处女男会对自己喜欢的女生汇报他在干嘛吗?

☀

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 10:31:43

[内容不可见]

• ☀

楼主 2017-05-20 14:28:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

算是吧,半个月,这中间又发生一些小插曲,今天520,昨天晚上打了一个多小时的字,,打了528遍我爱你,今天发给了他,但是,他回我了一句好的,我知道了,我实在不明白到底是什么意思

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 14:31:37

算是吧,半个月,这中间又发生一些小插曲,今天520,昨天晚上打了一个多小时的字,,打了528遍我 算是吧,半个月,这中间又发生一些小插曲,今天520,昨天晚上打了一个多小时的字,,打了528遍我爱你,今天发给了他,但是,他回我了一句好的,我知道了,我实在不明白到底是什么意思 ...

[内容不可见]

• ☀

楼主 2017-05-20 14:35:07

那么我现在要怎么办

• ☀

楼主 2017-05-20 14:36:29

他之前有在空间里发就是希望520 13:14有人给他发一段真心话或我爱你,或我会一直陪着你,之类的话,我就照着做了

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 14:39:10

那么我现在要怎么办 那么我现在要怎么办

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 14:42:28

他之前有在空间里发就是希望520 13:14有人给他发一段真心话或我爱你,或我会一直陪着你,之类的 他之前有在空间里发就是希望520 13:14有人给他发一段真心话或我爱你,或我会一直陪着你,之类的话,我就照着做了 ...

[内容不可见]

• ☀

楼主 2017-05-20 14:44:55

他是因为暑假要考托福,可能不能再陪我一起上学,本来五一后我已经把他感化的差不多了,他也说准备找我复合,可是中加又发生了小插曲,有人骂他心机boy他觉得自己很没有面子,但是他答应我暑假陪我过生日还是会陪的,还说有什么事都留到暑假再说,他之前喜欢我是因为我的性格,但他现在觉得似乎没有以前的感觉了,所以我也很苦恼呐,但是我是真的喜欢上他了,现在对他算是死缠烂打,但我不知道会不会有用,我前天和他当面聊天的时候,我靠他近一点他也不排斥。

• ☀

楼主 2017-05-20 14:46:06

而且我是他的初恋,他有时候真的傻傻的可爱

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 14:48:26

他是因为暑假要考托福,可能不能再陪我一起上学,本来五一后我已经把他感化的差不多了,他也说准 他是因为暑假要考托福,可能不能再陪我一起上学,本来五一后我已经把他感化的差不多了,他也说准备找我复合,可是中加又发生了小插曲,有人骂他心机boy他觉得自己很没有面子,但是他答应我暑假陪我过生日还是会陪的,还说有什么事都留到暑假再说,他之前喜欢我是因为我的性格,但他现在觉得似乎没有以前的感觉了,所以我也很苦恼呐,但是我是真的喜欢上他了,现在对他算是死缠烂打,但我不知道会不会有用,我前天和他当面聊天的时候,我靠他近一点他也不排斥。 ...

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 14:49:33

他是因为暑假要考托福,可能不能再陪我一起上学,本来五一后我已经把他感化的差不多了,他也说准 他是因为暑假要考托福,可能不能再陪我一起上学,本来五一后我已经把他感化的差不多了,他也说准备找我复合,可是中加又发生了小插曲,有人骂他心机boy他觉得自己很没有面子,但是他答应我暑假陪我过生日还是会陪的,还说有什么事都留到暑假再说,他之前喜欢我是因为我的性格,但他现在觉得似乎没有以前的感觉了,所以我也很苦恼呐,但是我是真的喜欢上他了,现在对他算是死缠烂打,但我不知道会不会有用,我前天和他当面聊天的时候,我靠他近一点他也不排斥。 ...

[内容不可见]

• ☀

楼主 2017-05-20 14:49:48

哎,但最起码现在还能每天见到

• ☀

楼主 2017-05-20 14:50:44

那我现在要怎么办?完全不知道要怎么做

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 14:51:26

那我现在要怎么办?完全不知道要怎么做 那我现在要怎么办?完全不知道要怎么做

[内容不可见]

• ☀

楼主 2017-05-20 14:53:31

那就是不理他,等他来找我?

• ☀

楼主 2017-05-20 14:57:53

但是他好冷啊,😭😭😭

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 15:00:00

那就是不理他,等他来找我? 那就是不理他,等他来找我?

[内容不可见]

• ☀

楼主 2017-05-20 15:12:44

好的吧

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 15:15:44

好的吧 好的吧

[内容不可见]

• ☀

楼主 2017-05-20 15:20:19

知道了

• ☀

楼主 2017-05-20 16:50:20

现在他似乎就是不想回头,可是我已经为他做了很多,已经掉价了,怪不得他不要我,呵呵,我自作孽

• Mango

Mango 2017-05-20 17:17:31

会主动告诉你

• ☀

楼主 2017-05-21 21:14:15

我520给他发的话他看了,他说,他挺感动的,然后我说感动也没用了,我做再多也是无用的,他说还是有用的,最起码他不会再冷我了

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 21:34:03

我520给他发的话他看了,他说,他挺感动的,然后我说感动也没用了,我做再多也是无用的,他说还 我520给他发的话他看了,他说,他挺感动的,然后我说感动也没用了,我做再多也是无用的,他说还是有用的,最起码他不会再冷我了 ...

[内容不可见]

• Long time

Long time 2017-05-21 22:45:00

看到你说得,那个男的发空间的什么想520有人发一段真心话或什么的明显不是等的你发呀,那个发的纯粹想勾搭别人啊,你说的那么明显,他还是无动于衷啊大姐,醒醒啊,你对他食之无味,弃之可惜了,所以他就吊着你啊,你该抽身别理他了,毕竟初恋,以后大把好时光

• ☀

楼主 2017-05-22 12:04:10

看到你说得,那个男的发空间的什么想520有人发一段真心话或什么的明显不是等的你发呀,那个发的 看到你说得,那个男的发空间的什么想520有人发一段真心话或什么的明显不是等的你发呀,那个发的纯粹想勾搭别人啊,你说的那么明显,他还是无动于衷啊大姐,醒醒啊,你对他食之无味,弃之可惜了,所以他就吊着你啊,你该抽身别理他了,毕竟初恋,以后大把好时光 ... Long time

可是真的很喜欢,而且他说不会对我冷我还是蛮开心的

• 刘邦不刘备

刘邦不刘备 2017-05-22 12:21:56

算是吧,半个月,这中间又发生一些小插曲,今天520,昨天晚上打了一个多小时的字,,打了528遍我 算是吧,半个月,这中间又发生一些小插曲,今天520,昨天晚上打了一个多小时的字,,打了528遍我爱你,今天发给了他,但是,他回我了一句好的,我知道了,我实在不明白到底是什么意思 ...

528遍……你够了……复制粘贴需要成本么?他会觉得你有病!

• Long time

Long time 2017-05-22 12:51:10

可是真的很喜欢,而且他说不会对我冷我还是蛮开心的 可是真的很喜欢,而且他说不会对我冷我还是蛮开心的

以后大把真的很喜欢的男人,有啥捏。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 16:12:04

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

151076 人聚集在这个小组
↑回顶部