不作真的不会死

Asche

加入小组后即可参加投票
  • 杜根

杜根 (杜根,耗油根,加加布鲁根。) 2017-05-20 05:58:06

好好读书,才会有出息

来自 豆瓣App
  • 麦哈斯邦德

麦哈斯邦德 (黑夜里的恐怖) 2017-05-20 05:59:02

好好读书,才会有出息 好好读书,才会有出息 杜根

😂你也知道

来自 豆瓣App
  • 杜根

杜根 (杜根,耗油根,加加布鲁根。) 2017-05-20 05:59:38

😂你也知道 😂你也知道 麦哈斯邦德

大人们都是这么说的,只不过我是个反面教材

来自 豆瓣App
  • 麦哈斯邦德

麦哈斯邦德 (黑夜里的恐怖) 2017-05-20 06:11:51

大人们都是这么说的,只不过我是个反面教材 大人们都是这么说的,只不过我是个反面教材 杜根

你这是反面教材现身说法吗

来自 豆瓣App
  • 杜根

杜根 (杜根,耗油根,加加布鲁根。) 2017-05-20 06:14:57

你这是反面教材现身说法吗 你这是反面教材现身说法吗 麦哈斯邦德

是啊,曾经我也是一名好学生,直到有一天看到同桌切橡皮,便一发不可收拾,每天,每节课都切橡皮,后来就听不懂老师讲什么了

来自 豆瓣App
  • 麦哈斯邦德

麦哈斯邦德 (黑夜里的恐怖) 2017-05-20 06:16:28

是啊,曾经我也是一名好学生,直到有一天看到同桌切橡皮,便一发不可收拾,每天,每节课都切橡皮 是啊,曾经我也是一名好学生,直到有一天看到同桌切橡皮,便一发不可收拾,每天,每节课都切橡皮,后来就听不懂老师讲什么了 ... 杜根

切橡皮是什么梗 从小就练刀功的 长大不是不是艺术家就是厨子么

来自 豆瓣App
  • 杜根

杜根 (杜根,耗油根,加加布鲁根。) 2017-05-20 06:19:26

切橡皮是什么梗 从小就练刀功的 长大不是不是艺术家就是厨子么 切橡皮是什么梗 从小就练刀功的 长大不是不是艺术家就是厨子么 麦哈斯邦德

就是一块大橡皮,切成碎碎的粒粒。特上瘾

来自 豆瓣App
  • 麦哈斯邦德

麦哈斯邦德 (黑夜里的恐怖) 2017-05-20 06:19:59

就是一块大橡皮,切成碎碎的粒粒。特上瘾 就是一块大橡皮,切成碎碎的粒粒。特上瘾 杜根

那还能用么 小时候就这么败家

来自 豆瓣App
  • 杜根

杜根 (杜根,耗油根,加加布鲁根。) 2017-05-20 06:21:08

那还能用么 小时候就这么败家 那还能用么 小时候就这么败家 麦哈斯邦德

橡皮不是用的,是用来切的

来自 豆瓣App
  • 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2017-05-20 06:52:56

