大家觉得黄轩的国民度如何?

蒋雯丽女皇

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-20 09:33:29

(~ ̄▽ ̄)~[]

• 沉睡的苏慕遮

沉睡的苏慕遮 (深瞳°) 2017-05-20 09:36:46

国民度我估计不出来,不过我姐和我妈以及身边的几个人都认识他。和社会幂搭戏演了《翻译官》,确实是让很多人知道了他

• 蒋雯丽女皇

蒋雯丽女皇 2017-05-20 09:41:00

国民度我估计不出来,不过我姐和我妈以及身边的几个人都认识他。和社会幂搭戏演了《翻译官》,确 国民度我估计不出来,不过我姐和我妈以及身边的几个人都认识他。和社会幂搭戏演了《翻译官》,确实是让很多人知道了他 ... 沉睡的苏慕遮

感觉黄轩挺有妈妈缘的,有很多妈妈粉

• 山中无年

山中无年 (小甜甜) 2017-05-20 09:44:56

国民度上一直差口气的感觉

来自 豆瓣App
  • 蒋雯丽女皇

蒋雯丽女皇 2017-05-20 09:46:01

国民度上一直差口气的感觉 国民度上一直差口气的感觉 山中无年

怎么差口气了?能具体说说吗?

• 我说什么好来

我说什么好来 2017-05-20 09:46:50

不知道诶 就记得之前看杂志他还说看不上那些演小说改编的演员 结果转头就演了翻译官 摊手

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-05-20 09:48:01

看过恋爱中的城市 可以get到
    电视剧没看过,但直觉觉得他电影比电视好

• 山中无年

山中无年 (小甜甜) 2017-05-20 09:48:19

怎么差口气了?能具体说说吗? 怎么差口气了?能具体说说吗? 蒋雯丽女皇

和75小生年轻的时候比,没有到男女老少基本能名字对应上脸对应上作品的程度

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (爱唱歌的汪~) 2017-05-20 09:48:54

到现在 别人一提 黄轩 我脑海里第一个出现的都是邹明轩。。

• 上上签

上上签 2017-05-20 09:49:28

我妈挺喜欢他的,但因为不喜欢杨幂形体,愣是没看翻译官😂😂

• 大锤大锤萌萌哒

大锤大锤萌萌哒 (持有国家一级路人证) 2017-05-20 09:49:56

现在对国民来说正处在脸熟但是名字不熟的程度

来自 豆瓣App
  • 天天开心加油

天天开心加油 2017-05-20 09:50:13

反正我爸妈不认识,他们只看本地台

来自 豆瓣App
  • 闻人羽

闻人羽 (爱本来就太稀罕) 2017-05-20 09:52:35

没大爆过,国民度还不行

• 畅小子

畅小子 2017-05-20 09:53:09

不认识

来自 豆瓣App
  • 蒋雯丽女皇

蒋雯丽女皇 2017-05-20 09:53:38

和75小生年轻的时候比,没有到男女老少基本能名字对应上脸对应上作品的程度 和75小生年轻的时候比,没有到男女老少基本能名字对应上脸对应上作品的程度 山中无年

和75年轻的时代不同了吧,十年前的电视剧收视率比现在高得多,质量也好,现在的电视剧质量不行太水了,他目前也没有太经典的电视剧角色

• 番茄去哪儿

番茄去哪儿 (不爱番茄。) 2017-05-20 09:54:33

很一般

来自 豆瓣App
  • 蒋雯丽女皇

蒋雯丽女皇 2017-05-20 09:55:18

不知道诶 就记得之前看杂志他还说看不上那些演小说改编的演员 结果转头就演了翻译官 摊手 不知道诶 就记得之前看杂志他还说看不上那些演小说改编的演员 结果转头就演了翻译官 摊手 我说什么好来

你这话说的不准确,他没说过看不上演小说改编的演员之类的话

• 子捷

子捷 2017-05-20 09:55:45

身边人不认识,我也是刷八组也才……因为没有看过他的电视剧电影

• 仙鹤观小蛮

仙鹤观小蛮 (我的账号好值钱→ →) 2017-05-20 09:57:21

一般 谈不上国民度
    真正有国民度的像陈宝国 陈道明 赵薇 孙红雷 林心如啥的 大爷大妈都认识还能说出他演过啥才是国民度 还有一个陆毅 当年永不瞑目简直炸裂般的红啊!非常有国民度 父母大爷大妈心中的帅哥标杆

