姐妹们,怎么联系上雪地呀,花钱也行呀!

我最可爱

加入小组后即可参加投票
  • 夏目

夏目 2017-05-20 09:26:32

豆邮雪地。加她微信

来自 豆瓣App
  • 我最可爱

我最可爱 2017-05-20 09:27:22

豆邮雪地。加她微信 豆邮雪地。加她微信 夏目

失恋了才玩豆瓣的,怎么豆邮她

来自 豆瓣App
  • 夏目

夏目 2017-05-20 09:28:22

失恋了才玩豆瓣的,怎么豆邮她 失恋了才玩豆瓣的,怎么豆邮她 我最可爱

要我说,你再找一个,你比那个男的强多了,他长那样,你有什么好喜欢的,完全找得到更好的好吗

来自 豆瓣App
  • 夏目

夏目 2017-05-20 09:28:49

失恋了才玩豆瓣的,怎么豆邮她 失恋了才玩豆瓣的,怎么豆邮她 我最可爱

你这样抓住他不放,只能证明你low

来自 豆瓣App
  • 慕鱼

慕鱼 2017-05-20 09:29:35

直接看她的帖子,选择楼主可见模式,她能说的大多也说完了,你的例子也大同小异,自己看她的帖子学习就好,道理无非就那些,看你自己会不会思考了。

• 我最可爱

我最可爱 2017-05-20 09:32:20

你这样抓住他不放,只能证明你low 你这样抓住他不放,只能证明你low 夏目

奈何我家庭因素的影响,我就是一个痴情且死心眼的人。又专一。对他死心塌地的。

来自 豆瓣App
  • 啊蛋蛋

啊蛋蛋 2017-05-20 09:47:18

我也觉得,直接看她的帖子,只看楼主模式,所有的问题都会被解答。只要愿意去思考……

来自 豆瓣App
  • 我最可爱

我最可爱 2017-05-20 09:51:02

我也觉得,直接看她的帖子,只看楼主模式,所有的问题都会被解答。只要愿意去思考…… 我也觉得,直接看她的帖子,只看楼主模式,所有的问题都会被解答。只要愿意去思考…… 啊蛋蛋

我只想咨询一下我俩的情况,条件啥的

来自 豆瓣App
  • 葫芦茶。

葫芦茶。 2017-05-20 09:51:35

奈何我家庭因素的影响,我就是一个痴情且死心眼的人。又专一。对他死心塌地的。 奈何我家庭因素的影响,我就是一个痴情且死心眼的人。又专一。对他死心塌地的。 我最可爱

是不是电视剧看多了,痴情专一…不是优点…无脑死心塌地…咨询谁都没用…先学会用脑子思考吧……

来自 豆瓣App
  • 我最可爱

我最可爱 2017-05-20 09:54:01

我只是想让她帮我看看我俩还有可能吗,没可能我就死心了,有可能的话还有一点安慰

来自 豆瓣App
  • 啊蛋蛋

啊蛋蛋 2017-05-20 09:59:04

我只想咨询一下我俩的情况,条件啥的 我只想咨询一下我俩的情况,条件啥的 我最可爱

唔……我肯定雪地女王会给否定答案……既然都分手了,那一定是现状继续不下去了,不改变改变格局,抱着希望结果注定失败。女王的理论就是置之死地而后生,你信我,我谈了n次恋爱,验证了这绝对没错。她也不是算命的……

来自 豆瓣App
  • 夏目

夏目 2017-05-20 10:02:35

奈何我家庭因素的影响,我就是一个痴情且死心眼的人。又专一。对他死心塌地的。 奈何我家庭因素的影响,我就是一个痴情且死心眼的人。又专一。对他死心塌地的。 我最可爱

女王估计不会接你的案子,这么多人劝你,你怎么那么死心眼,我只想说,让那男的有多远滚多远,还有能把他照片删了吗?看了吃不下饭啊

来自 豆瓣App
  • 我最可爱

我最可爱 2017-05-20 10:04:44

女王估计不会接你的案子,这么多人劝你,你怎么那么死心眼,我只想说,让那男的有多远滚多远,还 女王估计不会接你的案子,这么多人劝你,你怎么那么死心眼,我只想说,让那男的有多远滚多远,还有能把他照片删了吗?看了吃不下饭啊 ... 夏目

