不懂就问,全棉时代是代言人还是推广还是只是杂志拍摄

国超的扎心铁

• 你也要吃一颗吗

你也要吃一颗吗 (omg,以前的签名太羞耻了吧) 2017-05-20 09:17:45

不懂

来自 豆瓣App
  • CC小可爱

CC小可爱 2017-05-20 09:17:46

拍摄杂志而已

来自 豆瓣App
  • 吃番茄的西红柿

吃番茄的西红柿 2017-05-20 09:18:13

杂志拍摄而已吧

来自 豆瓣App
  • 女侠的核桃伦

女侠的核桃伦 2017-05-20 09:24:12

是和杂志的合作,正好拍了这个系列

来自 豆瓣App
  • 祖传专业啃萝卜

祖传专业啃萝卜 2017-05-20 09:24:53

是杂志合作吧,话说全棉时代很好用

来自 豆瓣App
  • 超儿爱的小土豆

超儿爱的小土豆 2017-05-20 09:26:28

谢谢楼上的回答刚好我也想知道

来自 豆瓣App
  • 考试后成学霸

考试后成学霸 2017-05-20 09:27:10

拍杂志啊,代言的还没官宣

来自 豆瓣App
  • watcher

watcher 2017-05-20 09:30:17

哦原来如此

来自 豆瓣App
  • 车康镇

车康镇 2017-05-20 09:34:24

不知道

来自 豆瓣App
  • rebecca-lee

rebecca-lee 2017-05-20 09:48:22

“元芳,你怎么看?
    大人,此事必有蹊跷。”

截止目前官宣的是拍杂志,但是以我多年看时尚杂志的个人经验,一般如果只是拍杂志要用到衣服,那只会在杂志最后的成品页面标上所用各服装XX牌、饰品XX牌、造型化妆使用XX牌产品来自XX人或者XX机构。
    像这样大大的LOGO说明产品品牌,而且还是全身都同一品牌,连镜头里带到的纸巾之类的都是。那通常后面还会有进一步动作。
    个人猜测,具体如何拭目以待。

• 超儿爱的小土豆

超儿爱的小土豆 2017-05-20 09:51:20

“元芳,你怎么看? 大人,此事必有蹊跷。” 截止目前官宣的是拍杂志,但是以我多年看时尚杂 “元芳,你怎么看? 大人,此事必有蹊跷。” 截止目前官宣的是拍杂志,但是以我多年看时尚杂志的个人经验,一般如果只是拍杂志要用到衣服,那只会在杂志最后的成品页面标上所用各服装XX牌、饰品XX牌、造型化妆使用XX牌产品来自XX人或者XX机构。 像这样大大的LOGO说明产品品牌,而且还是全身都同一品牌,连镜头里带到的纸巾之类的都是。那通常后面还会有进一步动作。 个人猜测,具体如何拭目以待。 ... rebecca-lee

咦~本宝宝眉头一皱发现事情并不简单

来自 豆瓣App
  • 何樱本樱

何樱本樱 (这段路,你只陪我到这里) 2017-05-20 09:51:58

不知道…

来自 豆瓣App
  • 国超的扎心铁

国超的扎心铁 2017-05-20 09:52:12

“元芳,你怎么看? 大人,此事必有蹊跷。” 截止目前官宣的是拍杂志,但是以我多年看时尚杂 “元芳,你怎么看? 大人,此事必有蹊跷。” 截止目前官宣的是拍杂志,但是以我多年看时尚杂志的个人经验,一般如果只是拍杂志要用到衣服,那只会在杂志最后的成品页面标上所用各服装XX牌、饰品XX牌、造型化妆使用XX牌产品来自XX人或者XX机构。 像这样大大的LOGO说明产品品牌,而且还是全身都同一品牌,连镜头里带到的纸巾之类的都是。那通常后面还会有进一步动作。 个人猜测,具体如何拭目以待。 ... rebecca-lee

这事不简单🌚

来自 豆瓣App
  • 小耳牛mia

小耳牛mia 2017-05-20 09:52:50

同意,毕竟要让一个明星这样为一个品牌背书,没有代言费可能不行哦,经纪团队也不会答应的……让我们拭目以待

来自 豆瓣App
  • 随风而动

随风而动 (我的心随你而动) 2017-05-20 10:14:02

同意,毕竟要让一个明星这样为一个品牌背书,没有代言费可能不行哦,经纪团队也不会答应的……让 同意,毕竟要让一个明星这样为一个品牌背书,没有代言费可能不行哦,经纪团队也不会答应的……让我们拭目以待 ... 小耳牛mia

