农夫与蛇,周杰伦曾帮王力宏澄清抄袭质疑

🍑

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-20 07:53:54

m(_ _)m

• 稀里哗啦

稀里哗啦 (Don’t worry ,be happy.) 2017-05-20 07:59:30

你们怎么知道黑周杰伦抄袭的是王力宏的粉丝呢?纯好奇。

• 小青蛇

小青蛇 (春风十里,不如你) 2017-05-20 08:01:14

你们怎么知道黑周杰伦抄袭的是王力宏的粉丝呢?纯好奇。 你们怎么知道黑周杰伦抄袭的是王力宏的粉丝呢?纯好奇。 稀里哗啦

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1647105468/&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E9A77C7CC8181139C3C7F415E16A9FFB52D85C5AC936743CACD8F6008089C7A065&dt_dapp=1 不客气

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2017-05-20 08:02:34

你们怎么知道黑周杰伦抄袭的是王力宏的粉丝呢?纯好奇。 你们怎么知道黑周杰伦抄袭的是王力宏的粉丝呢?纯好奇。 稀里哗啦

已经被扒出来了,她的很多回复,组里扒王力宏抄袭的时候她可是极力辩解被啪啪打脸,我就存了几张她的回复,八出她的鹅的相,册里有很多

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2017-05-20 08:03:57

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1647105468/&dt_ref=02B380E3F459 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1647105468/&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E9A77C7CC8181139C3C7F415E16A9FFB52D85C5AC936743CACD8F6008089C7A065&dt_dapp=1 不客气 ... 小青蛇

来自 豆瓣App
  • 南方小栗旬

南方小栗旬 (你说呢?) 2017-05-20 08:04:52

我记得有个新闻是周杰伦支持王宇直的专辑没有买榜,完了出席记者会时,王宇直居然没去,放了周杰伦鸽子,当时我就呵呵了

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2017-05-20 08:07:08

我记得有个新闻是周杰伦支持王宇直的专辑没有买榜,完了出席记者会时,王宇直居然没去,放了周杰 我记得有个新闻是周杰伦支持王宇直的专辑没有买榜,完了出席记者会时,王宇直居然没去,放了周杰伦鸽子,当时我就呵呵了 ... 南方小栗旬

毕竟宇直突然肚子不苏服,情有可原啦,身体最重要,音乐最安全

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2017-05-20 08:07:44

我的天,大家伙都宝刀未老啊,大开眼界

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2017-05-20 08:11:54

我的天,大家伙都宝刀未老啊,大开眼界 我的天,大家伙都宝刀未老啊,大开眼界 喵爪子

陈年往事不想多提,奈何宇直粉步步相逼,只想对宇直粉说:有什么不妥,有话就直说,别窝在角落,我想揍你已经很久别想走,说你眼睛看着我别发抖你给我抬起头,有话去对医药箱说别怪我

来自 豆瓣App
  • 蠢蠢14

蠢蠢14 (我要嫁给小拔哥!!!) 2017-05-20 08:14:07

就那几个眼熟的id瞎蹦跶 乱黑带节奏 还有一群没脑子的跟风黑

还有说杰迷只回应抄袭事件 其他的都不回应

每件事都发过澄清贴 然而那些人都是选择性无视 我们还能怎么办???

以及“滚出去”那件事 他的确做错了 躺平任嘲

现在在那些乐盲八音盒眼里周杰伦连呼吸都是错的

无fuck说

• 🍑

🍑 2017-05-20 08:15:08

哎,我就知道这样的帖子没人看,造谣的帖子那么多人相信……

来自 豆瓣App
  • 小鹿阿

小鹿阿 2017-05-20 08:15:42

宇直粉正主糊成一坨,就别带别人了好伐!!真为智商捉急

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2017-05-20 08:17:14

就那几个眼熟的id瞎蹦跶 乱黑带节奏 还有一群没脑子的跟风黑 还有说杰迷只回应抄袭事件 其他 就那几个眼熟的id瞎蹦跶 乱黑带节奏 还有一群没脑子的跟风黑 还有说杰迷只回应抄袭事件 其他的都不回应 每件事都发过澄清贴 然而那些人都是选择性无视 我们还能怎么办??? 以及“滚出去”那件事 他的确做错了 躺平任嘲 现在在那些乐盲八音盒眼里周杰伦连呼吸都是错的 无fuck说 ... 蠢蠢14

