青小玉🐱77

加入小组后即可参加投票
  • Evangeline恒立

Evangeline恒立 (We can find a higher place.) 2017-05-20 07:57:05

他对我月冥蝎十二,月合上升,真的都不肯主动的!自从我跟他坦言我喜欢他之后就不主动了!

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-05-20 08:04:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Evangeline恒立

你是中了八毒还是十二毒?😏

来自 豆瓣App

Evangeline恒立 (We can find a higher place.) 2017-05-20 08:50:11

你是中了八毒还是十二毒?😏 你是中了八毒还是十二毒?😏 青小玉🐱77

我十二宫落了天海合,八宫有太阳水星凯龙。

来自 豆瓣App

Evangeline恒立 (We can find a higher place.) 2017-05-20 08:51:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 青小玉🐱77

对,真的是要看对方找不找自己的!我俩马盘还都命主落12,不想说话了…

来自 豆瓣App

Evangeline恒立 (We can find a higher place.) 2017-05-20 08:51:30

我这里十二并没有秒回…

来自 豆瓣App

Evangeline恒立 (We can find a higher place.) 2017-05-20 09:53:04

出于不可控原因。我们异地网恋,未曾见面。

来自 豆瓣App
  • 怪  鱼

怪 鱼 (memorial day) 2017-05-20 10:24:44

女八男十二路过……觉得 真是孽缘。希望出现一个明确的盘救赎。男盘12,除非是天生控制欲很强的女生,不然真的消受不了……

来自 豆瓣App
  • 扩新的心尖尖i

扩新的心尖尖i 2017-05-20 11:26:24

女八男十二路过……觉得 真是孽缘。希望出现一个明确的盘救赎。男盘12,除非是天生控制欲很强的 女八男十二路过……觉得 真是孽缘。希望出现一个明确的盘救赎。男盘12,除非是天生控制欲很强的女生,不然真的消受不了…… ... 怪 鱼

+1

来自 豆瓣App
  • hongshuangxi

hongshuangxi 2017-05-20 12:51:49

八宫装X的不得了,老子已经没耐心了

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 13:17:22

某人对我月8金12

来自 豆瓣App
  • 我不知道。

我不知道。 (我喜欢你啊。) 2017-05-20 14:08:17

马盘金八是怎么样

• 姗姗来迟

姗姗来迟 2017-05-20 14:44:46

跟男危和好啦。他对我月8日金水12,的确是这样。。。决定以后对他更加好(主动)一点^_^

来自 豆瓣App

Evangeline恒立 (We can find a higher place.) 2017-05-20 14:56:55

女八男十二路过……觉得 真是孽缘。希望出现一个明确的盘救赎。男盘12,除非是天生控制欲很强的 女八男十二路过……觉得 真是孽缘。希望出现一个明确的盘救赎。男盘12,除非是天生控制欲很强的女生,不然真的消受不了…… ... 怪 鱼

我对他月10射手,冥蝎10,木蝎合天顶,金蝎9,算是控制欲强了,本命月冥合射手

来自 豆瓣App
  • 灿

(和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2017-05-20 15:10:14

男十二是什么个感觉?

来自 豆瓣App
  • 说也说不清楚

说也说不清楚 2017-05-20 16:11:43

土8和冥8作用大吗?

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-05-20 16:22:26

土8和冥8作用大吗? 土8和冥8作用大吗? 说也说不清楚

日月金

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-05-20 17:40:15

女八宫感觉很不舒服,很讨厌这样的感觉,还是比较喜欢十二,不会一惊一乍

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-05-20 17:41:07

女八宫感觉很不舒服,很讨厌这样的感觉,还是比较喜欢十二,不会一惊一乍 女八宫感觉很不舒服,很讨厌这样的感觉,还是比较喜欢十二,不会一惊一乍 青小玉🐱77

决定直接冷掉了

来自 豆瓣App
  • 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2017-05-20 17:56:12

男票马盘对我月冥8,金火12。我对他的感觉跟你自己描述的一样…

• 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2017-05-20 18:01:57

咦,发信息关静音难道不是在说我咩(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2017-05-20 18:02:44

准!我就是那个火十二,秒回的玻璃心

来自 豆瓣App
  • biobio  

biobio  2017-05-20 18:10:26

远危对我火12,被动要死,秒回是真的。我对他日8,海天12

来自 豆瓣App
  • 怪  鱼

怪 鱼 (memorial day) 2017-05-20 19:45:11

男十二是什么个感觉? 男十二是什么个感觉?

