还真是个恶心的人啊 @可爱坏女人

🎃

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 10:42:26

没毛病吧。。。直说让你请客,不想请酒别约呗……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 10:43:45

这组里也就你还理她了

来自 豆瓣App
  • mao

mao 2017-05-20 10:43:58

这位女士也许身患绝症,穷困潦倒,想尝遍天下美食,又不想下海卖身……楼主我编不下去了,您接着来吧

来自 豆瓣App
  • 没法辜负一切美

没法辜负一切美 (`) 2017-05-20 10:44:04

豆瓣里没有会掏钱的女人了。。所以尽量请完饭赶紧上。省的再要炮费。。你就可以啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 10:45:13

你太玻璃心了吧,人家妹子没毛病啊。你要说介意没准人家就AA了呢,谁还能靠你这餐饭发家致富啊。。。。

• 🎃

🎃 2017-05-20 10:45:20

没毛病吧。。。直说让你请客,不想请酒别约呗…… 没毛病吧。。。直说让你请客,不想请酒别约呗…… [已注销]

同学 我没有真的要约 专业蹭饭蹭电影一万年 没毛病?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 10:45:31

豆瓣什么鸟都有 蹭饭还好 就怕告诉你我是小姐 😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 10:45:44

没毛病吧。。。直说让你请客,不想请酒别约呗…… 没毛病吧。。。直说让你请客,不想请酒别约呗…… [已注销]

我请你 你愿意吗

来自 豆瓣App
  • 🎃

🎃 2017-05-20 10:46:04

你太玻璃心了吧,人家妹子没毛病啊。你要说介意没准人家就AA了呢,谁还能靠你这餐饭发家致富啊。 你太玻璃心了吧,人家妹子没毛病啊。你要说介意没准人家就AA了呢,谁还能靠你这餐饭发家致富啊。。。。 ... [已注销]

你不懂 你不知道这是个惯犯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 10:46:58

豆瓣里没有会掏钱的女人了。。所以尽量请完饭赶紧上。省的再要炮费。。你就可以啦 豆瓣里没有会掏钱的女人了。。所以尽量请完饭赶紧上。省的再要炮费。。你就可以啦 没法辜负一切美

不同意 我正经约吃饭无hx 我请都没人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 10:47:06

你不懂 你不知道这是个惯犯 你不懂 你不知道这是个惯犯 🎃

那你还去勾搭。。。。。。这样的话我借楼蒸吧。AA饭钱。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 10:47:19

我请你 你愿意吗 我请你 你愿意吗 [已注销]

走着,我去买酒

来自 豆瓣App
  • 🎃

🎃 2017-05-20 10:47:43

豆瓣什么鸟都有 蹭饭还好 就怕告诉你我是小姐 😂 豆瓣什么鸟都有 蹭饭还好 就怕告诉你我是小姐 😂 [已注销]

她这样的鸟也不多见

来自 豆瓣App
  • 静静止止止止

静静止止止止 (沉迷健身,日渐消瘦。) 2017-05-20 10:48:09

上次吃饭我自个出钱,花了一千………我说什么了吗………所以男人女人都有这号人………

来自 豆瓣App
  • 🎃

🎃 2017-05-20 10:48:27

那你还去勾搭。。。。。。这样的话我借楼蒸吧。AA饭钱。 那你还去勾搭。。。。。。这样的话我借楼蒸吧。AA饭钱。 [已注销]

我没有要勾搭 我想看看别人说的是不是真的 我本来想接下来问她可不可以aa 她直接就说了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 10:49:08

上次吃饭我自个出钱,花了一千………我说什么了吗………所以男人女人都有这号人……… 上次吃饭我自个出钱,花了一千………我说什么了吗………所以男人女人都有这号人……… 静静止止止止

那你没遇到对的人 吃个饭至于吗

来自 豆瓣App
  • 🎃

🎃 2017-05-20 10:49:27

上次吃饭我自个出钱,花了一千………我说什么了吗………所以男人女人都有这号人……… 上次吃饭我自个出钱,花了一千………我说什么了吗………所以男人女人都有这号人……… 静静止止止止

跑了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 10:49:36

走着,我去买酒 走着,我去买酒 [已注销]

