有必要拍新生儿照么?

亲爱的

加入小组后即可参加投票
  • 花姐姐

花姐姐 (感觉未来是那么的不可思议) 2017-05-20 10:11:35

我觉得还挺贵的,我个人不选择,觉得新生儿不会动,表情也不算太多,大多数时间闭眼睡觉,也怕外人带进病菌,倒不如百日照好。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 10:12:30

[内容不可见]

• 豆友120732184

豆友120732184 2017-05-20 10:14:07

[内容不可见]

• 让快乐流淌ᑋᵉᑊᑊᵒ ᵕ̈

让快乐流淌ᑋᵉᑊᑊᵒ ᵕ̈ (不能上升到金钱的爱都不是真爱) 2017-05-20 10:17:10

四五百差不多,用不着定那么贵的吧

• 洋葱

洋葱 (无状态) 2017-05-20 10:23:05

我大的拍的百天照 现在快生二胎准备拍新生儿 但是不要四五千啊 一千多足够了

• 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 楼主 2017-05-20 10:24:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友120732184

是的,也有成长套系,拍3次是12000左右,是觉得有点贵 也有便宜的,不过感觉一分价钱一分货

• 豆友1020712

豆友1020712 2017-05-20 10:25:32

[内容不可见]

• 荷氏维果C

荷氏维果C 2017-05-20 10:31:34

这么贵 你哪里的啊 我们拍新生儿都是免费的

• Dannie

Dannie (豌豆妈) 2017-05-20 10:34:40

如果觉得有意义就拍,没意义就不拍,随意。我们拍的满月照,上门拍的,5600。

• 呜呀啊呀

呜呀啊呀 (沧海桑田 黑夜白昼) 2017-05-20 10:38:50

淘宝有上门没有那么贵,1000内选择也很多,拍的也不错。如果经济允许我觉得还是可以留念的。

• 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 楼主 2017-05-20 10:39:42

[内容不可见] [内容不可见] 豆友1020712

5000的是总监拍摄,总监调色,拍一百多张,精修90张,底片全送那种,还送一套新生BABY的造型服。 我老公说没必要拍那么多,拍个2000多的套系,有个十几张玩玩就行了 现在很纠结,2000多的套系,是普通摄影师拍,怕拍的没总监好。。。也不知道是不是被套头了

• 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 楼主 2017-05-20 10:40:17

这么贵 你哪里的啊 我们拍新生儿都是免费的 这么贵 你哪里的啊 我们拍新生儿都是免费的 荷氏维果C

是月子中心送么?

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 10:40:48

[内容不可见]

• 片面辰光

片面辰光 (月华如水,思念如歌) 2017-05-20 10:59:16

新生儿照不咋地的,百天你可以订个上门的,那种拍出来敲可爱,我订的上门的,摄影师会带背景布背景摆设,我娃其中有一张是用我们婚纱照作的背景,很温馨,超好

• 自闭症患者zZ

自闭症患者zZ 2017-05-20 11:47:40

5000的是总监拍摄,总监调色,拍一百多张,精修90张,底片全送那种,还送一套新生BABY的造型服。 5000的是总监拍摄,总监调色,拍一百多张,精修90张,底片全送那种,还送一套新生BABY的造型服。 我老公说没必要拍那么多,拍个2000多的套系,有个十几张玩玩就行了 现在很纠结,2000多的套系,是普通摄影师拍,怕拍的没总监好。。。也不知道是不是被套头了 ... 亲爱的

拍100多张换造型的话不怕累死你宝宝?更何况新生儿没什么表情真心不建议订这么贵的 我女儿百日照tb租道具自己拍摄自己修图 就是怕天气热这么小的宝宝经不起折腾 在家拍了3套衣服她就闹着哭

• kk

kk 2017-05-20 11:58:09

个人觉得好贵。我生下宝宝第三天还是第二天还在病房呢,就有儿童摄影过来拍照了,就三张,一手一脚一脸,不用钱。然后说满月会上门免费拍几张,我没要。昨天朋友圈有个别的宝妈安利的拍照的地方6.1有活动,80张照片661元,我打算周岁带去拍

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2017-05-20 12:07:28

你想拍吗?

• 豆友120732184

豆友120732184 2017-05-20 12:11:19

是的,也有成长套系,拍3次是12000左右,是觉得有点贵 也有便宜的,不过感觉一分价钱一分货 是的,也有成长套系,拍3次是12000左右,是觉得有点贵 也有便宜的,不过感觉一分价钱一分货 亲爱的

[内容不可见]

• 深貳識伊

深貳識伊 (都是甜蜜的歌 真应景) 2017-05-20 12:17:51

自己花点儿心思给宝宝拍不是更好吗~新生儿都那么可爱并不需要大量服化道和ps啊

• 谁敢不让我吃肉

谁敢不让我吃肉 (抽死你丫的) 2017-05-20 12:19:55

我想问的是拍的时候打不打闪光灯,闪光灯对这么小的小孩眼睛可不好啊

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2017-05-20 12:57:34

哈哈哈哈哈我的都是孕妇照、月嫂、医院送的各种新生儿照片,根本没单独给娃买666666

• 你就叫我浮夸吧

你就叫我浮夸吧 (世界那么大,还有很多需要学习。) 2017-05-20 14:31:03

我准备自己买好看的衣服,某宝看看有没有合适的布景,把娃打扮可爱一点,特殊的日子 自己拍几张(虽然感觉会累成狗)

• 午后我是肉比特

午后我是肉比特 2017-05-20 14:40:55

自己拍也挺有意义的

• muse

muse 2017-05-20 14:45:34

好贵 我们店里最贵才1600

• 如意

如意 2017-05-20 15:43:27

我觉得没必要,我觉得自己拍得就挺好,哈哈哈

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2017-05-20 21:57:38

这么贵,我们这里899,我准备自己拍

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 22:01:37

[内容不可见]

• 發福喻

發福喻 (都是高级动物) 2017-05-20 22:48:35

你那有点贵啊 我拍的是2000满月百日周岁一起包括

• 豆友91472693

豆友91472693 2017-05-21 00:09:26

你这个好贵 一两千的很好啦

• 淼淼

淼淼 2017-05-22 02:48:05

你可以自己拍啊。。一般都拍满月照百日照的,别折腾婴儿

• 长发米法

长发米法 2017-05-22 03:14:41

我想问的是拍的时候打不打闪光灯,闪光灯对这么小的小孩眼睛可不好啊 我想问的是拍的时候打不打闪光灯,闪光灯对这么小的小孩眼睛可不好啊 谁敢不让我吃肉

肯定不开闪光灯呀 其实拍几张留念挺好的

• 王世均

王世均 2017-05-22 05:08:05

四五百都觉得没必要。。。我们请人到家拍的,后来也不会拿出来看。。而且没过多久完全长变掉了。。拍的也不灵动因为时间有限嘛,还没有自己家抓拍的好看。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

346824 人聚集在这个小组
↑回顶部