我不知道 我是被男12,感觉不被爱

来自 豆瓣App
  • 洛洛克克洛

洛洛克克洛 2017-05-21 12:13:40

群12又开始在朋友圈作,看看就好……能憋就接着憋吧……

来自 豆瓣App
  • 洛洛克克洛

洛洛克克洛 2017-05-21 12:37:44

群12真不适合谈恋爱,感觉在看一场戏,还是一个人的独角戏~还特别苦情(🤷♀️)

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-05-21 12:42:42

群12真不适合谈恋爱,感觉在看一场戏,还是一个人的独角戏~还特别苦情(🤷♀️) 群12真不适合谈恋爱,感觉在看一场戏,还是一个人的独角戏~还特别苦情(🤷♀️) 洛洛克克洛

别理他~😓

来自 豆瓣App
  • 洛洛克克洛

洛洛克克洛 2017-05-21 12:44:47

别理他~😓 别理他~😓 青小玉🐱77

没理了,已经差不多放下了,刚接触了一个群5的,正常太多了~

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2017-05-21 13:40:10

必须滴!

来自 豆瓣App
  • 洛花柑

洛花柑 2017-05-24 02:43:09

是的……被8和12虐得要死要活的……8宫真的装,永远飘在天上不说人话,觉得自己特牛掰🙄

来自 豆瓣App
  • 洛花柑

洛花柑 2017-05-24 02:43:09

是的……被8和12虐得要死要活的……8宫真的装,永远飘在天上不说人话,觉得自己特牛掰🙄

来自 豆瓣App
  • 全肉omelet

全肉omelet 2017-05-24 04:02:31

被日天蝎12合上升月落8巨蟹,感觉对方挺主动的,不过就是间隙性一天不找我,我主动点,人就开心的不要不要的。

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2017-05-24 04:15:33

我本命12宮群星 月8 哈哈哈 喜歡偷窺

来自 豆瓣App
  • 芒芒猪

芒芒猪 2017-05-25 18:25:13

啊啊啊好气 我就是金8 被自己憋死了要

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2017-05-28 07:31:37

自己和他都是本命群12宫人,他是群蝎。两个人都是,蝎重冥重,耐虐耐艹。马盘他对我群主星12宫落巨蟹。我对他日落12天平。他本命和马盘都是对我阴阴的隐藏自己。我马盘才长出了日12,配合他表演。加上我本命群12,配合的很到位。两个人一言不合就沉默。

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2017-05-28 07:34:15

他从来不发朋友圈,微信只有一个头像。几个月换一次头像,分开后再没更新过头像。而我也停止了微信更新。憋吧,憋到我交新男友。再更新。

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-05-28 08:11:49

十二宫被我说过后,不敢再秀恩爱了😓

• 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-05-28 08:12:18

自己和他都是本命群12宫人,他是群蝎。两个人都是,蝎重冥重,耐虐耐艹。马盘他对我群主星12宫落 自己和他都是本命群12宫人,他是群蝎。两个人都是,蝎重冥重,耐虐耐艹。马盘他对我群主星12宫落巨蟹。我对他日落12天平。他本命和马盘都是对我阴阴的隐藏自己。我马盘才长出了日12,配合他表演。加上我本命群12,配合的很到位。两个人一言不合就沉默。 ... 小猫

一起沉默,最有默契的事就是一起沉默了

• 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-05-28 08:13:15

他从来不发朋友圈,微信只有一个头像。几个月换一次头像,分开后再没更新过头像。而我也停止了微 他从来不发朋友圈,微信只有一个头像。几个月换一次头像,分开后再没更新过头像。而我也停止了微信更新。憋吧,憋到我交新男友。再更新。 ... 小猫

