哎呀,还是没忍住,520早晨发信息了

愤斗大青年

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-20 08:10:21

<( ̄︶ ̄)/

• 梦话患者

梦话患者 (与你同在阳光下。) 2017-05-20 08:14:30

人家可能…还没起床…

• 愤斗大青年

愤斗大青年 楼主 2017-05-20 08:22:47

人家可能…还没起床… 人家可能…还没起床… 梦话患者

额,好吧,我也这么安慰寄几

• 宝宝龙

宝宝龙 (旧铁皮往南开 恋人已不在) 2017-05-20 08:23:41

约她见面呀

• 用薪创造快乐

用薪创造快乐 2017-05-20 08:24:10

傻缺

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 08:26:44

[内容不可见]

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2017-05-20 08:27:08

你发节日快乐… 对方应该回什么??? 有理智的女生 一般都会翻白眼吧 就一个普通日子 莫名其妙当一个节日过 真的好蠢啊… …

• momo

momo 2017-05-20 08:29:05

我分享了一首歌叫吉他手,然后发了一个5.20的红包,标题是:就算是短短一秒钟/也像是握他的手/就像是亲口对他说(吉他手里的歌词,下一句是 我爱你 我爱你)

• momo

momo 2017-05-20 08:30:05

我分享了一首歌叫吉他手,然后发了一个5.20的红包,标题是:就算是短短一秒钟/也像是握他的手/就像是亲口对他说(吉他手里的歌词,下一句是 我爱你 我爱你)

• 愤斗大青年

愤斗大青年 楼主 2017-05-20 08:30:37

你发节日快乐… 对方应该回什么??? 有理智的女生 一般都会翻白眼吧 就一个普通日子 莫名其妙 你发节日快乐… 对方应该回什么??? 有理智的女生 一般都会翻白眼吧 就一个普通日子 莫名其妙当一个节日过 真的好蠢啊… … ... 🤷‍♀

有道理,我得改进。

• 愤斗大青年

愤斗大青年 楼主 2017-05-20 08:32:43

我分享了一首歌叫吉他手,然后发了一个5.20的红包,标题是:就算是短短一秒钟/也像是握他的手/就 我分享了一首歌叫吉他手,然后发了一个5.20的红包,标题是:就算是短短一秒钟/也像是握他的手/就像是亲口对他说(吉他手里的歌词,下一句是 我爱你 我爱你) ... momo

没找到,谁唱的?

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2017-05-20 08:32:58

有道理,我得改进。 有道理,我得改进。 愤斗大青年

这样是撩不到妹子的 … 不如直接信息问她今天有没有安排 要不要去看个电影 …

• momo

momo 2017-05-20 08:33:23

没找到,谁唱的? 没找到,谁唱的? 愤斗大青年

陈绮贞,虾米音乐有,网易云只有live版的

• 愤斗大青年

愤斗大青年 楼主 2017-05-20 08:33:37

这样是撩不到妹子的 … 不如直接信息问她今天有没有安排 要不要去看个电影 … 这样是撩不到妹子的 … 不如直接信息问她今天有没有安排 要不要去看个电影 … 🤷‍♀

好,现在就发。谢谢!

• 愤斗大青年

愤斗大青年 楼主 2017-05-20 08:36:07

陈绮贞,虾米音乐有,网易云只有live版的 陈绮贞,虾米音乐有,网易云只有live版的 momo

好的,我搜下。

• momo

momo 2017-05-20 08:36:42

我也爱吃凤梨酥

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2017-05-20 08:38:00

好,现在就发。谢谢! 好,现在就发。谢谢! 愤斗大青年

喜欢她 如果她还单身的话 就去追 羞涩什么啊 你又不是女生… 天天献殷勤去 天天去关心人一日三餐 时不时霸道总裁一点… 硬件 情商别太低的话 一帮成功率都还行…祝你好运

• 愤斗大青年

愤斗大青年 楼主 2017-05-20 08:40:04

喜欢她 如果她还单身的话 就去追 羞涩什么啊 你又不是女生… 天天献殷勤去 天天去关心人一日三 喜欢她 如果她还单身的话 就去追 羞涩什么啊 你又不是女生… 天天献殷勤去 天天去关心人一日三餐 时不时霸道总裁一点… 硬件 情商别太低的话 一帮成功率都还行…祝你好运 ... 🤷‍♀

好的,谢谢鼓励。我会加油的,还是之前不够努力。就算不能在一起,也得在努力过后。

• 小姑凉

小姑凉 2017-05-20 08:40:46

发个红包呀!而且这会姑娘肯定没起床

• 一一

一一 2017-05-20 08:43:00

这什么节日?

