领导凌晨打电话叫我去买单,我没接。。

马塔塔

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-20 07:41:49

∩__∩y

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-20 07:41:55

首先你要明确过去小领导对你有没有成见,其二,领导吃饭叫已经离职的员工去参加,无论从什么角度都说不过去。除非你跟小领导关系非常好

• 马塔塔

马塔塔 (踩着 规律的节拍) 2017-05-20 07:42:52

没离职哇

来自 豆瓣App
  • 马塔塔

马塔塔 (踩着 规律的节拍) 2017-05-20 07:43:11

大家都睡懒觉吗?

来自 豆瓣App
  • 马塔塔

马塔塔 (踩着 规律的节拍) 2017-05-20 07:43:59

下项目以后,我已经一个月没有休息了。。说是时间紧张不让请假。。我都快猝死了

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 (我这么好看我不能死啊!) 2017-05-20 07:44:31

这领导傻逼吧

• 马塔塔

马塔塔 (踩着 规律的节拍) 2017-05-20 07:45:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 就爱哔哔个不停

所以大半夜叫我去买单是合理的吗?因为我根本没有这块的借款。完全可以领导垫付走财务?

来自 豆瓣App
  • 马塔塔

马塔塔 (踩着 规律的节拍) 2017-05-20 07:45:25

这领导傻逼吧 这领导傻逼吧 余淼淼

做行政真的需要做饭这份上吗?

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-05-20 07:47:18

这么奇怪?你来之前怎么弄的?

• 猫and猴

猫and猴 (~) 2017-05-20 07:47:21

不需要 这领导把你当他私人秘书 11点就关机

来自 豆瓣App
  • 琦小琦小琦

琦小琦小琦 2017-05-20 07:47:24

大半夜的理个屁。

• 马塔塔

马塔塔 (踩着 规律的节拍) 2017-05-20 07:47:36

到底是不是我不敬业?

来自 豆瓣App
  • 马塔塔

马塔塔 (踩着 规律的节拍) 2017-05-20 07:47:48

首先你要明确过去小领导对你有没有成见,其二,领导吃饭叫已经离职的员工去参加,无论从什么角度都 首先你要明确过去小领导对你有没有成见,其二,领导吃饭叫已经离职的员工去参加,无论从什么角度都说不过去。除非你跟小领导关系非常好 ... 无聊的阿辰

还真不是叫我去吃饭的

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-20 07:47:52

还真不是叫我去吃饭的 还真不是叫我去吃饭的 马塔塔

怎么啦?你不相信么

• 陈打铁

陈打铁 (丁克 丑逼 无它) 2017-05-20 07:48:44

我每天十一点关机😏

来自 豆瓣App
  • Vevien

Vevien 2017-05-20 07:49:04

你领导缺胳膊少腿吃饭只带张嘴吗?!非要你大老远一个小姑娘去给他买单?!辞职吧妹子。

来自 豆瓣App
  • 马塔塔

马塔塔 (踩着 规律的节拍) 2017-05-20 07:50:04

这么奇怪?你来之前怎么弄的? 这么奇怪?你来之前怎么弄的? 你妹

我来之前没有这个岗位。项目刚开始不久。

来自 豆瓣App
  • 岽牛牛

岽牛牛 2017-05-20 07:50:39

傻逼领导

来自 豆瓣App
  • Raymond

Raymond 2017-05-20 07:51:15

肯定不是国企

来自 豆瓣App
  • 马塔塔

马塔塔 (踩着 规律的节拍) 2017-05-20 07:51:16

不需要 这领导把你当他私人秘书 11点就关机 不需要 这领导把你当他私人秘书 11点就关机 猫and猴

以后十一点都开飞行模式!

来自 豆瓣App
  • 马塔塔

马塔塔 (踩着 规律的节拍) 2017-05-20 07:51:37

肯定不是国企 肯定不是国企 Raymond

还真是

来自 豆瓣App
  • 可以一起买菜吗

可以一起买菜吗 (没什么事情值得熬夜) 2017-05-20 07:52:03

卧槽第一次听说 小心着领导以后半夜找个机会把你上了

来自 豆瓣App
  • 马塔塔

马塔塔 (踩着 规律的节拍) 2017-05-20 07:52:48

你领导缺胳膊少腿吃饭只带张嘴吗?!非要你大老远一个小姑娘去给他买单?!辞职吧妹子。 你领导缺胳膊少腿吃饭只带张嘴吗?!非要你大老远一个小姑娘去给他买单?!辞职吧妹子。 Vevien

刚找到这份工作。。听说收入保障都挺好的。。就特么杂事太多太多了。
    做行政真的做到这份上吗?