• 岁末的阳光

岁末的阳光 2017-05-20 09:59:39

我之前喜欢无人驾驶里的他,可能因为喜欢那时的王珞丹…再后来,彻底无感了

来自 豆瓣App
  • 蒋雯丽女皇

蒋雯丽女皇 2017-05-20 10:00:13

一般 谈不上国民度 真正有国民度的像陈宝国 陈道明 赵薇 孙红雷 林心如啥的 大爷大妈都认识还能 一般 谈不上国民度 真正有国民度的像陈宝国 陈道明 赵薇 孙红雷 林心如啥的 大爷大妈都认识还能说出他演过啥才是国民度 还有一个陆毅 当年永不瞑目简直炸裂般的红啊!非常有国民度 父母大爷大妈心中的帅哥标杆 ... 仙鹤观小蛮

和他们比黄轩确实还有差距

• kkw本人

kkw本人 2017-05-20 10:01:08

办公室大姐认识他,我反正超爱他哈哈

来自 豆瓣App
  • 蘑菇炖小鸭

蘑菇炖小鸭 2017-05-20 10:01:52

GET不到 T T

• Emily Elephant

Emily Elephant 2017-05-20 10:01:53

算了吧

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2017-05-20 10:02:47

我认识他挺早的,当年和爸妈一起看了他和王子文的棋逢对手,我对他挺有好感的,结果我爹妈记住了黄觉没记住他😂

来自 豆瓣App
  • 蒋雯丽女皇

蒋雯丽女皇 2017-05-20 10:04:40

我认识他挺早的,当年和爸妈一起看了他和王子文的棋逢对手,我对他挺有好感的,结果我爹妈记住了 我认识他挺早的,当年和爸妈一起看了他和王子文的棋逢对手,我对他挺有好感的,结果我爹妈记住了黄觉没记住他😂 ... 锤子

我只看黄轩王子文的线,黄觉都跳过

• 🍁

🍁 2017-05-20 10:05:59

他与国民度有半毛线关系

• 蒋雯丽女皇

蒋雯丽女皇 2017-05-20 10:10:53

他与国民度有半毛线关系 他与国民度有半毛线关系 🍁

你这话就不客观了,认识他的人其实不少,最起码出去旅游能被酒店服务员老板认出来

• Hn的秋裤

Hn的秋裤 (我发起神经自己也怕哦) 2017-05-20 10:13:25

我主人,我认识

来自 豆瓣App
  • 微迹年

微迹年 (地上的人儿跑) 2017-05-20 10:15:29

no🙅

来自 豆瓣App
  • 日记

日记 (身体健康) 2017-05-20 10:17:52

...周围认识他的人不是很多

来自 豆瓣App
  • 面面

面面 2017-05-20 10:18:29

他有什么国民度?

来自 豆瓣App
  • 林青霞

林青霞 2017-05-20 10:20:54

一个演过芈月传和红高粱的男二的人 演的时候和演完讨论度里面都是查无此人

• 姬长安

姬长安 2017-05-20 10:20:56

他没有这个东西。。。。

• 蒋雯丽女皇

蒋雯丽女皇 2017-05-20 10:24:00

他没有这个东西。。。。 他没有这个东西。。。。 姬长安

不认同,还是有很多人认识他的

• 姬长安

姬长安 2017-05-20 10:25:25

不认同,还是有很多人认识他的 不认同,还是有很多人认识他的 蒋雯丽女皇

耽丑也有很多人认识

• 小猪猪没醉

小猪猪没醉 2017-05-20 10:25:45

反正我喜欢,一般这种帖子都不敢进,怕看到大部分都不认识他………2333,粗去了

来自 豆瓣App
  • 王杰希o_O

王杰希o_O 2017-05-20 10:27:12

我家里只有我弟认识 还是因为看过奇妙的朋友他对海豹发脾气

来自 豆瓣App
  • 蒋雯丽女皇

蒋雯丽女皇 2017-05-20 10:27:18

耽丑也有很多人认识 耽丑也有很多人认识 姬长安

耽丑普通电视剧观众都不认识,普通电视剧观众认识黄轩的肯定比耽丑多

• 如果你冷

如果你冷 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2017-05-20 10:31:16

我爸妈不认得

来自 豆瓣App
  • Thranduil

Thranduil 2017-05-20 12:00:19

比较好

来自 豆瓣App
  • 红红火火

红红火火 2017-05-20 12:27:32

我对他的印象就是只存在八组的人……起码刷微博从来没见过他……

• 别看我不是旺仔

别看我不是旺仔 (喝旺仔都会胖症患者) 2017-05-20 15:57:58

不知道诶 就记得之前看杂志他还说看不上那些演小说改编的演员 结果转头就演了翻译官 摊手 不知道诶 就记得之前看杂志他还说看不上那些演小说改编的演员 结果转头就演了翻译官 摊手 我说什么好来

