邵群太渣了吧 我靠

小泽珍珠

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-20 10:47:54

(′▽`〃)

• 攻气十足の小王

攻气十足の小王 2017-05-20 10:48:29

鲤鱼很赔钱,也不怎么样

• 棉花堂

棉花堂 2017-05-20 10:49:06

邵群有钱,李玉软饭男,最后还持枪抢劫

来自 豆瓣App
  • Lil

Lil 2017-05-20 10:52:25

我李玉和原烊不是很渣,邵群最渣,还有他表妹……

来自 豆瓣App
  • 天天想念

天天想念 2017-05-20 11:03:50

李玉一点都不渣

来自 豆瓣App
  • 天天想念

天天想念 2017-05-20 11:04:38

天呐你们为什么都diss我玉 我玉在小白杨里苏炸啊 最渣的不是俞风城吗

来自 豆瓣App
  • 樋口三叶

樋口三叶 2017-05-20 11:06:43

最渣的是洛羿 抱走邵群

来自 豆瓣App

12306 2017-05-20 11:10:37

天呐你们为什么都diss我玉 我玉在小白杨里苏炸啊 最渣的不是俞风城吗 天呐你们为什么都diss我玉 我玉在小白杨里苏炸啊 最渣的不是俞风城吗 天天想念

天呐,终于有人跟我一样的观点了,俞风城最渣,真是找不到他的苏点。

• 天天想念

天天想念 2017-05-20 11:11:56

天呐,终于有人跟我一样的观点了,俞风城最渣,真是找不到他的苏点。 天呐,终于有人跟我一样的观点了,俞风城最渣,真是找不到他的苏点。 12306

俞风城不是渣攻 是人渣

来自 豆瓣App
  • 露水红颜

露水红颜 2017-05-20 11:12:40

别争了,我觉得都挺渣的

来自 豆瓣App
  • 数学好难

数学好难 2017-05-20 11:13:35

最渣提名宋居寒,俞风城次之

来自 豆瓣App

12306 2017-05-20 11:14:36

俞风城不是渣攻 是人渣 俞风城不是渣攻 是人渣 天天想念

是的,心疼燕少榛

• 果然

果然 2017-05-20 11:15:45

这都是什么书

来自 豆瓣App
  • 小泽珍珠

小泽珍珠 2017-05-20 11:16:17

这都是什么书 这都是什么书 果然

娘娘腔

来自 豆瓣App
  • 数学好难

数学好难 2017-05-20 11:16:57

除了水千丞,各位小仙女能不能再推荐几篇写的好的文啊,我先来,五军的分手还挺好看的

来自 豆瓣App
  • 满足桑

满足桑 (喵喵喵) 2017-05-20 11:18:03

我也恶心邵群,好多人讨厌的俞风城我觉得没那么讨厌,估计是没触到我的雷点

• 你看我干嘛

你看我干嘛 2017-05-20 11:18:44

最近也补完188男团 邵群真的很渣而且非常混蛋 然后真的很不喜欢李玉 这篇文也是看的我天雷滚滚

来自 豆瓣App
  • 阿哒

阿哒 2017-05-20 11:19:34

是的,心疼燕少榛 是的,心疼燕少榛 12306

啊?小白杨的受是白新羽

来自 豆瓣App
  • 岁月神偷

岁月神偷 2017-05-20 11:19:42

最喜欢俞风城觉得他很有魅力2333 小白杨也是我最喜欢的一篇文章。。。

• 岁月神偷

岁月神偷 2017-05-20 11:20:11

邵群不是渣,是精神病吧

• 原炀

原炀 2017-05-20 11:20:33

他渣但是他有魅力呀

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2017-05-20 11:20:57

我觉得邵群是个狂犬病患者,没任何道理可讲的那种

来自 豆瓣App
  • 申凤姬

申凤姬 (禁止痘汁儿回复) 2017-05-20 11:21:16

我李玉和原烊不是很渣,邵群最渣,还有他表妹…… 我李玉和原烊不是很渣,邵群最渣,还有他表妹…… Lil

李玉还不渣???骗钱骗色的小白脸~~

来自 豆瓣App
  • 小泽珍珠

小泽珍珠 2017-05-20 11:21:38

除了水千丞,各位小仙女能不能再推荐几篇写的好的文啊,我先来,五军的分手还挺好看的 除了水千丞,各位小仙女能不能再推荐几篇写的好的文啊,我先来,五军的分手还挺好看的 数学好难