我也想删,怎么删呀,我不会

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2017-05-20 10:10:02

楼主无药可救死脑筋 找雪地她也估计不会搭理你

来自 豆瓣App
  • 我最可爱

我最可爱 2017-05-20 10:12:03

楼主无药可救死脑筋 找雪地她也估计不会搭理你 楼主无药可救死脑筋 找雪地她也估计不会搭理你 嘚嘚以嘚Cyn

怎么了?那我该怎么办

来自 豆瓣App
  • 我最可爱

我最可爱 2017-05-20 10:16:47

我现在就想知道怎么删除帖子呀😂

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-05-20 10:21:15

找雪地骂完楼主估计她又要闹跳楼,这次会不会说网络也不理解她啥的

来自 豆瓣App
  • 我最可爱

我最可爱 2017-05-20 10:26:28

找雪地骂完楼主估计她又要闹跳楼,这次会不会说网络也不理解她啥的 找雪地骂完楼主估计她又要闹跳楼,这次会不会说网络也不理解她啥的 猫咪

雪地为啥要骂我???

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-05-20 10:28:05

雪地为啥要骂我??? 雪地为啥要骂我??? 我最可爱

这么多人劝你,你还一直执迷不悟,雪地理了你估计也得骂你,你还未必能醒过来,好好看完雪地的帖子,比你在这发帖管用的多

来自 豆瓣App
  • 我最可爱

我最可爱 2017-05-20 10:29:32

这么多人劝你,你还一直执迷不悟,雪地理了你估计也得骂你,你还未必能醒过来,好好看完雪地的帖 这么多人劝你,你还一直执迷不悟,雪地理了你估计也得骂你,你还未必能醒过来,好好看完雪地的帖子,比你在这发帖管用的多 ... 猫咪

为何都劝我放弃他????

来自 豆瓣App
  • 啊蛋蛋

啊蛋蛋 2017-05-20 10:29:48

雪地为啥要骂我??? 雪地为啥要骂我??? 我最可爱

妹纸你是不是年纪比较小啊?

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-05-20 10:30:48

为何都劝我放弃他???? 为何都劝我放弃他???? 我最可爱

那么丑,还那么渣,你自己心智又不成熟,你不放弃你成功了吗????不想回你了,简直油盐不进。

来自 豆瓣App
  • 我最可爱

我最可爱 2017-05-20 10:30:55

妹纸你是不是年纪比较小啊? 妹纸你是不是年纪比较小啊? 啊蛋蛋

97的啊

来自 豆瓣App
  • 我最可爱

我最可爱 2017-05-20 10:34:24

那么丑,还那么渣,你自己心智又不成熟,你不放弃你成功了吗????不想回你了,简直油盐不进。 那么丑,还那么渣,你自己心智又不成熟,你不放弃你成功了吗????不想回你了,简直油盐不进。 猫咪

我不放弃是因为我怕找不到更好的,然后他倒有新欢了

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-05-20 10:34:26

我现在就想知道怎么删除帖子呀😂 我现在就想知道怎么删除帖子呀😂 我最可爱

去你发过的话题,右上角编辑,我也是刚自己试的,你能不能学着自己思考研究?

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-05-20 10:35:59

我不放弃是因为我怕找不到更好的,然后他倒有新欢了 我不放弃是因为我怕找不到更好的,然后他倒有新欢了 我最可爱

在一直止步不前别人就能看上你了?什么逻辑?雪地的帖子麻烦你看完好么,走走心,别老发帖子走拿来主义还什么都不听好么?你现在不是应该要高考吗,就这状态,还考什么?怎么考?

来自 豆瓣App
  • 啊蛋蛋

啊蛋蛋 2017-05-20 10:38:46

97的啊 97的啊 我最可爱

妹纸……我觉得你还太小,有些深奥的理论没有足够的经验累积和自我沉淀,一时半伙是难以理解到位的。爱情对你来说,还有很多很多种美好的可能性,这个成不了,你信我,别再去考虑他,不要奢求可能性,未来的有一天你会懂的,也许他也会来找你的,只要你别再联系他。

来自 豆瓣App
  • 慕鱼

慕鱼 2017-05-20 10:39:28

我给你一点意见,你EX条件差,外形上根本配不上你,工作也不好,你呢,心态问题,上赶子对男方死心塌地,要多LOW有多LOW。就算MV比男的高,也因为你的过于上赶子而降到比男生低超多,所以男的看不上你甩了你是很正常的。你的心态不改变,男的一天都不可能回头,连回头看一眼都嫌累。你心态改变了,你绝对看不上你EX了。