读吧。上班比较苦

来自 豆瓣App
  • Asche

Asche 2017-05-20 08:42:33

读吧。上班比较苦 读吧。上班比较苦 随喜

读不了几天了,还有三个月就毕业回国搬砖去了

来自 豆瓣App
  • Asche

Asche 2017-05-20 08:43:23

好好读书,才会有出息 好好读书,才会有出息 杜根

现在说已经迟了,眼看就要毕业了

来自 豆瓣App
  • 杜根

杜根 (杜根,耗油根,加加布鲁根。) 2017-05-20 08:47:44

现在说已经迟了,眼看就要毕业了 现在说已经迟了,眼看就要毕业了 Asche

至少不会像我一样,混吃混喝,骗吃骗喝

来自 豆瓣App
  • Asche

Asche 2017-05-20 08:53:39

至少不会像我一样,混吃混喝,骗吃骗喝 至少不会像我一样,混吃混喝,骗吃骗喝 杜根

毕业回国还不是海待,工作哪那么好找。美团找运营都不要研究生

来自 豆瓣App
  • 杜根

杜根 (杜根,耗油根,加加布鲁根。) 2017-05-20 08:56:30

毕业回国还不是海待,工作哪那么好找。美团找运营都不要研究生 毕业回国还不是海待,工作哪那么好找。美团找运营都不要研究生 Asche

回来做什么,你就在美国,我做代购,你帮我买东西,55分成。我开一个代购超市,全靠你了。全国开分店。怎么样?

来自 豆瓣App
  • Asche

Asche 2017-05-20 08:57:27

回来做什么,你就在美国,我做代购,你帮我买东西,55分成。我开一个代购超市,全靠你了。全国开 回来做什么,你就在美国,我做代购,你帮我买东西,55分成。我开一个代购超市,全靠你了。全国开分店。怎么样? ... 杜根

我怎么能在美国,明明是在腐国读书,这鬼地方除了巴宝莉也没啥好代购的

来自 豆瓣App
  • 杜根

杜根 (杜根,耗油根,加加布鲁根。) 2017-05-20 08:59:08

我怎么能在美国,明明是在腐国读书,这鬼地方除了巴宝莉也没啥好代购的 我怎么能在美国,明明是在腐国读书,这鬼地方除了巴宝莉也没啥好代购的 Asche

那你也别回来,代购什么都行

来自 豆瓣App
  • Asche

Asche 2017-05-20 09:01:13

那你也别回来,代购什么都行 那你也别回来,代购什么都行 杜根

留这干嘛,还是太原好

来自 豆瓣App
  • 伊丽莎白·素贞

伊丽莎白·素贞 2017-05-20 09:06:33

留这干嘛,还是太原好 留这干嘛,还是太原好 Asche

同上不建议回国 回国不建议回太原 如果求发展还是去北上广 如果不缺钱求安稳的话… 那回来吧 来自一个刚刚莫名其妙被护士长凶了一顿的财务人员的建议… 呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 麦哈斯邦德

麦哈斯邦德 (黑夜里的恐怖) 2017-05-20 09:07:27

同上不建议回国 回国不建议回太原 如果求发展还是去北上广 如果不缺钱求安稳的话… 那回来吧 来 同上不建议回国 回国不建议回太原 如果求发展还是去北上广 如果不缺钱求安稳的话… 那回来吧 来自一个刚刚莫名其妙被护士长凶了一顿的财务人员的建议… 呵呵哒 ... 伊丽莎白·素贞

财务怎么可以没底气

来自 豆瓣App
  • Asche

Asche 2017-05-20 09:07:36

同上不建议回国 回国不建议回太原 如果求发展还是去北上广 如果不缺钱求安稳的话… 那回来吧 来 同上不建议回国 回国不建议回太原 如果求发展还是去北上广 如果不缺钱求安稳的话… 那回来吧 来自一个刚刚莫名其妙被护士长凶了一顿的财务人员的建议… 呵呵哒 ... 伊丽莎白·素贞