今晚撸串 你别买了 我喝二锅头懵逼 😂

来自 豆瓣App
  • 静静止止止止

静静止止止止 (沉迷健身,日渐消瘦。) 2017-05-20 10:49:39

跑了? 跑了? 🎃

是,贼坑………

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 10:49:46

我没有要勾搭 我想看看别人说的是不是真的 我本来想接下来问她可不可以aa 她直接就说了 我没有要勾搭 我想看看别人说的是不是真的 我本来想接下来问她可不可以aa 她直接就说了 🎃

你说他要是真说AA可以你会去么?顺便问一句他漂亮么

• 静静止止止止

静静止止止止 (沉迷健身,日渐消瘦。) 2017-05-20 10:50:04

那你没遇到对的人 吃个饭至于吗 那你没遇到对的人 吃个饭至于吗 [已注销]

是,头次遇到这种傻逼,说了地儿吃了饭人跑了…………

来自 豆瓣App
  • 仙岩

仙岩 2017-05-20 10:50:14

这还需要验证? 无数人已经告诉你她职业蹭吃蹭喝

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 10:50:37

是,头次遇到这种傻逼,说了地儿吃了饭人跑了………… 是,头次遇到这种傻逼,说了地儿吃了饭人跑了………… 静静止止止止

不会你把他丑哭了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 10:51:03

那你还去勾搭。。。。。。这样的话我借楼蒸吧。AA饭钱。 那你还去勾搭。。。。。。这样的话我借楼蒸吧。AA饭钱。 [已注销]

好久没见你冒泡了

来自 豆瓣App
  • 静静止止止止

静静止止止止 (沉迷健身,日渐消瘦。) 2017-05-20 10:51:05

不会你把他丑哭了吧 不会你把他丑哭了吧 [已注销]

大概吧……可能我吃藕………哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🎃

🎃 2017-05-20 10:51:07

是,贼坑……… 是,贼坑……… 静静止止止止

这些人不公开这样都还有所顾忌 这个人一直号也不换 方式也不换 最基本的廉耻心都没有啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 10:51:33

好久没见你冒泡了 好久没见你冒泡了 [已注销]

20,21都加班。天天加到凌晨。。。我心醉呢。

• 静静止止止止

静静止止止止 (沉迷健身,日渐消瘦。) 2017-05-20 10:51:46

这些人不公开这样都还有所顾忌 这个人一直号也不换 方式也不换 最基本的廉耻心都没有啊 这些人不公开这样都还有所顾忌 这个人一直号也不换 方式也不换 最基本的廉耻心都没有啊 🎃

人家都职业了,根本不care别人怎么说,所以什么人都有啊………哎………

来自 豆瓣App
  • 🎃

🎃 2017-05-20 10:51:46

这还需要验证? 无数人已经告诉你她职业蹭吃蹭喝 这还需要验证? 无数人已经告诉你她职业蹭吃蹭喝 仙岩

发帖子也是想让更多人知道 别让她得逞😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 10:52:24

20,21都加班。天天加到凌晨。。。我心醉呢。 20,21都加班。天天加到凌晨。。。我心醉呢。 [已注销]

难怪你都不爱我了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 10:52:45

大概吧……可能我吃藕………哈哈哈哈哈哈 大概吧……可能我吃藕………哈哈哈哈哈哈 静静止止止止

哈哈哈哈 你长什么样啊 给我看看呗

来自 豆瓣App
  • 🎃

🎃 2017-05-20 10:53:12

你说他要是真说AA可以你会去么?顺便问一句他漂亮么 你说他要是真说AA可以你会去么?顺便问一句他漂亮么 [已注销]

据了解 她挺不好看的 但她从来不露脸 不让人知道她好看还是不好看 愿者上钩

来自 豆瓣App
  • Jimmy

Jimmy 2017-05-20 10:53:12

你太玻璃心了吧,人家妹子没毛病啊。你要说介意没准人家就AA了呢,谁还能靠你这餐饭发家致富啊。 你太玻璃心了吧,人家妹子没毛病啊。你要说介意没准人家就AA了呢,谁还能靠你这餐饭发家致富啊。。。。 ... [已注销]

