坐标北美,开了个新的realm, 闲散服生存模式,有人...

猫走失在1994

标题:坐标北美,开了个新的realm, 闲散服生存模式,有人一块吗?
加入小组后即可参加投票
  • Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2017-05-20 11:34:44

能开飞行吗

• 猫走失在1994

猫走失在1994 2017-05-24 10:24:52

能开飞行吗 能开飞行吗 Twiggay

我们自己没有开 只要不是进来搞破坏 做TNT乱炸之类奇怪的事情 其他事儿都好说

来自 豆瓣App
  • Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2017-05-24 12:40:47

我们自己没有开 只要不是进来搞破坏 做TNT乱炸之类奇怪的事情 其他事儿都好说 我们自己没有开 只要不是进来搞破坏 做TNT乱炸之类奇怪的事情 其他事儿都好说 猫走失在1994

我现在的服务器要清理,我在找一个能飞行的服,我是那种老老实实种地养猪盖房子的,想要飞行是因为胆子特别特别特别小,曾经挖矿被creeper吓的摔进岩浆。。。如果能开飞行的话拉上我。
    我自己的房子,我开了个贴晒,欢迎来看https://www.douban.com/group/topic/102856227/?start=0

• Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2017-05-24 12:41:17

我们自己没有开 只要不是进来搞破坏 做TNT乱炸之类奇怪的事情 其他事儿都好说 我们自己没有开 只要不是进来搞破坏 做TNT乱炸之类奇怪的事情 其他事儿都好说 猫走失在1994

我这种胆小的守财奴型选手你就不必担心我搞破坏了。。。

• 猫走失在1994

猫走失在1994 2017-05-24 12:43:09

哈哈哈我懂 我也是那种被怪围攻的时候 吓得都要从座位上跳起来 不过死多了就无所谓了

来自 豆瓣App
  • 猫走失在1994

猫走失在1994 2017-05-24 12:45:35

我现在的服务器要清理,我在找一个能飞行的服,我是那种老老实实种地养猪盖房子的,想要飞行是因 我现在的服务器要清理,我在找一个能飞行的服,我是那种老老实实种地养猪盖房子的,想要飞行是因为胆子特别特别特别小,曾经挖矿被creeper吓的摔进岩浆。。。如果能开飞行的话拉上我。 我自己的房子,我开了个贴晒,欢迎来看https://www.douban.com/group/topic/102856227/?start=0 ... Twiggay

你加我微信吧 我邀请你~

来自 豆瓣App
  • Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2017-05-24 12:59:19

哈哈哈我懂 我也是那种被怪围攻的时候 吓得都要从座位上跳起来 不过死多了就无所谓了 哈哈哈我懂 我也是那种被怪围攻的时候 吓得都要从座位上跳起来 不过死多了就无所谓了 猫走失在1994

但是心疼我的一身装备,掉进岩浆里了。。。TAT

• 酒留

酒留 2017-06-11 00:16:10

还收人么🙄

来自 豆瓣App
  • 朱老板

朱老板 (原来原来你是我的朱大哥) 2017-06-23 16:50:17

求加。。。孤独死了。。。

• 肥皂君

肥皂君 2017-07-04 12:50:21

还收人吗?收集癖,喜欢建自动化东西收集物品,最大的爱好就是看到一大堆满的箱子,不知道是不是受欢迎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2233 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部