关于东决

栗子

• 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2017-05-20 09:38:48

别说了,我本来想着我凯还能扳回一场的,看来骑士常规赛就是装死

来自 豆瓣App
  • 東桑

東桑 2017-05-20 09:41:06

都开了,半场就花了,JR刚才那下真提神。

来自 豆瓣App
  • 八两

八两 (这个世界从来不曾对任何人温柔) 2017-05-20 09:45:34

骑士整体超神

• 远方

远方 2017-05-20 09:52:03

nba就两个宇宙大队,马刺能挡勇士几场呢,真没看头😭

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴

滴滴滴 2017-05-20 10:11:48

看了二十年季后赛,没见过这么无聊的对决

来自 豆瓣App
  • Rob

Rob (岁月本长而忙者自促) 2017-05-20 10:36:41

“东部半决赛凯尔特人vs奇才这样拼死拼活,只是为了一次在东决被骑士横扫的机会。”这句我要转发!

• -路人君-

-路人君- (赚钱.运动.多练字) 2017-05-20 10:41:57

还有比西决更无聊的比赛吗?有,东决。

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2017-05-20 11:29:33

别说了,我本来想着我凯还能扳回一场的,看来骑士常规赛就是装死 别说了,我本来想着我凯还能扳回一场的,看来骑士常规赛就是装死 这个假了

不,应该是老詹真养生篮球,只为季后赛😂

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2017-05-20 11:30:03

都开了,半场就花了,JR刚才那下真提神。 都开了,半场就花了,JR刚才那下真提神。 東桑

我真的第一节就没看了,不忍心,凯尔特人明明那么努力😭😭

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2017-05-20 11:30:23

骑士整体超神 骑士整体超神 八两

是真的没得打,方方面面

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2017-05-20 11:31:34

nba就两个宇宙大队,马刺能挡勇士几场呢,真没看头😭 nba就两个宇宙大队,马刺能挡勇士几场呢,真没看头😭 远方

借楼下豆友一句话,有比西决更无聊的比赛吗?有,东决😂

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2017-05-20 11:32:00

看了二十年季后赛,没见过这么无聊的对决 看了二十年季后赛,没见过这么无聊的对决 滴滴滴

所以真的我就看了一节😂

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2017-05-20 11:33:06

“东部半决赛凯尔特人vs奇才这样拼死拼活,只是为了一次在东决被骑士横扫的机会。”这句我要转发 “东部半决赛凯尔特人vs奇才这样拼死拼活,只是为了一次在东决被骑士横扫的机会。”这句我要转发! ... Rob

真的一开始是觉得调侃,在奇才vs凯尔特人第四场结束的时候看到的😂

来自 豆瓣App
  • 远方

远方 2017-05-20 11:33:22

😭😭

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2017-05-20 11:33:23

还有比西决更无聊的比赛吗?有,东决。 还有比西决更无聊的比赛吗?有,东决。 -路人君-

为凯尔特人祈祷,默哀

来自 豆瓣App
  • 東桑

東桑 2017-05-20 11:35:37

我真的第一节就没看了,不忍心,凯尔特人明明那么努力😭😭 我真的第一节就没看了,不忍心,凯尔特人明明那么努力😭😭 栗子

格林那两个三分我以为要起势了,可惜。

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2017-05-20 11:36:18

😭😭 😭😭 远方

我觉得还是更期待总决赛比较好,这太夸张了

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2017-05-20 11:39:00

格林那两个三分我以为要起势了,可惜。 格林那两个三分我以为要起势了,可惜。 東桑

讲真,这样两场下来,凯尔特人哪里还会有心气打后面的比赛,这是对心里的打击啊!哎。。。我觉得后面打都会有阴影的😂😂心疼三秒钟

来自 豆瓣App
  • 木子

木子 2017-05-20 11:40:13

东部就骑士突出,其他都是培太子练球的;西部是勇士和马刺,比较突出,不过依现在的形势看,马刺危险了, 勇士对上骑士的话,骑士今年的难度很大的,勇士要报去年的仇。

• 東桑

東桑 2017-05-20 11:43:49

讲真,这样两场下来,凯尔特人哪里还会有心气打后面的比赛,这是对心里的打击啊!哎。。。我觉得 讲真,这样两场下来,凯尔特人哪里还会有心气打后面的比赛,这是对心里的打击啊!哎。。。我觉得后面打都会有阴影的😂😂心疼三秒钟 ... 栗子