你说介意就接着把你拉黑了。。

来自 豆瓣App
  •    w

w (这街道车水马龙,我能和谁相拥) 2017-05-20 10:53:12

大家上的都是装的,真的都来这了

来自 豆瓣App
  • 静静止止止止

静静止止止止 (沉迷健身,日渐消瘦。) 2017-05-20 10:53:25

哈哈哈哈 你长什么样啊 给我看看呗 哈哈哈哈 你长什么样啊 给我看看呗 [已注销]

别介,我怕吓到你,毕竟我吃藕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 10:54:15

据了解 她挺不好看的 但她从来不露脸 不让人知道她好看还是不好看 愿者上钩 据了解 她挺不好看的 但她从来不露脸 不让人知道她好看还是不好看 愿者上钩 🎃

像我这么真诚的果然难找啊。

• 流泪手心

流泪手心 2017-05-20 10:54:54

楼主你怎么不去见见?估计当场就吓尿了,绝逼2分不能再多了

来自 豆瓣App
  • 🎃

🎃 2017-05-20 10:55:34

楼主你怎么不去见见?估计当场就吓尿了,绝逼2分不能再多了 楼主你怎么不去见见?估计当场就吓尿了,绝逼2分不能再多了 流泪手心

你见过吗

来自 豆瓣App
  • mao

mao 2017-05-20 10:55:51

楼主你怎么不去见见?估计当场就吓尿了,绝逼2分不能再多了 楼主你怎么不去见见?估计当场就吓尿了,绝逼2分不能再多了 流泪手心

求问2分女长相?凤姐似乎3分吧

来自 豆瓣App
  • 🎃

🎃 2017-05-20 10:56:49

像我这么真诚的果然难找啊。 像我这么真诚的果然难找啊。 [已注销]

对啊 你把照片放出来 看到了愿意请的就请呗 啥也不知道 最后请了个人恶心还吃藕的 跟吃了屎有什么分别

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 10:57:01

今晚撸串 你别买了 我喝二锅头懵逼 😂 今晚撸串 你别买了 我喝二锅头懵逼 😂 [已注销]

我买起泡酒。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 10:57:53

我买起泡酒。 我买起泡酒。 [已注销]

第一次听说撸串喝那东西的 😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 10:58:08

对啊 你把照片放出来 看到了愿意请的就请呗 啥也不知道 最后请了个人恶心还吃藕的 跟吃了屎有什 对啊 你把照片放出来 看到了愿意请的就请呗 啥也不知道 最后请了个人恶心还吃藕的 跟吃了屎有什么分别 ... 🎃

豆瓣经验,潜水的一般颜值高

• 流泪手心

流泪手心 2017-05-20 10:58:23

求问2分女长相?凤姐似乎3分吧 求问2分女长相?凤姐似乎3分吧 mao

就是土掉渣!!!

来自 豆瓣App
  • 流泪手心

流泪手心 2017-05-20 10:58:45

你见过吗 你见过吗 🎃

见过,噩梦一般!

来自 豆瓣App
  • mao

mao 2017-05-20 10:59:11

就是土掉渣!!! 就是土掉渣!!! 流泪手心

呃,是全套动批嘛!

来自 豆瓣App
  • 🎃

🎃 2017-05-20 10:59:55

就是土掉渣!!! 就是土掉渣!!! 流泪手心

她蹭的你什么😂

来自 豆瓣App
  • 流泪手心

流泪手心 2017-05-20 11:00:12

呃,是全套动批嘛! 呃,是全套动批嘛! mao

真心不想多看一眼的那种!每一秒我都感觉自己的毛孔在冒汗!