• 猫咪

猫咪 2017-05-20 10:40:17

妹纸……我觉得你还太小,有些深奥的理论没有足够的经验累积和自我沉淀,一时半伙是难以理解到位 妹纸……我觉得你还太小,有些深奥的理论没有足够的经验累积和自我沉淀,一时半伙是难以理解到位的。爱情对你来说,还有很多很多种美好的可能性,这个成不了,你信我,别再去考虑他,不要奢求可能性,未来的有一天你会懂的,也许他也会来找你的,只要你别再联系他。 ... 啊蛋蛋

这种的都劝过了,和组里另一个人一样,什么都听不进去,就一直发帖子问问问的

来自 豆瓣App
  • 我最可爱

我最可爱 2017-05-20 10:42:32

我给你一点意见,你EX条件差,外形上根本配不上你,工作也不好,你呢,心态问题,上赶子对男方死 我给你一点意见,你EX条件差,外形上根本配不上你,工作也不好,你呢,心态问题,上赶子对男方死心塌地,要多LOW有多LOW。就算MV比男的高,也因为你的过于上赶子而降到比男生低超多,所以男的看不上你甩了你是很正常的。你的心态不改变,男的一天都不可能回头,连回头看一眼都嫌累。你心态改变了,你绝对看不上你EX了。 ... 慕鱼

也是!他开挖掘机都没有时间和我约会,没时间出去玩,就算找了新欢,人家也看不上他吧!

来自 豆瓣App
  • 三年二班

三年二班 2017-05-20 10:43:09

楼主无药可救死脑筋 找雪地她也估计不会搭理你 楼主无药可救死脑筋 找雪地她也估计不会搭理你 嘚嘚以嘚Cyn

楼主年纪又小,而且和那男的两人mv都低,说真的,我觉得她找雪地都是打扰雪地,说重了点,不过是实话!

来自 豆瓣App
  • 我最可爱

我最可爱 2017-05-20 10:43:31

妹纸……我觉得你还太小,有些深奥的理论没有足够的经验累积和自我沉淀,一时半伙是难以理解到位 妹纸……我觉得你还太小,有些深奥的理论没有足够的经验累积和自我沉淀,一时半伙是难以理解到位的。爱情对你来说,还有很多很多种美好的可能性,这个成不了,你信我,别再去考虑他,不要奢求可能性,未来的有一天你会懂的,也许他也会来找你的,只要你别再联系他。 ... 啊蛋蛋

他找我我也永远不会原谅他的

来自 豆瓣App
  • 啊蛋蛋

啊蛋蛋 2017-05-20 10:43:54

这种的都劝过了,和组里另一个人一样,什么都听不进去,就一直发帖子问问问的 这种的都劝过了,和组里另一个人一样,什么都听不进去,就一直发帖子问问问的 猫咪

哎,主要是,我20岁也这样过来的,超幼稚,死脑瓜子,就寻思把自己经验给她,可我发现,年龄太小的话,真的没办法去理解。只能她自己慢慢成熟才懂了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 10:44:28

我估计雪地只会把你骂死吧

来自 豆瓣App
  • 慕鱼

慕鱼 2017-05-20 10:47:29

也是!他开挖掘机都没有时间和我约会,没时间出去玩,就算找了新欢,人家也看不上他吧! 也是!他开挖掘机都没有时间和我约会,没时间出去玩,就算找了新欢,人家也看不上他吧! 我最可爱

人家有没有新欢跟你没有关系,因为你们都分手了,他做什么都是正常的,就算新欢看不上他,他也只会觉得新欢好,因为新欢不上赶子,就凭这一点新欢就秒杀你。你还要继续暴露需要求感让他看不起你吗?