被隔壁直男看上怎么办、偏见、比邻、难得情深(父子文、双程

来自 豆瓣App
  • 生田斗真

生田斗真 2017-05-20 11:21:47

邵群还好啊……

来自 豆瓣App
  • 申凤姬

申凤姬 (禁止痘汁儿回复) 2017-05-20 11:21:51

我有多讨厌邵群,就有多喜欢邵群。我觉得他完全就是耍脾气不讲理的小孩样儿~~~

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏の少年

玛丽苏の少年 2017-05-20 11:21:58

最不渣的是原炀,只能这么说。
    我觉得最渣的是小白杨那个攻,整个一有问题的人。

12306 2017-05-20 11:22:39

啊?小白杨的受是白新羽 啊?小白杨的受是白新羽 阿哒

燕喜欢白新羽啊。结果炮灰了

• 阿哒

阿哒 2017-05-20 11:25:23

燕喜欢白新羽啊。结果炮灰了 燕喜欢白新羽啊。结果炮灰了 12306

啊是我看太久忘记了 燕少榛比俞风城好太多了

来自 豆瓣App
  • 阿月浑子

阿月浑子 2017-05-20 11:31:19

小白杨那篇没看下去,李玉是真他妈的渣,后半部分缠着简随英看的人气死了

来自 豆瓣App
  • Lil

Lil 2017-05-20 11:31:36

李玉还不渣???骗钱骗色的小白脸~~ 李玉还不渣???骗钱骗色的小白脸~~ 申凤姬

还好吧,我更加不喜欢邵群那种的

来自 豆瓣App
  • Lil

Lil 2017-05-20 11:32:39

我最喜欢俞风城,觉得他一点都不渣,我估计这话说出来一堆人要说我三观有问题了

来自 豆瓣App
  • Катюша

Катюша 2017-05-20 11:41:37

垃圾中的战斗机,跟他比起来我觉得其他人也没什么了

来自 豆瓣App
  • 薄薄薄的夏天

薄薄薄的夏天 (.) 2017-05-20 11:44:09

哈哈我最喜欢原炀

来自 豆瓣App
  • 第四棵猴面包树

第四棵猴面包树 2017-05-20 11:48:02

邵吹在此,wuli群群超可爱,就是脑子不太好使

来自 豆瓣App
  • Y

Y 2017-05-20 11:52:08

我觉得宋居寒最渣

来自 豆瓣App
  • snowy

snowy (站在世界中心呼唤快把简历做完!) 2017-05-20 11:59:14

我最喜欢俞风城,觉得他一点都不渣,我估计这话说出来一堆人要说我三观有问题了 我最喜欢俞风城,觉得他一点都不渣,我估计这话说出来一堆人要说我三观有问题了 Lil

俞风城就像奇葩说那个伴侣手刀逃跑该不该原谅,有人原谅自然就有人不原谅,看文的时候我是希望不原谅哈哈

• 黄宗泽🎈

黄宗泽🎈 2017-05-20 12:00:05

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽🎈

黄宗泽🎈 2017-05-20 12:00:37

我喜欢表妹ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽🎈

黄宗泽🎈 2017-05-20 12:02:01

被隔壁直男看上怎么办、偏见、比邻、难得情深(父子文、双程 被隔壁直男看上怎么办、偏见、比邻、难得情深(父子文、双程 小泽珍珠

偏见是我这两年最喜欢的文了 情敌变情人+年下+渣攻贱受真的太好看了 肉也太好看了 太喜欢我们许哥了 偏见的作者微博只关注了一个人就是水千丞 所以她们都爱狗血哈哈

来自 豆瓣App
  • 芒果芒果芒果果

芒果芒果芒果果 (喜欢就买 不行就分) 2017-05-20 12:05:53

李玉狗带!!!!

