长沙购房限购,有懂的鹅吗?

随便取个号

加入小组后即可参加投票
  • 一二一

一二一 (知君何事泪纵横。) 2017-05-20 09:05:03

不会

• 猫猫

猫猫 2017-05-20 09:05:06

二手房会降价吧 新盘不好说

• 随便取个号

随便取个号 楼主 2017-05-20 09:06:20

二手房会降价吧 新盘不好说 二手房会降价吧 新盘不好说 猫猫

就是想买二手房 小户型而已 那天去安居客看 吓我一跳 基本一万起跳 去年还不是这样呢!

• sophie

sophie (留白) 2017-05-20 09:10:19

想太多,降价从来不是限购能做到的,得看资本市场,开发商手机资金紧张,就降了

• 随便取个号

随便取个号 楼主 2017-05-20 09:12:49

想太多,降价从来不是限购能做到的,得看资本市场,开发商手机资金紧张,就降了 想太多,降价从来不是限购能做到的,得看资本市场,开发商手机资金紧张,就降了 sophie

这样啊 ~哎 那就希望他维持吧

• 别逗我玩啊

别逗我玩啊 2017-05-20 09:14:48

就是想买二手房 小户型而已 那天去安居客看 吓我一跳 基本一万起跳 去年还不是这样呢! 就是想买二手房 小户型而已 那天去安居客看 吓我一跳 基本一万起跳 去年还不是这样呢! 随便取个号

都是中介炒起来的

• sophie

sophie (留白) 2017-05-20 09:15:33

这样啊 ~哎 那就希望他维持吧 这样啊 ~哎 那就希望他维持吧 随便取个号

现在长沙房市上房子并不多,限一限,无所谓,等开发商造好了,政策也该取消了

• 芒芠

芒芠 (庸人不自扰) 2017-05-20 09:22:49

就是想买二手房 小户型而已 那天去安居客看 吓我一跳 基本一万起跳 去年还不是这样呢! 就是想买二手房 小户型而已 那天去安居客看 吓我一跳 基本一万起跳 去年还不是这样呢! 随便取个号

从318限购出来后 二手房就疯涨

• 随便取个号

随便取个号 楼主 2017-05-20 09:31:42

都是中介炒起来的 都是中介炒起来的 别逗我玩啊

所以是虚高咯?每天看房网都看得快困惑了

• 随便取个号

随便取个号 楼主 2017-05-20 09:32:18

从318限购出来后 二手房就疯涨 从318限购出来后 二手房就疯涨 芒芠

真是 真是疯了一样 涨了一倍多

• 向日葵的葵

向日葵的葵 2017-05-20 10:04:39

温馨提示:投资可以再观望一下,自住蹭着6月份开盘的项目多,入手吧!!!

• 随便取个号

随便取个号 楼主 2017-05-20 10:08:39

温馨提示:投资可以再观望一下,自住蹭着6月份开盘的项目多,入手吧!!! 温馨提示:投资可以再观望一下,自住蹭着6月份开盘的项目多,入手吧!!! 向日葵的葵

好的

• Xylon

Xylon 2017-05-20 10:25:52

真是 真是疯了一样 涨了一倍多 真是 真是疯了一样 涨了一倍多 随便取个号

没有那么严重

• 别逗我玩啊

别逗我玩啊 2017-05-20 10:27:22

好期待,到底是涨还是跌

• 随便取个号

随便取个号 楼主 2017-05-20 10:35:46

没有那么严重 没有那么严重 Xylon

我是看安居客 上面发布的 随便一刷都是一万多的

• 小熊

小熊 (做自己喜欢的事,比较容易坚持。) 2017-05-20 11:08:44

温馨提示:投资可以再观望一下,自住蹭着6月份开盘的项目多,入手吧!!! 温馨提示:投资可以再观望一下,自住蹭着6月份开盘的项目多,入手吧!!! 向日葵的葵

哦改呢?