• 我最可爱

我最可爱 2017-05-20 10:47:39

我估计雪地只会把你骂死吧 我估计雪地只会把你骂死吧 [已注销]

为什么呀????她不能给我出出主意下一步怎么做吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 10:48:16

为什么呀????她不能给我出出主意下一步怎么做吗 为什么呀????她不能给我出出主意下一步怎么做吗 我最可爱

我总觉得你来这个组就是来搞笑的

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-05-20 10:52:52

哎,主要是,我20岁也这样过来的,超幼稚,死脑瓜子,就寻思把自己经验给她,可我发现,年龄太小 哎,主要是,我20岁也这样过来的,超幼稚,死脑瓜子,就寻思把自己经验给她,可我发现,年龄太小的话,真的没办法去理解。只能她自己慢慢成熟才懂了 ... 啊蛋蛋

是啊,你看还不停的重复问题,依赖别人还听不进去,觉得没人理她她自己反思反思可能还好点吧

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2017-05-20 10:54:26

楼主年纪又小,而且和那男的两人mv都低,说真的,我觉得她找雪地都是打扰雪地,说重了点,不过是 楼主年纪又小,而且和那男的两人mv都低,说真的,我觉得她找雪地都是打扰雪地,说重了点,不过是实话! ... 三年二班

也许等楼主成熟的一天 回过头才能明白那些道理。而且我觉得楼主连基本的雪地的帖子都没读懂读透 道理都没领悟 总觉得自己情况特殊 估计雪地都要被气吐血。。。

来自 豆瓣App
  • 我最可爱

我最可爱 2017-05-20 11:04:15

我给你一点意见,你EX条件差,外形上根本配不上你,工作也不好,你呢,心态问题,上赶子对男方死 我给你一点意见,你EX条件差,外形上根本配不上你,工作也不好,你呢,心态问题,上赶子对男方死心塌地,要多LOW有多LOW。就算MV比男的高,也因为你的过于上赶子而降到比男生低超多,所以男的看不上你甩了你是很正常的。你的心态不改变,男的一天都不可能回头,连回头看一眼都嫌累。你心态改变了,你绝对看不上你EX了。 ... 慕鱼

只要心态改变就能改变一切,看不上他吗?

来自 豆瓣App
  • 我最可爱

我最可爱 2017-05-20 11:10:40

我感觉我真的不要再和他复合了,即使他回来找我,因为我感觉他前女友看不上他,他倒追他前女友,我要是和他在一起就证明我不如他前女友。。。

来自 豆瓣App
  • 慕鱼

慕鱼 2017-05-20 11:13:32

只要心态改变就能改变一切,看不上他吗? 只要心态改变就能改变一切,看不上他吗? 我最可爱

你心态变了你就不会在这儿开各种帖到处问人,不会别人劝了那么多一句也听不进去,不会看得上那么一个丑的人,你会觉得你就是最好的,你前任根本配不上你。

• 瑾888800

瑾888800 2017-05-20 11:16:18

你把全部都总结完了 哈哈哈 别人没活路了

来自 豆瓣App
  • 喵一喵

喵一喵 2017-05-20 11:17:41

哎,妹子,我服了你了

来自 豆瓣App
  • 我最可爱

我最可爱 2017-05-20 11:19:02

哎,妹子,我服了你了 哎,妹子,我服了你了 喵一喵

咋了??😭

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-05-20 11:19:18

你心态变了你就不会在这儿开各种帖到处问人,不会别人劝了那么多一句也听不进去,不会看得上那么 你心态变了你就不会在这儿开各种帖到处问人,不会别人劝了那么多一句也听不进去,不会看得上那么一个丑的人,你会觉得你就是最好的,你前任根本配不上你。 ... 慕鱼

不光心态,还有她自身价值也很低,自己没钱,还要花家里的钱挽回渣男,还埋怨父母训自己,还闹自杀,真是。

来自 豆瓣App
  • 嬛嬛的玫瑰簪

嬛嬛的玫瑰簪 2017-05-20 11:20:48

雪地不想理你吧。嗯。

来自 豆瓣App
  • 我最可爱

我最可爱 2017-05-20 11:20:50

不光心态,还有她自身价值也很低,自己没钱,还要花家里的钱挽回渣男,还埋怨父母训自己,还闹自 不光心态,还有她自身价值也很低,自己没钱,还要花家里的钱挽回渣男,还埋怨父母训自己,还闹自杀,真是。 ... 猫咪