一码归一码,滚出去确实是周杰伦错了,有个两个字的ID一直在带节奏,我曾经怼她,她说我从来没有否定周杰伦的音乐,结果她成功的又在抄袭帖里带节奏

来自 豆瓣App
  • 柳善英女友

柳善英女友 2017-05-20 08:17:52

这种帖子到底还要发几年?!

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2017-05-20 08:18:11

宇直粉正主糊成一坨,就别带别人了好伐!!真为智商捉急 宇直粉正主糊成一坨,就别带别人了好伐!!真为智商捉急 小鹿阿

宇直粉还怕真主不够糊

来自 豆瓣App
  • 小鹿阿

小鹿阿 2017-05-20 08:19:54

跟那几个id毫无道理可讲!!纯黑子怎么讲道理!!??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 08:21:08

原来是粉黑之争,我还以为是王力宏出来说了什么呢,还农夫与蛇

• 新欢玉藻前

新欢玉藻前 2017-05-20 08:21:21

哈哈,果然是宇直粉冲在最前线,因为宇直自己糊到地心粉丝没事干吗

来自 豆瓣App
  • 足Q你妹走天下

足Q你妹走天下 2017-05-20 08:21:36

必须顶 粉丝很多时候不啃声 但是被一群别人的粉丝欺负到这份上别在跟我说什么八组就是讨论明星的地方 不接受洗白 一码事归一码事 。还有,王力宏那个陈年老楼又被扒出来了,但为什么首页依旧没有,也没有什么黑王力宏的帖子?因为我们伦粉真的不想踩别人去抬高自己的爱豆。我们不谈王力宏本人或者作品如何,但是作为他的粉丝的你,有些事别把大家逼急了不是?

来自 豆瓣App
  • 最爱夏尔了~

最爱夏尔了~ 2017-05-20 08:23:56

SB宇直粉,一个个脑子蠢的要死,凭着群嘲的风气泼脏水的技能倒是很666

• 🍑

🍑 2017-05-20 08:24:21

原来是粉黑之争,我还以为是王力宏出来说了什么呢,还农夫与蛇 原来是粉黑之争,我还以为是王力宏出来说了什么呢,还农夫与蛇 [已注销]

因为杰迷就事论事,不会把粉丝的行为上升到真主身上,不是每个粉丝群体都像你们一样🙃

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2017-05-20 08:24:53

SB宇直粉,一个个脑子蠢的要死,凭着群嘲的风气泼脏水的技能倒是很666 SB宇直粉,一个个脑子蠢的要死,凭着群嘲的风气泼脏水的技能倒是很666 最爱夏尔了~

然而一次次的被啪啪打脸

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2017-05-20 08:25:56

必须顶 粉丝很多时候不啃声 但是被一群别人的粉丝欺负到这份上别在跟我说什么八组就是讨论明星的 必须顶 粉丝很多时候不啃声 但是被一群别人的粉丝欺负到这份上别在跟我说什么八组就是讨论明星的地方 不接受洗白 一码事归一码事 。还有,王力宏那个陈年老楼又被扒出来了,但为什么首页依旧没有,也没有什么黑王力宏的帖子?因为我们伦粉真的不想踩别人去抬高自己的爱豆。我们不谈王力宏本人或者作品如何,但是作为他的粉丝的你,有些事别把大家逼急了不是? ... 足Q你妹走天下

平时杰迷顶多冲动骂人,但污蔑别人这种事情还真没见着有谁干过,大家都是那真凭实据

来自 豆瓣App
  • 小鹿阿

小鹿阿 2017-05-20 08:27:20

原来是粉黑之争,我还以为是王力宏出来说了什么呢,还农夫与蛇 原来是粉黑之争,我还以为是王力宏出来说了什么呢,还农夫与蛇 [已注销]

王力宏可能会被她们气哭

来自 豆瓣App
  • Onmyway

Onmyway (囧) 2017-05-20 08:30:42

周杰伦的事情能消停了么

来自 豆瓣App
  • 种满鸭蛋的山坡

种满鸭蛋的山坡 2017-05-20 08:33:27

周杰伦的事情能消停了么 周杰伦的事情能消停了么 Onmyway

不是消停会儿了么 难道不是宇直粉造谣抄袭又引起来的?