毕业了先回家歇一阵,就业的事去哪还不一定

来自 豆瓣App
  • Asche

Asche 2017-05-20 09:08:53

再说英国也不留人,政府每天想着就是让留学生麻溜的滚回国

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-20 09:21:22

看了你的帖子有些不安,也要走了,莫纳什,回来可能去北京了,祝你好运

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2017-05-20 09:33:18

我就问一句 回来的时候能代购么

来自 豆瓣App
  • Asche

Asche 2017-05-20 09:53:50

我就问一句 回来的时候能代购么 我就问一句 回来的时候能代购么 cc

箱子没装满的话也不是不可以

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2017-05-20 10:02:08

箱子没装满的话也不是不可以 箱子没装满的话也不是不可以 Asche

很小 就一只粉底可以么

来自 豆瓣App
  • 旷野

旷野 2017-05-20 10:22:43

谁让你不好好种多肉。当年的小日子多快活,你哪是干财务的料

来自 豆瓣App
  • 旷野

旷野 2017-05-20 10:23:28

很小 就一只粉底可以么 很小 就一只粉底可以么 cc

看你脸盘挺大,一只粉底怕是只够一个礼拜吧

来自 豆瓣App
  • 伊丽莎白·素贞

伊丽莎白·素贞 2017-05-20 10:30:02

谁让你不好好种多肉。当年的小日子多快活,你哪是干财务的料 谁让你不好好种多肉。当年的小日子多快活,你哪是干财务的料 旷野

… 唉 各有利弊吧 更年期的脑残妇女真的是让人无可奈何啊

来自 豆瓣App
  • 伊丽莎白·素贞

伊丽莎白·素贞 2017-05-20 10:31:13

毕业了先回家歇一阵,就业的事去哪还不一定 毕业了先回家歇一阵,就业的事去哪还不一定 Asche

一个后悔的肠子都青了还要勇敢面对现实的人希望你不会后悔 阿门…

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2017-05-20 10:39:07

看你脸盘挺大,一只粉底怕是只够一个礼拜吧 看你脸盘挺大,一只粉底怕是只够一个礼拜吧 旷野

哎呀 你说多了! 我一只最多用三天

来自 豆瓣App
  • 漫长的白日梦

漫长的白日梦 2017-05-20 10:41:48

哎呀 你说多了! 我一只最多用三天 哎呀 你说多了! 我一只最多用三天 cc

那还是该去腐国读个博…

来自 豆瓣App
  • 旷野

旷野 2017-05-20 10:45:58

哎呀 你说多了! 我一只最多用三天 哎呀 你说多了! 我一只最多用三天 cc

比案板还费面

来自 豆瓣App
  • y4.fencer

y4.fencer 2017-05-20 10:47:12

在国外当代沟月入百万,把出国旅游的钱都挣回来,然后娶个洋妞,生个混血,没毛病。

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2017-05-20 11:17:28

那还是该去腐国读个博… 那还是该去腐国读个博… 漫长的白日梦

读博这种事就不要跟我这种学渣讲了

来自 豆瓣App
  • 马踢了的

马踢了的 2017-05-20 14:48:14

我怎么能在美国,明明是在腐国读书,这鬼地方除了巴宝莉也没啥好代购的 我怎么能在美国,明明是在腐国读书,这鬼地方除了巴宝莉也没啥好代购的 Asche

谁说英国没可代购的啦,药妆店里好多国内姑娘想要的平价彩妆!!!!

来自 豆瓣App
  • 好棒的头!

好棒的头! 2017-05-20 16:40:37

加拿大的冒个泡

来自 豆瓣App
  • 痛苦之王

痛苦之王 2017-05-20 17:43:03

加拿大的冒个泡 加拿大的冒个泡 好棒的头!

多大么?膜拜

来自 豆瓣App
  • Asche

Asche 2017-05-20 17:55:29

很小 就一只粉底可以么 很小 就一只粉底可以么 cc

可以是可以,问题你找我一直男带化妆品真的不怕出问题?

来自 豆瓣App
  • Asche

Asche 2017-05-20 17:58:27

谁说英国没可代购的啦,药妆店里好多国内姑娘想要的平价彩妆!!!! 谁说英国没可代购的啦,药妆店里好多国内姑娘想要的平价彩妆!!!! 马踢了的

你是也在英国么

来自 豆瓣App
  • 马踢了的

马踢了的 2017-05-20 17:59:49

你是也在英国么 你是也在英国么 Asche

没有

来自 豆瓣App
  • penicillinnnnn

penicillinnnnn 2017-05-21 07:35:09

男朋友之前在英国读master 很正常啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19527 人聚集在这个小组
↑回顶部