• 王小小

王小小 (不要让未来的你讨厌现在的自己) 2017-05-20 08:44:13

我怎么没遇到过送我东西的,谁说女生谈恋爱赚钱来着,我给别人养汉子这哪说理去…

• 愤斗大青年

愤斗大青年 楼主 2017-05-20 08:44:24

发个红包呀!而且这会姑娘肯定没起床 发个红包呀!而且这会姑娘肯定没起床 小姑凉

哦,会这么晚么,而且发520的红包是不是有点过了,我怕过犹不及

• 结球

结球 2017-05-20 08:45:05

哈哈哈哈哈节日快乐哈

• 纯情俏妈咪

纯情俏妈咪 2017-05-20 08:45:06

太早了啊你

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-05-20 08:47:25

发个520试试,收下了什么都好说,不收就需要花心思了

• 红辣椒与月亮

红辣椒与月亮 2017-05-20 08:48:11

如果对方真的不喜欢就不要费劲

• 愤斗大青年

愤斗大青年 楼主 2017-05-20 08:49:24

哈哈哈哈哈节日快乐哈 哈哈哈哈哈节日快乐哈 结球

额,这么差么这句。。是太不会撩

• 小lucky

小lucky 2017-05-20 08:49:41

约她见面啊 我老公当时就这样拿下我的

• 愤斗大青年

愤斗大青年 楼主 2017-05-20 08:49:42

太早了啊你 太早了啊你 纯情俏妈咪

哦哦,下次晚点。。

• 愤斗大青年

愤斗大青年 楼主 2017-05-20 08:50:11

如果对方真的不喜欢就不要费劲 如果对方真的不喜欢就不要费劲 红辣椒与月亮

是,确定心意的过程好纠结。

• 愤斗大青年

愤斗大青年 楼主 2017-05-20 09:32:35

约她见面啊 我老公当时就这样拿下我的 约她见面啊 我老公当时就这样拿下我的 小lucky

可能你老公长得好看

• larina

larina 2017-05-20 09:41:40

我觉得人家已经表现很明显了 就是对你没兴趣 你还在这种无聊的日子发节日快乐…… 还是相下一个吧

• 叶子

叶子 2017-05-20 09:50:12

哇太欢快啊太生硬哈比较柔和,是这样想的吗

• 愤斗大青年

愤斗大青年 楼主 2017-05-20 09:51:15

哇太欢快啊太生硬哈比较柔和,是这样想的吗 哇太欢快啊太生硬哈比较柔和,是这样想的吗 叶子

哇,是你好哇,李银河。啊,不知道什么啊。哈是我平时就这么说。

• 小姑凉

小姑凉 2017-05-20 11:56:30

哦,会这么晚么,而且发520的红包是不是有点过了,我怕过犹不及 哦,会这么晚么,而且发520的红包是不是有点过了,我怕过犹不及 愤斗大青年

不会啊!有工作的成年人520不多呀!都在各自承受能力以内,发个红包约她出来吃饭看电影呀

• 愤斗大青年

愤斗大青年 楼主 2017-05-20 11:58:03

不会啊!有工作的成年人520不多呀!都在各自承受能力以内,发个红包约她出来吃饭看电影呀 不会啊!有工作的成年人520不多呀!都在各自承受能力以内,发个红包约她出来吃饭看电影呀 小姑凉

不是说多,是说这个数字表达的意思,我总觉得应该是已经在一起的人,发这个数字,追求时发有点不好意思。

• 小姑凉

小姑凉 2017-05-20 12:16:47

不是说多,是说这个数字表达的意思,我总觉得应该是已经在一起的人,发这个数字,追求时发有点不 不是说多,是说这个数字表达的意思,我总觉得应该是已经在一起的人,发这个数字,追求时发有点不好意思。 ... 愤斗大青年

