我特别想问问,有多少人结婚是因为爱情

六一

加入小组后即可参加投票
  • 霰

自然界动物交配的理由很多,但是没有爱情这个扯淡的东西,都是人类装逼假装出来的

来自 豆瓣App
  • 六一

六一 2017-05-20 10:14:11

自然界动物交配的理由很多,但是没有爱情这个扯淡的东西,都是人类装逼假装出来的 自然界动物交配的理由很多,但是没有爱情这个扯淡的东西,都是人类装逼假装出来的

到位...读过书的人就是不一样.!

来自 豆瓣App
  • 彧

(你猜不透 你学不会) 2017-05-20 10:16:30

这不还都没能结么😂

来自 豆瓣App
  • 眸

干嘛管别人因为什么?如果别人都因为同性结婚,你也要谈几个基佬的话?人与人不同,我只知道我绝对会因为爱情,就算看过了许多现实,就算骗子太多傻子明显不够用,但是傻傻的一辈子也挺幸福的。

来自 豆瓣App
  • 六一

六一 2017-05-20 10:19:14

这不还都没能结么😂 这不还都没能结么😂

那提前问..没爱情你会结婚么?

来自 豆瓣App
  • 六一

六一 2017-05-20 10:21:28

干嘛管别人因为什么?如果别人都因为同性结婚,你也要谈几个基佬的话?人与人不同,我只知道我绝 干嘛管别人因为什么?如果别人都因为同性结婚,你也要谈几个基佬的话?人与人不同,我只知道我绝对会因为爱情,就算看过了许多现实,就算骗子太多傻子明显不够用,但是傻傻的一辈子也挺幸福的。 ...

是啊..对人好吧我总是当备胎,完事现在觉得吧.不想对人好了..年纪都这样了...说实话.不信爱情了.看着说到30还没遇到,不知道自己会不会妥协.!

来自 豆瓣App
  • 彧

(你猜不透 你学不会) 2017-05-20 10:24:23

那提前问..没爱情你会结婚么? 那提前问..没爱情你会结婚么? 六一

讲真,有时候有爱情都结不了,何况没有爱情

来自 豆瓣App
  • 六一

六一 2017-05-20 10:25:42

讲真,有时候有爱情都结不了,何况没有爱情 讲真,有时候有爱情都结不了,何况没有爱情

所以.单身万岁...何必自寻烦恼

来自 豆瓣App
  • 眸

是啊..对人好吧我总是当备胎,完事现在觉得吧.不想对人好了..年纪都这样了...说实话.不信爱情了. 是啊..对人好吧我总是当备胎,完事现在觉得吧.不想对人好了..年纪都这样了...说实话.不信爱情了.看着说到30还没遇到,不知道自己会不会妥协.! ... 六一

你想多了,遇见你爱的,照样好,这是本能,恶不到哪里去,就算你现在愤愤不平,等着遇到你就知道,你没你自己想的那么恶

来自 豆瓣App
  • Ravel

Ravel (A Simmering Life.) 2017-05-20 10:40:32

爱这个词太深刻,以致于理智参不透,要用一生才能懂,动物寿命太短,或是智能不到位,所以只懂短时欢愉。

来自 豆瓣App
  • 彧

(你猜不透 你学不会) 2017-05-20 10:46:05

所以.单身万岁...何必自寻烦恼 所以.单身万岁...何必自寻烦恼 六一

不委屈自己,不耽误别人

来自 豆瓣App
  • 六一

六一 2017-05-20 12:08:28

你想多了,遇见你爱的,照样好,这是本能,恶不到哪里去,就算你现在愤愤不平,等着遇到你就知道 你想多了,遇见你爱的,照样好,这是本能,恶不到哪里去,就算你现在愤愤不平,等着遇到你就知道,你没你自己想的那么恶 ...

感觉您是过来人啊...听你说这些我觉得好多了..!

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2017-05-20 12:08:49

• 六一

六一 2017-05-20 12:09:01

不委屈自己,不耽误别人 不委屈自己,不耽误别人

命里没你吧....是的.!

来自 豆瓣App
  • 六一

六一 2017-05-20 12:09:40

爱这个词太深刻,以致于理智参不透,要用一生才能懂,动物寿命太短,或是智能不到位,所以只懂短 爱这个词太深刻,以致于理智参不透,要用一生才能懂,动物寿命太短,或是智能不到位,所以只懂短时欢愉。 ... Ravel

感觉好深刻..好厉害.虽然不是太懂..感觉你读书好多...谢谢你

来自 豆瓣App
  • 洋子

洋子 2017-05-20 12:30:13

我希望我是因为爱情

来自 豆瓣App
  • 眸

感觉您是过来人啊...听你说这些我觉得好多了..! 感觉您是过来人啊...听你说这些我觉得好多了..! 六一

什么过来人不过来人,我还过去人捏,你这只是抱怨,抱怨付出没得到正比,抱怨完总不是依然该吃吃,该喝喝,爱谁谁?