• Skyiii

Skyiii 2017-05-20 11:16:03

降是不可能的,最多维持现状,偶尔出几套急售房源比较便宜

• 话聊师

话聊师 2017-05-20 11:39:54

不会涨了。但也不会降。长沙户口的单身狗可以结婚离婚来赚钱了

• 随便取个号

随便取个号 楼主 2017-05-20 11:56:46

不会涨了。但也不会降。长沙户口的单身狗可以结婚离婚来赚钱了 不会涨了。但也不会降。长沙户口的单身狗可以结婚离婚来赚钱了 话聊师

哈哈哈 我就是单身狗

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 11:59:47

哈哈哈 我就是单身狗 哈哈哈 我就是单身狗 随便取个号

[内容不可见]

• 话聊师

话聊师 2017-05-20 12:19:48

哈哈哈 我就是单身狗 哈哈哈 我就是单身狗 随便取个号

这里一群单身狗,你哈哈哈也没用

• 随便取个号

随便取个号 楼主 2017-05-20 12:20:40

这里一群单身狗,你哈哈哈也没用 这里一群单身狗,你哈哈哈也没用 话聊师

╮(╯_╰)╭

• 随便取个号

随便取个号 楼主 2017-05-20 12:20:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你的id好熟悉啊

• Daniel

Daniel (如意如意,随我心意。) 2017-05-20 12:22:52

有用 效果不大 对投资客有所打击。 但是对我这种商改住项目就是极大利好了

• 牛奶罐子

牛奶罐子 2017-05-20 13:22:43

哈哈哈 带上我 我也在看

• 空空空空空空

空空空空空空 2017-05-20 13:25:53

一个条件都不符合的都不知怎么买房了

• 。

(不理你是因为你蠢) 2017-05-20 13:26:16

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 14:15:03

哈哈哈 带上我 我也在看 哈哈哈 带上我 我也在看 牛奶罐子

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 14:15:15

你的id好熟悉啊 你的id好熟悉啊 随便取个号

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 14:27:36

[内容不可见]

• 随便取个号

随便取个号 楼主 2017-05-20 17:09:40

哈哈哈 你准备最近就买吗?买哪里?

• Oskord

Oskord 2017-05-20 17:26:54

只是抑制过快的上涨罢了

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 17:29:39

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 21:40:51

哈哈哈 你准备最近就买吗?买哪里? 哈哈哈 你准备最近就买吗?买哪里? 随便取个号

[内容不可见]

• 秦假仙

秦假仙 (弥尊道_Tony) 2017-05-21 01:01:58

应该还是有点作用,这次的重点是连二手房一起怼了 当然,降价的唯一可能还是开发商撑不住杠杆,要急着资金回笼才有可能 目前来说,长沙的开发商经去年下半年到现在,估计撑个三年五载都有可能

• yeming

yeming 2017-05-21 03:57:23

新房子限售,好。 去年炒房的,三年卖不掉

• yeming

yeming 2017-05-21 03:57:57

长沙土地和房子多得 吓人

• 奇怪的猪

奇怪的猪 2017-05-21 08:23:13

省会城市的房子没可能降的

• 奇怪的猪

奇怪的猪 2017-05-21 08:23:50

北上广深的超高房价必须得到下面一线城市房价的支撑

• 嘚咦嗷屌

嘚咦嗷屌 (江山风月,本无常主) 2017-05-21 09:16:51

建议推出单身三年以上本地户口购房半价优惠的政策。

• 随便取个号

随便取个号 楼主 2017-05-21 09:44:49

建议推出单身三年以上本地户口购房半价优惠的政策。 建议推出单身三年以上本地户口购房半价优惠的政策。 嘚咦嗷屌

爆你灯 赶紧推出 按时间算我能免费得到这个房子😌

• 周笔畅才是冠军

周笔畅才是冠军 2017-05-21 11:49:39

带我一个

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 12:01:16

带我一个 带我一个 周笔畅才是冠军

[内容不可见]

• 周笔畅才是冠军

周笔畅才是冠军 2017-05-21 12:33:29

你主要关注哪块

• ###

### 2017-05-21 12:40:33

5.18过户了。。

• 随便取个号

随便取个号 楼主 2017-05-21 12:56:47

你主要关注哪块 你主要关注哪块 周笔畅才是冠军

那个区吗?开福区 四方坪或者马厂 福元西路这一边

• 随便取个号

随便取个号 楼主 2017-05-21 12:56:58

5.18过户了。。 5.18过户了。。 ###

买的哪里的?