你们本命就是12,本身就是憋的主吧,我只有一个凯龙落了12,很玻璃心,哎

• 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-05-28 08:16:06

自己和他都是本命群12宫人,他是群蝎。两个人都是,蝎重冥重,耐虐耐艹。马盘他对我群主星12宫落 自己和他都是本命群12宫人,他是群蝎。两个人都是,蝎重冥重,耐虐耐艹。马盘他对我群主星12宫落巨蟹。我对他日落12天平。他本命和马盘都是对我阴阴的隐藏自己。我马盘才长出了日12,配合他表演。加上我本命群12,配合的很到位。两个人一言不合就沉默。 ... 小猫

他本命月天蝎,我冥王四宫,他被我虐的受不了……还有一个月射八的,这个承受力好点,,,

• 心智捕捉

心智捕捉 2017-05-28 09:52:07

互相月12宫

来自 豆瓣App
  • 哦买糕

哦买糕 2017-05-28 10:04:53

八宫冥王天蝎,被各种拱刑合,是不是喜欢说话阴阳怪气的,还喜欢气人

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-05-28 10:38:11

八宫冥王天蝎,被各种拱刑合,是不是喜欢说话阴阳怪气的,还喜欢气人 八宫冥王天蝎,被各种拱刑合,是不是喜欢说话阴阳怪气的,还喜欢气人 哦买糕

八宫喜欢气人

• 哦买糕

哦买糕 2017-05-28 11:06:47

八宫喜欢气人 八宫喜欢气人 青小玉🐱77

是的,莫名其妙阴阳怪气,什么气人说什么

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-05-28 11:07:54

是的,莫名其妙阴阳怪气,什么气人说什么 是的,莫名其妙阴阳怪气,什么气人说什么 哦买糕

不建议找男马八,哎

• 小猫

小猫 2017-05-28 11:24:03

一起沉默,最有默契的事就是一起沉默了 一起沉默,最有默契的事就是一起沉默了 青小玉🐱77

对,在这方面不能更合拍

• 好好说话

好好说话 2017-05-28 11:24:22

亲爱的 日水射手8宫,月秤12,金摩羯10合中天 怎么解读。。。不过我觉得我们聊天就真的像演碟中谍,他本命日金冥天蝎,所以一边对我好一边虐我,我本命月冥合自带虐人功能,反正就互虐。昨天我说,不要演碟中谍了,想什么就说什么,他就直接说,他爱我。。。这个和我比较盘仍然有金冥刑,火冥拱,我日金水落他12宫,我尽遇到12宫。。。

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2017-05-28 11:25:36

他本命月天蝎,我冥王四宫,他被我虐的受不了……还有一个月射八的,这个承受力好点,,, 他本命月天蝎,我冥王四宫,他被我虐的受不了……还有一个月射八的,这个承受力好点,,, 青小玉🐱77

月蝎,很抗痛的,居然会受不了,看来他也没少忍耐了。我本命就是月蝎。他对我冥四,你冥四是什么感觉呢?没有安全感么,还是想和对方结婚成家。但是不能实现呢

• 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-05-28 11:27:06

月蝎,很抗痛的,居然会受不了,看来他也没少忍耐了。我本命就是月蝎。他对我冥四,你冥四是什么 月蝎,很抗痛的,居然会受不了,看来他也没少忍耐了。我本命就是月蝎。他对我冥四,你冥四是什么感觉呢?没有安全感么,还是想和对方结婚成家。但是不能实现呢 ... 小猫

