又到520,上海医生大叔求女友

Mr Big

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-20 09:14:27

不如你先来好了

• cici

cici 2017-05-21 09:11:44

帮你顶一下

来自 豆瓣App
  • Mr Big

Mr Big 2017-05-21 23:30:09

帮你顶一下 帮你顶一下 cici

谢谢啦

• cici

cici 2017-05-22 09:30:43

谢谢啦 谢谢啦 Mr Big

刚好追我的男生也是医生耶😬

来自 豆瓣App
  • Mr Big

Mr Big 2017-05-22 22:36:40

刚好追我的男生也是医生耶😬 刚好追我的男生也是医生耶😬 cici

我也追你一下

• 巫多多

巫多多 (找到自己,学会优雅) 2017-05-22 22:45:23

不错呀~

来自 豆瓣App
  • Mr Big

Mr Big 2017-05-22 22:45:58

不错呀~ 不错呀~ 巫多多

谢谢

• 夕小小颜

夕小小颜 2017-05-22 22:49:47

帮顶。看了小说对医生都很有好感。然而遇到一个奇葩相亲对象,毁灭了医生在我心目中的形象

• Mr Big

Mr Big 2017-05-22 22:54:14

帮顶。看了小说对医生都很有好感。然而遇到一个奇葩相亲对象,毁灭了医生在我心目中的形象 帮顶。看了小说对医生都很有好感。然而遇到一个奇葩相亲对象,毁灭了医生在我心目中的形象 夕小小颜

跟我

• 夕小小颜

夕小小颜 2017-05-22 22:58:06

跟我 跟我 Mr Big

哈哈,坐标是硬伤

• cici

cici 2017-05-22 23:37:48

我也追你一下 我也追你一下 Mr Big

楼主要专一哦,而且我也不在上海😏

来自 豆瓣App
  • Mr Big

Mr Big 2017-05-23 06:49:44

楼主要专一哦,而且我也不在上海😏 楼主要专一哦,而且我也不在上海😏 cici

我排个队

• Xian Ling

Xian Ling 2017-05-24 17:19:43

醫生耶!≧ω≦摳摳啊啊啊!!😍😍😍😍😂

来自 豆瓣App
  • Mr Big

Mr Big 2017-05-24 18:23:23

醫生耶!≧ω≦摳摳啊啊啊!!😍😍😍😍😂 醫生耶!≧ω≦摳摳啊啊啊!!😍😍😍😍😂 Xian Ling

台湾的?

• Xian Ling

Xian Ling 2017-05-24 22:55:05

台湾的? 台湾的? Mr Big

是,你好😆

来自 豆瓣App
  • Mr Big

Mr Big 2017-07-07 00:08:51

骤风初歇,纷纷暮雪。
    角楼灯影深巷月。
    长记少年出门去,喜约小妹会今夜。
    半低蛾眉,伫立玉阶,羞口话儿重千叠。
    芳思今番怎了却?
    相见恨晚复恨别。

• 噎人

噎人 2017-07-07 01:44:51

骤风初歇,纷纷暮雪。 角楼灯影深巷月。 长记少年出门去,喜约小妹会今夜。 半低蛾眉,伫立玉阶 骤风初歇,纷纷暮雪。 角楼灯影深巷月。 长记少年出门去,喜约小妹会今夜。 半低蛾眉,伫立玉阶,羞口话儿重千叠。 芳思今番怎了却? 相见恨晚复恨别。 ... Mr Big

老哥,医学界耍夜的一股清流…

来自 豆瓣App
  • Mr Big

Mr Big 2017-07-18 23:24:38

不善言辞
      是我今生最大的遗憾
      零乱的诗句
      无法表达出
      我对你的深深眷恋

每晚睡前
      我都复习你花儿一样的容颜
      月亮圆了又缺
      缺了又圆
      从没间断对你的思念

夜深人静的时候
      悄悄潜入你的梦中
      把写给你的情诗
      轻轻地念给你听
      然后,看你脸上微醉的笑容

今晚,你是我梦中的小船
      请你安详地睡去吧
      睡在我温柔多情的港湾
      让爱,在这静谧的夜里凝固
      让我静静地望着你

每时每刻每天每晚
      一生都回味着你甜蜜的笑脸
      今生,只为与你相遇我才来到人间
      任时光飞逝,爱你的种子
      永远都会扎根在我的心间