来自 豆瓣App
  • 马塔塔

马塔塔 (踩着 规律的节拍) 2017-05-20 07:54:08

卧槽第一次听说 小心着领导以后半夜找个机会把你上了 卧槽第一次听说 小心着领导以后半夜找个机会把你上了 可以一起买菜吗

上次公务车司机是十点叫我去买单,说是领导都没带够钱。。结果他们看我到了,马上加了一千的白酒,还想让我上去敬几圈

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2017-05-20 07:54:17

以后十一点都开飞行模式! 以后十一点都开飞行模式! 马塔塔

不用十一点,八点就可以了,其实我6点下班以后基本所有非私人电话都不接。我相信公司没了我照转。

• 你妹

你妹 2017-05-20 07:55:56

我来之前没有这个岗位。项目刚开始不久。 我来之前没有这个岗位。项目刚开始不久。 马塔塔

有点怕怕...后来昨天谁买单的....
    还要求你应酬...这么不要脸

• 朱莉

朱莉 (人生苦短,无梦难活) 2017-05-20 07:56:14

领导太傻X了,有点脑子懂点事的领导就不会大半夜叫你一个小姑娘去买单,路上出事谁负责?而且他有司机,一般买单这种事司机就应该去了,干嘛叫你。我国企私企行政都干过,项目也去过,没遇到过这么不懂事的领导,有毛病

• 你妹

你妹 2017-05-20 07:56:36

这个ID是机器人..你不用认真回复了...

• 马塔塔

马塔塔 (踩着 规律的节拍) 2017-05-20 07:58:23

有点怕怕...后来昨天谁买单的.... 还要求你应酬...这么不要脸 有点怕怕...后来昨天谁买单的.... 还要求你应酬...这么不要脸 你妹

呵呵。。当时听到这要求我脸都僵了。。借口去买酒就打哈哈过去的

来自 豆瓣App
  • 马塔塔

马塔塔 (踩着 规律的节拍) 2017-05-20 07:58:44

领导太傻X了,有点脑子懂点事的领导就不会大半夜叫你一个小姑娘去买单,路上出事谁负责?而且他 领导太傻X了,有点脑子懂点事的领导就不会大半夜叫你一个小姑娘去买单,路上出事谁负责?而且他有司机,一般买单这种事司机就应该去了,干嘛叫你。我国企私企行政都干过,项目也去过,没遇到过这么不懂事的领导,有毛病 ... 朱莉

都是司机先打电话来,说他没钱了

来自 豆瓣App
  • 情曦灵主

情曦灵主 2017-05-20 08:00:17

不是你的业务范围,理他干嘛

来自 豆瓣App
  • 马塔塔

马塔塔 (踩着 规律的节拍) 2017-05-20 08:00:31

有点怕怕...后来昨天谁买单的.... 还要求你应酬...这么不要脸 有点怕怕...后来昨天谁买单的.... 还要求你应酬...这么不要脸 你妹

这我不知道。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 08:00:32

都是司机先打电话来,说他没钱了 都是司机先打电话来,说他没钱了 马塔塔

我们单位也都是司机垫付的。。。他们都自己备好信用卡的。。感觉也真的只有国企领导干这事

来自 豆瓣App
  • 马塔塔

马塔塔 (踩着 规律的节拍) 2017-05-20 08:01:37

我们单位也都是司机垫付的。。。他们都自己备好信用卡的。。感觉也真的只有国企领导干这事 我们单位也都是司机垫付的。。。他们都自己备好信用卡的。。感觉也真的只有国企领导干这事 [已注销]

都什么人。。领导是不是怕自己垫钱,还专门叫我去付

来自 豆瓣App
  • 可以一起买菜吗

可以一起买菜吗 (没什么事情值得熬夜) 2017-05-20 08:02:31

上次公务车司机是十点叫我去买单,说是领导都没带够钱。。结果他们看我到了,马上加了一千的白酒 上次公务车司机是十点叫我去买单,说是领导都没带够钱。。结果他们看我到了,马上加了一千的白酒,还想让我上去敬几圈 ... 马塔塔

我也干过行政 没这么不把妹子当人看的 该辞就辞 估计以后类似的事只会更奇葩 那天领导去开房没钱了叫你过来付钱 顺便30

来自 豆瓣App
  • 可以一起买菜吗

可以一起买菜吗 (没什么事情值得熬夜) 2017-05-20 08:02:46

上次公务车司机是十点叫我去买单,说是领导都没带够钱。。结果他们看我到了,马上加了一千的白酒 上次公务车司机是十点叫我去买单,说是领导都没带够钱。。结果他们看我到了,马上加了一千的白酒,还想让我上去敬几圈 ... 马塔塔

