如果你老公说救母亲和老婆之中选了母亲,你会伤心吗

黄色可达鸭

加入小组后即可参加投票
  • captain

captain (福不唐捐) 2017-05-20 08:59:40

结婚要想过的长久不能太计较这些。谨个人观点。

• 花大容

花大容 (读书 行路 观人 赏物) 2017-05-20 09:00:15

应该再加上问问:他妈、他媳妇儿、他儿子、他女儿,一起掉河里了,他先救谁……

• 皮皮的皮神

皮皮的皮神 2017-05-20 09:24:18

不要问最好,这个问题没有意义

• 无人区

无人区 (不知所谓) 2017-05-20 09:44:08

我觉得我会救我妈哈哈哈

• V

V 2017-05-20 10:01:51

我无所谓,因为我也会救我妈(我是女的...

• 说你爱我

说你爱我 2017-05-20 10:02:49

我觉得这只是综艺节目里面制造冲突的一个梗,生活中已经很少有人问了吧。汪小菲的答案虽然让大S看着有点失望,但是我还是觉得要比什么救我妈然后陪你一起死好,那种现在已经太套路太油了。反正汪小菲就是这种耿直人设,一以贯之我觉得蛮好。

• 三耳秀才

三耳秀才 2017-05-20 10:33:30

汪小菲其实言下之意,我们也是有儿子的啊,以后你大S和张兰掉下水了,我汪小菲救我妈,咱儿子救你。

• 搅动你的脑仁

搅动你的脑仁 (杠精退散~) 2017-05-20 10:42:50

其实问这种问题…不应该说你妈才掉河里了么~

• momo

momo 2017-05-20 10:52:44

我觉得这种问题无解欸。。。。

• 说你爱我

说你爱我 2017-05-20 10:56:20

在最近的ELLE访问,小S和林志玲也互问过这个问题,林志玲问小S:“我和康永哥掉水里你救谁?”小S说:“你我本来就不会救,康永哥在电影里把我整太惨,他也可以去死了。”然后小S反问林志玲:“我和康永哥掉水里你就谁”,林志玲想了想说:“你”,S回答:“我也觉得,他应该也活够了。”这才叫综艺精神,有梗,谁要听那些普普通通大家都想得到的回答。

• 小黄瓜

小黄瓜 2017-05-20 10:58:28

我觉得说救妈这个男人才靠谱!连妈妈都不救的人你真的会觉得你掉河里的时候他会救你吗?而且汪小菲也不是脱口而出救妈,他自己也觉得问题很傻逼不想回答了,可是节目一定要让他选!其实这真的是个很傻逼的问题,不知道谁发明的!

• Kylooe

Kylooe (Drifting In The City) 2017-05-22 21:55:25

在最近的ELLE访问,小S和林志玲也互问过这个问题,林志玲问小S:“我和康永哥掉水里你救谁?”小S 在最近的ELLE访问,小S和林志玲也互问过这个问题,林志玲问小S:“我和康永哥掉水里你救谁?”小S说:“你我本来就不会救,康永哥在电影里把我整太惨,他也可以去死了。”然后小S反问林志玲:“我和康永哥掉水里你就谁”,林志玲想了想说:“你”,S回答:“我也觉得,他应该也活够了。”这才叫综艺精神,有梗,谁要听那些普普通通大家都想得到的回答。 ... 说你爱我

学习了

• 去冰三分甜

去冰三分甜 (已婚少女) 2017-05-23 10:37:41

讲真话 我会救老公 所以他选择妈妈的话 会难过

• 别管我

别管我 (少管我) 2017-05-23 10:43:23

问这种问题的人本身就脑子有包

• 喜欢天蓝

喜欢天蓝 2017-05-23 10:50:09

我觉得,汪小菲的回答没毛病,大S也不会计较这些,小S追问的那些都是节目效果啦

• 已注销

已注销 2017-05-23 10:57:20

希望s能多问些其他有营养的问题。。。。

• 暴躁小学生

暴躁小学生 (YUME SAYS) 2017-05-24 17:46:04

在最近的ELLE访问,小S和林志玲也互问过这个问题,林志玲问小S:“我和康永哥掉水里你救谁?”小S 在最近的ELLE访问,小S和林志玲也互问过这个问题,林志玲问小S:“我和康永哥掉水里你救谁?”小S说:“你我本来就不会救,康永哥在电影里把我整太惨,他也可以去死了。”然后小S反问林志玲:“我和康永哥掉水里你就谁”,林志玲想了想说:“你”,S回答:“我也觉得,他应该也活够了。”这才叫综艺精神,有梗,谁要听那些普普通通大家都想得到的回答。 ... 说你爱我

啊哈哈哈哈 真的好有才华,其实S很适合被问问题而不是对别人提问

• 御前带叨侍卫

御前带叨侍卫 2017-05-24 18:14:16

希望s能多问些其他有营养的问题。。。。 希望s能多问些其他有营养的问题。。。。 已注销

这种题目一听就是节目安排的,无聊透了,如果是小S问,起码是小姨子和岳母只能选一个舌吻要选谁。

• 天生变态难自弃

天生变态难自弃 2017-06-01 05:52:20

问这个问题的人能不能赶紧去学游泳,生存技能完全可以自行get,老逼着别人算怎么回事儿……

• 松本 潤

松本 潤 (ノノ`∀´ル) 2017-06-01 06:30:16

这种题目一听就是节目安排的,无聊透了,如果是小S问,起码是小姨子和岳母只能选一个舌吻要选谁 这种题目一听就是节目安排的,无聊透了,如果是小S问,起码是小姨子和岳母只能选一个舌吻要选谁。 ... 御前带叨侍卫

