樊胜美就是胖啊!

九亿少女的梦

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-20 10:31:41

╮(╯▽╰)╭

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2017-05-20 10:32:06

╮(╯▽╰)╭ ╮(╯▽╰)╭ 小黄鸭

比你还胖

来自 豆瓣App
  • 🌝

🌝 (原来不能肆无忌惮呢) 2017-05-20 10:32:10

就是胖啊

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2017-05-20 10:36:49

就是胖啊 就是胖啊 🌝

130+

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2017-05-20 10:37:33

那张背后的。。。仿佛看到我大姑。。。

来自 豆瓣App
  • 🍂

🍂 2017-05-20 10:38:16

真的是……………太胖了…………在现实中也是胖啊………

来自 豆瓣App
  • 玉娇龙

玉娇龙 2017-05-20 10:38:46

她腿也不细,相对上半身来说没那么胖罢了

来自 豆瓣App
  • 你看不到

你看不到 (PaPaBlanca!) 2017-05-20 10:39:31

不符合角色你就说不符合角色呗,骂人胖骂得这么难听是有多高贵.....

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2017-05-20 10:39:38

那张背后的。。。仿佛看到我大姑。。。 那张背后的。。。仿佛看到我大姑。。。 syubloody

哈哈哈哈哈,大姑:???

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2017-05-20 10:39:55

她腿也不细,相对上半身来说没那么胖罢了 她腿也不细,相对上半身来说没那么胖罢了 玉娇龙

小腿还是很细很直

来自 豆瓣App
  • 差点就吃到鸡了

差点就吃到鸡了 (再也不要做邱莹莹了) 2017-05-20 10:40:41

所以想演曲筱绡,想演人设好点的角色也不可以了吗?又要开始diss了吗?这都好几天了吧,竟然还没有结束,跟上大部队我们一起去吐槽小蚯蚓和应勤好吗 ...(。•ˇ‸ˇ•。) …

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2017-05-20 10:40:48

不符合角色你就说不符合角色呗,骂人胖骂得这么难听是有多高贵..... 不符合角色你就说不符合角色呗,骂人胖骂得这么难听是有多高贵..... 你看不到

我哪句骂她?不符合角色还不能说?我看你最高贵

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2017-05-20 10:41:46

所以想演曲筱绡,想演人设好点的角色也不可以了吗?又要开始diss了吗?这都好几天了吧,竟然还没 所以想演曲筱绡,想演人设好点的角色也不可以了吗?又要开始diss了吗?这都好几天了吧,竟然还没有结束,跟上大部队我们一起去吐槽小蚯蚓和应勤好吗 ...(。•ˇ‸ˇ•。) … ... 差点就吃到鸡了

qxx人设也不算好吧...明天就撕应勤

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2017-05-20 10:42:12

说实话我都搞不清楚她到底是胖还是瘦啦

看大前天那集,一身西服西裤,感觉真的很胖很壮
    但是昨天那集光腿的时候,很瘦呀。。。

• 带草帽👒

带草帽👒 2017-05-20 10:42:13

小仙女,蒋欣胖这个话题已经over 了,快一起去撕曲or邱or大奇葩男应

• 你看不到

你看不到 (PaPaBlanca!) 2017-05-20 10:42:20

我没说蒋欣啊,“这么壮撒起娇来谁要看”,现实生活中她这个体格的也不少啊,你这可不就是一骂骂一群嘛

来自 豆瓣App
  • 不羁的猫

不羁的猫 (本喵青春少艾元气满满) 2017-05-20 10:42:21

今天樊姐的身材问题已经过时了

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2017-05-20 10:42:53

我没说蒋欣啊,“这么壮撒起娇来谁要看”,现实生活中她这个体格的也不少啊,你这可不就是一骂骂 我没说蒋欣啊,“这么壮撒起娇来谁要看”,现实生活中她这个体格的也不少啊,你这可不就是一骂骂一群嘛 ... 你看不到

演习和现实能一样啊?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 10:43:12

每次剧里夸她大美女 我都需要说服自己 嗯这是个美一号的设置

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2017-05-20 10:43:48

每次剧里夸她大美女 我都需要说服自己 嗯这是个美一号的设置 每次剧里夸她大美女 我都需要说服自己 嗯这是个美一号的设置 [已注销]

脸是美的。

来自 豆瓣App
  • 差点就吃到鸡了

差点就吃到鸡了 (再也不要做邱莹莹了) 2017-05-20 10:47:00

每次剧里夸她大美女 我都需要说服自己 嗯这是个美一号的设置 每次剧里夸她大美女 我都需要说服自己 嗯这是个美一号的设置 [已注销]