他从没说过这话 不劳惦记

来自 豆瓣App
  • FF25

FF25 2017-05-20 15:58:32

我妈认得

来自 豆瓣App
  • Queen J

Queen J 2017-05-20 16:06:19

我在八组认识他的

来自 豆瓣App
  • 朝鲜朝颜

朝鲜朝颜 (每一分钟都不能浪费) 2017-05-20 16:07:42

一般般,跟四大流量比肯定比不上,中老年人基本都不认识他。

来自 豆瓣App
  • 蒋雯丽女皇

蒋雯丽女皇 2017-05-20 16:22:37

一般般,跟四大流量比肯定比不上,中老年人基本都不认识他。 一般般,跟四大流量比肯定比不上,中老年人基本都不认识他。 朝鲜朝颜

他在中老年的知名度不比流量差,很多中老年都看过他的电视剧,没看过流量的戏

• 逗你呢

逗你呢 2017-05-20 16:24:46

芈月里面那个吧 知名度有点吧

• 爱卿快来跪舔

爱卿快来跪舔 (想把世界上最好的都给你。) 2017-05-20 16:25:41

其实没什么流量……

• 他。

他。 2017-05-20 17:16:21

我觉得他的香蕉手比较可爱

• 暗狸

暗狸 (走了一夜,鞋上全是青苔和露水。) 2017-05-20 17:17:55

不明白,他电影资源如此之好,国民度对他不是可有可无的事情吗?

• 资深颜狗

资深颜狗 2017-05-20 17:18:55

我爸妈认识他 因为看了红高粱

来自 豆瓣App
  • 美玲

美玲 2017-05-20 17:22:06

我妈能认出他演过芈月传和红高粱,但是叫不出演员的名字

来自 豆瓣App
  • 八组小黑号

八组小黑号 2017-05-22 22:47:34

反正我老公肯定不认识他

来自 豆瓣App
  • 山水千万重

山水千万重 2017-05-22 23:04:24

国民度不算高 不过不影响我爱他

来自 豆瓣App
  • iris0207

iris0207 2017-05-22 23:08:57

每次看到黄轩的名字都要努力想半天长啥样,然而还是想不起来,看过他的剧

来自 豆瓣App
  • 牛津小探长

牛津小探长 (❤律酱) 2017-05-22 23:44:32

我妈看芈月传和翻译官的时候认识他的

来自 豆瓣App
  • 狗药山

狗药山 (可惜老夫今骨立,已无余肉为君麻) 2017-05-22 23:46:24

活在娱乐营销号里面的国民初恋

可惜爸妈辈不看娱乐营销号啊,所以真没什么国民度

• 蒋雯丽女皇

蒋雯丽女皇 2017-05-23 06:04:32

活在娱乐营销号里面的国民初恋 可惜爸妈辈不看娱乐营销号啊,所以真没什么国民度 活在娱乐营销号里面的国民初恋 可惜爸妈辈不看娱乐营销号啊,所以真没什么国民度 狗药山

可是爸妈辈看红高粱芈月传翻译官啊

• 狗药山

狗药山 (可惜老夫今骨立,已无余肉为君麻) 2017-05-24 18:49:12

可是爸妈辈看红高粱芈月传翻译官啊 可是爸妈辈看红高粱芈月传翻译官啊 蒋雯丽女皇

= =翻译官就我所知我爸妈以及周围他们的同龄人、我同学的父母都不会看的(其实我和我的同龄人们也不看,我们就在微信公众号里看过这电视剧)

他们红高粱芈月传根本没有去关注黄轩的角色

• 蒋雯丽女皇

蒋雯丽女皇 2017-05-24 20:21:55

= =翻译官就我所知我爸妈以及周围他们的同龄人、我同学的父母都不会看的(其实我和我的同龄人们 = =翻译官就我所知我爸妈以及周围他们的同龄人、我同学的父母都不会看的(其实我和我的同龄人们也不看,我们就在微信公众号里看过这电视剧) 他们红高粱芈月传根本没有去关注黄轩的角色 ... 狗药山