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2017-05-20 11:00:15

我感觉她也就骗骗新人了
    但凡在炮组两个月以上的都不会打理她

• 🎃

🎃 2017-05-20 11:00:21

豆瓣经验,潜水的一般颜值高 豆瓣经验,潜水的一般颜值高 [已注销]

这个人不叫潜水 一天n个帖

来自 豆瓣App
  • 流泪手心

流泪手心 2017-05-20 11:00:40

她蹭的你什么😂 她蹭的你什么😂 🎃

吃饭……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 11:01:13

约吃都是AA

来自 豆瓣App
  • mao

mao 2017-05-20 11:01:45

真心不想多看一眼的那种!每一秒我都感觉自己的毛孔在冒汗! 真心不想多看一眼的那种!每一秒我都感觉自己的毛孔在冒汗! 流泪手心

卧槽,这种感觉您怎么忍的?要我看完转身就跑,还得扔下100块钱怕她追我

来自 豆瓣App
  • 🎃

🎃 2017-05-20 11:01:46

真心不想多看一眼的那种!每一秒我都感觉自己的毛孔在冒汗! 真心不想多看一眼的那种!每一秒我都感觉自己的毛孔在冒汗! 流泪手心

其实长相怎么样也没那么重要 丑就丑呗 不好看的人多了去了 关键是做的些什么事

来自 豆瓣App
  • 🎃

🎃 2017-05-20 11:02:27

我感觉她也就骗骗新人了 但凡在炮组两个月以上的都不会打理她 我感觉她也就骗骗新人了 但凡在炮组两个月以上的都不会打理她 宇宇宇宇宇宇宇

所以想让更多人知道

来自 豆瓣App
  • Hita

Hita 2017-05-20 11:03:32

您才是穷疯了吧,人家就客气的问一句,你不请客人家姑娘凭什么跟你吃饭啊?再说你不会自己去吃?那你找人家什么意思?

来自 豆瓣App
  • 🎃

🎃 2017-05-20 11:04:52

约吃都是AA 约吃都是AA [已注销]

男生应该请 但女生也不应该蹭

来自 豆瓣App
  • 流泪手心

流泪手心 2017-05-20 11:04:54

卧槽,这种感觉您怎么忍的?要我看完转身就跑,还得扔下100块钱怕她追我 卧槽,这种感觉您怎么忍的?要我看完转身就跑,还得扔下100块钱怕她追我 mao

抹不开面子,感觉此女就是混在帝都的最底层的那种,恨不得俩月换个工作,想吃又吃不起又嘴馋的那类。

来自 豆瓣App
  • 🎃

🎃 2017-05-20 11:06:05

您才是穷疯了吧,人家就客气的问一句,你不请客人家姑娘凭什么跟你吃饭啊?再说你不会自己去吃? 您才是穷疯了吧,人家就客气的问一句,你不请客人家姑娘凭什么跟你吃饭啊?再说你不会自己去吃?那你找人家什么意思? ... Hita

🤷🏿♂️

来自 豆瓣App
  • 仙岩

仙岩 2017-05-20 11:06:45

发帖子也是想让更多人知道 别让她得逞😂 发帖子也是想让更多人知道 别让她得逞😂 🎃

已经算职业骗子了 这和骗钱没区别

• mao

mao 2017-05-20 11:06:52

抹不开面子,感觉此女就是混在帝都的最底层的那种,恨不得俩月换个工作,想吃又吃不起又嘴馋的那 抹不开面子,感觉此女就是混在帝都的最底层的那种,恨不得俩月换个工作,想吃又吃不起又嘴馋的那类。 ... 流泪手心

哈哈哈,应该是贫困线之下吧,底层网都上不起~

来自 豆瓣App
  • 于小象

于小象 2017-05-20 11:08:45

这还需要验证? 无数人已经告诉你她职业蹭吃蹭喝 这还需要验证? 无数人已经告诉你她职业蹭吃蹭喝 仙岩

还有这种职业哈哈

来自 豆瓣App
  • 于小象

于小象 2017-05-20 11:09:12

见过,噩梦一般! 见过,噩梦一般! 流泪手心

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 今晚打老虎

今晚打老虎 2017-05-20 11:10:53

标签人自己都贴好了,坏女人,你还非招她

来自 豆瓣App
  • 卧槽你是我儿?

卧槽你是我儿? 2017-05-20 11:11:10

我都是不用说也是我请。第一次你让女的请?