来自 豆瓣App
  • 六一

六一 2017-05-20 16:19:00

我希望我是因为爱情 我希望我是因为爱情 洋子

基本男人都这样

来自 豆瓣App
  • 六一

六一 2017-05-20 16:19:11

我希望我是因为爱情 我希望我是因为爱情 洋子

女孩这样的蛮少

来自 豆瓣App
  • 六一

六一 2017-05-20 16:19:54

什么过来人不过来人,我还过去人捏,你这只是抱怨,抱怨付出没得到正比,抱怨完总不是依然该吃吃 什么过来人不过来人,我还过去人捏,你这只是抱怨,抱怨付出没得到正比,抱怨完总不是依然该吃吃,该喝喝,爱谁谁? ...

对嘛对嘛,酒嘛,喝嘛,醉嘛,吐嘛,日子还要过嘛..!

来自 豆瓣App
  • 六一

六一 2017-05-20 16:20:06

LORDSIDIOUS

你什么?

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2017-05-20 16:27:35

你什么? 你什么? 六一

回答你的标题

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 16:56:05

我是忘了爱哥

来自 豆瓣App
  • 慕楚女侠

慕楚女侠 (只图半世逍遥) 2017-05-20 17:04:34

碰着了算你撞大运

来自 豆瓣App
  • 六一

六一 2017-05-20 18:12:20

回答你的标题 回答你的标题 LORDSIDIOUS

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 六一

六一 2017-05-20 18:12:28

我是忘了爱哥 我是忘了爱哥 [已注销]

是啊...忘记了

来自 豆瓣App
  • 六一

六一 2017-05-20 18:13:20

碰着了算你撞大运 碰着了算你撞大运 慕楚女侠

怎么算撞大运了

来自 豆瓣App
  • county road

county road 2017-05-20 18:15:31

先把什么是爱情讨论一下吧

来自 豆瓣App
  • 慕楚女侠

慕楚女侠 (只图半世逍遥) 2017-05-20 18:16:21

怎么算撞大运了 怎么算撞大运了 六一

通俗的说法大概是 嫁给爱情

来自 豆瓣App
  • 煮粥要放花生米

煮粥要放花生米 2017-05-20 22:09:05

没有钱,女人可能会变成泼妇;没有感情,女人肯定会变成怨妇。至于合适不合适,不好讲。

来自 豆瓣App
  • 喵呜呜🐈

喵呜呜🐈 2017-05-20 22:42:05

愿最后我们都嫁给爱情

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙华

曼珠沙华 2017-05-20 22:51:59

是啊..对人好吧我总是当备胎,完事现在觉得吧.不想对人好了..年纪都这样了...说实话.不信爱情了. 是啊..对人好吧我总是当备胎,完事现在觉得吧.不想对人好了..年纪都这样了...说实话.不信爱情了.看着说到30还没遇到,不知道自己会不会妥协.! ... 六一

总会有那么一个人为了你而出现,加油!

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙华

曼珠沙华 2017-05-20 22:53:07

女孩这样的蛮少 女孩这样的蛮少 六一

其实也挺多的,可能你那个圈子里的少吧

来自 豆瓣App
  • 六一

六一 2017-05-21 00:07:52

通俗的说法大概是 嫁给爱情 通俗的说法大概是 嫁给爱情 慕楚女侠

爱情是什么啦?互有好感...

来自 豆瓣App
  • 六一

六一 2017-05-21 00:09:03

没有钱,女人可能会变成泼妇;没有感情,女人肯定会变成怨妇。至于合适不合适,不好讲。 没有钱,女人可能会变成泼妇;没有感情,女人肯定会变成怨妇。至于合适不合适,不好讲。 煮粥要放花生米

我一直想找到遇见时就会心动的.会想照顾她一生的.!

来自 豆瓣App
  • 慕楚女侠

慕楚女侠 (只图半世逍遥) 2017-05-21 00:09:14

爱情是什么啦?互有好感... 爱情是什么啦?互有好感... 六一

想象一下你吸猫时的愉悦快感…

来自 豆瓣App
  • 六一

六一 2017-05-21 00:09:49

愿最后我们都嫁给爱情 愿最后我们都嫁给爱情 喵呜呜🐈

祝福你,能遇见你的爱情,能天长地久

来自 豆瓣App
  • 六一

六一 2017-05-21 00:10:10

总会有那么一个人为了你而出现,加油! 总会有那么一个人为了你而出现,加油! 曼珠沙华

一起加油,你也是,幸福会来临

来自 豆瓣App
  • 六一

六一 2017-05-21 00:10:29

其实也挺多的,可能你那个圈子里的少吧 其实也挺多的,可能你那个圈子里的少吧 曼珠沙华

我基本没什么圈子吧……有圈子也比较乱

来自 豆瓣App
  • 六一

六一 2017-05-22 11:45:51

想象一下你吸猫时的愉悦快感… 想象一下你吸猫时的愉悦快感… 慕楚女侠

觉得特别幸福

来自 豆瓣App
  • 慕楚女侠

慕楚女侠 (只图半世逍遥) 2017-05-22 11:50:13

觉得特别幸福 觉得特别幸福 六一

把猫换成人 如果感觉同样愉悦 就差不离了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

53286 人聚集在这个小组
↑回顶部