来自 豆瓣App
  • 小青蛇

小青蛇 (春风十里,不如你) 2017-05-20 08:34:40

周杰伦的事情能消停了么 周杰伦的事情能消停了么 Onmyway

骚瑞了 暂时消停不了 微博豆瓣多少人在等着抄袭楼楼主出来继续扒谱呢233333

来自 豆瓣App
  • 最爱夏尔了~

最爱夏尔了~ 2017-05-20 08:36:33

啊,粉是想消停的,奈何黑黑的脏水层出不穷

• 🍑

🍑 2017-05-20 08:36:53

骚瑞了 暂时消停不了 微博豆瓣多少人在等着抄袭楼楼主出来继续扒谱呢233333 骚瑞了 暂时消停不了 微博豆瓣多少人在等着抄袭楼楼主出来继续扒谱呢233333 小青蛇

23333她不是说要更新吗?现在还不更新

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (知道啦) 2017-05-20 08:36:58

同意就是几个人专门在黑 不用理会 让他们自己沉吧越理会黑子越兴奋

• 🍑

🍑 2017-05-20 08:39:26

你是谁家粉大家都清楚

来自 豆瓣App
  • Venom

Venom (好想变成雪 落在先生的肩头啊) 2017-05-20 08:42:19

顶一顶

来自 豆瓣App
  • 鹿清徵

鹿清徵 (几番散聚仍未觉匆匆) 2017-05-20 08:45:57

顶帖 气炸

来自 豆瓣App
  • 炎汐

炎汐 2017-05-20 08:46:49

心疼我伦

来自 豆瓣App
  • Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2017-05-20 08:51:51

还有人说扒皮贴就一个,花式洗白一大堆,我就呵呵了。如果不是你一开始就无脑造谣,用得着我们不断开贴澄清?然而开了那么多澄清贴,还一堆所谓路人说从没看过澄清贴,只看到我们不断洗白。一句话,先撩者贱。有本事就别开造谣贴,腿玩年自己都不敢盖章抄袭,题目只用借鉴二字,后来自由心证这词用得飞起...呵呵,我就看看就不告诉你,青陌陌,小夜曲这几个还能怎么嘲

来自 豆瓣App
  • 空气

空气 (转眼就各奔东西) 2017-05-20 08:53:22

然而隔壁那几个id对丽红黑料选择性无视

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2017-05-20 08:53:41

还有人说扒皮贴就一个,花式洗白一大堆,我就呵呵了。如果不是你一开始就无脑造谣,用得着我们不 还有人说扒皮贴就一个,花式洗白一大堆,我就呵呵了。如果不是你一开始就无脑造谣,用得着我们不断开贴澄清?然而开了那么多澄清贴,还一堆所谓路人说从没看过澄清贴,只看到我们不断洗白。一句话,先撩者贱。有本事就别开造谣贴,腿玩年自己都不敢盖章抄袭,题目只用借鉴二字,后来自由心证这词用得飞起...呵呵,我就看看就不告诉你,青陌陌,小夜曲这几个还能怎么嘲 ... Fery

刚开始可是盖章抄袭,说粉丝求锤得锤,结果现在怂的改题目了,还一直改主楼…人品立现

来自 豆瓣App
  • 哎哟是你呀

哎哟是你呀 2017-05-20 08:54:23

复习一下功课

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2017-05-20 09:00:24

这种帖子到底还要发几年?! 这种帖子到底还要发几年?! 柳善英女友

你管

来自 豆瓣App
  • 回望。左岸

回望。左岸 (最爱你啦~) 2017-05-20 09:01:07

宇直粉造谣套路真是呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2017-05-20 09:02:21