我本命冥四,非常没安全感,而且在感情上有歇斯底里的倾向,冥四非常虐人的,我特别喜欢精神折磨喜欢的人

• 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-05-28 11:28:04

亲爱的 日水射手8宫,月秤12,金摩羯10合中天 怎么解读。。。不过我觉得我们聊天就真的像演碟中 亲爱的 日水射手8宫,月秤12,金摩羯10合中天 怎么解读。。。不过我觉得我们聊天就真的像演碟中谍,他本命日金冥天蝎,所以一边对我好一边虐我,我本命月冥合自带虐人功能,反正就互虐。昨天我说,不要演碟中谍了,想什么就说什么,他就直接说,他爱我。。。这个和我比较盘仍然有金冥刑,火冥拱,我日金水落他12宫,我尽遇到12宫。。。 ... 好好说话

必须各种试探猜疑不信任虐人

• 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-05-28 11:28:34

亲爱的 日水射手8宫,月秤12,金摩羯10合中天 怎么解读。。。不过我觉得我们聊天就真的像演碟中 亲爱的 日水射手8宫,月秤12,金摩羯10合中天 怎么解读。。。不过我觉得我们聊天就真的像演碟中谍,他本命日金冥天蝎,所以一边对我好一边虐我,我本命月冥合自带虐人功能,反正就互虐。昨天我说,不要演碟中谍了,想什么就说什么,他就直接说,他爱我。。。这个和我比较盘仍然有金冥刑,火冥拱,我日金水落他12宫,我尽遇到12宫。。。 ... 好好说话

说清楚好好沟通就好,看水星了

• 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-05-28 11:29:56

月蝎,很抗痛的,居然会受不了,看来他也没少忍耐了。我本命就是月蝎。他对我冥四,你冥四是什么 月蝎,很抗痛的,居然会受不了,看来他也没少忍耐了。我本命就是月蝎。他对我冥四,你冥四是什么感觉呢?没有安全感么,还是想和对方结婚成家。但是不能实现呢 ... 小猫

他最近整个人无精打采,,,其实我也不好受,哎

• 小猫

小猫 2017-05-28 11:32:16

我本命冥四,非常没安全感,而且在感情上有歇斯底里的倾向,冥四非常虐人的,我特别喜欢精神折磨 我本命冥四,非常没安全感,而且在感情上有歇斯底里的倾向,冥四非常虐人的,我特别喜欢精神折磨喜欢的人 ... 青小玉🐱77

这点挺像月蝎的,我本命,月蝎月冥合。喜欢被折磨,或者折磨。但是已经在改了。而他本命月瓶,日金水蝎,月冥刑,日金合冥。冷漠疏离又残忍。也是喜欢折磨又要距离的人。他还对我土五,对我的感情自己一直在克制,又群12,更加不会表达出来。我们之前的交流,全靠感觉。

• 小猫

小猫 2017-05-28 11:33:02

他最近整个人无精打采,,,其实我也不好受,哎 他最近整个人无精打采,,,其实我也不好受,哎 青小玉🐱77

其实,月蝎,爱的话。扛得住虐的,越虐越放不了手。激起深刻感,像是她们的使命一样

• 小猫

小猫 2017-05-28 11:34:07

我本命冥四,非常没安全感,而且在感情上有歇斯底里的倾向,冥四非常虐人的,我特别喜欢精神折磨 我本命冥四,非常没安全感,而且在感情上有歇斯底里的倾向,冥四非常虐人的,我特别喜欢精神折磨喜欢的人 ... 青小玉🐱77

冥四,是在执着哪部分呢。执着对方没有让自己感觉像家人一样亲密吗。

• 好好说话

好好说话 2017-05-28 11:38:57

马盘原盘金10合中天,日水8,马三限日水金8,他是很喜欢虐我,说话全是以试探或刺伤我的方式来得到他想要的答案。

来自 豆瓣App
  • 好好说话

好好说话 2017-05-28 11:42:56

说清楚好好沟通就好,看水星了 说清楚好好沟通就好,看水星了 青小玉🐱77

问题是 他马盘原盘和马三限水星都落8宫,反正就是喜欢演谍战剧,超级无语。昨天答应以后好好说话,不知道他能坚持多久,他本命天蝎重,日水金还落12。

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-05-28 11:47:31

这点挺像月蝎的,我本命,月蝎月冥合。喜欢被折磨,或者折磨。但是已经在改了。而他本命月瓶,日 这点挺像月蝎的,我本命,月蝎月冥合。喜欢被折磨,或者折磨。但是已经在改了。而他本命月瓶,日金水蝎,月冥刑,日金合冥。冷漠疏离又残忍。也是喜欢折磨又要距离的人。他还对我土五,对我的感情自己一直在克制,又群12,更加不会表达出来。我们之前的交流,全靠感觉。 ... 小猫

土五什么感觉啊?