• ###

### 2017-05-21 22:21:34

买的哪里的? 买的哪里的? 随便取个号

星沙

• 我叫S先森

我叫S先森 2017-05-22 08:36:40

越限购越贵,找出但凡出过限购政策然后房价跌了的算我输。为毛去年十一开始,突然全长沙没房子卖了?可能嘛?里面内容大了去!现在的限购是为了以后的大涨……

• yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2017-05-22 08:39:47

我只期待一个大崩盘啊

• 漫游者

漫游者 2017-05-22 11:23:09

这个政策虽然限制投资客购买,但限卖的话,刚需的房源也变少了,很多人刚需房买不到,到了旺季9月10月份,一但新政策放开,肯定一波大涨。

• 我真的就看看

我真的就看看 2017-05-22 11:45:25

一把辛酸泪,限投资客就好,把我们这种非本土产的辛酸狗也限了真是不人道啊!连二手房都不让买了租房价又水涨船高……组团请带上我

• 随便取个号

随便取个号 楼主 2017-05-22 12:15:30

这个政策虽然限制投资客购买,但限卖的话,刚需的房源也变少了,很多人刚需房买不到,到了旺季9 这个政策虽然限制投资客购买,但限卖的话,刚需的房源也变少了,很多人刚需房买不到,到了旺季9月10月份,一但新政策放开,肯定一波大涨。 ... 漫游者

😩听着就烦

• 随便取个号

随便取个号 楼主 2017-05-22 12:15:38

一把辛酸泪,限投资客就好,把我们这种非本土产的辛酸狗也限了真是不人道啊!连二手房都不让买了 一把辛酸泪,限投资客就好,把我们这种非本土产的辛酸狗也限了真是不人道啊!连二手房都不让买了租房价又水涨船高……组团请带上我 ... 我真的就看看

也请带上我

• nanana7

nanana7 2017-05-22 12:19:22

新政策是为了帮助大家解决单身问题呀

• 我真的就看看

我真的就看看 2017-05-22 12:55:37

新政策是为了帮助大家解决单身问题呀 新政策是为了帮助大家解决单身问题呀 nanana7

为了买个房把自己户口本添上已婚两字甚至是离异两字还是不太划算吧

• nanana7

nanana7 2017-05-22 12:57:05

为了买个房把自己户口本添上已婚两字甚至是离异两字还是不太划算吧 为了买个房把自己户口本添上已婚两字甚至是离异两字还是不太划算吧 我真的就看看

为什么不换个角度想,这也让很多犹豫不决的人下定决心走到一起

• 随便取个号

随便取个号 楼主 2017-05-22 13:07:29

新政策是为了帮助大家解决单身问题呀 新政策是为了帮助大家解决单身问题呀 nanana7

这……

• yeming

yeming 2017-05-22 13:32:41

建议推出单身三年以上本地户口购房半价优惠的政策。 建议推出单身三年以上本地户口购房半价优惠的政策。 嘚咦嗷屌

找对象一起买就是半价了

• yeming

yeming 2017-05-22 13:33:36

一把辛酸泪,限投资客就好,把我们这种非本土产的辛酸狗也限了真是不人道啊!连二手房都不让买了 一把辛酸泪,限投资客就好,把我们这种非本土产的辛酸狗也限了真是不人道啊!连二手房都不让买了租房价又水涨船高……组团请带上我 ... 我真的就看看

房租涨幅还是正常范围

77 (做只猫做只狗至少可爱又迷人) 2017-05-22 13:47:24

那个区吗?开福区 四方坪或者马厂 福元西路这一边 那个区吗?开福区 四方坪或者马厂 福元西路这一边 随便取个号

没涨一倍那么夸张啦~涨了2000多倒是真的 我去年10月买的第一湾 然后发布出租在网上了 今年好多打电话问我卖不卖的 四方坪要是刚需你可以看看海洋半岛 或者听香水榭 马厂那边也要10000以上了

• 随便取个号

随便取个号 楼主 2017-05-22 14:15:27

没涨一倍那么夸张啦~涨了2000多倒是真的 我去年10月买的第一湾 然后发布出租在网上了 今年好多 没涨一倍那么夸张啦~涨了2000多倒是真的 我去年10月买的第一湾 然后发布出租在网上了 今年好多打电话问我卖不卖的 四方坪要是刚需你可以看看海洋半岛 或者听香水榭 马厂那边也要10000以上了 ... 77