来自 豆瓣App
  • 小泽珍珠

小泽珍珠 2017-05-20 12:06:38

偏见是我这两年最喜欢的文了 情敌变情人+年下+渣攻贱受真的太好看了 肉也太好看了 太喜欢我们许 偏见是我这两年最喜欢的文了 情敌变情人+年下+渣攻贱受真的太好看了 肉也太好看了 太喜欢我们许哥了 偏见的作者微博只关注了一个人就是水千丞 所以她们都爱狗血哈哈 ... 黄宗泽🎈

是是是!超好看 看了两遍哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 欧阳少恭

欧阳少恭 2017-05-20 12:08:25

邵群是,前面有多渣,后面虐的就有多惨

来自 豆瓣App
  • 苏打汽水加柠檬

苏打汽水加柠檬 2017-05-20 13:16:45

天呐你们为什么都diss我玉 我玉在小白杨里苏炸啊 最渣的不是俞风城吗 天呐你们为什么都diss我玉 我玉在小白杨里苏炸啊 最渣的不是俞风城吗 天天想念

俞风城超级渣!妈的在他身上我看不到一丝一毫的苏点,呕吐

来自 豆瓣App
  • 微迹年

微迹年 (地上的人儿跑) 2017-05-20 13:18:16

邵群的确渣,不过那篇文的受,我更讨厌

来自 豆瓣App
  • 天青

天青 (三人成虎,众口铄金) 2017-05-20 13:22:07

坚定地投给李玉一票,最讨厌的渣攻

• 鸟姑娘

鸟姑娘 (柯基美,何不爱柯基?) 2017-05-20 13:25:00

最正常的是原炀,李玉也还好点儿,其他人都是不正常啊

• 粒粒卡

粒粒卡 2017-05-20 13:26:21

俞风城是小白杨里的吗

来自 豆瓣App
  • 赵敏

赵敏 (过去一直去 未来一直来) 2017-05-20 13:26:57

萨瓦迪卡 李玉死妈

来自 豆瓣App
  • 要中举的范进

要中举的范进 2017-05-20 13:27:20

邵群还行吧……后面一直在虐他啊。李玉就是软饭男,帮倒忙,根本配不上大简

来自 豆瓣App
  • 别看我,我害羞

别看我,我害羞 2017-05-20 13:27:20

本玉骑表示玉玉还是挺渣的,当然和邵公子没得比。水千丞的攻只有渣和特别渣的区别,望周知

来自 豆瓣App
  • 君山青

君山青 (缓缓而行) 2017-05-20 13:28:17

李玉在这么多男主里 算正常了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿福。

阿福。 (出全新雅诗兰黛红石榴日霜晚霜) 2017-05-20 13:29:00

。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 浅夏

浅夏 (长的丑就要多读书) 2017-05-20 13:29:40

最讨厌李玉,吃软饭,还帮白莲花骗受,最后挽回受,还要受给他擦屁股,骗钱骗感情第一人!

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2017-05-20 13:30:54

我也觉得俞风城不渣 李玉也还好 邵群最有病 他表弟也有病

来自 豆瓣App
  • 浅夏

浅夏 (长的丑就要多读书) 2017-05-20 13:31:45

我喜欢表妹ಠ_ಠ 我喜欢表妹ಠ_ಠ 黄宗泽🎈

我也喜欢表妹,渣萌渣萌的,我可能对这种哭唧唧的渣攻没有抵抗力。哈哈哈哈哈。而且表妹算起来算是最不渣的了,也没有白月光。

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽🎈

黄宗泽🎈 2017-05-20 13:33:15

我也喜欢表妹,渣萌渣萌的,我可能对这种哭唧唧的渣攻没有抵抗力。哈哈哈哈哈。而且表妹算起来算 我也喜欢表妹,渣萌渣萌的,我可能对这种哭唧唧的渣攻没有抵抗力。哈哈哈哈哈。而且表妹算起来算是最不渣的了,也没有白月光。 ... 浅夏