• 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-05-28 11:49:29

冥四,是在执着哪部分呢。执着对方没有让自己感觉像家人一样亲密吗。 冥四,是在执着哪部分呢。执着对方没有让自己感觉像家人一样亲密吗。 小猫

唯一,忠诚,安全感,对方达不到要求的话,嘿嘿,开虐咯

• 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-05-28 11:49:53

马盘原盘金10合中天,日水8,马三限日水金8,他是很喜欢虐我,说话全是以试探或刺伤我的方式来得 马盘原盘金10合中天,日水8,马三限日水金8,他是很喜欢虐我,说话全是以试探或刺伤我的方式来得到他想要的答案。 ... 好好说话

这个好像我啊,我就喜欢刺激他

• 小猫

小猫 2017-05-28 11:52:00

不可能下不了手,月蝎是一定会报复的。那说明,你没有真的存心做伤害他的事,他心理就会有分寸。

• 小猫

小猫 2017-05-28 11:52:44

土五什么感觉啊? 土五什么感觉啊? 青小玉🐱77

是对方对我土五,所以我也不大明白他的感受,看论坛说是,克制压抑自己的感情表达。再加上又群12...

• 好好说话

好好说话 2017-05-28 11:53:10

这个好像我啊,我就喜欢刺激他 这个好像我啊,我就喜欢刺激他 青小玉🐱77

你也是对对方8吗?

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-05-28 11:58:32

你也是对对方8吗? 你也是对对方8吗? 好好说话

是啊,我对人八,也试过被八

• 好好说话

好好说话 2017-05-28 12:15:14

是啊,我对人八,也试过被八 是啊,我对人八,也试过被八 青小玉🐱77

你被8时,感受如何?

来自 豆瓣App
  • 抚云舒

抚云舒 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2017-05-28 12:39:52

你说的是月亮?

• Pagrae友珍

Pagrae友珍 (敬我这无趣的人生) 2017-05-29 08:00:32

中枪,马盘8宫月亮,深有感触

来自 豆瓣App
  • 着迷

着迷 2017-05-29 08:28:01

12宫的毒真的很深。。而且是对他月蟹空相12,这种感觉有时候痛的纯粹

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-05-29 09:57:52

中枪,马盘8宫月亮,深有感触 中枪,马盘8宫月亮,深有感触 Pagrae友珍

哈哈

• 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-05-29 09:58:09

你说的是月亮? 你说的是月亮? 抚云舒

日月金水都有力量

• 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-05-29 09:58:17

你被8时,感受如何? 你被8时,感受如何? 好好说话

对方虐待我

• 奥丽丝

奥丽丝 2017-05-29 10:50:07

被日12 月8...我对他月12....反正两个人都属于前进一步立马就要退回去半步那种。真的不知道在怂什么...

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-05-29 10:51:46

被日12 月8...我对他月12....反正两个人都属于前进一步立马就要退回去半步那种。真的不知道在怂 被日12 月8...我对他月12....反正两个人都属于前进一步立马就要退回去半步那种。真的不知道在怂什么... ... 奥丽丝

我是因为太在意了,不知道对方怎么想的

• 奥丽丝

奥丽丝 2017-05-29 10:53:24

我是因为太在意了,不知道对方怎么想的 我是因为太在意了,不知道对方怎么想的 青小玉🐱77

对 感觉对方藏得很深 又怕是自己想多。我对他月12也是很会藏 他绝对不知道我有多喜欢他...