原来是这样!那要不然发个666或者888吧

• 🦀️

🦀️ (Goodbye) 2017-05-20 12:18:41

你发的这句话 没有毛病啊……很好啊……不会尴尬

• 书虫小Q

书虫小Q (在我的二维世界里,你是我的平面) 2017-05-20 12:18:46

你是落花

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 12:26:53

[内容不可见]

• 愤斗大青年

愤斗大青年 楼主 2017-05-20 12:27:42

你发的这句话 没有毛病啊……很好啊……不会尴尬 你发的这句话 没有毛病啊……很好啊……不会尴尬 🦀️

谢谢赞同,开心。

• 愤斗大青年

愤斗大青年 楼主 2017-05-20 12:27:50

你是落花 你是落花 书虫小Q

有意

• momo

momo (时间的手,翻云覆雨了什么) 2017-05-20 12:42:52

约她出来啊 或者发个520红包也行 让她知道你有追她的意向啊!我的天 现在男生追女生都不会..........

• 愤斗大青年

愤斗大青年 楼主 2017-05-20 12:46:20

约她出来啊 或者发个520红包也行 让她知道你有追她的意向啊!我的天 现在男生追女生都不会...... 约她出来啊 或者发个520红包也行 让她知道你有追她的意向啊!我的天 现在男生追女生都不会.......... ... momo

哦哦,好的,晓得啦,是我不太会,不代指现在男生。

• 🦀️

🦀️ (Goodbye) 2017-05-20 12:58:57

谢谢赞同,开心。 谢谢赞同,开心。 愤斗大青年

不客气

• Amanda  FFF~~

Amanda FFF~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2017-05-20 13:10:09

今天又不是节日,很尴尬啊

• 小尾巴

小尾巴 (活得像自己) 2017-05-20 13:16:37

我分享了一首歌叫吉他手,然后发了一个5.20的红包,标题是:就算是短短一秒钟/也像是握他的手/就 我分享了一首歌叫吉他手,然后发了一个5.20的红包,标题是:就算是短短一秒钟/也像是握他的手/就像是亲口对他说(吉他手里的歌词,下一句是 我爱你 我爱你) ... momo

我觉得你发520你这首歌会显得更有诚意

• momo

momo 2017-05-20 13:23:24

我觉得你发520你这首歌会显得更有诚意 我觉得你发520你这首歌会显得更有诚意 小尾巴

万一被拒绝了不是人财两空…

• 我给你个东西

我给你个东西 2017-05-20 13:36:00

直接发红包

• 小尾巴

小尾巴 (活得像自己) 2017-05-20 13:47:41

万一被拒绝了不是人财两空… 万一被拒绝了不是人财两空… momo

发个520你就财空。。。你的喜欢真的很多。。

• R

R 2017-05-20 14:11:14

那么好的姑娘也要相亲吗

• 愤斗大青年

愤斗大青年 楼主 2017-05-20 14:13:23

那么好的姑娘也要相亲吗 那么好的姑娘也要相亲吗 R

嗯嗯,好姑娘也架不住岁月长,何况还有群狼,我等她等的愁断肠,把她当成我的白月光。 突然我就想押韵,,不好意思。

• momo

momo 2017-05-20 14:21:20

发个520你就财空。。。你的喜欢真的很多。。 发个520你就财空。。。你的喜欢真的很多。。 小尾巴

不好意思,我并不是随随便便能给不是对象的男生发520的那种小仙女…因为穷

• 好高兴哦

好高兴哦 2017-05-20 14:54:02

今天发节日快乐算表白么

• 愤斗大青年

愤斗大青年 楼主 2017-05-20 18:32:57

今天发节日快乐算表白么 今天发节日快乐算表白么 好高兴哦

在我看来算吧,不过也可以理解成520这天的祝福,这样就算不被喜欢也不至于太尴尬。

• 南京路鲜肉月饼

南京路鲜肉月饼 (不卖只吃) 2017-05-20 18:34:23

你发节日快乐… 对方应该回什么??? 有理智的女生 一般都会翻白眼吧 就一个普通日子 莫名其妙 你发节日快乐… 对方应该回什么??? 有理智的女生 一般都会翻白眼吧 就一个普通日子 莫名其妙当一个节日过 真的好蠢啊… … ... 🤷‍♀