哈哈,身边即世界,我身边看过他电视剧的人挺多的,知道他的人也不少

• KEN

KEN 2017-05-24 20:22:44

检测国民度就是问上一辈或者隔辈

来自 豆瓣App
  • 配音神童

配音神童 (我又来了,不怕迷路!) 2017-05-24 20:24:44

两年前我周围就有人认识他了啊,我说的是普通单位同事。至于小圈子里因为都是爱看电影的人,所以好多年前就认识他了。

• 配音神童

配音神童 (我又来了,不怕迷路!) 2017-05-24 20:25:52

黄轩在生活中可能比四大流量种的某两位还有国民度好吗,毕竟是演过大热电视剧的。

• 配音神童

配音神童 (我又来了,不怕迷路!) 2017-05-24 20:26:32

一般般,跟四大流量比肯定比不上,中老年人基本都不认识他。 一般般,跟四大流量比肯定比不上,中老年人基本都不认识他。 朝鲜朝颜

你太高看四大流量了,都是学生和年轻人在拱所谓流量。

• 一二小姐

一二小姐 2017-05-24 20:26:33

一直有听说,但好像也没有特别红。感觉是个潜力股,就等爆发呢。

• 霍建华

霍建华 2017-05-24 20:28:20

身边来说,属于查无此轩。

来自 豆瓣App
  • 喜爱土匪

喜爱土匪 (小可爱鹅) 2017-05-24 20:30:24

不认识,他的翻译官还没有之前一部剧叫棋逢对手的知名度高,不是网上的知名度

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的杯子

梁朝伟的杯子 2017-05-24 20:31:25

认识啊,推拿

来自 豆瓣App
  • 有钱🌺

有钱🌺 (冬天到了该躺被窝里看电视啊) 2017-05-24 20:31:42

查无此人,仅有几个认识的都觉得他丑

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2017-05-24 20:39:54

不太高...但我get到他的演技

来自 豆瓣App
  • 咩咩诶呦

咩咩诶呦 2017-05-24 20:41:06

我一部都没看过他的.就知道这个人。没看过剧

来自 豆瓣App
  • 狗药山

狗药山 (可惜老夫今骨立,已无余肉为君麻) 2017-05-24 20:42:13

哈哈,身边即世界,我身边看过他电视剧的人挺多的,知道他的人也不少 哈哈,身边即世界,我身边看过他电视剧的人挺多的,知道他的人也不少 蒋雯丽女皇

没办法,我只能讲我身边的情况啊,我不可能为他在网上做个调研吧……所以我只能描述说在我周围,他完全没有国民度……
    我这个年龄的人也就是认识,附近都是颜狗不关注黄轩,然后涉及到我周围的上一辈的话,对他们来说认识的就是陆毅孙俪陈坤邓超啊……

• 徒手掰屎

徒手掰屎 2017-05-24 20:44:18

身边的中老年人都不认识他啊,虽然演的剧看过几个,但是记不住人

来自 豆瓣App
  • 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-05-24 20:44:19

黄轩立志做演员而不是明星,所以国民度一直不高。大部分演员都是这样吧

• Peach

Peach 2017-05-24 20:45:22

我妈认识他!还特喜欢他。。

• 镁

楼主黄轩长情黑这么快又改ID了啊?一会儿拿黄轩当枪踩别人,一会儿又假装是粉丝,一会儿有到处散布黄轩虚假黑料,你天天这么精分需要去看心理医生

• 菩萨现在很难过

菩萨现在很难过 2017-05-24 20:54:11

我身边包括我老公我爸妈我婆婆他们都不认识。。其实他们也看翻译官 明妃什么的。就是看的时候看了。看过就看过了。。我觉得还不如拍几个广告哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • sherry雪漫

sherry雪漫 (做个让人能快乐的人) 2017-05-24 21:01:46

周边很多人知道他演的电视剧

来自 豆瓣App
  • 蒋雯丽女皇

蒋雯丽女皇 2017-05-24 21:06:32

楼主黄轩长情黑这么快又改ID了啊?一会儿拿黄轩当枪踩别人,一会儿又假装是粉丝,一会儿有到处散 楼主黄轩长情黑这么快又改ID了啊?一会儿拿黄轩当枪踩别人,一会儿又假装是粉丝,一会儿有到处散布黄轩虚假黑料,你天天这么精分需要去看心理医生 ...