宇直粉造谣套路真是呵呵呵 宇直粉造谣套路真是呵呵呵 回望。左岸

套路强大,合路人胃口,合八组风向,要不然楼也不会该那么高

来自 豆瓣App
  • 蠢蠢14

蠢蠢14 (我要嫁给小拔哥!!!) 2017-05-20 09:06:57

还有人说扒皮贴就一个,花式洗白一大堆,我就呵呵了。如果不是你一开始就无脑造谣,用得着我们不 还有人说扒皮贴就一个,花式洗白一大堆,我就呵呵了。如果不是你一开始就无脑造谣,用得着我们不断开贴澄清?然而开了那么多澄清贴,还一堆所谓路人说从没看过澄清贴,只看到我们不断洗白。一句话,先撩者贱。有本事就别开造谣贴,腿玩年自己都不敢盖章抄袭,题目只用借鉴二字,后来自由心证这词用得飞起...呵呵,我就看看就不告诉你,青陌陌,小夜曲这几个还能怎么嘲 ... Fery

那个青陌陌 还喜欢装白莲花 被杰迷逼到要退组
    哈哈哈哈哈哈哈你他妈倒是退啊

• 白白

白白 2017-05-20 09:09:41

最近怎么又开始复习

来自 豆瓣App
  • 鲜榨柠檬汁

鲜榨柠檬汁 (lion heart) 2017-05-20 09:11:56

你伦always被插刀人设不崩,永远记得买榜帮声援结果最后被糊屎那一次。粉随蒸煮嘛,玉芝粉白眼狼恶毒睁眼瞎是可以理解的。

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2017-05-20 09:12:02

最近怎么又开始复习 最近怎么又开始复习 白白

宇直粉盖了一个周杰伦抄袭的高楼啊

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 2017-05-20 09:16:27

我现在只希望腿玩年能出来 开一个因为造谣而道歉的帖子

来自 豆瓣App
  • 回望。左岸

回望。左岸 (最爱你啦~) 2017-05-20 09:23:06

套路强大,合路人胃口,合八组风向,要不然楼也不会该那么高 套路强大,合路人胃口,合八组风向,要不然楼也不会该那么高 🍑

八组的小仙女就喜欢这种造谣啊。

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-05-20 09:24:57

我现在只希望腿玩年能出来 开一个因为造谣而道歉的帖子 我现在只希望腿玩年能出来 开一个因为造谣而道歉的帖子 油焖大虾

我倒希望事情越闹越大比较好,最好闹到需要打官司这么大
    找一个小仙女们能认可的专业鉴定来鉴(可能要找这个比较久,毕竟那边一整楼的小仙女都觉得自己的耳朵比专业的还棒)
    打个官司是抄袭就抄袭,不是抄袭,那诽谤造谣该是什么罪就定什么罪,也该叫某些躲在电脑后面空口造谣的人付一点代价了

• 宋威龙正妻

宋威龙正妻 (Je t’aime) 2017-05-20 09:25:30

就那几个眼熟的id瞎蹦跶 乱黑带节奏 还有一群没脑子的跟风黑 还有说杰迷只回应抄袭事件 其他 就那几个眼熟的id瞎蹦跶 乱黑带节奏 还有一群没脑子的跟风黑 还有说杰迷只回应抄袭事件 其他的都不回应 每件事都发过澄清贴 然而那些人都是选择性无视 我们还能怎么办??? 以及“滚出去”那件事 他的确做错了 躺平任嘲 现在在那些乐盲八音盒眼里周杰伦连呼吸都是错的 无fuck说 ... 蠢蠢14