来自 豆瓣App
  • 着迷

着迷 2017-05-29 14:27:49

根本忘不掉,很多年了都忘不掉,即使知道他误会我喜欢别人,我也不想解释,就笑着说你猜对了

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-05-29 14:32:43

对 感觉对方藏得很深 又怕是自己想多。我对他月12也是很会藏 他绝对不知道我有多喜欢他... 对 感觉对方藏得很深 又怕是自己想多。我对他月12也是很会藏 他绝对不知道我有多喜欢他... 奥丽丝

是不是觉得对方喜欢你,但又怕是自己会错意?

• 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-05-29 14:32:55

根本忘不掉,很多年了都忘不掉,即使知道他误会我喜欢别人,我也不想解释,就笑着说你猜对了 根本忘不掉,很多年了都忘不掉,即使知道他误会我喜欢别人,我也不想解释,就笑着说你猜对了 着迷

哈哈哈

• 奥丽丝

奥丽丝 2017-05-29 15:28:17

是不是觉得对方喜欢你,但又怕是自己会错意? 是不是觉得对方喜欢你,但又怕是自己会错意? 青小玉🐱77

对呀 一起出去我总觉得他在偷偷看我 很关注我...又怕自己想多了

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-05-29 20:07:02

对呀 一起出去我总觉得他在偷偷看我 很关注我...又怕自己想多了 对呀 一起出去我总觉得他在偷偷看我 很关注我...又怕自己想多了 奥丽丝

😓觉得真的有毛病哈哈

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2017-05-30 14:02:27

经历过两次被男盘日八月十二。男盘八还是不要太重了,功利性太强

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2017-06-01 22:48:30

但是他会超这个方向去走。在自己没有意识到的情况下,

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2017-06-01 22:52:13

你只要爱他,他就不会。你要是不爱他,还把他伤的不行。那就一定会

来自 豆瓣App
  • Thug

Thug 2017-06-03 08:50:13

哈哈哈哈哈他对我月金火8 日月金火蟹

来自 豆瓣App
  • 特瑞萨LA

特瑞萨LA 2017-06-03 11:56:44

八宫装X的不得了,老子已经没耐心了 八宫装X的不得了,老子已经没耐心了 hongshuangxi

你怎么确定他不是不爱你??

• [已注销]

[已注销] 2017-06-03 12:20:25

他对我月八,金12,真的不知他在想什么,我对他月12

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-06-03 13:10:33

我本命天底天蝎,其实我很天蝎,他对我月天蝎,说明他看到最深层的我,而他本命天底巨蟹,我对他月巨蟹,虽然他外表友善,有时冷冷的,但其实心里很敏感温暖脆弱的,我看的到真实的他,所以对他月巨蟹。

• 龙猪

龙猪 2017-06-03 18:44:27

我已经受够水象,尤其是8.12宫的盘了…拖拉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 19:02:19

他总是纠结我喜不喜欢他,但又不表达他的想法。我觉得很烦,今天和他说了我无法确定他喜不喜欢我,也无法确定有没有未来,所以我也不知道喜不喜欢他。

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-06-03 19:17:30

我已经受够水象,尤其是8.12宫的盘了…拖拉 我已经受够水象,尤其是8.12宫的盘了…拖拉 龙猪

可是我是真的爱他呀

• 青小玉🐱77

青小玉🐱77 2017-06-03 19:17:51

他总是纠结我喜不喜欢他,但又不表达他的想法。我觉得很烦,今天和他说了我无法确定他喜不喜欢我 他总是纠结我喜不喜欢他,但又不表达他的想法。我觉得很烦,今天和他说了我无法确定他喜不喜欢我,也无法确定有没有未来,所以我也不知道喜不喜欢他。 ... [已注销]

你跟他直接说嘛,不喜欢就断了

• [已注销]

[已注销] 2017-06-03 19:31:56

你跟他直接说嘛,不喜欢就断了 你跟他直接说嘛,不喜欢就断了 青小玉🐱77

不是喜不喜欢的问题,是我觉得和他没未来,所以没考虑喜不喜欢。我还是觉得有未来比较重要

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18931 人聚集在这个小组
↑回顶部