凯子应该不会这么轻易就怂了。

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2017-05-20 11:54:09

凯子应该不会这么轻易就怂了。 凯子应该不会这么轻易就怂了。 東桑

我也希望不会,但是这是在凯尔特人主场的两次屠杀啊😂

来自 豆瓣App
  • 東桑

東桑 2017-05-20 11:57:41

我也希望不会,但是这是在凯尔特人主场的两次屠杀啊😂 我也希望不会,但是这是在凯尔特人主场的两次屠杀啊😂 栗子

差距在那,老北京自己强大腿也粗啊

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2017-05-20 11:58:26

东部就骑士突出,其他都是培太子练球的;西部是勇士和马刺,比较突出,不过依现在的形势看,马刺 东部就骑士突出,其他都是培太子练球的;西部是勇士和马刺,比较突出,不过依现在的形势看,马刺危险了, 勇士对上骑士的话,骑士今年的难度很大的,勇士要报去年的仇。 ... 木子

总觉如果真的是骑勇的话我个人认为真的55开,因为詹姆斯状态太好了,原来勇士敢放詹姆斯中远投,你这个赛季季后赛看看詹姆斯,都不用你放,连续胯下干拔的三分都不少,还成串的来,真的,这是我见过詹姆斯季后赛状态最好的一个赛季,勇士真占不到任何的便宜,就算你有一套很强的锋线,但是这个状态的老詹,你内线还没有一个强力护框,虽然我是勇密,我都觉得很慌

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2017-05-20 12:08:14

差距在那,老北京自己强大腿也粗啊 差距在那,老北京自己强大腿也粗啊 東桑

所以有点看衰绿凯,真的看不到任何的翻盘点,没有一个能稳吃骑士的点,根本解决不了自己的进攻,至少要先得分的才能赢球吧,80+的分,在联盟现在这个风潮下太难赢球了

来自 豆瓣App
  • 阿怪先生

阿怪先生 (有点耐心,你才能看到叔的帅气。) 2017-05-20 12:09:18

东决完全没打算看

• 阿怪先生

阿怪先生 (有点耐心,你才能看到叔的帅气。) 2017-05-20 12:09:41

目前为止,勇士和骑士都没输过球吧

• 栗子

栗子 2017-05-20 12:11:07

目前为止,勇士和骑士都没输过球吧 目前为止,勇士和骑士都没输过球吧 阿怪先生

确实没输过,如果下场勇士再赢球,我看好两个4-0

来自 豆瓣App
  • 咩咩

咩咩 (我是詹密) 2017-05-20 12:12:02

看到直播里一个图绿了自己的整张脸的球迷失落的神情 好心疼 虽然我是詹蜜

来自 豆瓣App
  • 東桑

東桑 2017-05-20 12:12:10

所以有点看衰绿凯,真的看不到任何的翻盘点,没有一个能稳吃骑士的点,根本解决不了自己的进攻, 所以有点看衰绿凯,真的看不到任何的翻盘点,没有一个能稳吃骑士的点,根本解决不了自己的进攻,至少要先得分的才能赢球吧,80+的分,在联盟现在这个风潮下太难赢球了 ... 栗子