我第一个翻白眼……🙄

• 愤斗大青年

愤斗大青年 楼主 2017-05-20 18:37:42

我第一个翻白眼……🙄 我第一个翻白眼……🙄 南京路鲜肉月饼

哈哈,已改正,求别翻

• 好高兴哦

好高兴哦 2017-05-20 18:54:07

在我看来算吧,不过也可以理解成520这天的祝福,这样就算不被喜欢也不至于太尴尬。 在我看来算吧,不过也可以理解成520这天的祝福,这样就算不被喜欢也不至于太尴尬。 愤斗大青年

我凌晨收到了高中同学这样的信息。。

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2017-05-20 19:03:53

你直接打钱试试

• 愤斗大青年

愤斗大青年 楼主 2017-05-20 19:12:41

我凌晨收到了高中同学这样的信息。。 我凌晨收到了高中同学这样的信息。。 好高兴哦

额,至少应该是对你有感觉,不然也不会等到凌晨这个时刻,如果你也不讨厌他或者对他有点想法的话,不如回个信,只要不是ga聊如我,应该会继续发展下去的。当然要是没看对眼,就别回了。

• 愤斗大青年

愤斗大青年 楼主 2017-05-20 19:13:50

额,至少应该是对你有感觉,不然也不会等到凌晨这个时刻,如果你也不讨厌他或者对他有点想法的话 额,至少应该是对你有感觉,不然也不会等到凌晨这个时刻,如果你也不讨厌他或者对他有点想法的话,不如回个信,只要不是ga聊如我,应该会继续发展下去的。当然要是没看对眼,就别回了。 ... 愤斗大青年

ga 聊为什么是不受欢迎的词。。

• 小虎

小虎 2017-05-20 19:15:48

没事,过后你就会后悔的

• 起不来的鱼。

起不来的鱼。 2017-05-20 19:17:02

讲真,如果是我,可能会看内容回复。有趣的内容胜过一个红包吧。节日快乐这样确实太苍白了,而且对方挺优秀的,你在追求的时候肯定是需要点技巧才可以吸引她的。

• 好高兴哦

好高兴哦 2017-05-20 19:23:21

额,至少应该是对你有感觉,不然也不会等到凌晨这个时刻,如果你也不讨厌他或者对他有点想法的话 额,至少应该是对你有感觉,不然也不会等到凌晨这个时刻,如果你也不讨厌他或者对他有点想法的话,不如回个信,只要不是ga聊如我,应该会继续发展下去的。当然要是没看对眼,就别回了。 ... 愤斗大青年

早上回了“哈哈,同乐”,表示对他并木有什么感觉啊

• 青菜白粥

青菜白粥 2017-05-20 19:24:52

大家会帮助你

• 愤斗大青年

愤斗大青年 楼主 2017-05-20 19:32:16

没事,过后你就会后悔的 没事,过后你就会后悔的 小虎

。。。为啥后悔呀。

• 愤斗大青年

愤斗大青年 楼主 2017-05-20 19:33:35

讲真,如果是我,可能会看内容回复。有趣的内容胜过一个红包吧。节日快乐这样确实太苍白了,而且 讲真,如果是我,可能会看内容回复。有趣的内容胜过一个红包吧。节日快乐这样确实太苍白了,而且对方挺优秀的,你在追求的时候肯定是需要点技巧才可以吸引她的。 ... 起不来的鱼。

嗯嗯,后面我也综合大家意见,又发了别的了。还有别的技巧请不吝赐教,谢谢谢谢

• 愤斗大青年

愤斗大青年 楼主 2017-05-20 19:33:51

大家会帮助你 大家会帮助你 青菜白粥

谢谢谢谢

• 愤斗大青年

愤斗大青年 楼主 2017-05-20 19:34:41

早上回了“哈哈,同乐”,表示对他并木有什么感觉啊 早上回了“哈哈,同乐”,表示对他并木有什么感觉啊 好高兴哦

哈哈,好吧,那就算了,也是落花流水。。为什么我要用也😂

• 一宏~~

一宏~~ 2017-05-20 19:37:58

你可以约,三次,不出来就算了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部