伤害黎叔叔的时候特别想抽他 但看到他又怕黑还爱哭还有凝血障碍症还撒娇 我就原谅他了(。

来自 豆瓣App
  • 工作使我快乐

工作使我快乐 (将军家世世代代都是猫派。) 2017-05-20 13:34:02

本玉骑表示玉玉还是挺渣的,当然和邵公子没得比。水千丞的攻只有渣和特别渣的区别,望周知 本玉骑表示玉玉还是挺渣的,当然和邵公子没得比。水千丞的攻只有渣和特别渣的区别,望周知 别看我,我害羞

哈哈哈哈哈排你

• 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2017-05-20 13:35:50

邵群的确渣,不过那篇文的受,我更讨厌 邵群的确渣,不过那篇文的受,我更讨厌 微迹年

我也更受不了李程秀 看的时候简直想进书里揪住他的衣领问“你到底是不是个男的”

来自 豆瓣App
  • 六个柠檬

六个柠檬 2017-05-20 13:35:57

唯一不渣的就是小龙人了吧……好喜欢简大,便宜李玉了哼

来自 豆瓣App
  • 小泽珍珠

小泽珍珠 2017-05-20 13:36:12

俞风城是小白杨里的吗 俞风城是小白杨里的吗 粒粒卡

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2017-05-20 13:36:17

萨瓦迪卡 李玉死妈 萨瓦迪卡 李玉死妈 赵敏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈地铁上笑出声

来自 豆瓣App
  • 浅夏

浅夏 (长的丑就要多读书) 2017-05-20 13:36:29

伤害黎叔叔的时候特别想抽他 但看到他又怕黑还爱哭还有凝血障碍症还撒娇 我就原谅他了(。 伤害黎叔叔的时候特别想抽他 但看到他又怕黑还爱哭还有凝血障碍症还撒娇 我就原谅他了(。 黄宗泽🎈

对,他就是欠抽,后面被虐的时候我爽翻了哈哈哈哈哈,还有职业替身的晏明修,后半段哭唧唧的被虐的时候我真的觉得好萌啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我的萌点完蛋了。

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽🎈

黄宗泽🎈 2017-05-20 13:37:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈地铁上笑出声 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈地铁上笑出声 陆臻

哈哈哈哈哈哈哈哈我也是

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽🎈

黄宗泽🎈 2017-05-20 13:38:04

对,他就是欠抽,后面被虐的时候我爽翻了哈哈哈哈哈,还有职业替身的晏明修,后半段哭唧唧的被虐 对,他就是欠抽,后面被虐的时候我爽翻了哈哈哈哈哈,还有职业替身的晏明修,后半段哭唧唧的被虐的时候我真的觉得好萌啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我的萌点完蛋了。 ... 浅夏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好啊好

来自 豆瓣App
  • 小泽珍珠

小泽珍珠 2017-05-20 13:38:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝

来自 豆瓣App
  • 微迹年

微迹年 (地上的人儿跑) 2017-05-20 13:39:08

我也更受不了李程秀 看的时候简直想进书里揪住他的衣领问“你到底是不是个男的” 我也更受不了李程秀 看的时候简直想进书里揪住他的衣领问“你到底是不是个男的” 陆臻

最没用的男人类型,简直看笑了,我都看不起他

来自 豆瓣App
  • 心里都是墙头草

心里都是墙头草 (梦想总会实现) 2017-05-20 13:39:43

我玉这么好,不要diss他

来自 豆瓣App
  • 工作使我快乐

工作使我快乐 (将军家世世代代都是猫派。) 2017-05-20 13:40:06

是是是!超好看 看了两遍哈哈哈哈哈哈 是是是!超好看 看了两遍哈哈哈哈哈哈 小泽珍珠

偏见作者是谁呀 没搜到(ಥ_ಥ)

• 粒粒卡

粒粒卡 2017-05-20 13:40:19

好的我要重看一遍 这本剧情忘得差不多了 不知道为啥我觉得李玉超帅………可以忽略三观的帅气迷人哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 来泪泪