说真的。。。我觉得周粉估计也有点懒得折腾。他是怎么样的,粉丝心里清楚。而且,隔壁黑他抄袭 尼玛 他要是抄袭 轮得到八组扒皮??一群智障

• 唔蒙蒙

唔蒙蒙 (闹什么别闹就要闹) 2017-05-20 09:25:33

原来是有人带节奏 难怪连乐评人不识谱这种谣言都能张口编造呢

• 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2017-05-20 09:27:22

帮顶 就那几个脑残黑子一直蹦跶带节奏 昨天发帖带不起来 估计气死了吧

来自 豆瓣App
  • 宋威龙正妻

宋威龙正妻 (Je t’aime) 2017-05-20 09:27:52

好想他赶紧在八组flop 可是不如愿 从骂保安到后面一系列事情 如果没人带节奏 就说不过去了

• 平手友梨奈

平手友梨奈 (敢问哪个女孩不推平手呢。) 2017-05-20 09:28:28

玉芝真是活体辣鸡

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2017-05-20 09:41:12

我现在只希望腿玩年能出来 开一个因为造谣而道歉的帖子 我现在只希望腿玩年能出来 开一个因为造谣而道歉的帖子 油焖大虾

估计她不觉得自己错了

来自 豆瓣App
  • 种满鸭蛋的山坡

种满鸭蛋的山坡 2017-05-20 09:47:31

看得笑死我了,楼主可以比较一下周杰伦怎么谈论王力宏http://ent.qq.com/a/20071006/000017.htm周杰伦:如果我是女人,我会喜欢王力宏(图)http://ent.QQ.com  2007年10月06日09:13   东方网   评论109条http://news.67.com/heise/2009/01/09/170928.html周杰伦上火线被放鸽子 挺王力宏批小猪买榜(图) 中国娱乐网 2009-01-09 08:40:10http://e.gmw.cn/2013-01/04/content_6239420.htm周杰伦上康熙遇小S没辙 称王力宏弹琴比自己好 光明网 2013-01-04 14:11:27
    哈哈哈 隔壁力压楼了看到的

来自 豆瓣App
  • 种满鸭蛋的山坡

种满鸭蛋的山坡 2017-05-20 09:48:18

看得笑死我了,楼主可以比较一下周杰伦怎么谈论王力宏http://ent.qq.com/a/20071006/000017.htm 看得笑死我了,楼主可以比较一下周杰伦怎么谈论王力宏http://ent.qq.com/a/20071006/000017.htm周杰伦:如果我是女人,我会喜欢王力宏(图)http://ent.QQ.com  2007年10月06日09:13   东方网   评论109条http://news.67.com/heise/2009/01/09/170928.html周杰伦上火线被放鸽子 挺王力宏批小猪买榜(图) 中国娱乐网 2009-01-09 08:40:10http://e.gmw.cn/2013-01/04/content_6239420.htm周杰伦上康熙遇小S没辙 称王力宏弹琴比自己好 光明网 2013-01-04 14:11:27 哈哈哈 隔壁力压楼了看到的 ... 种满鸭蛋的山坡

up上来的楼里看到的

来自 豆瓣App
  • 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2017-05-20 09:49:16

啧啧啧

• 🍑

🍑 2017-05-20 09:49:58

看得笑死我了,楼主可以比较一下周杰伦怎么谈论王力宏http://ent.qq.com/a/20071006/000017.htm 看得笑死我了,楼主可以比较一下周杰伦怎么谈论王力宏http://ent.qq.com/a/20071006/000017.htm周杰伦:如果我是女人,我会喜欢王力宏(图)http://ent.QQ.com  2007年10月06日09:13   东方网   评论109条http://news.67.com/heise/2009/01/09/170928.html周杰伦上火线被放鸽子 挺王力宏批小猪买榜(图) 中国娱乐网 2009-01-09 08:40:10http://e.gmw.cn/2013-01/04/content_6239420.htm周杰伦上康熙遇小S没辙 称王力宏弹琴比自己好 光明网 2013-01-04 14:11:27 哈哈哈 隔壁力压楼了看到的 ... 种满鸭蛋的山坡

23333人品高下立现

来自 豆瓣App
  • 小鹿阿

小鹿阿 2017-05-20 09:59:58

up

来自 豆瓣App
  • mountain

mountain 2017-05-20 10:00:16

你要说周杰伦是傻 x估计回复马上上千

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2017-05-20 10:01:16

你要说周杰伦是傻 x估计回复马上上千 你要说周杰伦是傻 x估计回复马上上千 mountain

我要是造谣周杰伦出轨吸毒那我就直接火了

来自 豆瓣App
  • AB🌈

AB🌈 (每个正在努力的人都值得尊重) 2017-05-20 10:32:23

那王力宏是不是真抄袭了?我记得我看过锤啊。

来自 豆瓣App
  • 麦小迷~

麦小迷~ 2017-05-20 10:34:31

我记得有个新闻是周杰伦支持王宇直的专辑没有买榜,完了出席记者会时,王宇直居然没去,放了周杰 我记得有个新闻是周杰伦支持王宇直的专辑没有买榜,完了出席记者会时,王宇直居然没去,放了周杰伦鸽子,当时我就呵呵了 ... 南方小栗旬