来自 豆瓣App
  • 🎃

🎃 2017-05-20 11:12:06

标签人自己都贴好了,坏女人,你还非招她 标签人自己都贴好了,坏女人,你还非招她 今晚打老虎

手贱了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 11:12:57

让你请吃饭就恶心啊?感觉你更恶心啊?你拒绝不就完了

来自 豆瓣App
  • 北京大爷逗你玩

北京大爷逗你玩 2017-05-20 11:13:03

你见过她啊,我就特别好奇

• 流泪手心

流泪手心 2017-05-20 11:13:58

你见过她啊,我就特别好奇 你见过她啊,我就特别好奇 北京大爷逗你玩

见过,特别土特别low,厂妹最低端那种

来自 豆瓣App
  • 北京大爷逗你玩

北京大爷逗你玩 2017-05-20 11:16:04

您才是穷疯了吧,人家就客气的问一句,你不请客人家姑娘凭什么跟你吃饭啊?再说你不会自己去吃? 您才是穷疯了吧,人家就客气的问一句,你不请客人家姑娘凭什么跟你吃饭啊?再说你不会自己去吃?那你找人家什么意思? ... Hita

有你鸡吧事啊,你跟她差不多装b婊子

• 康德

康德 2017-05-20 11:16:36

我感觉她也就骗骗新人了 但凡在炮组两个月以上的都不会打理她 我感觉她也就骗骗新人了 但凡在炮组两个月以上的都不会打理她 宇宇宇宇宇宇宇

你太直接了

• 🎃

🎃 2017-05-20 11:16:40

让你请吃饭就恶心啊?感觉你更恶心啊?你拒绝不就完了 让你请吃饭就恶心啊?感觉你更恶心啊?你拒绝不就完了 [已注销]

我只能说你不了解情况啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 11:16:55

男生应该请 但女生也不应该蹭 男生应该请 但女生也不应该蹭 🎃

遇到一个蹭电影的 我也表示很迷茫

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 11:18:01

我只能说你不了解情况啊 我只能说你不了解情况啊 🎃

看图说话

来自 豆瓣App
  • 北京大爷逗你玩

北京大爷逗你玩 2017-05-20 11:18:35

遇到一个蹭电影的 我也表示很迷茫 遇到一个蹭电影的 我也表示很迷茫 [已注销]

大姐电影怎么蹭法,买票你不会让他买好AA

• 🎃

🎃 2017-05-20 11:18:48

看图说话 看图说话 [已注销]

如果想了解 看看帖子和评论

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 11:19:16

如果想了解 看看帖子和评论 如果想了解 看看帖子和评论 🎃

看了

来自 豆瓣App
  • 🎃

🎃 2017-05-20 11:19:27

遇到一个蹭电影的 我也表示很迷茫 遇到一个蹭电影的 我也表示很迷茫 [已注销]

电影不应该先买好票吗 是怎么蹭到的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 11:20:54

大姐电影怎么蹭法,买票你不会让他买好AA 大姐电影怎么蹭法,买票你不会让他买好AA 北京大爷逗你玩

我问他你买票没 人家没买我就直接买了呗 大哥也觉得理所应当 可能我太丑 人家舍不得自己那份嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 11:21:48

电影不应该先买好票吗 是怎么蹭到的 电影不应该先买好票吗 是怎么蹭到的 🎃

我以为他买了 他说没买我就直接美团买了

来自 豆瓣App
  • 🎃

🎃 2017-05-20 11:22:00

我问他你买票没 人家没买我就直接买了呗 大哥也觉得理所应当 可能我太丑 人家舍不得自己那份嘛 我问他你买票没 人家没买我就直接买了呗 大哥也觉得理所应当 可能我太丑 人家舍不得自己那份嘛 [已注销]

你好耿直 我也想和你看电影

来自 豆瓣App
  • 北京大爷逗你玩

北京大爷逗你玩 2017-05-20 11:23:44

我问他你买票没 人家没买我就直接买了呗 大哥也觉得理所应当 可能我太丑 人家舍不得自己那份嘛 我问他你买票没 人家没买我就直接买了呗 大哥也觉得理所应当 可能我太丑 人家舍不得自己那份嘛 [已注销]

下次请约我让你看一回free的

• 妖怪

妖怪 (My majestys ship dreadnought) 2017-05-20 11:25:26

约饭不至于 朋友

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 11:29:22

下次请约我让你看一回free的 下次请约我让你看一回free的 北京大爷逗你玩

OK

来自 豆瓣App
  • 老骥伏枥志在约

老骥伏枥志在约 (张国荣不是陈柏霖) 2017-05-20 11:32:23

其实我觉得长得好看也能忍,关键是她……就太TM操蛋了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 11:37:15