要考虑到骑士已经休息了长时间,凯子还没有恢复过来,今天变阵也有问题。

来自 豆瓣App
  • 阿怪先生

阿怪先生 (有点耐心,你才能看到叔的帅气。) 2017-05-20 12:12:24

确实没输过,如果下场勇士再赢球,我看好两个4-0 确实没输过,如果下场勇士再赢球,我看好两个4-0 栗子

卡哇伊在的话,马刺能赢个两场。毕竟勇士一旦手感不好就很难赢

• 栗子

栗子 2017-05-20 12:25:37

看到直播里一个图绿了自己的整张脸的球迷失落的神情 好心疼 虽然我是詹蜜 看到直播里一个图绿了自己的整张脸的球迷失落的神情 好心疼 虽然我是詹蜜 咩咩

绿凯的球迷真的,绿军三巨头之前战绩那么差,绿凯的上座率都不会差

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2017-05-20 12:28:54

要考虑到骑士已经休息了长时间,凯子还没有恢复过来,今天变阵也有问题。 要考虑到骑士已经休息了长时间,凯子还没有恢复过来,今天变阵也有问题。 東桑

我觉得第一场的篮板我真的看醉了,虽然没大个内线,到也不至于被抢成倍数篮板球,绿凯篮板,防守,进攻,三大要素,全方面落后,真的希望绿军的韧性在第三场能全面爆发吧

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2017-05-20 12:30:05

卡哇伊在的话,马刺能赢个两场。毕竟勇士一旦手感不好就很难赢 卡哇伊在的话,马刺能赢个两场。毕竟勇士一旦手感不好就很难赢 阿怪先生

至少第一场小卡没伤,勇士就已经输了第一场了,但是总体来说还是硬实力上更看好勇士

来自 豆瓣App
  • 東桑

東桑 2017-05-20 13:18:01

我觉得第一场的篮板我真的看醉了,虽然没大个内线,到也不至于被抢成倍数篮板球,绿凯篮板,防守 我觉得第一场的篮板我真的看醉了,虽然没大个内线,到也不至于被抢成倍数篮板球,绿凯篮板,防守,进攻,三大要素,全方面落后,真的希望绿军的韧性在第三场能全面爆发吧 ... 栗子

勒夫自信了,TT分手了,篮子有保证。

来自 豆瓣App
  • 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2017-05-20 17:40:44

不,应该是老詹真养生篮球,只为季后赛😂 不,应该是老詹真养生篮球,只为季后赛😂 栗子

还是等总决赛神仙打架吧

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2017-05-20 17:48:45

还是等总决赛神仙打架吧 还是等总决赛神仙打架吧 这个假了

希望能有神仙打架,千万不要再和之前的无聊比赛一样了😂😂真的感觉不到季后赛,有种季前赛的感觉

来自 豆瓣App
  • 丁漪stan

丁漪stan 2017-05-20 18:24:34

一如既往的横扫

来自 豆瓣App
  • 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2017-05-20 18:48:51

希望能有神仙打架,千万不要再和之前的无聊比赛一样了😂😂真的感觉不到季后赛,有种季前赛的 希望能有神仙打架,千万不要再和之前的无聊比赛一样了😂😂真的感觉不到季后赛,有种季前赛的感觉 ... 栗子

东部是我凯的错...西部是渣渣的错...

• 多洛洛-JE

多洛洛-JE 2017-05-20 18:59:14

凯尔特人如果知道是这个结果估计宁愿输给奇才

• 远方

远方 2017-05-20 19:52:46

期待绿军g3崛起😄

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2017-05-20 21:04:11

东部是我凯的错...西部是渣渣的错... 东部是我凯的错...西部是渣渣的错... 这个假了

哎。。。反正这个赛季季后赛蛮无聊的

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2017-05-20 21:04:28

一如既往的横扫 一如既往的横扫 丁漪stan

只需要看一节

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2017-05-20 21:05:58

凯尔特人如果知道是这个结果估计宁愿输给奇才 凯尔特人如果知道是这个结果估计宁愿输给奇才 多洛洛-JE

奇才进东决应该也是这么想的😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2017-05-20 21:06:23

期待绿军g3崛起😄 期待绿军g3崛起😄 远方

愿上帝保佑比赛好看一点吧,阿门😅

来自 豆瓣App
  • 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2017-05-20 21:11:01

哎。。。反正这个赛季季后赛蛮无聊的 哎。。。反正这个赛季季后赛蛮无聊的 栗子

我凯对奇才 g2 这一场已经赚了

• 栗子

栗子 2017-05-20 23:39:46

我凯对奇才 g2 这一场已经赚了 我凯对奇才 g2 这一场已经赚了 这个假了

可能你会不开心😂但是g6沃尔的惊世三分也蛮帅的

来自 豆瓣App
  • 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2017-05-21 00:11:39

可能你会不开心😂但是g6沃尔的惊世三分也蛮帅的 可能你会不开心😂但是g6沃尔的惊世三分也蛮帅的 栗子

是!那场也好看,伙服先一个打板两分,然后wall三分绝杀,凯子奇才的比赛质量还是蛮高的。

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2017-05-21 07:29:43

是!那场也好看,伙服先一个打板两分,然后wall三分绝杀,凯子奇才的比赛质量还是蛮高的。 是!那场也好看,伙服先一个打板两分,然后wall三分绝杀,凯子奇才的比赛质量还是蛮高的。 这个假了

和马刺灰熊那个系列赛算今年季后赛最好看的两个系列赛吧😂

来自 豆瓣App
  • 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2017-05-21 07:58:08

和马刺灰熊那个系列赛算今年季后赛最好看的两个系列赛吧😂 和马刺灰熊那个系列赛算今年季后赛最好看的两个系列赛吧😂 栗子

感觉以后季后赛勇骑在总决之前的比赛都可以不用看了...