这个我也知道,说王要召开发布会,约周,周去了,王没来

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2017-05-20 10:35:45

那王力宏是不是真抄袭了?我记得我看过锤啊。 那王力宏是不是真抄袭了?我记得我看过锤啊。 AB🌈

组内搜索王力宏,就能看到好几个带石锤的高楼

来自 豆瓣App
  • 避雷针

避雷针 2017-05-20 10:40:29

我只记得当年他俩说好一起开发布会批小猪买榜,结果周去了王没去

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2017-05-20 10:42:18

我只记得当年他俩说好一起开发布会批小猪买榜,结果周去了王没去 我只记得当年他俩说好一起开发布会批小猪买榜,结果周去了王没去 避雷针

后来王谈到周杰伦支持他的言论简直了,就和不是他怂恿周杰伦去的一样

来自 豆瓣App
  • AB🌈

AB🌈 (每个正在努力的人都值得尊重) 2017-05-20 10:48:32

组内搜索王力宏,就能看到好几个带石锤的高楼 组内搜索王力宏,就能看到好几个带石锤的高楼 🍑

那你就该说清楚,看标题和主楼还以为他没抄呢……

来自 豆瓣App
  • 冰棒汽水呀

冰棒汽水呀 2017-05-20 10:48:54

复习一下

来自 豆瓣App
  • 冰棒汽水呀

冰棒汽水呀 2017-05-20 10:50:00

你们家能消停了吗

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙

小跳蛙 2017-05-20 10:56:53

一般他们只在看造谣贴

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2017-05-20 11:01:05

一般他们只在看造谣贴 一般他们只在看造谣贴 小跳蛙

造谣之后有粉丝澄清还被说成洗白……

来自 豆瓣App
  • 豆花妹

豆花妹 2017-05-20 11:04:13

毕竟粉随偶像啊,当年炮轰买榜事件,插的刀当别人都忘了嘛

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2017-05-20 11:10:22

毕竟粉随偶像啊,当年炮轰买榜事件,插的刀当别人都忘了嘛 毕竟粉随偶像啊,当年炮轰买榜事件,插的刀当别人都忘了嘛 豆花妹

宇直粉带节奏,周杰伦这里不好那里不好,杰迷就会脱别家下水,言辞恶劣。难道近期做的最过分的不是宇直粉吗,盖了一栋高楼说周杰伦抄袭,后来又说自由心证,从没说过抄袭,言辞前后矛盾

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2017-05-20 11:14:02

一般他们只在看造谣贴 一般他们只在看造谣贴 小跳蛙

造谣一时爽,打脸啪啪啪

来自 豆瓣App
  • 目标是slack

目标是slack 2017-05-20 11:22:40

必须顶

来自 豆瓣App
  • 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2017-05-20 12:01:36

对,这不叫农夫与蛇,这叫粉随正主

来自 豆瓣App
  • 足Q你妹走天下

足Q你妹走天下 2017-05-20 12:35:28

平时杰迷顶多冲动骂人,但污蔑别人这种事情还真没见着有谁干过,大家都是那真凭实据 平时杰迷顶多冲动骂人,但污蔑别人这种事情还真没见着有谁干过,大家都是那真凭实据 🍑

对啊 所以这种粉丝才不是恶心

来自 豆瓣App
  • 谢竹星

谢竹星 2017-05-20 12:40:57

那王力宏是不是真抄袭了?我记得我看过锤啊。 那王力宏是不是真抄袭了?我记得我看过锤啊。 AB🌈

火力全开是抄袭的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601173 人聚集在这个小组
↑回顶部