很多时候你们是想太多了,有品牌愿意赞助就很好了,还给钱,除非是微商

来自 豆瓣App
  • 走在路上的乔

走在路上的乔 2017-05-20 10:54:22

他已经有一个服装代言,再接同类代言不太现实吧…虽然全棉时代产品线比较广…

来自 豆瓣App
  • 何樱本樱

何樱本樱 (这段路,你只陪我到这里) 2017-05-20 10:57:28

他已经有一个服装代言,再接同类代言不太现实吧…虽然全棉时代产品线比较广… 他已经有一个服装代言,再接同类代言不太现实吧…虽然全棉时代产品线比较广… 走在路上的乔

。◕‿◕。

来自 豆瓣App
  • 阿霁

阿霁 2017-05-20 10:58:50

很多时候你们是想太多了,有品牌愿意赞助就很好了,还给钱,除非是微商 很多时候你们是想太多了,有品牌愿意赞助就很好了,还给钱,除非是微商 随风而动

啊,难得出来一次,你居然糊了

来自 豆瓣App
  • 国超的扎心铁

国超的扎心铁 2017-05-20 11:01:07

啊,难得出来一次,你居然糊了 啊,难得出来一次,你居然糊了 阿霁

因为都不想听不是😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 风生衣

风生衣 2017-05-20 11:03:34

我以前发个帖子,怕被嘲就改了,但昨天的视频里还出现了别的产品,我也觉得一定还有后续

来自 豆瓣App
  • 醉里挑灯看星星

醉里挑灯看星星 2017-05-20 11:12:03

我以前发个帖子,怕被嘲就改了,但昨天的视频里还出现了别的产品,我也觉得一定还有后续 我以前发个帖子,怕被嘲就改了,但昨天的视频里还出现了别的产品,我也觉得一定还有后续 风生衣

没有平白无故不拿钱的品牌推广,肯定不是品牌赞助这么简单。

来自 豆瓣App
  • 想吐槽不憋着

想吐槽不憋着 2017-05-20 11:12:11

我以前发个帖子,怕被嘲就改了,但昨天的视频里还出现了别的产品,我也觉得一定还有后续 我以前发个帖子,怕被嘲就改了,但昨天的视频里还出现了别的产品,我也觉得一定还有后续 风生衣

反正我已经买了全棉时代的卫生棉了!就是到时候去卫生棉下评论带超儿,我有点小羞耻啊

来自 豆瓣App
  • 风生衣

风生衣 2017-05-20 11:27:48

没有平白无故不拿钱的品牌推广,肯定不是品牌赞助这么简单。 没有平白无故不拿钱的品牌推广,肯定不是品牌赞助这么简单。 醉里挑灯看星星

我觉得那篇文章就像个广告软文,以前我都没注意过这个牌子,以后可能要多买了😁

来自 豆瓣App
  • 风生衣

风生衣 2017-05-20 11:28:11

反正我已经买了全棉时代的卫生棉了!就是到时候去卫生棉下评论带超儿,我有点小羞耻啊 反正我已经买了全棉时代的卫生棉了!就是到时候去卫生棉下评论带超儿,我有点小羞耻啊 想吐槽不憋着

哈哈哈哈哈,是有点😊

来自 豆瓣App
  • 咯咯咯

咯咯咯 2017-05-20 11:32:51

不懂是什么意思,但我已经被超儿广告了,打算去买买买😂

来自 豆瓣App
  • 醉里挑灯看星星

醉里挑灯看星星 2017-05-20 11:40:41

我觉得那篇文章就像个广告软文,以前我都没注意过这个牌子,以后可能要多买了😁 我觉得那篇文章就像个广告软文,以前我都没注意过这个牌子,以后可能要多买了😁 风生衣

好像是深圳一个品牌,以前是做医用纱布的,他家纯棉产品质量好且贵。前几年公司是亏损着坚持做项目,不知道现在是不是效益好点,有没有钱请明星代言。他家卫生巾很有名气,销量不错。大超要代言的话,是不是叫嘉伦同款卫生巾😊

来自 豆瓣App
  • 走在路上的乔

走在路上的乔 2017-05-20 12:06:05

好像是深圳一个品牌,以前是做医用纱布的,他家纯棉产品质量好且贵。前几年公司是亏损着坚持做项 好像是深圳一个品牌,以前是做医用纱布的,他家纯棉产品质量好且贵。前几年公司是亏损着坚持做项目,不知道现在是不是效益好点,有没有钱请明星代言。他家卫生巾很有名气,销量不错。大超要代言的话,是不是叫嘉伦同款卫生巾😊 ... 醉里挑灯看星星

