分手了,和一个妈宝男,鱼腩,羊女

学习的A酱

加入小组后即可参加投票
  • shirley 阳

shirley 阳 2017-05-20 09:43:29

lz条件很好了啊。我觉得据你描述,感觉你们家庭外在性格什么的都配啊。哎,我不能想象到185的男生是妈宝,无语~lz很优秀,抱抱,遇到更好的。

来自 豆瓣App
  • 学习的A酱

学习的A酱 2017-05-20 09:46:41

lz条件很好了啊。我觉得据你描述,感觉你们家庭外在性格什么的都配啊。哎,我不能想象到185的男 lz条件很好了啊。我觉得据你描述,感觉你们家庭外在性格什么的都配啊。哎,我不能想象到185的男生是妈宝,无语~lz很优秀,抱抱,遇到更好的。 ... shirley 阳

可能人家家庭要的是强强联手,我只不过是个适合过日子的人而已,我家人和他的兄弟们都觉得我俩很配呢,有次聚会他兄弟还说工作之后通过介绍能找到这样的,不容易的。EX不知道他怎么想的。

• shirley 阳

shirley 阳 2017-05-20 09:49:32

可能人家家庭要的是强强联手,我只不过是个适合过日子的人而已,我家人和他的兄弟们都觉得我俩很 可能人家家庭要的是强强联手,我只不过是个适合过日子的人而已,我家人和他的兄弟们都觉得我俩很配呢,有次聚会他兄弟还说工作之后通过介绍能找到这样的,不容易的。EX不知道他怎么想的。 ... 学习的A酱

我也觉得你各方面很好啊。可能真的是因为不够爱,lz,放宽心。你这么优秀,最好的那个一定等着你在。

来自 豆瓣App
  • 学习的A酱

学习的A酱 2017-05-20 09:51:37

我也觉得你各方面很好啊。可能真的是因为不够爱,lz,放宽心。你这么优秀,最好的那个一定等着你 我也觉得你各方面很好啊。可能真的是因为不够爱,lz,放宽心。你这么优秀,最好的那个一定等着你在。 ... shirley 阳

确切的说,我EX根本不懂爱,情感需求也不高的。希望通过我和他的事情,他可以在以后好好爱一个人。不懂得爱的人是很可悲的。

• shirley 阳

shirley 阳 2017-05-20 09:53:08

确切的说,我EX根本不懂爱,情感需求也不高的。希望通过我和他的事情,他可以在以后好好爱一个人 确切的说,我EX根本不懂爱,情感需求也不高的。希望通过我和他的事情,他可以在以后好好爱一个人。不懂得爱的人是很可悲的。 ... 学习的A酱

那你就不用管他了。希望也可以早点放下,感觉每段感情,好像最后比较难过的都是女生。加油。

来自 豆瓣App
  • 学习的A酱

学习的A酱 2017-05-20 09:54:54

那你就不用管他了。希望也可以早点放下,感觉每段感情,好像最后比较难过的都是女生。加油。 那你就不用管他了。希望也可以早点放下,感觉每段感情,好像最后比较难过的都是女生。加油。 shirley 阳

哈哈,我一点也不难过。我认清现实了,不是我不够好,是大家看待婚姻,关注的点不同。这位EX是我放下最快的。

• rosemary

rosemary (come on) 2017-05-20 10:34:24

不就是拆迁分到了几套房子嘛。。。有什么好得瑟的。一抓一大把好不好。。。。这样的家庭真的是早散早好。谢谢楼主分享出来和姑娘们分享。

• 学习的A酱

学习的A酱 2017-05-20 10:45:46

不就是拆迁分到了几套房子嘛。。。有什么好得瑟的。一抓一大把好不好。。。。这样的家庭真的是早 不就是拆迁分到了几套房子嘛。。。有什么好得瑟的。一抓一大把好不好。。。。这样的家庭真的是早散早好。谢谢楼主分享出来和姑娘们分享。 ... rosemary

谢谢!

来自 豆瓣App
  • Janet

Janet 2017-05-20 10:55:56

遇过妈宝男,最后也是和我说了那句结婚是2个家庭的事,其实就是家人不同意。最后对我极其冷淡把电话里面我的名字改成全名,微博和我有关的都删了,不接电话就算接了也放一边不管,还和他们单位一女的好上了(那会我们还没分手)
    其实也是因为他是事业单位我那会是私企一个月一千多的工资(我那会刚毕业,他是家里人介绍进去的事业单位),
    2是我的原生家庭是离异家庭。
    3是我家经济相比起来比较普通,其实他也没有大富大贵,爸爸也是事业单位。
    哎,其实妈宝男一开始就很有迹象的,真的是没男人也不能挑!