来泪泪 (有谁会让我觉得这夜晚还有期盼) 2017-05-20 13:41:34

俞风城渣吗()

来自 豆瓣App
  • shanyang

shanyang 2017-05-20 13:41:43

俞风城还好吧,不太渣啊

来自 豆瓣App
  • 草莓味的

草莓味的 (没钱好痛苦_(:з」∠)_) 2017-05-20 13:42:21

好巧昨晚刚看完,他太他妈垃圾了逼着程秀和他在一起,也是程秀心软

来自 豆瓣App
  • 小泽珍珠

小泽珍珠 2017-05-20 13:42:57

偏见作者是谁呀 没搜到(ಥ_ಥ) 偏见作者是谁呀 没搜到(ಥ_ಥ) 工作使我快乐

作者好像是白花花 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2246124969&uk=2654140080 我这有 你取下

来自 豆瓣App
  • 小泽珍珠

小泽珍珠 2017-05-20 13:44:21

好的我要重看一遍 这本剧情忘得差不多了 不知道为啥我觉得李玉超帅………可以忽略三观的帅气迷人 好的我要重看一遍 这本剧情忘得差不多了 不知道为啥我觉得李玉超帅………可以忽略三观的帅气迷人哈哈哈哈哈 ... 粒粒卡

我还没看 大家都说俞太渣了 我还没敢看(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 小泽珍珠

小泽珍珠 2017-05-20 13:45:01

俞风城渣吗() 俞风城渣吗() 来泪泪

大家都说渣 人渣 我这还没敢看小白杨(・_・;

来自 豆瓣App
  • 浅夏

浅夏 (长的丑就要多读书) 2017-05-20 13:45:07

哈哈哈哈哈哈,这个赔钱货!

来自 豆瓣App
  • 粒粒卡

粒粒卡 2017-05-20 13:46:47

被隔壁直男看上怎么办、偏见、比邻、难得情深(父子文、双程 被隔壁直男看上怎么办、偏见、比邻、难得情深(父子文、双程 小泽珍珠

难得情深是不是医生父子的那部?

来自 豆瓣App
  • 淫羊藿

淫羊藿 2017-05-20 13:47:02

与奉承算是强行掰弯直男吧

来自 豆瓣App
  • 申凤姬

申凤姬 (禁止痘汁儿回复) 2017-05-20 13:47:06

我也更受不了李程秀 看的时候简直想进书里揪住他的衣领问“你到底是不是个男的” 我也更受不了李程秀 看的时候简直想进书里揪住他的衣领问“你到底是不是个男的” 陆臻

李程秀怎么了??说分就分了啊,你们还想让他怎么样?

来自 豆瓣App
  • 小泽珍珠

小泽珍珠 2017-05-20 13:48:41

难得情深是不是医生父子的那部? 难得情深是不是医生父子的那部? 粒粒卡

不是诶 是黑道父子的 袁成 朗白

来自 豆瓣App
  • 白檀

白檀 (无出头日,有快活天) 2017-05-20 13:50:01

不是诶 是黑道父子的 袁成 朗白 不是诶 是黑道父子的 袁成 朗白 小泽珍珠

父子文你们磕的很开心嘛?
    虽然说我也看过

• 小泽珍珠

小泽珍珠 2017-05-20 13:51:00

父子文你们磕的很开心嘛? 虽然说我也看过 父子文你们磕的很开心嘛? 虽然说我也看过 白檀

还行吧 就看过这一部 淮上的就看了

来自 豆瓣App
  • 李栋旭的帽子🎩

李栋旭的帽子🎩 (我会乾坤大挪移 你们小心) 2017-05-20 13:55:01

我以为邵群最渣没争议呢!

• 粒粒卡

粒粒卡 2017-05-20 13:55:14

不是诶 是黑道父子的 袁成 朗白 不是诶 是黑道父子的 袁成 朗白 小泽珍珠

蛤????马住!!