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2017-05-21 08:59:59

感觉以后季后赛勇骑在总决之前的比赛都可以不用看了... 感觉以后季后赛勇骑在总决之前的比赛都可以不用看了... 这个假了

然后勇骑来个bo7?现在1-1?哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2017-05-21 09:28:15

然后勇骑来个bo7?现在1-1?哈哈哈哈哈哈哈哈 然后勇骑来个bo7?现在1-1?哈哈哈哈哈哈哈哈 栗子

隐约今年詹姆斯要再拿一个,然后稳定历史第二人的位置

• 栗子

栗子 2017-05-21 09:47:17

隐约今年詹姆斯要再拿一个,然后稳定历史第二人的位置 隐约今年詹姆斯要再拿一个,然后稳定历史第二人的位置 这个假了

毕竟今年状态好到爆炸是吧,哈哈哈,我也有点这个感觉,状态太好了,反而勇士迷之状态😂

来自 豆瓣App
  • 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2017-05-21 10:46:33

毕竟今年状态好到爆炸是吧,哈哈哈,我也有点这个感觉,状态太好了,反而勇士迷之状态😂 毕竟今年状态好到爆炸是吧,哈哈哈,我也有点这个感觉,状态太好了,反而勇士迷之状态😂 栗子

不仅詹姆斯,欧文和乐福状态都不差,虽然账面上勇士更强,但是汤普森状态奇差,基本就等于三巨头对三巨头了

• 栗子

栗子 2017-05-21 10:50:15

不仅詹姆斯,欧文和乐福状态都不差,虽然账面上勇士更强,但是汤普森状态奇差,基本就等于三巨头 不仅詹姆斯,欧文和乐福状态都不差,虽然账面上勇士更强,但是汤普森状态奇差,基本就等于三巨头对三巨头了 ... 这个假了

重点是替补三分投手感觉随着季后赛的进行,手感都被养起来了😱😱😱反正感觉势在骑士这边的样子,虽然我勇密

来自 豆瓣App
  • 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2017-05-21 11:05:06

重点是替补三分投手感觉随着季后赛的进行,手感都被养起来了😱😱😱反正感觉势在骑士这边的 重点是替补三分投手感觉随着季后赛的进行,手感都被养起来了😱😱😱反正感觉势在骑士这边的样子,虽然我勇密 ... 栗子

感觉从信心上,骑士是占上风的,勇士这边虽然马上3:0了,但是这场让40岁的秃子拿了20+,而且库里和汤普森又没有上20...

• 栗子

栗子 2017-05-21 14:11:26

感觉从信心上,骑士是占上风的,勇士这边虽然马上3:0了,但是这场让40岁的秃子拿了20+,而且库里 感觉从信心上,骑士是占上风的,勇士这边虽然马上3:0了,但是这场让40岁的秃子拿了20+,而且库里和汤普森又没有上20... ... 这个假了

这场汤神还可以,算最近不错手感的一场了,但是我觉得最大问题不是进攻而是防守,这都二阵容马刺了,仍然的了108分,这就不太对了,防守强度完全没提起来,进攻反而是勇士最不用担心的地方,我最担心的就是防守,例如骑士为什么能有44分的分差,当然绿凯手感不加是个原因,更大部分我觉得是防守,当你每次出手都感到不适的时候你必然命中率会大大的下降,所以才有这个结果!希望勇士能打出他们该有的状态吧,我还是很期待这次的总决赛的😉

来自 豆瓣App
  • 圈圈

圈圈 (喜欢石头) 2017-05-22 21:05:29

骑士没经住你的表扬今天

• 栗子

栗子 2017-05-22 22:06:04

骑士没经住你的表扬今天 骑士没经住你的表扬今天 圈圈

很尴尬,哈哈哈哈哈哈哈哈,不过这是我希望看到的比赛,很棒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

NBA
91431 人聚集在这个小组
↑回顶部