顺便3…p…………

来自 豆瓣App
  • 朱莉

朱莉 (人生苦短,无梦难活) 2017-05-20 08:02:54

都是司机先打电话来,说他没钱了 都是司机先打电话来,说他没钱了 马塔塔

你说你也没钱啊,他一大老爷们都没钱,你一小姑娘更没钱

• 情曦灵主

情曦灵主 2017-05-20 08:03:39

建议你买个双卡手机,对公电话下班后就off掉。

来自 豆瓣App
  • 抹茶皮肤李秀根

抹茶皮肤李秀根 (失业了,难受) 2017-05-20 08:04:03

已经过了下班时间了,理他干嘛

来自 豆瓣App
  • 马塔塔

马塔塔 (踩着 规律的节拍) 2017-05-20 08:04:03

你说你也没钱啊,他一大老爷们都没钱,你一小姑娘更没钱 你说你也没钱啊,他一大老爷们都没钱,你一小姑娘更没钱 朱莉

因为我现在还要管饭堂账。。昨天刚借伙食费一万,不知道是不是财务跟他说了。但饭堂这笔钱确确实是阿姨这边要用的

来自 豆瓣App
  • 马塔塔

马塔塔 (踩着 规律的节拍) 2017-05-20 08:04:49

我也干过行政 没这么不把妹子当人看的 该辞就辞 估计以后类似的事只会更奇葩 那天领导去开房没钱 我也干过行政 没这么不把妹子当人看的 该辞就辞 估计以后类似的事只会更奇葩 那天领导去开房没钱了叫你过来付钱 顺便30 ... 可以一起买菜吗

好不容易找了个大单位。。真心不舍的辞。想想有什么推脱得理由

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-05-20 08:04:51

我们单位也都是司机垫付的。。。他们都自己备好信用卡的。。感觉也真的只有国企领导干这事 我们单位也都是司机垫付的。。。他们都自己备好信用卡的。。感觉也真的只有国企领导干这事 [已注销]

虽然有点不地道,但对付恶人必须得有手段。既然是国企领导,现在八项规定这么严,想办法掌握一手吃喝证据啊

来自 豆瓣App
  • 寸寸相思寸寸灰

寸寸相思寸寸灰 2017-05-20 08:06:00

找你麻烦就说睡着了没接到而且直说没钱垫付不了⊙_⊙还能吃了你啊。态度一定要好,但是不能干下次还是不干。

来自 豆瓣App
  • 马塔塔

马塔塔 (踩着 规律的节拍) 2017-05-20 08:06:59

找你麻烦就说睡着了没接到而且直说没钱垫付不了⊙_⊙还能吃了你啊。态度一定要好,但是不能干下 找你麻烦就说睡着了没接到而且直说没钱垫付不了⊙_⊙还能吃了你啊。态度一定要好,但是不能干下次还是不干。 ... 寸寸相思寸寸灰

那如果九点十点打来怎么办呢

来自 豆瓣App
  • 游荡

游荡 (游荡的心,游荡的魂。) 2017-05-20 08:08:11

碰上这种领导你以后日子难过了

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 2017-05-20 08:08:23

别去!不然以后事事依赖你!我以前就跟我上级说好,我下班了这种买单的事自己垫付再找财务报销,我们公司财务报销慢他们也可以找我先报销我再提交给财务,前提是我手里每月都有在财务那预支的一万左右,如果我手里的预支用完了财务还没打我卡上所有费用我都不会垫付就跟领导说没钱了,语气态度要好点装可怜穷逼样