全棉时代很好用,很多妈妈都喜欢买,婴幼儿产品卖得挺好

来自 豆瓣App
  • 任嘉伦的左眼

任嘉伦的左眼 2017-05-20 12:10:08

这个牌子很好用的,我都用他家棉柔巾洗脸,已经抛弃毛巾了。还有小孩子的纱布衣服也很好,双11经常有活动。他家如果有眼光找超儿代言,我肯定继续买买买。

来自 豆瓣App
  • 风生衣

风生衣 2017-05-20 12:46:40

好像是深圳一个品牌,以前是做医用纱布的,他家纯棉产品质量好且贵。前几年公司是亏损着坚持做项 好像是深圳一个品牌,以前是做医用纱布的,他家纯棉产品质量好且贵。前几年公司是亏损着坚持做项目,不知道现在是不是效益好点,有没有钱请明星代言。他家卫生巾很有名气,销量不错。大超要代言的话,是不是叫嘉伦同款卫生巾😊 ... 醉里挑灯看星星

只要是他的带盐,就算不带盐卫生巾我以后也要买他家的,坐等😁😁😁

来自 豆瓣App
  • 毒鸡汤

毒鸡汤 2017-05-20 12:47:56

我觉得那个视频拍得根本不像花絮~

来自 豆瓣App
  • 毒鸡汤

毒鸡汤 2017-05-20 12:49:24

很多时候你们是想太多了,有品牌愿意赞助就很好了,还给钱,除非是微商 很多时候你们是想太多了,有品牌愿意赞助就很好了,还给钱,除非是微商 随风而动

风风你又躲在这搞事情!😂这段时间可能真的需要你!😂

来自 豆瓣App
  • 草色青青

草色青青 2017-05-20 12:49:49

嘉伦同款...哈哈哈哈哈...名字叫什么?

来自 豆瓣App
  • 随风而动

随风而动 (我的心随你而动) 2017-05-20 13:06:21

风风你又躲在这搞事情!😂这段时间可能真的需要你!😂 风风你又躲在这搞事情!😂这段时间可能真的需要你!😂 毒鸡汤

😒你们对多国超现在是不是有误解啊,干什么都说有没有钱给他,现在他还属于公司拿钱捧他好不好,因为好牌子宣传好,明显很多时候是为了那个宣传和提升地位

来自 豆瓣App
  • 陌上任家年少

陌上任家年少 2017-05-20 14:00:41

嘉伦同款...哈哈哈哈哈...名字叫什么? 嘉伦同款...哈哈哈哈哈...名字叫什么? 草色青青

每月的那几天,像大兄弟一样把你呵护

来自 豆瓣App
  • rebecca-lee

rebecca-lee 2017-05-20 14:05:46

😒你们对多国超现在是不是有误解啊,干什么都说有没有钱给他,现在他还属于公司拿钱捧他好不好 😒你们对多国超现在是不是有误解啊,干什么都说有没有钱给他,现在他还属于公司拿钱捧他好不好,因为好牌子宣传好,明显很多时候是为了那个宣传和提升地位 ... 随风而动

你说的有一定道理,现在还在投入培养期。不过品牌商也是全面评估了以后才会合作啊,事关品牌形象和真金白银,不敢任性妄为的。期盼双方都能达成目标,互惠互利吧。

来自 豆瓣App
  • yoyo_tt

yoyo_tt 2017-05-20 14:08:38

应该是和杂志有关的 但私心觉得全棉真的不错 适合他

来自 豆瓣App
  • yoyo_tt

yoyo_tt 2017-05-20 14:09:35

销量很好的哦 怎么亏损呢 每年双十一晚了都抢不到

来自 豆瓣App
  • 随风而动

随风而动 (我的心随你而动) 2017-05-20 14:15:29

你说的有一定道理,现在还在投入培养期。不过品牌商也是全面评估了以后才会合作啊,事关品牌形象 你说的有一定道理,现在还在投入培养期。不过品牌商也是全面评估了以后才会合作啊,事关品牌形象和真金白银,不敢任性妄为的。期盼双方都能达成目标,互惠互利吧。 ... rebecca-lee

说白了就是这些品牌觉得公司捧你,你还有点红的可能,现阶段基本都是靠经纪人和公司推知道吧

来自 豆瓣App
  • 国超儿扩弧笑

国超儿扩弧笑 2017-05-20 14:20:04

😒你们对多国超现在是不是有误解啊,干什么都说有没有钱给他,现在他还属于公司拿钱捧他好不好 😒你们对多国超现在是不是有误解啊,干什么都说有没有钱给他,现在他还属于公司拿钱捧他好不好,因为好牌子宣传好,明显很多时候是为了那个宣传和提升地位 ... 随风而动

+1,客观理性

来自 豆瓣App
  • 孙嘉遇

孙嘉遇 (没事干就举报) 2017-05-20 14:26:25

反正我已经买了全棉时代的卫生棉了!就是到时候去卫生棉下评论带超儿,我有点小羞耻啊 反正我已经买了全棉时代的卫生棉了!就是到时候去卫生棉下评论带超儿,我有点小羞耻啊 想吐槽不憋着