• 学习的A酱

学习的A酱 2017-05-20 11:05:35

遇过妈宝男,最后也是和我说了那句结婚是2个家庭的事,其实就是家人不同意。最后对我极其冷淡把 遇过妈宝男,最后也是和我说了那句结婚是2个家庭的事,其实就是家人不同意。最后对我极其冷淡把电话里面我的名字改成全名,微博和我有关的都删了,不接电话就算接了也放一边不管,还和他们单位一女的好上了(那会我们还没分手) 其实也是因为他是事业单位我那会是私企一个月一千多的工资(我那会刚毕业,他是家里人介绍进去的事业单位), 2是我的原生家庭是离异家庭。 3是我家经济相比起来比较普通,其实他也没有大富大贵,爸爸也是事业单位。 哎,其实妈宝男一开始就很有迹象的,真的是没男人也不能挑! ... Janet

是的,我EX公务员。反正就是嫌弃我,刚认识就说我工作不稳定,我原来是在国企的,但是我觉得混日子不适合我,做了3年换单位了,一开始还说什么不介意咯这样的,后来就都是问题。反正我觉得他家一些观念实在太土了,势力就势力不说你错,但是没有必要光挑我毛病,早散早好。再说娶媳妇是来和你儿子好好过日子的,又不是让你去给别人做比较的,我媳妇怎么怎么样的。就算我家里重组,以后过日子主要还是和你儿子过的,我父母也不会过来和我们一起过,大家都分开住的,我父母以前也是国企员工现在退休了,有医保,有自己房子住。父母只会为我们付出,EX说的一些都不是主要原因,反正我推测出来真实原因就是觉得我家里条件差,他们要所谓的门当户对、
    妹子你不要急,再在离异家庭很多,但是我遇到很多离异家庭的孩子,他们都很善良懂事的。我认为没有什么问题,对婚姻他们的思想也很正面,不会因为原生家庭的影响。我家里重组,碰到了个好父亲,我觉得我很幸运。总之我们都会遇到更好的人的,加油!

• rosemary

rosemary (come on) 2017-05-20 11:13:42

能爆区吗?坐标

• 学习的A酱

学习的A酱 2017-05-20 11:14:40

能爆区吗?坐标 能爆区吗?坐标 rosemary

我上海的啊

来自 豆瓣App
  • Janet

Janet 2017-05-20 11:18:09

是的,我EX公务员。反正就是嫌弃我,刚认识就说我工作不稳定,我原来是在国企的,但是我觉得混日 是的,我EX公务员。反正就是嫌弃我,刚认识就说我工作不稳定,我原来是在国企的,但是我觉得混日子不适合我,做了3年换单位了,一开始还说什么不介意咯这样的,后来就都是问题。反正我觉得他家一些观念实在太土了,势力就势力不说你错,但是没有必要光挑我毛病,早散早好。再说娶媳妇是来和你儿子好好过日子的,又不是让你去给别人做比较的,我媳妇怎么怎么样的。就算我家里重组,以后过日子主要还是和你儿子过的,我父母也不会过来和我们一起过,大家都分开住的,我父母以前也是国企员工现在退休了,有医保,有自己房子住。父母只会为我们付出,EX说的一些都不是主要原因,反正我推测出来真实原因就是觉得我家里条件差,他们要所谓的门当户对、 妹子你不要急,再在离异家庭很多,但是我遇到很多离异家庭的孩子,他们都很善良懂事的。我认为没有什么问题,对婚姻他们的思想也很正面,不会因为原生家庭的影响。我家里重组,碰到了个好父亲,我觉得我很幸运。总之我们都会遇到更好的人的,加油! ... 学习的A酱

我这事过去四年了,但真的给我挺多教训的。特别是最后那段冷暴力时期。导致我现在谈了个男朋友始终都不敢去见家长,哎心理阴影。。
    你的条件真的不差,而且你的原生家庭完全没毛病啊!不要再去回想了,走出来!祝福你啊!!!我们都会很好的!