来自 豆瓣App
  • 寸寸相思寸寸灰

寸寸相思寸寸灰 2017-05-20 08:09:46

那如果九点十点打来怎么办呢 那如果九点十点打来怎么办呢 马塔塔

就说没钱垫付,工资都上交父母或者用完了!我不信你不去他们还不吃了⊙_⊙

来自 豆瓣App
  • 方麗娟pc11661

方麗娟pc11661 (无趣又平凡) 2017-05-20 08:10:03

这事儿是肯定不对的,也不是你工作范围的事儿,但是工作里都有些这种人情世故。楼主还是坚持下自己原则吧。我怕以后有更过分的事儿让你办

来自 豆瓣App
  • 寸寸相思寸寸灰

寸寸相思寸寸灰 2017-05-20 08:10:41

那如果九点十点打来怎么办呢 那如果九点十点打来怎么办呢 马塔塔

而且你不是刚入职没多久,就说工资不够,能咋地。

来自 豆瓣App
  • 梨子酱

梨子酱 (公众号:士多啤梨少女) 2017-05-20 08:11:59

工资多少

• 寸寸相思寸寸灰

寸寸相思寸寸灰 2017-05-20 08:13:27

别去!不然以后事事依赖你!我以前就跟我上级说好,我下班了这种买单的事自己垫付再找财务报销, 别去!不然以后事事依赖你!我以前就跟我上级说好,我下班了这种买单的事自己垫付再找财务报销,我们公司财务报销慢他们也可以找我先报销我再提交给财务,前提是我手里每月都有在财务那预支的一万左右,如果我手里的预支用完了财务还没打我卡上所有费用我都不会垫付就跟领导说没钱了,语气态度要好点装可怜穷逼样 ... 卷卷

露珠看这楼。让他们自己垫付回头再给他们报销,没钱让他们自己想办法。他们不考虑你就欺负你,你就公事公办。

来自 豆瓣App
  • 柚子牙膏

柚子牙膏 2017-05-20 08:15:10

我去。 工资按时发吗?你垫付的钱大概多久可以报销下来…额。 我上班重来不敢大额垫付……我们行政也是垫付,每次财务领报销款都看见他们~好在公司还行,都能及时到账

来自 豆瓣App
  • McQueen

McQueen 2017-05-20 08:15:55

你领导缺胳膊少腿吃饭只带张嘴吗?!非要你大老远一个小姑娘去给他买单?!辞职吧妹子。 你领导缺胳膊少腿吃饭只带张嘴吗?!非要你大老远一个小姑娘去给他买单?!辞职吧妹子。 Vevien

国外现在几点

来自 豆瓣App
  • 来大尾巴

来大尾巴 2017-05-20 08:17:51

所以你到底图啥,这个岗位不可能有百万年薪咯,还不赶紧换个正常的工作

来自 豆瓣App
  • 看庭前花开花开

看庭前花开花开 2017-05-20 08:20:22

所以只能说,生活不易啊

来自 豆瓣App
  • 大容

大容 (读书 行路 观人 赏物) 2017-05-20 08:20:33

小姑娘还是注意点儿好。还是在工地做项目。 有些男人的潜规则还是多了解点儿比较好。

来自 豆瓣App
  • 马塔塔

马塔塔 (踩着 规律的节拍) 2017-05-20 08:28:32

工资多少 工资多少 梨子酱

还没发。。我上个月考勤没几天,估计就三四百

来自 豆瓣App
  • 马塔塔

马塔塔 (踩着 规律的节拍) 2017-05-20 08:30:33

所以你到底图啥,这个岗位不可能有百万年薪咯,还不赶紧换个正常的工作 所以你到底图啥,这个岗位不可能有百万年薪咯,还不赶紧换个正常的工作 来大尾巴

社保公积金都挺好的。就是这种傻逼事太多了

来自 豆瓣App
  • 我是美少女

我是美少女 2017-05-20 08:34:42

不关机开飞行模式也好啊

• 马塔塔

马塔塔 (踩着 规律的节拍) 2017-05-20 08:34:45

工资多少 工资多少 梨子酱

一般行政的2倍

• 梨子酱

梨子酱 (公众号:士多啤梨少女) 2017-05-20 08:38:29

一般行政的2倍 一般行政的2倍 马塔塔

那是多少,8K?

• 夜夜流光相皎洁

夜夜流光相皎洁 2017-05-20 08:53:15

所以大半夜叫我去买单是合理的吗?因为我根本没有这块的借款。完全可以领导垫付走财务? 所以大半夜叫我去买单是合理的吗?因为我根本没有这块的借款。完全可以领导垫付走财务? 马塔塔