• Mr Big

Mr Big 2017-10-01 10:25:12

十月,你好!
    秋意渐浓,
    羞涩的石榴花已收起她的裙摆,
    白驹过隙间,枝头石榴已然成熟。

九月潇洒转身离开,
    十月悄然来临。

与九月来一场告别,
    敞开心扉去拥抱崭新的十月。
    给生活一点仪式感,
    轻声说一句:
    九月再见,十月你好!

十月
    收获的季节
    一分耕耘,一份收获

人们总用金秋来诉说十月,金黄是收获的颜色。

你看,稻田上恰似油画涂抹出的金灿灿的稻穗,随秋风摇曳生姿;

你闻,公园和路边阵阵袭来的桂花淡淡的清香,正是金秋赏桂的好时节;

你尝,刚从枝头摘下来的柿子,已经褪去苦涩,入口只有甜甜的味道。

过去的九月里,你的付出,或许已经结出了沉甸甸的果实;十月,得到的,请满心欢喜地去享受。

你心仪的女孩已经穿起婚纱成为你的新娘;你勤奋的工作,如愿换来了升职加薪;你吵着闹着不去学校的孩子,现在已经会做简单的算数。

诚然,耕耘与收获,也不总是成正比。总有些人,不劳而获;总有些付出竹篮打水一场空。

没有得到也不必挂怀,不计较得失才能活得更透彻。

不以物喜,不以己悲,是对成熟最好的诠释。

十月,该努力请继续风雨兼程,该放下的便一笑而过,优雅地面对生活的苦涩与甜蜜。

十月
    旅行的季节
    享受自由,享受真实

十月伊始,长假如期而至。

在这个举国欢庆的日子里,你终于可以开启计划已久的旅程。

暂别繁重的工作,远离拥挤的地铁,不再熬夜加班,不用按部就班打卡报到……

所有自由闲暇的时光,便是你专属的倾城时光。

十月是旅行的最好季节,没有骄阳似火,没有银装素裹,不冷也不热。一切,都刚刚好。

独自一人的旅程,一本书、一首歌、一张车票,就能拼凑出一个多姿多彩的世界。旅途中会听到难忘的故事,会遇到久违的感动,会发现另一个特别的自己。

和伴侣开启爱的旅程,携手看从未见过的风景。你靠在他的肩头瞥见的日出,饱含着爱与心动。

全家人相伴而行,扶老携幼,旅途洋溢着家的温暖与幸福。

无论与谁同游,你去的地方都有一抹暖阳。

十月,愿你快乐,在旅途中享受真实的自己。

十月
    团圆的季节
    中秋月圆,回家团圆

九月你不是想家了吗?