• 学习的A酱

学习的A酱 2017-05-20 11:22:02

我这事过去四年了,但真的给我挺多教训的。特别是最后那段冷暴力时期。导致我现在谈了个男朋友始 我这事过去四年了,但真的给我挺多教训的。特别是最后那段冷暴力时期。导致我现在谈了个男朋友始终都不敢去见家长,哎心理阴影。。 你的条件真的不差,而且你的原生家庭完全没毛病啊!不要再去回想了,走出来!祝福你啊!!!我们都会很好的! ... Janet

你真不要因为家庭离异什么的,表现的不自信,这些都不是你的错啊,既然是现实,你就接受他,其实我觉得周围开明的父母很多的,只不过我们可能不是那么幸运,恰巧碰到了比较介意的家庭。没事的,自信点,再说如果现在男朋友不是妈宝男的话,他能坚持,我看能行的。父母总归是拗不过自己孩子的。你和对方父母多接触,表现自己的好,日久见人心

• rosemary

rosemary (come on) 2017-05-20 11:22:12

我上海的啊 我上海的啊 学习的A酱

哪个区的本地人

• colin

colin 2017-05-20 11:27:09

又不是和房子过…楼主不错了,两套房又不是缺房。

来自 豆瓣App
  • 学习的A酱

学习的A酱 2017-05-20 11:35:09

又不是和房子过…楼主不错了,两套房又不是缺房。 又不是和房子过…楼主不错了,两套房又不是缺房。 colin

真的缺房,我父母也不可能说什么要以后女婿买房这种吃相很难看的。再说父母都是上海人,有房住,有退休工资,

• paradise的二毛

paradise的二毛 2017-05-21 08:27:17

原来看重的只是物质条件,即使到了一起也难走到最后,什么工作不稳定,现在谁能说二十年后还有铁饭碗,房子再多,没有感情有个毛用,还说不准是给那个女人准备的呢,早分早好,没毛病

来自 豆瓣App
  • 学习的A酱

学习的A酱 2017-05-21 08:32:08

原来看重的只是物质条件,即使到了一起也难走到最后,什么工作不稳定,现在谁能说二十年后还有铁 原来看重的只是物质条件,即使到了一起也难走到最后,什么工作不稳定,现在谁能说二十年后还有铁饭碗,房子再多,没有感情有个毛用,还说不准是给那个女人准备的呢,早分早好,没毛病 ... paradise的二毛

嗯,是的,这社会,有钱的多了去了,没什么好比的,我觉得他以后再也不会找到我这种性格的女人的,最多到时候找比我有钱的,但是日积月累的日子能开心吗,所以和他分手不是我亏,是他亏.

来自 豆瓣App
  • paradise的二毛

paradise的二毛 2017-05-21 08:36:43

嗯,是的,这社会,有钱的多了去了,没什么好比的,我觉得他以后再也不会找到我这种性格的女人的 嗯,是的,这社会,有钱的多了去了,没什么好比的,我觉得他以后再也不会找到我这种性格的女人的,最多到时候找比我有钱的,但是日积月累的日子能开心吗,所以和他分手不是我亏,是他亏. ... 学习的A酱

现在的孩子都是按照父母的要求,去找背景比较雄厚的对象家庭,但是所有的东西都是父母给的,有多少靠自己打拼的,还TM要求这要求那,一看就能猜到,他父母是国企或者体制内的人

来自 豆瓣App
  • 学习的A酱

学习的A酱 2017-05-21 08:39:36

现在的孩子都是按照父母的要求,去找背景比较雄厚的对象家庭,但是所有的东西都是父母给的,有多 现在的孩子都是按照父母的要求,去找背景比较雄厚的对象家庭,但是所有的东西都是父母给的,有多少靠自己打拼的,还TM要求这要求那,一看就能猜到,他父母是国企或者体制内的人 ... paradise的二毛

没错,他妈绝对的现实,反正不喜欢这样的人家,就见了一次然后强烈反对,用我工作不稳定,家庭重组原因,觉得这个不好那个不好,太普通了,对她儿子和她们家庭没帮助.