三更半夜还专门打电话让你去买单,还是用你的钱,这些人脑子里有屎。学学应酬什么的只能让我想起一群中年男人猥琐举杯的画面

来自 豆瓣App
  • 夜夜流光相皎洁

夜夜流光相皎洁 2017-05-20 08:53:42

阿辰是机器人

来自 豆瓣App
  • Raymond

Raymond 2017-05-20 09:00:15

还真是 还真是 马塔塔

这领导太不讲究了,虽然我们的行政也是当丫鬟使,夜里也指使去买东西。但是在外人不在,就不会叫过去了

来自 豆瓣App

1888 2017-05-20 09:02:03

不接,回头就说睡觉了

• Vevien

Vevien 2017-05-20 09:36:24

国外现在几点 国外现在几点 McQueen

我在夏威夷,现在下午三点三十六

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2017-05-20 09:49:26

又不是卖给他,干嘛要让他占用私人空间

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2017-05-20 09:49:32

又不是卖给他,干嘛要让他占用私人空间 又不是卖给他,干嘛要让他占用私人空间 夜凉如水

时间

来自 豆瓣App
  • 吉吉酱~

吉吉酱~ 2017-05-20 09:54:59

卡丢了 卡在你妈那里不能用 卡刷爆了 都可以啊

来自 豆瓣App
  • 兔兔很悲催

兔兔很悲催 2017-05-20 10:02:42

任何一个正常的领导,都不会让一个小姑娘大半夜的还冒雨去买单,这领导挺一言难尽的

别说我思想阴暗,等你过去了,领导说哎呀下雨了啊,我喝的有点醉,你送我回去吧之类的,回去后对你动手动脚的,你可咋办?所以不去!下了班就关机!

或者工作一个号,私人一个号,下了班工作的号,除非公司倒闭了,天大的事你也别理!

小姑娘在公司,因为我们真的避免不了对方是什么样的人,所以要学会保护自己,学会拒绝人,不要害怕,也不要因为觉得给的钱多就忍气吞声,没有什么比安全更重要

• [已注销]

[已注销] 2017-05-20 10:03:27

你多大了啊

来自 豆瓣App
  • 马塔塔

马塔塔 (踩着 规律的节拍) 2017-05-20 10:04:16

你多大了啊 你多大了啊 [已注销]

怎么了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 10:04:49

怎么了 怎么了 马塔塔

回答我 我就给你结题了

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (其叶蓁蓁) 2017-05-20 10:06:12

你们是乙方施工单位吗?我和男朋友都在甲方开发商,男朋友还是工程那一块的,乙方经常叫他洗脚按摩打牌喝酒什么的,他基本都推了,我们两个都对这种风气深恶痛绝啊!

• 左唐

左唐 (不醒) 2017-05-20 10:56:08

躲开吧这事,大麻烦呢

• 宋仲基迷妹

宋仲基迷妹 (你非我良人,怎知我情深。) 2017-05-20 10:59:50

做得对

来自 豆瓣App
  • 马塔塔

马塔塔 (踩着 规律的节拍) 2017-05-20 11:14:48

你们是乙方施工单位吗?我和男朋友都在甲方开发商,男朋友还是工程那一块的,乙方经常叫他洗脚按 你们是乙方施工单位吗?我和男朋友都在甲方开发商,男朋友还是工程那一块的,乙方经常叫他洗脚按摩打牌喝酒什么的,他基本都推了,我们两个都对这种风气深恶痛绝啊! ... 桃之夭夭

是的 我是施工单位。。

• 马塔塔

马塔塔 (踩着 规律的节拍) 2017-05-20 11:15:14

躲开吧这事,大麻烦呢 躲开吧这事,大麻烦呢 左唐

找什么借口呢

• 马塔塔

马塔塔 (踩着 规律的节拍) 2017-05-20 11:18:43

卡丢了 卡在你妈那里不能用 卡刷爆了 都可以啊 卡丢了 卡在你妈那里不能用 卡刷爆了 都可以啊 吉吉酱~

好我就说卡刷爆了 请他找财务

• 左唐

左唐 (不醒) 2017-05-20 11:21:15

这个躲不开的,直接推掉

来自 豆瓣App
  • 马塔塔

马塔塔 (踩着 规律的节拍) 2017-05-20 11:32:07

这个躲不开的,直接推掉 这个躲不开的,直接推掉 左唐

怎么推?求指教

• 左唐

左唐 (不醒) 2017-05-20 11:37:29

怎么推?求指教 怎么推?求指教 马塔塔

身体不适啦,有个醋罐子男人啦

来自 豆瓣App
  • 🌰

🌰 2017-05-20 11:42:46

可以辞职了

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (其叶蓁蓁) 2017-05-20 11:50:21

是的 我是施工单位。。 是的 我是施工单位。。 马塔塔

施工单位就这风气,真受不了!能解脱早解脱吧!这行业整个就是歪的!

• 马塔塔

马塔塔 (踩着 规律的节拍) 2017-05-20 11:57:10

施工单位就这风气,真受不了!能解脱早解脱吧!这行业整个就是歪的! 施工单位就这风气,真受不了!能解脱早解脱吧!这行业整个就是歪的! 桃之夭夭

想问怎么进开放商。。

来自 豆瓣App
  • McQueen

McQueen 2017-05-20 13:27:59

我在夏威夷,现在下午三点三十六 我在夏威夷,现在下午三点三十六 Vevien

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1231817 人聚集在这个小组
↑回顶部