举杯邀明月对影成三人,是一种无奈;千里共婵娟,是一种寄托;乡愁,是最难解的相思病。

思家,念家。不如归家。

十月里藏着一个花好月圆,月圆代表着团聚,代表着家的其乐融融。

回家看看吧!团聚就是给家人十月最好的礼物,让彼此都少一份记挂和惦念。

中秋赏月,话话家常,尝尝爸妈做的菜,家的味道还是那样熟悉。

十月,愿你心安,在温暖的家,过怡然自得的生活。

十月
    是寒冷的季节
    寒露已至,请添衣保暖

十月,秋意渐浓、秋眸深重、天色渐凉。

不要让冰凉的露珠滴在你的心头,寒冷的日子更需要温暖。

记得添衣保暖,不要让自己受冻感冒。

记得给你爱的人,织一条暖色调的围巾,两个人的温度需要用心维系才不会冷却。

记得给爱你的人,一份体谅,一丝关怀,一句问候,一次爱你的机会,或许缘分就在此刻萌芽。

十月,愿你温暖,学会爱人,也有人爱。

十月
    是养生的季节
    一年补透透,不如补霜降

十月霜降来临,最好的养生时节,请记得善待自己和家人的身体。

《饮膳正要》有言:秋气燥,宜食麻润其燥。

养生的你,请多吃些滋阴润肺的水果。

越自律,便越幸福。

养生的你请早起早睡,做自律的人。

凄风惨雨、草枯叶落,在这伤春悲秋的时节:戒骄戒躁,心静便是最好的保养之道。

十月,愿你身心都能得到滋养,享受最高级的幸福感。

十月
    是感恩的季节
    重阳佳节,不忘桑梓

十月,感恩一路伴你成长的人,不忘初心,饮水思源。

记得教导孩子敬老爱老,记得给家里的老人打一个电话、道一声问候,感恩照拂你的长辈。

十月,带着感恩之心,带着九月的鲜花与掌声,感谢支持你的人。

感谢嘘寒问暖的父母,感谢诲人不倦的师长,感谢精诚合作的伙伴……

十月,感谢你自己。

拼搏的你,不放弃的你,乐观的你,善良的你,努力的你……

十月,请感谢那个步履不停、追寻美好生活的自己!

十月,愿你有力自保、有处可去、有人相依;

十月,愿你心想事成,得偿所愿;

十月,愿你向前奔跑,活成自己想要的模样;

九月,再见;
    十月,你好!

• Hatori

Hatori 2017-10-01 10:44:27

说,你要什么条件的

• Mr Big

Mr Big 2017-10-01 10:48:04

说,你要什么条件的 说,你要什么条件的 Hatori

要你

• koukan

koukan 2017-10-01 13:47:33

要你 要你 Mr Big

哈哈

来自 豆瓣App
  • Mr Big

Mr Big 2017-10-01 19:58:42

哈哈 哈哈 koukan

行不

• 卫微

卫微 (no regrets just love) 2017-10-01 19:59:25

哇什么科

来自 豆瓣App
  • Mr Big

Mr Big 2017-10-01 20:06:57

哇什么科 哇什么科 卫微

普外科

• Mr Big

Mr Big 2017-10-01 21:58:36

“国庆节你们为什么要出国旅游?”“因为有钱。。。”#无言以对。。。。#

• Mr Big

Mr Big 2017-10-02 16:03:04

今天真是个特别的日子,
    今天的日期正反两面读都是一样,
    2017102 2017102
    特别的日子祝你特别愉快!

• 小花

小花 2017-10-02 16:41:06

哇,跟我前男友折给我的一样

来自 豆瓣App
  • Mr Big

Mr Big 2017-10-02 16:58:48

哇,跟我前男友折给我的一样 哇,跟我前男友折给我的一样 小花

我再给你折一个

• 小花

小花 2017-10-02 18:02:45

我再给你折一个 我再给你折一个 Mr Big

又变前男友?

来自 豆瓣App
  • Mr Big

Mr Big 2017-10-02 20:33:58

又变前男友? 又变前男友? 小花

现任

• 小花

小花 2017-10-02 20:44:16

现任 现任 Mr Big

哈哈哈,这个可以有

来自 豆瓣App
  • Mr Big

Mr Big 2017-10-02 21:06:33

哈哈哈,这个可以有 哈哈哈,这个可以有 小花

来上海

• 小花

小花 2017-10-02 21:13:19

来上海 来上海 Mr Big

魔都太魔性

来自 豆瓣App
  • Mr Big

Mr Big 2017-10-02 21:38:41

魔都太魔性 魔都太魔性 小花

适合你

• 重新出发

重新出发 (我要破茧成蝶) 2017-10-02 21:51:45

话说,楼主条件那么好,需要在豆瓣征么?想起昨天看到的医生gay骗婚的帖子。。。

• 小花

小花 2017-10-02 22:06:38

适合你 适合你 Mr Big

哈哈哈,可惜我不是小魔女

来自 豆瓣App
  • Mr Big

Mr Big 2017-10-02 22:29:24

话说,楼主条件那么好,需要在豆瓣征么?想起昨天看到的医生gay骗婚的帖子。。。 话说,楼主条件那么好,需要在豆瓣征么?想起昨天看到的医生gay骗婚的帖子。。。 重新出发