来自 豆瓣App
  • 学习的A酱

学习的A酱 2017-05-21 09:10:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 paradise的二毛

算了,见了我一次就这么反对,有什么好说的.哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 芭芭

芭芭 2017-05-23 11:30:41

我情况跟楼主差不多,分手主要原因也是他家里父母强烈反对。起初我因为他长期没时间陪我,甚至在我生病连续一个星期去医院挂盐水的情况的下都没来看过我感到彻底绝望提的分手。后来他发来信息,同意分手。很久之前约好的那天一起吃午饭,我按时去了,想着吃完这顿饭好聚好散,结果他没来。打电话去问他,他说不敢面对我,害怕见到我,求我让他当一回逃兵。我问为什么,电话里他说因为他妈坚决反对我们在一起,已经闹了好几次气到晕倒送医院,他妈本来身体不好,医生说不能再受刺激,他一面答应他妈和我分手,一面瞒着我他家里的事情和我联系,说心里压力很大,每次见我也深怀愧意,所以只能减少和我见面的次数,多把时间放在工作上转移注意力。他说他一直和家里坚持,希望我们的感情能有个结果,但是现在他家里的情况他也怕出现承担不了的后果。听到这些,当时我觉得他很可怜,自己的婚姻都不能自己做主,但我也能理解他的选择,换做是我,我也会选家人。但是后面想想,又觉得自己很可笑,我们认识差不多两年了,我一直活在他的谎言里(按他说的没告诉我是不想让我承担他家里的压力……),刚开始听他说过他父母不太满意我,因为我是外地的,后来他表现得也很积极,说说服他父母了,包括后面叫我去见他父母,其实都是他的意思,并不是他父母真的想见我,包括后面出现的种种迹象,都是当时恋爱中的自己不愿意往那方面去想罢了。他心里应该早就有了选择,只是跟我说不出分手这两个字,因为我也很好,他挑不出刺,找不到理由开口,所以只能回避我,可能就是所谓的冷暴力吧,然后等着我说分手,他还能当好人。看楼主的描述,我们恋情中有很多相似的地方,现在也和楼主一样想明白了,就像楼主说的特别喜欢干预子女的父母,子女择偶也是会畸形的,也理解了一些因现实原因分手的人了.我也属羊,现在想想感觉自己被这段没有结果的恋情拖了将近两年,浪费了不少青春,只希望在30岁之前能遇到对的人,能因为是爱情才结的婚吧~

来自 豆瓣App
  • 学习的A酱

学习的A酱 2017-05-23 13:49:44

我情况跟楼主差不多,分手主要原因也是他家里父母强烈反对。起初我因为他长期没时间陪我,甚至在 我情况跟楼主差不多,分手主要原因也是他家里父母强烈反对。起初我因为他长期没时间陪我,甚至在我生病连续一个星期去医院挂盐水的情况的下都没来看过我感到彻底绝望提的分手。后来他发来信息,同意分手。很久之前约好的那天一起吃午饭,我按时去了,想着吃完这顿饭好聚好散,结果他没来。打电话去问他,他说不敢面对我,害怕见到我,求我让他当一回逃兵。我问为什么,电话里他说因为他妈坚决反对我们在一起,已经闹了好几次气到晕倒送医院,他妈本来身体不好,医生说不能再受刺激,他一面答应他妈和我分手,一面瞒着我他家里的事情和我联系,说心里压力很大,每次见我也深怀愧意,所以只能减少和我见面的次数,多把时间放在工作上转移注意力。他说他一直和家里坚持,希望我们的感情能有个结果,但是现在他家里的情况他也怕出现承担不了的后果。听到这些,当时我觉得他很可怜,自己的婚姻都不能自己做主,但我也能理解他的选择,换做是我,我也会选家人。但是后面想想,又觉得自己很可笑,我们认识差不多两年了,我一直活在他的谎言里(按他说的没告诉我是不想让我承担他家里的压力……),刚开始听他说过他父母不太满意我,因为我是外地的,后来他表现得也很积极,说说服他父母了,包括后面叫我去见他父母,其实都是他的意思,并不是他父母真的想见我,包括后面出现的种种迹象,都是当时恋爱中的自己不愿意往那方面去想罢了。他心里应该早就有了选择,只是跟我说不出分手这两个字,因为我也很好,他挑不出刺,找不到理由开口,所以只能回避我,可能就是所谓的冷暴力吧,然后等着我说分手,他还能当好人。看楼主的描述,我们恋情中有很多相似的地方,现在也和楼主一样想明白了,就像楼主说的特别喜欢干预子女的父母,子女择偶也是会畸形的,也理解了一些因现实原因分手的人了.我也属羊,现在想想感觉自己被这段没有结果的恋情拖了将近两年,浪费了不少青春,只希望在30岁之前能遇到对的人,能因为是爱情才结的婚吧~ ... 芭芭

我们情况确实有点像啊,主要还是男的没主见,不够喜欢吧!我相信我们都可以遇到更好的人,加油妹子!男孩子妈宝男以后也不一定会幸福.

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

416824 人聚集在这个小组
↑回顶部