自身价值底是因为什么,怎么提高

来自 豆瓣App
  • 我最可爱

我最可爱 2017-05-20 11:21:15

雪地不想理你吧。嗯。 雪地不想理你吧。嗯。 嬛嬛的玫瑰簪

没有啊

来自 豆瓣App
  • 我最可爱

我最可爱 2017-05-20 11:21:29

雪地不想理你吧。嗯。 雪地不想理你吧。嗯。 嬛嬛的玫瑰簪

我已经预定今天晚上10点了😊

来自 豆瓣App
  • 嬛嬛的玫瑰簪

嬛嬛的玫瑰簪 2017-05-20 11:22:38

我已经预定今天晚上10点了😊 我已经预定今天晚上10点了😊 我最可爱

嗯嗯,那就好。

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-05-20 11:29:11

自身价值底是因为什么,怎么提高 自身价值底是因为什么,怎么提高 我最可爱

你问问雪地吧

来自 豆瓣App
  • 慕鱼

慕鱼 2017-05-20 11:30:02

你把全部都总结完了 哈哈哈 别人没活路了 你把全部都总结完了 哈哈哈 别人没活路了 瑾888800

感觉大部分人的问题无非就是这些,但是能做到改变的真的很少,所以雪地才说能复合的真的是少数人。

• 慕鱼

慕鱼 2017-05-20 11:30:50

不光心态,还有她自身价值也很低,自己没钱,还要花家里的钱挽回渣男,还埋怨父母训自己,还闹自 不光心态,还有她自身价值也很低,自己没钱,还要花家里的钱挽回渣男,还埋怨父母训自己,还闹自杀,真是。 ... 猫咪

智商是硬伤啊,汗

• 弄秧

弄秧 2017-05-20 11:47:05

我已经预定今天晚上10点了😊 我已经预定今天晚上10点了😊 我最可爱

你是艺术生吧?林黛玉画得跟你自己似的,文化课本来就弱,还想上大学吗?被一个开挖掘机的丑男备胎两年,你把自己当什么了?他是开挖掘机,又不是有几台挖掘机,这也能得瑟?

来自 豆瓣App
  • El

El 2017-05-20 11:48:08

唔……我肯定雪地女王会给否定答案……既然都分手了,那一定是现状继续不下去了,不改变改变格局 唔……我肯定雪地女王会给否定答案……既然都分手了,那一定是现状继续不下去了,不改变改变格局,抱着希望结果注定失败。女王的理论就是置之死地而后生,你信我,我谈了n次恋爱,验证了这绝对没错。她也不是算命的…… ... 啊蛋蛋

如何置之死地而后生呢?

来自 豆瓣App
  • 大大大土豆

大大大土豆 (让你刮目相看) 2017-05-20 11:49:44

妹子,你是来搞笑的吗?

来自 豆瓣App
  • 我最可爱

我最可爱 2017-05-20 11:49:59

你是艺术生吧?林黛玉画得跟你自己似的,文化课本来就弱,还想上大学吗?被一个开挖掘机的丑男备 你是艺术生吧?林黛玉画得跟你自己似的,文化课本来就弱,还想上大学吗?被一个开挖掘机的丑男备胎两年,你把自己当什么了?他是开挖掘机,又不是有几台挖掘机,这也能得瑟? ... 弄秧

那我现在该怎么做呢?

来自 豆瓣App
  • 我最可爱

我最可爱 2017-05-20 11:50:20

妹子,你是来搞笑的吗? 妹子,你是来搞笑的吗? 大大大土豆

咋啦????????

来自 豆瓣App
  • 娟子

娟子 2017-05-20 11:51:44

放弃他把,他首先就没有多帅,你为什么这么稀罕他?

来自 豆瓣App
  • 弄秧

弄秧 2017-05-20 11:55:31

那我现在该怎么做呢? 那我现在该怎么做呢? 我最可爱

你不动脑子当复读机,重复这个问题,多少人回你了?!你也别问了,你这脑子就配找个开挖掘机的男人。

来自 豆瓣App
  • 夏目

夏目 2017-05-20 11:57:50

心疼我的雪地女王,哎。

来自 豆瓣App
  • 今天

今天 2017-05-20 11:58:11

我总觉得你来这个组就是来搞笑的 我总觉得你来这个组就是来搞笑的 [已注销]

Can't agree more!