Gay?好恐怖

• Mr Big

Mr Big 2017-10-04 19:50:48

明月九霄挂,清风八方来。四季悄声过,一年明镜台。中秋幸福日,八月团圆牌。举杯邀明月,低头思故乡。祝福随风至,好运踏月来。又到中秋,又见明月,且让我们坐成一个圆圆的月亮,细细地品味人生的奥妙,感受生活的真谛。一任月光,如流水,绵绵潺潺。

• 黏黏虫子

黏黏虫子 2017-10-05 04:23:03

爸爸在魔都!来碗里

来自 豆瓣App
  • Mr Big

Mr Big 2017-10-05 07:49:50

爸爸在魔都!来碗里 爸爸在魔都!来碗里 黏黏虫子

来了,碗呢

• Mr Big

Mr Big 2017-12-19 22:29:23

小时候看了蜘蛛侠相信被什么咬了就能成为什么侠,第二天我被狗咬了什么事情也没有发生,当时我以为这是骗人的。现在我终于相信了,因为我TMD至今还是单身狗。

• Mr Big

Mr Big 2017-12-22 12:42:05

一月的水,二月的风,三月花开,四月明媚,五月的月来,六月的等待。我的心上,一直刻着你的模样,十里春光,怎及你一笑?你的名字,一直是我心上,最灿烂的指环,满城烟花,怎及你一柔?

• Mr Big

Mr Big 2017-12-24 14:27:03

如果今夜有一个很肥的老人从窗口跳进来抓住你,把你装进袋子里,你不用担心,因为我想要的圣诞礼物就是你。

• 国家发男朋友

国家发男朋友 2017-12-24 18:40:29

对医生蜜汁好感 可是看年龄就。

来自 豆瓣App
  • Mr Big

Mr Big 2017-12-24 19:24:14

对医生蜜汁好感 可是看年龄就。 对医生蜜汁好感 可是看年龄就。 国家发男朋友

嫌老是不是

• 雾

(恐れず前へ進もう) 2017-12-24 22:10:20

厉害了

来自 豆瓣App
  • Sue

Sue (静待生命带给我的一切) 2017-12-24 22:26:04

坐标不同ai

来自 豆瓣App
  • Mr Big

Mr Big 2017-12-24 23:17:11

厉害了 厉害了

必须的

• Mr Big

Mr Big 2017-12-24 23:17:26

坐标不同ai 坐标不同ai Sue

不算远啊

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-12-24 23:18:15

这个咋叠的

来自 豆瓣App
  • Mr Big

Mr Big 2017-12-24 23:19:58

这个咋叠的 这个咋叠的 殢云尤雨

我来教你

• 小花

小花 2017-12-24 23:21:27

我前男友好像也折过这个

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-12-24 23:21:56

我来教你 我来教你 Mr Big

给我个视频链接就行

来自 豆瓣App
  • Mr Big

Mr Big 2017-12-25 00:20:16

我前男友好像也折过这个 我前男友好像也折过这个 小花

小对你好吗

• Sue

Sue (静待生命带给我的一切) 2017-12-25 06:47:48

不算远啊 不算远啊 Mr Big

异地不靠谱

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 2017-12-25 08:08:45

小对你好吗 小对你好吗 Mr Big

曾经沧海难为水

来自 豆瓣App
  • Mr Big

Mr Big 2017-12-28 22:49:30

来世不远

你立在岸边,
    笑也清浅,
    影也清浅。

我站在山巅,
    思也遥远,
    唤也遥远。

饮一盏乡愁,
    朝在眉间,
    夕在心田。

裁几纸红笺,
    喜也缱绻,