楼主 请我吃饭好不好

来自 豆瓣App
  • Hita

Hita 2017-05-20 11:39:36

有你鸡吧事啊,你跟她差不多装b婊子 有你鸡吧事啊,你跟她差不多装b婊子 北京大爷逗你玩

你这种男的最让人瞧不起,除了满口喷粪就是满脑子屎尿屁,拒绝你的都是装b!你这种sb变态心理残疾赶紧收拾收拾去世吧

来自 豆瓣App
  • 大连有个阿瓦隆

大连有个阿瓦隆 (人面桃花相映红) 2017-05-20 11:40:20

我以为她天天在家自己做饭

来自 豆瓣App
  • Ego

Ego 2017-05-20 11:43:17

你来这个组里最初的目的是啥,就会有啥样的结果。我和组里女生约了很多次电影了,从没被坑过

来自 豆瓣App
  • 著名电视女观众

著名电视女观众 2017-05-20 11:49:13

豆瓣里没有会掏钱的女人了。。所以尽量请完饭赶紧上。省的再要炮费。。你就可以啦 豆瓣里没有会掏钱的女人了。。所以尽量请完饭赶紧上。省的再要炮费。。你就可以啦 没法辜负一切美

昨天约饭aa的我不服

来自 豆瓣App
  • 空白格

空白格 (何必自我介绍) 2017-05-20 11:54:05

下次请客请联系我。好久没蹭过饭了。

来自 豆瓣App
  • 风吹花落泪如雨

风吹花落泪如雨 2017-05-20 11:54:42

我借这个话题问个困惑,如果两个人聊得来。什么情况女士付钱吃饭?两个陌生人最好不要一起吃饭,如果感觉不好,联想效果,容易把饭戒了…

来自 豆瓣App
  • 风吹花落泪如雨

风吹花落泪如雨 2017-05-20 11:57:23

的确有,个人认为这个行为还是能看到一些东西的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 12:00:24

你来这个组里最初的目的是啥,就会有啥样的结果。我和组里女生约了很多次电影了,从没被坑过 你来这个组里最初的目的是啥,就会有啥样的结果。我和组里女生约了很多次电影了,从没被坑过 Ego

很好

来自 豆瓣App
  • 小天

小天 2017-05-20 12:00:43

约炮的地,指望多干净纯洁??有想玩妞的,就有想混饭的,各有所需嘛,都理解

来自 豆瓣App
  • 静静止止止止

静静止止止止 (沉迷健身,日渐消瘦。) 2017-05-20 12:01:00

的确有,个人认为这个行为还是能看到一些东西的 的确有,个人认为这个行为还是能看到一些东西的 风吹花落泪如雨

哈哈哈哈好

来自 豆瓣App
  • 风吹花落泪如雨

风吹花落泪如雨 2017-05-20 12:01:56

我都是不用说也是我请。第一次你让女的请? 我都是不用说也是我请。第一次你让女的请? 卧槽你是我儿?

感觉这才man

来自 豆瓣App
  • 小天

小天 2017-05-20 12:03:11

是,头次遇到这种傻逼,说了地儿吃了饭人跑了………… 是,头次遇到这种傻逼,说了地儿吃了饭人跑了………… 静静止止止止

严重怀疑想用一顿饭打个炮,结果饭钱花了,妞跑了,心里不平衡了

来自 豆瓣App
  • 静静止止止止

静静止止止止 (沉迷健身,日渐消瘦。) 2017-05-20 12:03:41

严重怀疑想用一顿饭打个炮,结果饭钱花了,妞跑了,心里不平衡了 严重怀疑想用一顿饭打个炮,结果饭钱花了,妞跑了,心里不平衡了 小天

我是妹纸,谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 12:06:02

你来这个组里最初的目的是啥,就会有啥样的结果。我和组里女生约了很多次电影了,从没被坑过 你来这个组里最初的目的是啥,就会有啥样的结果。我和组里女生约了很多次电影了,从没被坑过 Ego

赞你一下

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
451724 人聚集在这个小组
↑回顶部