今天5折哟

• 孙嘉遇

孙嘉遇 (没事干就举报) 2017-05-20 14:27:50

这个牌子很好用的,我都用他家棉柔巾洗脸,已经抛弃毛巾了。还有小孩子的纱布衣服也很好,双11经 这个牌子很好用的,我都用他家棉柔巾洗脸,已经抛弃毛巾了。还有小孩子的纱布衣服也很好,双11经常有活动。他家如果有眼光找超儿代言,我肯定继续买买买。 ... 任嘉伦的左眼

加1,家里棉柔巾、纱布巾、姨妈巾都用这个,真的很好用。今天活动5折,又撸了好多2333

• 草色青青

草色青青 2017-05-20 14:46:13

加1,家里棉柔巾、纱布巾、姨妈巾都用这个,真的很好用。今天活动5折,又撸了好多2333 加1,家里棉柔巾、纱布巾、姨妈巾都用这个,真的很好用。今天活动5折,又撸了好多2333 孙嘉遇

姨妈巾哪买?

来自 豆瓣App
  • 凌云

凌云 2017-05-20 14:46:47

他已经有一个服装代言,再接同类代言不太现实吧…虽然全棉时代产品线比较广… 他已经有一个服装代言,再接同类代言不太现实吧…虽然全棉时代产品线比较广… 走在路上的乔

不是同一类型的,一类是运动,一类是居家

来自 豆瓣App
  • 草色青青

草色青青 2017-05-20 14:47:41

我一直觉得他还穷啊…虽然比我有钱

来自 豆瓣App
  • 凌云

凌云 2017-05-20 14:49:18

风风你又躲在这搞事情!😂这段时间可能真的需要你!😂 风风你又躲在这搞事情!😂这段时间可能真的需要你!😂 毒鸡汤

肯定会有后续的,哈哈,我相信丰收的说法。

来自 豆瓣App
  • cycanal

cycanal 2017-05-20 14:50:49

姨妈巾哪买? 姨妈巾哪买? 草色青青

某宝有官方旗舰店

来自 豆瓣App
  • 草色青青

草色青青 2017-05-20 14:51:46

某宝有官方旗舰店 某宝有官方旗舰店 cycanal

Tks

来自 豆瓣App
  • 任嘉伦的小姐姐

任嘉伦的小姐姐 2017-05-20 15:02:16

「随风一出来就瑟瑟发抖啊。我还是蛮期待有后续呀~我儿子用的好多东西都是全棉时代的呢~」

来自 豆瓣App
  • 孙嘉遇

孙嘉遇 (没事干就举报) 2017-05-20 15:02:30

姨妈巾哪买? 姨妈巾哪买? 草色青青

旗舰店有

• 随风而动

随风而动 (我的心随你而动) 2017-05-20 15:04:46

「随风一出来就瑟瑟发抖啊。我还是蛮期待有后续呀~我儿子用的好多东西都是全棉时代的呢~」 「随风一出来就瑟瑟发抖啊。我还是蛮期待有后续呀~我儿子用的好多东西都是全棉时代的呢~」 任嘉伦的小姐姐

因为纯棉时代之前欢瑞有演员也拍过好像😒

来自 豆瓣App
  • 随风而动

随风而动 (我的心随你而动) 2017-05-20 15:22:13

「随风一出来就瑟瑟发抖啊。我还是蛮期待有后续呀~我儿子用的好多东西都是全棉时代的呢~」 「随风一出来就瑟瑟发抖啊。我还是蛮期待有后续呀~我儿子用的好多东西都是全棉时代的呢~」 任嘉伦的小姐姐

yz拍过纯棉时代也是上时尚健康拍的,😒这个可能就是欢瑞跟这个公司有合作,唉,我真是不想打击大家的

来自 豆瓣App
  • 许宣

许宣 2017-05-20 15:32:49

yz拍过纯棉时代也是上时尚健康拍的,😒这个可能就是欢瑞跟这个公司有合作,唉,我真是不想打击 yz拍过纯棉时代也是上时尚健康拍的,😒这个可能就是欢瑞跟这个公司有合作,唉,我真是不想打击大家的 ... 随风而动

不 我们需要你

来自 豆瓣App
  • 任嘉伦的小姐姐

任嘉伦的小姐姐 2017-05-20 18:40:54

yz拍过纯棉时代也是上时尚健康拍的,😒这个可能就是欢瑞跟这个公司有合作,唉,我真是不想打击 yz拍过纯棉时代也是上时尚健康拍的,😒这个可能就是欢瑞跟这个公司有合作,唉,我真是不想打击大家的 ... 随风而动

「哈哈哈哈哈哈是全棉时代啦。管他呢。有饼就吃没有也无谓为。随风。我们随时需要你在~」

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4098 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部