但是我真的认为她很美呀……

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2017-05-20 10:47:38

但是我真的认为她很美呀…… 但是我真的认为她很美呀…… 差点就吃到鸡了

哈哈哈邱莹莹你也不错啊

来自 豆瓣App
  • 你看不到

你看不到 (PaPaBlanca!) 2017-05-20 10:48:45

演习和现实能一样啊? 演习和现实能一样啊? 九亿少女的梦

你自己发的内容就是对胖人很有敌意啊....又不是只有戏里才有胖子....而且就算演戏,只要剧好看,逻辑自洽,我觉得胖瘦并不重要,国外很多剧主角身材都挺一般的....也不影响我观看啊

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2017-05-20 10:50:31

你自己发的内容就是对胖人很有敌意啊....又不是只有戏里才有胖子....而且就算演戏,只要剧好看, 你自己发的内容就是对胖人很有敌意啊....又不是只有戏里才有胖子....而且就算演戏,只要剧好看,逻辑自洽,我觉得胖瘦并不重要,国外很多剧主角身材都挺一般的....也不影响我观看啊 ... 你看不到

我从头到尾讨论的都是剧!我说的是樊胜美这个角色!不是蒋欣!你不要偷换概念!你爱看是你的事,我不爱看,很多人不爱看,说的人不止我一个,你只能忍着了,不然一个个反驳你得多累?

来自 豆瓣App
  • 你看不到

你看不到 (PaPaBlanca!) 2017-05-20 10:59:24

我从头到尾讨论的都是剧!我说的是樊胜美这个角色!不是蒋欣!你不要偷换概念!你爱看是你的事, 我从头到尾讨论的都是剧!我说的是樊胜美这个角色!不是蒋欣!你不要偷换概念!你爱看是你的事,我不爱看,很多人不爱看,说的人不止我一个,你只能忍着了,不然一个个反驳你得多累? ... 九亿少女的梦

我都说了我没有说蒋欣啊,我说的就是你帖子里表现的对胖人的恶意,如果你想说演员和角色设定差太多就直说啊,还是说樊胜美是个胖子的话就值得你这么diss?

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2017-05-20 11:00:02

我都说了我没有说蒋欣啊,我说的就是你帖子里表现的对胖人的恶意,如果你想说演员和角色设定差太 我都说了我没有说蒋欣啊,我说的就是你帖子里表现的对胖人的恶意,如果你想说演员和角色设定差太多就直说啊,还是说樊胜美是个胖子的话就值得你这么diss? ... 你看不到

是,她演的大美女人设值得我diss,这位粉丝,你满意了吗

来自 豆瓣App
  • 你看不到

你看不到 (PaPaBlanca!) 2017-05-20 11:08:51

是,她演的大美女人设值得我diss,这位粉丝,你满意了吗 是,她演的大美女人设值得我diss,这位粉丝,你满意了吗 九亿少女的梦

我从头到尾都没说蒋欣啊,莫名其妙就成她粉丝了,你语文考试及格过嘛?不帮你免费顶贴了,886

来自 豆瓣App
  • 张大花。

张大花。 (严重声控患者.) 2017-05-20 11:35:00

我妈说上身胖腿细是糖尿病体型

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2017-05-20 12:37:13

我妈说上身胖腿细是糖尿病体型 我妈说上身胖腿细是糖尿病体型 张大花。

我妈就是!有点高血糖,现在腿好瘦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 13:33:16

脸是美的。 脸是美的。 九亿少女的梦

身边的所有直男都说是真难看…包括爸爸辈的 原谅我也get不到…

来自 豆瓣App
  • 笑嘻嘻

笑嘻嘻 (十年) 2017-05-20 13:40:03

胖就不能撒娇了吗。胖子是对你撒娇了吗?给胖子留条活路行吗??!!

• 神似狗焕

神似狗焕 (我也不想装作若无其事) 2017-05-20 14:35:38

我170 54kg时候上镜就和她差不多,腰上肉没她多而已,苹果身材真的很坑啊

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2017-05-20 16:24:27

胖就不能撒娇了吗。胖子是对你撒娇了吗?给胖子留条活路行吗??!! 胖就不能撒娇了吗。胖子是对你撒娇了吗?给胖子留条活路行吗??!! 笑嘻嘻

我讨论的电视剧你讨论的什么?

来自 豆瓣App
  • 溜肥肠的湘玉

溜肥肠的湘玉 2017-05-20 16:30:58

蒋欣她本人胖我没啥意见~不影响健康自己开心就好~但是作为演员演戏工作的时候~是不是该控制一下~符合一下人设~这个人设就不是胖子啊~而不是说胖怎么了~胖不能演美女了~能演啊~如果是杨贵妃演员太瘦观众还不买帐呢~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603678 人聚集在这个小组
↑回顶部