如果娘家近点,她婆家不会那么强势,总会顾忌些吧。有些东西婚前是看不出来的,好几个已婚的朋友说,等你生小孩坐月子期间才能真正看出来婆婆对你的态度 ... 小动物

[内容不可见]

• 兔狲

兔狲 2017-05-20 13:27:56

难道不应该多考虑下工作么?就算不远嫁,挣得少嫁得不好,父母病了,自己钱和力也一样出不上。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 13:28:03

这样你们要是考虑回家也是回一个地方,双方父母都能照顾,如果远嫁就尴尬了。远嫁对独生子女来说 这样你们要是考虑回家也是回一个地方,双方父母都能照顾,如果远嫁就尴尬了。远嫁对独生子女来说最残忍,毕竟父母以后年纪大了体弱多病需要照顾 ... lala

[内容不可见]

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2017-05-20 13:29:04

我远嫁,目前还不错。可是我不建议一般姑娘远嫁,我情况还挺不一样的。

• xyz

xyz 2017-05-20 13:34:31

千言万语汇成一句话,千万不要远嫁。除非你跟老公在其他城市买房,并且不跟公婆一起住。

• r

r (不喜欢你) 2017-05-20 14:01:14

远嫁幸福的没多少吧 至少我们这边远嫁的日子过的都不怎么好 你想你只身一人去了一个无亲无靠的地方 假若婆家再强势一点 自己该有多难过啊 所以不支持远嫁 作为一个嫁在家门口的人说一句 离爸妈近 真的很多方面得到不一般的照顾

• 扭葫芦·秀儿

扭葫芦·秀儿 (终生致力于吹牛逼事业) 2017-05-20 15:43:43

我远嫁,目前还不错。可是我不建议一般姑娘远嫁,我情况还挺不一样的。 我远嫁,目前还不错。可是我不建议一般姑娘远嫁,我情况还挺不一样的。 小满

层主是什么情况

• 迪迪熊

迪迪熊 2017-05-20 15:50:11

离家400公里,生了娃住在老公家,老公在外地上班,我在老公家当地上班,我们买的房子都没怎么住过,婆婆帮带娃,公公做家务,相处融洽,就是我爸妈离得太远,想他们!我爸妈假期就开车来看我

• 如意

如意 2017-05-20 15:50:29

想想都觉得困难

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2017-05-20 17:20:44

层主是什么情况 层主是什么情况 扭葫芦·秀儿

我小时候不跟在父母身边长大,不恋家,内心很独立,远嫁没觉得是自己牺牲放弃了什么,极少想家。在这边不用和公婆住,因为娘家条件比婆家好,我个性强,原则分明,还挺会对付我婆家人的,所以基本上没人惹我。老公也是小时候不被家里疼的那个,我俩对原生家庭的感情都挺淡薄,啥事我俩都一条心,所以没啥大烦恼,我在这边还过得挺自在,应该比嫁在父母身边自在。结婚五六年了,就算有啥烦恼也只是我自己小家庭的,这个跟远嫁没关系。

• 蓿窄

蓿窄 2017-05-21 07:03:10

除了朋友太少之外,,其他都可以的

你的回应

回应请先 , 或 注册

346830 人聚集在这个小组
↑回顶部