你以为你这个粉丝就比黑子高贵到哪里去了,发帖是我的自由,你有回我的帖子的空不如多开几个安利贴给黄轩草草热度,毕竟票房亚历山大,我心理问题不用你关心

• 朝鲜朝颜

朝鲜朝颜 (每一分钟都不能浪费) 2017-05-24 21:10:41

你太高看四大流量了,都是学生和年轻人在拱所谓流量。 你太高看四大流量了,都是学生和年轻人在拱所谓流量。 配音神童

四大流量在年轻男星里知名度真的算高的了,至少我妈和我那些不关注娱乐圈的男同事都知道他们。

来自 豆瓣App
  • 配音神童

配音神童 (我又来了,不怕迷路!) 2017-05-24 21:12:27

四大流量在年轻男星里知名度真的算高的了,至少我妈和我那些不关注娱乐圈的男同事都知道他们。 四大流量在年轻男星里知名度真的算高的了,至少我妈和我那些不关注娱乐圈的男同事都知道他们。 朝鲜朝颜

也只是听个名儿而已啊,毕竟那么喧嚣,演过戏多一点的兴许还看过点剧,其他的具体干过啥他们真的不知道。

• Clarissa D.

Clarissa D. (I'd buy the flowers myself.) 2017-05-24 21:14:00

反正长辈都不认识。。。我也是之前在八组先知道的

• 已注销

已注销 (.........................) 2017-05-24 21:15:07

我喜欢!给他点个赞

来自 豆瓣App
  • 连短亭。

连短亭。 (如乾达婆城,速过不暂停。) 2017-05-24 21:18:41

说黄轩不认识,说芈月的初恋子歇,我父母认识。

来自 豆瓣App
  • Irena

Irena (Take your time) 2017-05-24 21:29:30

我妈蛮喜欢他的,她没看翻译官。

来自 豆瓣App
  • 烤地瓜

烤地瓜 2017-05-24 23:31:33

年龄相仿的比的话 跟胡歌差十个朱亚文吧

来自 豆瓣App
  • 因为羊毛转yy黑

因为羊毛转yy黑 2017-05-24 23:42:47

就这么说吧我身边每一个人认识他,或者就是杨幂那部连续剧的男一

来自 豆瓣App
  • Schrödinger

Schrödinger (专业吃饭) 2017-05-25 00:33:25

家里长辈的话,要么脸熟叫不出名字,要么听过名字对不上脸吧……

来自 豆瓣App
  • 憨厚直男

憨厚直男 (永远不要和豆瓣小初高讲道理) 2017-05-25 01:43:17

挺高啊 连我爸这种抗日神剧爱好者都夸他

来自 豆瓣App
  • 点点——抄手卤蛋

点点——抄手卤蛋 (ISFJ) 2017-05-25 01:46:06

不上八组我都不知道他哪个路人

来自 豆瓣App
  • 沈家二少奶奶

沈家二少奶奶 2017-05-25 01:48:12

同事没人议论过他。我妈看芈月时一直说他笑起来像匹诺曹……

• 蜂蜜柚子

蜂蜜柚子 2017-05-25 01:49:04

太一般了。但是人帅,演技好,又肯努力,眼神都有戏。不能更爱

• 平手友梨奈

平手友梨奈 (敢问哪个女孩不推平手呢。) 2017-05-25 01:51:34

不上八组我可能对不上脸

来自 豆瓣App
  • 朱亚文女鹅ᕱ⑅ᕱ

朱亚文女鹅ᕱ⑅ᕱ 2017-05-25 01:53:26

他这一批国民度最高的应该是胡歌…朱亚文也还行 他拍电影的逼格有点高?

来自 豆瓣App
  • 左右车车

左右车车 (常常看不清自己) 2017-05-29 23:15:36

国民度是还差很多 但是不妨碍喜欢他 呜呜呜 就是因为感觉他没有那么遥不可及

来自 豆瓣App
  • 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2017-05-29 23:26:08

可怜他火了之后,之前跟幂姐合作之后又要跟ab合作,担心。

来自 豆瓣App
  • 刘天蓬

刘天蓬 2017-05-29 23:28:08

不是到处营销国民初恋么,有国民度的前提是红吧,他红?

• Ashes of time

Ashes of time (Don't panic.) 2017-05-29 23:34:36

今天看hls的时候看到应勤,我妈说很像她一个同事,我接了一句应勤很像黄轩,我妈问我,黄轩是谁

• 白衣卿相

白衣卿相 2017-05-29 23:46:50

演技不错 情商太低 他家粉也一言难尽

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
603678 人聚集在这个小组
↑回顶部