第一湾我看也有一万的了 本来有想法买的 现在只准备看看时代先锋的了 我只准备买个小户型做投资

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 14:16:42

[内容不可见]

• 今天想吃宽粉

今天想吃宽粉 (错别字大王) 2017-05-22 14:30:17

没涨一倍那么夸张啦~涨了2000多倒是真的 我去年10月买的第一湾 然后发布出租在网上了 今年好多 没涨一倍那么夸张啦~涨了2000多倒是真的 我去年10月买的第一湾 然后发布出租在网上了 今年好多打电话问我卖不卖的 四方坪要是刚需你可以看看海洋半岛 或者听香水榭 马厂那边也要10000以上了 ... 77

想问下你的租房信息是发布在哪里~?

• 周诗扶

周诗扶 (悦己) 2017-05-22 14:35:23

组团求带

• 豆友47213207

豆友47213207 2017-05-22 14:36:22

[内容不可见]

• 随便取个号

随便取个号 楼主 2017-05-22 14:56:00

[内容不可见] [内容不可见] 豆友47213207

希望这样 那就太好了

• 农夫不耕田

农夫不耕田 (我们都按自己的方式苟且的活着) 2017-05-22 14:58:53

北上广深 限购更猛 照样房价还往上飚......国家说打压房价,下面肯定要做出政策出来

• 空空空空空空

空空空空空空 2017-05-22 16:13:12

有用 效果不大 对投资客有所打击。 但是对我这种商改住项目就是极大利好了 有用 效果不大 对投资客有所打击。 但是对我这种商改住项目就是极大利好了 Daniel

这样对于不符合条件买房子基本没有限制了

77 (做只猫做只狗至少可爱又迷人) 2017-05-22 16:13:28

想问下你的租房信息是发布在哪里~? 想问下你的租房信息是发布在哪里~? 今天想吃宽粉

58 和同城都发

• 小西西西呀

小西西西呀 (开一朵花,闻香识人) 2017-05-22 16:28:44

想买房 头大了

• 豆友159065653

豆友159065653 2017-05-22 16:36:51

[内容不可见]

• destiny

destiny (优雅在左,恍惚在右) 2017-05-22 16:46:44

[内容不可见] [内容不可见] 豆友159065653

现在能买的,有需求的赶紧买

• yeming

yeming 2017-05-22 16:48:22

可能要房产税了,你们觉得呢

• yeming

yeming 2017-05-22 16:53:03

可能要房产税了,你们觉得呢

豆友159065653 2017-05-22 17:10:29

现在能买的,有需求的赶紧买 现在能买的,有需求的赶紧买 destiny

[内容不可见]

豆友159065653 2017-05-22 17:11:50

可能要房产税了,你们觉得呢 可能要房产税了,你们觉得呢 yeming

[内容不可见]

• destiny

destiny (优雅在左,恍惚在右) 2017-05-22 17:16:35

去年观望的,今年吃了亏,现在观望的,以后也会吃亏,实际情况就这样子

• 漫游者

漫游者 2017-05-22 17:17:26

😩听着就烦 😩听着就烦 随便取个号

没办法,中国现在就是这个狗屁行情,房价不崩溃,永远不会降下来的,涉及的方面太多了。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 19:36:26

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 19:42:12

[内容不可见]

• 秦假仙

秦假仙 (弥尊道_Tony) 2017-05-22 22:38:42

政府的目标就是不跌不涨好卖地 长沙这个鬼地方,和一线不同的地方在于,房价是被吵起来的,工资水平在这里,刚需其实也在这里 这次限购最大的手笔并不是本市2套非本市1套,而是家庭为单位,二手房也纳入,这才是炒房者最大的限制。

• 举铁女孩儿

举铁女孩儿 2017-05-22 22:57:01

鹅?

• 举铁女孩儿

举铁女孩儿 2017-05-22 22:58:02

er...

• 我真的就看看

我真的就看看 2017-05-23 22:28:15

为什么不换个角度想,这也让很多犹豫不决的人下定决心走到一起 为什么不换个角度想,这也让很多犹豫不决的人下定决心走到一起 nanana7

这么一说也有道理哦

• 凉拌黄瓜好吃

凉拌黄瓜好吃 (沙漠的那边是另外一个沙漠。) 2017-05-29 09:58:37

房地产税下来了 房价会降的啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

125321 人聚集在这个小组
↑回顶部