6月24新疆环天山约伴,最好的季节去最好的地方

絮语轻言

来自: 絮语轻言 2017-05-20 09:58:11

  • 絮语轻言

    絮语轻言 2017-05-22 10:18:21

    很多事情就像是旅行一样,当你做出决定并迈出第一步的时候,最困难的那部分其实就已经完成了。

  • 絮语轻言

    絮语轻言 2017-05-22 17:31:13

    新疆的景色,是粗犷的,天,那么高,地,那么广,山,那么静,水,那么秀,一切都那么不加修饰;新疆的人和事,也是粗犷的,谈吐,那么爽直风趣,风情,那么朴实无华,吃喝,那么大大咧咧,玩乐,那么随心所欲,一切都那么至情至性。

  • 絮语轻言

    絮语轻言 2017-05-23 09:29:00

    他们说此刻新疆最美的地方在伊犁。 我的心也已飞向了赛里木湖和喀拉峻大草原,后者据说在驴友中被评为不次于那拉提,尤其在自然原貌、人迹少至方面比前者反而胜出。出乌鲁木齐,一路向西,向西,新疆广袤的地理地貌在眼前尽情铺展,覆着积雪的天山山脉一路都在伴随左右,蜿蜒不绝。

  • 絮语轻言

    絮语轻言 2017-05-23 15:16:32

    旅游,尝试着走出去,你才会发现,世界远不是你在出生的城市一呆几十年所看的那样,你会结识不同的人、听到各种曲折的故事、交到一辈子的朋友。

  • 絮语轻言

    絮语轻言 2017-05-23 18:01:51

    在这片神奇的土地上,冰川雪岭与戈壁翰海共生,明镜般的高山湖泊映衬着一望无垠的林海;既有一泻千里的河流、犹如万顷碧波的草原,又有光怪陆离的戈壁幻景、神秘莫测的大漠奇观。

  • 絮语轻言

    絮语轻言 2017-05-24 11:29:51

    新疆,是一块阳光宝地,祖国西北这片浑厚的土地上,充满了无数神话传说,这方土地辽远广阔,承载着无尽的沧桑

  • 絮语轻言

    絮语轻言 2017-05-25 10:16:00

    旅行之意义并不是告诉别人“这里我来过”。是一种改变。旅行会改变人的气质,让人的目光变得更加长远。在旅途中,你会看到不同的人有不同的习惯,你才能了解到,并不是每个人都按照你的方式在生活。这样,人的心胸才会变得更宽广;这样,我们才会以更好的心态去面对自己的生活。

  • 絮语轻言

    絮语轻言 2017-05-26 12:07:56

    有时候,蓦然之间,就是想开始一段简简单单的旅行,不用多远,也不用多久,一段旅程,一种心情,没有任何束缚,亦没有丝毫羁绊。

  • 絮语轻言

    絮语轻言 2017-05-31 17:22:43

    出去旅行,不是去看风景,而是去寻回自己——最本真的自己

  • 絮语轻言

    絮语轻言 2017-06-01 09:38:37

    流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景。

  • 絮语轻言

    絮语轻言 2017-06-01 16:55:26

    很多事情就像是旅行一样,当你做出决定并迈出第一步的时候,最困难的那部分其实就已经完成了。

  • 絮语轻言

    絮语轻言 2017-06-02 10:02:47

    我们总向往那种结伴而行的旅行,一路花开,一路欢歌,这样在旅途中就不会感到孤寂

  • 絮语轻言

    絮语轻言 2017-06-02 14:03:47

    旅行的意义,从来都是由心而定。我不奢求也不渴望能在人生的旅程中观赏多少名胜,多少古迹,只希望有一条能在脚下延伸。即使眼前是漫无边际的田野,我依然能微笑着陌上花开……

  • 絮语轻言

    絮语轻言 2017-06-02 18:04:09

    找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的ta。背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你。

  • 絮语轻言

    絮语轻言 2017-06-03 11:02:12

    一个经常旅行的人往往能看出自己与周围人的差距。旅行最大的好处就在于,你会有很多机会和陌生人交谈,当你和他们产生连结时,也就是开始用不同的视角看世界的时候。你们会互相影响,互相改变,这也让你的观点越来越犀利和与众不同。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部