这才是s会问的,康熙风格

• 温柔

温柔 2017-06-01 06:40:14

救妈妈很正常啊 我也救我妈……

• 叽里呱啦~

叽里呱啦~ 2017-06-01 07:55:25

不会,我觉得我妈和老公掉水里,我也会救妈妈

• Freya🐥

Freya🐥 (——JUST 远远——) 2017-06-01 08:16:30

反正我会救我妈,也跟男票说应该救他妈

• jenny

jenny (医院是人间的地狱,平安是福) 2017-06-01 08:22:42

不会,因为我也会救我妈

• 是吱吱呀

是吱吱呀 2017-06-01 08:24:31

为什么要跟人家妈妈比 闲的

• 邋遢大王

邋遢大王 2017-06-01 17:59:54

讲真,我觉得这个答案挺正常的,换我我也会救我妈

• 三二九

三二九 2017-06-01 18:32:09

楼上那个救老公不救自己妈的吓到我了

• yvonne

yvonne 2017-06-01 18:38:07

说实话,如果他不说救妈,这男人才更有问题

• 猫猫🐯

猫猫🐯 2017-06-01 18:44:48

真心不会,换我也救我妈,妈只有一个

• 林然然

林然然 2017-06-01 18:58:19

楼上那个救老公不救自己妈的吓到我了 楼上那个救老公不救自己妈的吓到我了 三二九

同!真心的觉得世界上真正对自己好的永远是自己的父母。

• 三二九

三二九 2017-06-01 18:59:01

同!真心的觉得世界上真正对自己好的永远是自己的父母。 同!真心的觉得世界上真正对自己好的永远是自己的父母。 林然然

可能觉得真爱把自己都感动了吧

• 秋水生香

秋水生香 2017-06-01 21:11:19

不伤心,我也希望我儿子能回答救我

• UFO学会会长

UFO学会会长 2017-06-14 01:18:23

不喜欢这个问题 还好我水性够好

• Lapine婷婷

Lapine婷婷 2017-06-14 14:52:12

這種問題真的很傻X...汪小菲回答得挺好的~

• momo

momo 2017-06-14 14:52:34

我觉得很正常 因为我也这样选

• 🧩

🧩 2017-06-14 17:21:17

你们想什么呢?说救妈才是正常。说救老婆我觉得这个男人可以不要了

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2017-06-14 17:27:22

不要妈的男人也不能要啊……话说这问题本身就有毛病,就跟你妈和你爸落水你救谁一样的么。本来就是一家人,都是生命中重要的人,为什么非得问这种问题让人为难呢。

• 花大容

花大容 (读书 行路 观人 赏物) 2017-06-14 17:56:37

我老公全家都不会游泳!全家只有我和我爸会游泳! 他们掉水里都得靠我救!23333……

• 是支朵朵啊

是支朵朵啊 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2017-06-14 19:33:14

应该不会伤心吧,毕竟妈妈才是血缘关系感觉很合情合理

• Lidtsol

Lidtsol (请让我 拥有你 失去的时间) 2017-06-15 09:49:45

因为自己老公说救妈而伤心的,我觉得以后你们儿子去救媳妇儿的时候,能不能就安安静静的沉下去,给你儿子少添点儿堵?

• 要认真生活鸭🍃

要认真生活鸭🍃 2017-06-24 14:23:57

连妈都不救的人你以为会救你?

• 雪糕姑娘

雪糕姑娘 2017-06-24 15:29:20

哈哈

• IlyaRepin

IlyaRepin 2017-07-14 14:48:02

这种问题本来就不该问啊

• mino

mino 2017-07-15 04:33:26

不会伤心

• 阿菲

阿菲 2017-08-13 08:20:45

我觉得说救妈这个男人才靠谱!连妈妈都不救的人你真的会觉得你掉河里的时候他会救你吗?而且汪小 我觉得说救妈这个男人才靠谱!连妈妈都不救的人你真的会觉得你掉河里的时候他会救你吗?而且汪小菲也不是脱口而出救妈,他自己也觉得问题很傻逼不想回答了,可是节目一定要让他选!其实这真的是个很傻逼的问题,不知道谁发明的! ... 小黄瓜

傻逼发明的

• 嘟嘟

嘟嘟 (一切借口都是废话) 2017-08-13 17:14:22

救妈妈 年纪大了 太可怜了…

• 小团团

小团团 2017-08-13 17:20:29

不用老公救,我自己可以游

• 库玛丘

库玛丘 2017-08-13 19:00:58

所以会游泳是多么重要的事儿 我会说我自己游你快去救你妈吧

• ajb

ajb 2017-08-24 00:01:49

我会和他说,任何时候父母都更重,我会选择救父母,你也要

• 莫莉

莫莉 (去留无意 望天上云卷云舒) 2017-08-24 20:43:10

哈哈哈哈!飘过,然后说,好巧,我也不会救你耶

• 伐开心

伐开心 (不太乖or不想乖) 2017-08-29 16:58:21

不会 我会觉得他好孝顺

• 伐开心

伐开心 (不太乖or不想乖) 2017-08-29 17:00:51

志玲说的是场面话 小S说的才是真的

• 蔡根花宝贝

蔡根花宝贝 2017-08-30 21:48:29

觉得问这种问题的人情商有问题……人性本来就经不起考验

你的回应

回应请先 , 或 注册

160880 人聚集在这个小组
↑回顶部