来自 豆瓣App
  • 慕鱼

慕鱼 2017-05-20 12:10:32

你不动脑子当复读机,重复这个问题,多少人回你了?!你也别问了,你这脑子就配找个开挖掘机的男 你不动脑子当复读机,重复这个问题,多少人回你了?!你也别问了,你这脑子就配找个开挖掘机的男人。 ... 弄秧

你最后一句把我逗笑了

• 我最可爱

我最可爱 2017-05-20 12:14:09

放弃他把,他首先就没有多帅,你为什么这么稀罕他? 放弃他把,他首先就没有多帅,你为什么这么稀罕他? 娟子

独一无二

来自 豆瓣App
  • 三年二班

三年二班 2017-05-20 12:28:07

心疼我的雪地女王,哎。 心疼我的雪地女王,哎。 夏目

心疼女王+1 晚上讨论一下挖掘机技术哪家强😐

来自 豆瓣App
  • 我最可爱

我最可爱 2017-05-20 12:30:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 三年二班

回馈?为啥?

来自 豆瓣App
  • 三年二班

三年二班 2017-05-20 12:37:44

回馈?为啥? 回馈?为啥? 我最可爱

你觉得你会不来发帖子,我觉得你肯定又会发一贴

来自 豆瓣App
  • Yuma的女友♡

Yuma的女友♡ (我想我要我可以) 2017-05-20 13:03:47

…不知道说什么好 其实97也不是很小了但是怎么就说不通呢?_(:з」∠)_
    楼主你好好高考尽量上好点的学校 就会发现有很多人都比这个挖掘机男孩更有意思 是 他确实是独一无二的 但是其实每个人都是独一无二的 你得走出来才能看到更大的世界

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-05-20 13:21:13

……………………………妹子 。回去好好学习吧。人生除了恋爱真的还有很多有意义的事情。

来自 豆瓣App
  • 夏目

夏目 2017-05-20 13:23:26

97年比我小10岁,如果是我,我会在这10年里,好好的赚钱变美,让他滚蛋

来自 豆瓣App
  • JaniceZhu

JaniceZhu 2017-05-20 13:28:10

送你一句话:我们永远叫不醒一个装睡的人。而你,恰好就是那个装睡的人。

来自 豆瓣App
  • 人生

人生 2017-05-20 13:35:27

啥预定10点?

来自 豆瓣App
  • 弄秧

弄秧 2017-05-20 13:37:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 bbb

非常丑,不用看了………

来自 豆瓣App
  • 三年二班

三年二班 2017-05-20 13:40:45

辣眼睛

来自 豆瓣App
  • CoCo糖果

CoCo糖果 2017-05-20 13:44:56

97年比我小10岁,如果是我,我会在这10年里,好好的赚钱变美,让他滚蛋 97年比我小10岁,如果是我,我会在这10年里,好好的赚钱变美,让他滚蛋 夏目

➕1

来自 豆瓣App
  • 弄秧

弄秧 2017-05-20 13:45:17

我丝毫没有看不起蓝领工人的意思,只要自己摆正心态,积极上进也可以有另一条路的发展。他这是没本事还穷得瑟,就是LOW。

来自 豆瓣App
  • 娟子

娟子 2017-05-20 13:58:56

独一无二 独一无二 我最可爱

天啊,不想跟你说了,无语

来自 豆瓣App
  • 王跑跑

王跑跑 2017-05-20 14:14:27

雪地应该不会接这个活

来自 豆瓣App
  • 我

大妹砸,真能忍。面对这四海八荒的嫌弃,你翻来覆去的还是那几句话“那我该怎么办”“什么意思”“咋啦”。典型的低mv低pu低eq。

来自 豆瓣App
  • Lindsey

Lindsey 2017-05-20 14:36:02

97年,20岁,好年轻~大把的青春,不要浪费在渣男身上。

• 奚中有谷

奚中有谷 2017-05-20 14:57:42

首先我觉得你男朋友肯定有好的方面,但外形,工作都不够好也是客观事情,你呢,我也客观上来说,外形及格不算美,所以多读书是出路。

来自 豆瓣App
  • 咦~

咦~ 2017-05-20 18:11:50

😂😂开挖掘机 真的给我我都不要 妹子我说出来别生气啊

来自 豆瓣App
  • supernovannn

supernovannn 2017-05-20 19:14:10

我去…看着各位怼这位妹子真是心疼,心疼你们怼了那么久她脑子还没开窍

来自 豆瓣App
  • Fei

Fei 2017-05-20 19:26:10

那么小~到我这个年纪~再过十年,大概不会和我一样写帖子记录当时自己的傻逼

来自 豆瓣App
  • Fei

Fei 2017-05-20 19:26:11

那么小~到我这个年纪~再过十年,大概不会和我一样写帖子记录当时自己的傻逼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38490 人聚集在这个小组
↑回顶部