【杨洋】拍了些ks傅广州见面会图【更新1p

麽麽酱

加入小组后即可参加投票
  • 爬山虎

爬山虎 2017-05-20 09:32:38

那个舞台超级大啊

来自 豆瓣App
  • 凡尔赛

凡尔赛 2017-05-20 09:38:42

昨天小表情好可爱,那个“人多,我害羞”乐死我了😂

来自 豆瓣App
  • 肖奈的爱妻

肖奈的爱妻 (一笑奈何的娘子) 2017-05-20 10:41:50

么么酱么么哒

来自 豆瓣App
  • 肖奈的爱妻

肖奈的爱妻 (一笑奈何的娘子) 2017-05-20 10:42:52

亲爱的你真是太近惹 我隔了差不多有一百米远?我听那个站在我们D区最前排的妹子跟别人讲电话说隔了辣么远 不过他昨天不是粉色的么2333

来自 豆瓣App
  • 肖奈的爱妻

肖奈的爱妻 (一笑奈何的娘子) 2017-05-20 10:43:17

天 我看成了白色 赶紧仔细一看果然是粉嫩嫩的小🐑

来自 豆瓣App
  • 麽麽酱

麽麽酱 2017-05-20 10:59:17

亲爱的你真是太近惹 我隔了差不多有一百米远?我听那个站在我们D区最前排的妹子跟别人讲电话说隔 亲爱的你真是太近惹 我隔了差不多有一百米远?我听那个站在我们D区最前排的妹子跟别人讲电话说隔了辣么远 不过他昨天不是粉色的么2333 ... 肖奈的爱妻

是粉色,感觉他好热

来自 豆瓣App
  • 肖奈的爱妻

肖奈的爱妻 (一笑奈何的娘子) 2017-05-20 11:54:01

是粉色,感觉他好热 是粉色,感觉他好热 麽麽酱

是好热啊 昨天看大屏幕他一直擦眼睛撩头发2333 估计热得受不了了 话说是必须穿这个吗😂感觉比南京热多了 不过我们这边天气确实 我昨天穿吊带裙都好热 不过后悔穿吊带裙了因为皮肤大面积晒伤 红通通地还疼😂

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2017-05-20 12:31:47

这小样,好招人喜欢啊

• 麽麽酱

麽麽酱 2017-05-20 18:35:49

昨天小表情好可爱,那个“人多,我害羞”乐死我了😂 昨天小表情好可爱,那个“人多,我害羞”乐死我了😂 凡尔赛

但是后来被主持人呛说那个害羞杨洋去哪里了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 麽麽酱

麽麽酱 2017-05-20 18:36:18

是好热啊 昨天看大屏幕他一直擦眼睛撩头发2333 估计热得受不了了 话说是必须穿这个吗😂感觉比 是好热啊 昨天看大屏幕他一直擦眼睛撩头发2333 估计热得受不了了 话说是必须穿这个吗😂感觉比南京热多了 不过我们这边天气确实 我昨天穿吊带裙都好热 不过后悔穿吊带裙了因为皮肤大面积晒伤 红通通地还疼😂 ... 肖奈的爱妻

广州的太阳晒到身上很痛

来自 豆瓣App
  • 肖奈的爱妻

肖奈的爱妻 (一笑奈何的娘子) 2017-05-20 18:41:35

广州的太阳晒到身上很痛 广州的太阳晒到身上很痛 麽麽酱

是哒 我傻乎乎没给后背和肩膀抹防晒霜 手臂抹了好几层还晒伤了一点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4698 人聚集在这个小组
↑回顶部