来自 豆瓣App
  • 白檀

白檀 (无出头日,有快活天) 2017-05-20 13:56:31

还行吧 就看过这一部 淮上的就看了 还行吧 就看过这一部 淮上的就看了 小泽珍珠

我觉得这本不好看啊
    淮上的我就喜欢夜色深处

• m`ao

m`ao 2017-05-20 13:59:01

昨天还翻出来看了,程秀不争气啊,弃了~~

来自 豆瓣App
  • 小泽珍珠

小泽珍珠 2017-05-20 14:01:28

我觉得这本不好看啊 淮上的我就喜欢夜色深处 我觉得这本不好看啊 淮上的我就喜欢夜色深处 白檀

你说的那本没看过 待会翻翻

来自 豆瓣App
  • 小泽珍珠

小泽珍珠 2017-05-20 14:01:56

蛤????马住!! 蛤????马住!! 粒粒卡

淮上的

来自 豆瓣App
  • 缺氧的鱼

缺氧的鱼 2017-05-20 14:14:34

这个时候就不得不提我们的小狼狗沈长泽了,水大文里面少有不渣的。你们这群渣攻,都是渣有啥可争的,半斤八两的区别而已

• 简隋英

简隋英 (社会你简哥,李玉他老婆。) 2017-05-20 14:37:43

宋居寒最渣!不接受反驳!

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2017-05-20 14:43:11

不要diss我们程秀好不好!!!他虽然看着娘,但是他一直很坚强,努力学习努力工作,邵群渣了他他离开的毅然决然,拒绝的也很坚定,还不是邵群一直在死逼他,邵群有钱有势又不要命,程秀这样的啥都没有的除了死根本摆脱不了邵群

来自 豆瓣App
  • 笑嘛

笑嘛 (生怕情多累美人·) 2017-05-20 14:43:53

俞风城最后怎么没被虐死,太渣了

来自 豆瓣App
  • 申凤姬

申凤姬 (禁止痘汁儿回复) 2017-05-20 14:48:20

不要diss我们程秀好不好!!!他虽然看着娘,但是他一直很坚强,努力学习努力工作,邵群渣了他他 不要diss我们程秀好不好!!!他虽然看着娘,但是他一直很坚强,努力学习努力工作,邵群渣了他他离开的毅然决然,拒绝的也很坚定,还不是邵群一直在死逼他,邵群有钱有势又不要命,程秀这样的啥都没有的除了死根本摆脱不了邵群 ... 嘿嘿嘿

完全同意~~

来自 豆瓣App
  • Катюша

Катюша 2017-05-20 14:49:01

不要diss我们程秀好不好!!!他虽然看着娘,但是他一直很坚强,努力学习努力工作,邵群渣了他他 不要diss我们程秀好不好!!!他虽然看着娘,但是他一直很坚强,努力学习努力工作,邵群渣了他他离开的毅然决然,拒绝的也很坚定,还不是邵群一直在死逼他,邵群有钱有势又不要命,程秀这样的啥都没有的除了死根本摆脱不了邵群 ... 嘿嘿嘿

同意!程秀明明就很好啊,内向点怎么就娘了,内向又不是被欺负的理由!

来自 豆瓣App
  • 芳心纵火犯

芳心纵火犯 (为人耿直不屈一身正气) 2017-05-20 14:56:58

我非常能get李玉的苏不知道怎么回事!

• 超鹅是个小懂事

超鹅是个小懂事 2017-05-20 15:00:25

188团我群第一渣无人超越. 他家的血脉都是那么渣,你看表妹.

• 不想名字了

不想名字了 2017-05-20 15:03:21

楼主你有看过备用情人吗 看完你就会觉得邵群至少还是个正常人……

来自 豆瓣App
  • 樋口三叶

樋口三叶 2017-05-20 15:05:20

楼主你有看过备用情人吗 看完你就会觉得邵群至少还是个正常人…… 楼主你有看过备用情人吗 看完你就会觉得邵群至少还是个正常人…… 不想名字了

朋友 听说过商应容和洪安东吗

来自 豆瓣App
  • 生化孙悟空

生化孙悟空 (二二更健康。。。) 2017-05-20 15:05:38

李玉骗人又骗钱,还不渣?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601241 人聚集在这个小组
↑回顶部