晒两页正文,读不懂的我一脸懵

milanpirlo

加入小组后即可参加投票
  • 夜幕

夜幕 (好好学习,天天向上。) 2017-05-20 09:44:48

看不懂,帮顶,。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-05-20 09:46:38

你都读不懂,那我也肯定读不懂了,图片略模糊,眼花的更厉害了,嘿嘿

• milanpirlo

milanpirlo 2017-05-20 10:08:37

你都读不懂,那我也肯定读不懂了,图片略模糊,眼花的更厉害了,嘿嘿 你都读不懂,那我也肯定读不懂了,图片略模糊,眼花的更厉害了,嘿嘿 来去如风

不知道是不是手机端app的问题。我找时间试试用电脑来传图,就是太不方便

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-05-20 10:12:20

不知道是不是手机端app的问题。我找时间试试用电脑来传图,就是太不方便 不知道是不是手机端app的问题。我找时间试试用电脑来传图,就是太不方便 milanpirlo

是《革命》那套书里的吗?

milanpirlo 2017-05-20 10:51:27

是《革命》那套书里的吗? 是《革命》那套书里的吗? 来去如风

人权的历史。广西师大新民说系列

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-05-20 10:56:07

人权的历史。广西师大新民说系列 人权的历史。广西师大新民说系列 milanpirlo

哦,老花的有点厉害,嘿嘿

• 琼恩

琼恩 (倒霉的一年。) 2017-05-20 11:02:25

这些一个个深奥的词汇,词汇本身都不太明白,连在一起就更是云里雾里了

milanpirlo 2017-05-20 11:15:47

这些一个个深奥的词汇,词汇本身都不太明白,连在一起就更是云里雾里了 这些一个个深奥的词汇,词汇本身都不太明白,连在一起就更是云里雾里了 琼恩

是啊。我硬着头皮看完了正文,心里那是白茫茫的一个干净啊,只能认栽,还好有100页左右的附录,几篇文章可能还能读一下......

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1794 人聚集在这个小组
↑回顶部